Кстати, недавно релизнулись представленные здесь ранее Shok Paris - Shok Paris - Full Metal Jacket (2020) Очень достойно, рекомендую. Не хилый такой камбэк спустя 31 год!.
Вот я долго не мог выбрать, какой альбом из двух предложить - 96 или 01. В итоге решил, что развязность и задор второго меня подкупают всё-таки чуточку больше.
Ну вообще-то они стилистически почти одинаковы (вот 2009й другой), просто на HMC мне ничего не запомнилось, а на HMD несколько треков зацепило, а "Bloody Countess" так и вовсе хит.
SAPOGi
Feb 25 2020, 15:53:02
Вот что голосовалки животворящие делают!. Сто лет в обед, на горбушке приобрел кассету с Ч/Б обложкой (как оказалось обложка была от какой то комп.игры, а лого как раз группы прилепили), и очень зашел мне этот альбом. Но спустя время, я как полагается просрал все полимеры и кассету посеял.И с тех пор периодически вспоминал эту группу, но как-то руки не доходили. НУ а тут уж такая тема на МА созрела, что пришлось напрячь память и клешни. Таки нашёл!.
Адова музяка, а уж вокал каков!
vosmidesijatye
Feb 25 2020, 18:21:45
Satan's Satyrs - Die Screaming - 2014
Deze
Feb 25 2020, 18:32:36
Это шутка такая? Satan's Satyrs же отклонили выше.
если кому-то интересно мое мнение, то уже и так достаточно гов альбомов накидали. хоть бы до апреля разгрести
Deze
Feb 26 2020, 08:56:43
Всё несколько проще - я отправил в лички активным участникам, которые ещё не отсоветовались (ну, кроме тех, кто предположительно не слушает хеви или слушает слишком редко чтобы наскрести совет на 10к) напоминался. В принципе, их всего 6 человек, думаю, ответят быстро, возможно даже положительно (для меня, не для тебя ).
Alexis The Best
Feb 26 2020, 10:10:40
Deze, а можно ещё один совет - вне конкурса? просто вспомнил суперскую команду
Хотелось бы чего-то пооригинальнее. Нежно люблю Акцепт, особенно классический период, но когда всё так очень похоже на них, у меня происходит некое отторжение. Но вообще это интереснее Гладиаторов.
Вот вне конкурса, чисто поржать, Свано и Окерфельдт хеви метал играют. Вдруг кто не слышал.
Deze
Feb 26 2020, 22:05:50
hammer, перезалей, пожалуйста, ABBand - Grizzly (2010), не могу найти где скачать.
Deze
Feb 26 2020, 22:48:44
В общем, собираю архив (больше-то никто не вызвался ), завтра вечером стартану рейтинговочный тур.
Deze
Feb 27 2020, 07:11:44
Блин, как оказалось Пенетралия тоже собирал. Обидно и досадно, как говорил бизнесмен Полонский, получив по морде.
P.S. В общем, просьба в следующий раз, если находится доброволец (кстати. заметьте, каждый раз разный, что кагбэ намекает ), заранее предупреждать о наличии сего благородного порыва, чтобы не выполнять дважды одно и ту же работу.