Помнится, как-то Vreid был с похожей облогой. Этот Мардук имхо как-то монотонно и однообразно, или пока еще не вслушался. понравился пока только заглавный трэк Viktoria.
6666666
Jun 26 2018, 09:26:07
Ещё раз послушал - и забил. Более-менее звучна только Нарва.
BrutalHero
Jun 26 2018, 09:29:24
Мардук уже лет 20 идет по своей проторенной дорожке и каждый раз одно и то же - вышел новый альбом. ФУУУУ КАК ЖЕ ЖИДКО ОПАСРАЛИСЬ, ВОТ ПРОШЛЫЙ БЫЛ БОМБА, А ЭТОТ ПОЛНАЯ ШЛЯПА, ФУУУУ... Ну сопсно ровно до следующего релиза. После выхода оного уже прошлый альбом становится культом, а этот точно так же обсирают до усрачки. И так до выхода следующего альбуса. Короче вечный двигатель итить.
Мардук как Мардук. Ваще ни на йоту не изменили себе.
ФУУУУ КАК ЖЕ ЖИДКО ОПАСРАЛИСЬ, ВОТ ПРОШЛЫЙ БЫЛ БОМБА, А ЭТОТ ПОЛНАЯ ШЛЯПА, ФУУУУ... Ну сопсно ровно до следующего релиза. После выхода оного уже прошлый альбом становится культом, а этот точно так же обсирают до усрачки. И так до выхода следующего альбуса. Короче вечный двигатель итить.
О многих так можно сказать. О тех же Крэдлах, помянутых тут, такое можно сказать (и говорят).
Просто в 2015 от них уже никто ничего не ждал, а когда планка ниже плинтуса, можно всех удивить.
Ну 2004, да и 2006 были хороши (первый так вообще отличен, если только максимально абстрагироваться от того, что ими игралось ранее), а вот 2008 и особенно 2010 - днищанские, да, уже без привязок к стилистике
Мардук уже лет 20 идет по своей проторенной дорожке и каждый раз одно и то же - вышел новый альбом. ФУУУУ КАК ЖЕ ЖИДКО ОПАСРАЛИСЬ, ВОТ ПРОШЛЫЙ БЫЛ БОМБА, А ЭТОТ ПОЛНАЯ ШЛЯПА, ФУУУУ... Ну сопсно ровно до следующего релиза. После выхода оного уже прошлый альбом становится культом, а этот точно так же обсирают до усрачки. И так до выхода следующего альбуса. Короче вечный двигатель итить.
Мардук как Мардук. Ваще ни на йоту не изменили себе.
Ты по себе других не равняй-то . Я про шляпность предыдущего писал начиная с момента его выхода, и тут до сих пор всё на месте. А что такое "Мардук как Мардук" я вообще хз - если для кого-то Найтвинг, ПДМ и Рим одно и то же, пускай тогда уши начнёт мыть с мылом, а не со строительной пенкой.
Шляпность прошлого была втом , что такие как ты его себе шляпой в зад засовывали .А альбом был в порядке .Этот наверное самый слабый в диско - афии вообше .
Захотел поделиться своими эротическими фантазиями на тему нестандартного прослушивания музыки? Извини, тут другое обсуждают. Что шведы насочиняли в этот раз, какую обложечку тяпляпнули, всё такое. Ты хоть не винил заказал часом? А то я уже слегка испугался, вдруг ты себя покалечишь.
Paradayz
Jun 26 2018, 20:39:37
Как по мне, скучно. Не то, чтобы я ожидал море экспериментов, хе хе... но правда скучно. Этого и в моей жизни, и в Мардуковской, уже и так было полно. з.ы. это не значит, что альбом плох, он нормальный.
Snowblind
Jun 26 2018, 21:02:38
Дак они сюда регулярно заезжают. А ты что, очень хочешь шведом быть? Без этого послушать нормально Мардук не получается?
ЗЫ Такой "нормальный альбом" от группы для меня как раз провал. Переслушивать нечего, кашерных песен ноль. Не, если бы я только блецк гонял, можно было бы раз в пятилеточку сей полноформат заслушать. А так, у одного только Мардука больше десяти альбомов с куда более сильным му-злом сыщется. Лучше их переслушать .
6666666
Jun 26 2018, 23:22:35
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th June 2018 - 17:28:17) <{POST_SNAPBACK}>
в 2010 было настолько говно что его решили не выпускать , а вобще есл и ты про Вормвуд, который самый мозголомный альбом у М., тк в больной степени это ФМ, или Айрон Даун, самый мощный милитари релиз позднего М., то это прискорбно что они так плохо послушаны.
в 2010 было настолько говно что его решили не выпускать , а вобще есл и ты про Вормвуд, который самый мозголомный альбом у М., тк в больной степени это ФМ, или Айрон Даун, самый мощный милитари релиз позднего М., то это прискорбно что они так плохо послушаны.
Он про КОФ
Chasm
Jun 27 2018, 09:59:26
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th June 2018 - 11:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
Он про КОФ
ШОК! ПЛАГИАТ! ОБЛОЖКУ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ УКРАЛИ!!.
Изменили только...
хватит [мат->бан]ить попробуй это..
Aresson
Jun 27 2018, 10:43:04
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th June 2018 - 14:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну 2004, да и 2006 были хороши
не были, даже, если
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th June 2018 - 14:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
максимально абстрагироваться от того, что ими игралось ранее
Ты просто не амфетаминовый нимфетаминовый торнограф, сами по себе альбомы хороши мелодиями, хитовостью (2004 в этом смысле вообще кладезь хитов), традиционным вариативным вокалом Дэни ну и общей монолитностью. Также оптимален хронометраж, из-за которого релизы воспринимаются цельно без ненужных затягиваний как на той же Аверсе или Дамнейшне. 2003 вообще бы урезать - и был бы один из самых сильных релизов группы.
6666666
Jun 27 2018, 10:56:30
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th June 2018 - 12:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
традиционным вариативным вокалом Дэни
Вообще нет, на Нимфетамине уже он начал сажаться, а на Торнографи от былой вариативности не осталось ничего.
Ну не скажи. Его рулады в Бисде, Габриэль или Матери исполнены на высочайшем уровне. Далее, да - по снисходящей. Даже удивительно, что через 2 года его вокал звучит столь просаженно и сипло (неприятно удивила Деж Инферно когда ее первый раз услышал).
6666666
Jun 27 2018, 11:05:24
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th June 2018 - 13:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
исполнены на высочайшем уровне
Речь о вариативности, а не о качестве.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th June 2018 - 13:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
через 2 года его вокал звучит столь просаженно и сипло
Он просто решил сменить манеру пения. Галимо его вокал звучал в 2010-м.
Что-то скучный альбус. Неделю не могу до конца прослушать. Надоедает. Выключаю. Вроде и есть местами интересные заходы, но в целом удручающе как-то. Может настроение надо поймать. Не знаю. Виктории не получилось, получилось унылое лузерство. А может и не надо было тему эксплуатировать в этом ракурсе? Ну спели бы, типа страна разбомблена, армада драпает и сдаётся на милость врагам-недочеловекам, и типа ждут расу господ ими же построеные концлагеря, халям балям, всему капут. Нагнали бы побольше тоски, типа ох как мы сражались!, а теперь холодно лежать в чужой земле и сыро. И наверняка получился бы альбом задорней, круче. А так, слушаешь и всплывает театральное "не верю".
один тот клип вспомнить, с отключенными инструментами на кладбище днем, где еще кудрявый вокалист пытался черепушку укусить, а потом втащил ей же
А в блэке вообще не потешные клипы есть? Одна клоунада же с раскрашенными кетчупами рёжами и псевдозлыми шипастыми говнарями, у которых отобрали игрушку из МакДака
Chasm
Jun 27 2018, 15:51:50
клип для галочки, как обычно. фотосессию последнюю там же сделали
клип для галочки, как обычно. фотосессию последнюю там же сделали
Ну а смысл им париться? Все еще ждете откровений или высокохудожественных клипов?
М вкладываются в музло, а вот все остальное - клипы и т.д. не более чем необходимый элемент маркетинга для большой бм группы. Ему придавать слишком серьезное значение? Смысл, если группа так и останется сугубо нишеым продуктом для патлатых?
Ну а смысл им париться? Все еще ждете откровений или высокохудожественных клипов?
М вкладываются в музло, а вот все остальное - клипы и т.д. не более чем необходимый элемент маркетинга для большой бм группы. Ему придавать слишком серьезное значение? Смысл, если группа так и останется сугубо нишеым продуктом для патлатых?
Ниша, кстати, весьма доходная и очень огромная. А за хороший концерт и бабла не жаль заплатить. Не знаю кому как, но тяжмет будет жить вечно. И групп будет всегда в достатке. Это не может не радовать.
Не знаю кому как, но тяжмет будет жить вечно. И групп будет всегда в достатке. Это не может не радовать.
Но соль то в том, что нового принципиально уже никто не делает. Революций подобных тем, что сотворили Битлы. Роллинги, Дип пепл, саббат, бурзум, мейхем и т.д. нет уже третье десятилетие почти.
Где новые великие группы? Где новые жанры?
А забивка примерно одинаковозвучащим блэком, дэтом, думом и т.д. этой огромной ниши - работа на количество и удовлетоврение тяги к искусству, не более.
Chasm
Jun 27 2018, 16:58:11
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th June 2018 - 18:33:17) <{POST_SNAPBACK}>
Хах, да судя по альбому в музло они вложились чем угодно кроме души и жажды творчества. Этот альбом на фоне их работ за последние лет 20 выглядит абсолютно безликим и рахитным. у таких групп всегда есть возможность схалтурить, выехав на старых нереализованных наработках. Здесь даже хронометраж на это указывает, идей минимум и все уже были в их творчестве ярче использованы. Просто кому концентрированный Мардук рвал анус, понравился вот этот слабенький растворчик.
А по поводу клипа - нахер вобще он нужен с таким подходом. Если он не может быть выразительной частью их же творчества, при том что визуальная составляющая всегда даёт такой шанс.
А по поводу клипа - нахер вобще он нужен с таким подходом.
Ты сможешь назвать хотя бы 10-ку выше чем средних клипов бм? Идейных, умных, нестандартных без изйоупстф?
Chasm
Jun 27 2018, 17:13:03
Бл, дожил до года когда я с бОльшим удовольствием слушаю новьё Димму Боргир чем новьё Мардук (обе группы мейнстримовые для сравнения взял)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th June 2018 - 18:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сможешь назвать хотя бы 10-ку выше чем средних клипов бм? Идейных, умных, нестандартных без изйоупстф?
здесь надо говорить о мейнстрим метале коим является Мардук, а не о бм, в котором клипы в принципе вещь побочная и необязательная. и там достаточно клипов, которые имеют хотя бы смысловой посыл или атмосферу достигнутую не световыми видеофильтрами.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th June 2018 - 18:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
выше чем средних клипов бм?
и да, я не считаю что клип должен быть дорогим и даже вообще созданным для груупы изначально
вот яркий пример абсолютно бесплатного но ох..ного относительно творчества в целом видеоряда:
если мы говорим про андеграунд
WarmasterChorus
Jun 27 2018, 18:23:39
Классный альбом, очень быстрый, только две медленные песни немного портят впечатление
Это - клип? Аахахахаахах рассмешил. Кустарные нарезки так то.
Вот у Майкла Джексона, Мадонны и т.д. - клипы с большой буквы, а не это вот все.
acerbus
Jun 27 2018, 18:33:20
Лучший клип, тупа 80/10:
vosmidesijatye
Jun 27 2018, 18:45:13
Ахахха пройтись катком петросянства по мировой легенде конечно так весело. Это уровень "Цой подавилися мацой" и какие там еще шутки были. А, во - "300 - отсоси у тракториста".
А вот у Дрейка все конечно намного лучше - рэпер уровня Nas или Mobb Deep прямо
acerbus
Jun 27 2018, 18:46:58
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th June 2018 - 20:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ахахха пройтись катком петросянства по мировой легенде конечно так весело. Это уровень "Цой подавилися мацой" и какие там еще шутки были. А, во - "300 - отсоси у тракториста".
А вот у Дрейка все конечно намного лучше - рэпер уровня Nas или Mobb Deep прямо
САНЯ! Привееет!!! Ну ты как вообще в целом-то? Всё хорошо? Всё ли в порядке???
Кривляния на фоне черного фона и с вентилятором. Зачем-то видео немецких детей на параде 33 года... Эх, по тонкому льду ходят Мардюки.
Да что там, ледок уже давно хрустнул. Фашисты они. При чём теперь уже открыто это показывают и заявляют. К сожалению это деградация, а не развитие, как по мне.