Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Korpse - Revirgin (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
eyehategod

*Artist: Korpse
*Album: Revirgin
*Year: 1996
*Genre: Death Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@320
*Size: 111 Мб.

Tracklist:
1. Octochoosy 03:38
2. Milk And Two Salts 04:04
3. Tilt 03:44
4. The Only Way Out Is Dead 06:19
5. No Exit 01:05
6. Mirrordistance 04:52
7. 19 Dyce 04:37
8. To Be Continued...? 04:25
9. Vitamin F 05:03
10. International 1001 03:33
11. Revirgin 04:37
Total playing time: 45:57

[ Hidden Text ]
aesteticvice
помню такое дело-отличный дэз

переслушал-вспомнил-здорово- pray.gif смесь едж оф сэнити и лоудбласт- 20.gif не зря раньше слушал
Carbonized
Было у меня когда то на кассете... очень даже нравилось, помнится...
А здесь в нормальном качестве... слов нет... спасибо...)))
Edward
У меня тоже на кассете имеется. Но у них есть ещё один альбом, может у кого завалялся?
Хороший коллективчик был, спасибо)
eyehategod
QUOTE(Edward @ Dec 31 2007, 00:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже на кассете имеется. Но у них есть ещё один альбом, может у кого завалялся?
Хороший коллективчик был, спасибо)

Их дебютник Pull the Flood уже выкладывали: http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=20258
Edward
Упс, не догадался проверить... извиняюсь
И как на зло, там Недосягаемая рапида smile2.gif

А, всё. Нашёл в другом месте smile1.gif
Mikhail1944
Перезалив 320/44. Автор - Revenant1386.
Теги настроены. 20.gif
[ Hidden Text ]
Technician
Качаю.
Mikhail1944
Этот альбом заряжает меня только позитивной энергией. Может, он и не является новым словом, но мне очень нравится.
Язва
ЦИТАТА(Technician @ Jan 26 2009, 15:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
Качаю.

ооо! а я скачал пару дней назад smile1.gif
Technician
Может я не врубился, но по-моему, ни психоделческим, ни техническим металлом здесь не пахнет. Это какой-то позитивный Death'n'roll, позитивней даже чем Six Feet Under. Понравилась плотная, "фьюнеральная" масса звука и вокал - вот такой я люблю.

Если говорить о психоделичности, то здесь неоспоримое первенство держат всем известные шведы Pan.Thy.Monium, норвежские психи Diskord и польский one-man band Egoist. Вот там психоделичность так психоделичность! Мозг выносит. Но как пример отличного death'n'roll Korpse отлично вкатил! На полке пылью не покроется.

10 / 12

[UPD] прослушал второй раз, что-то где-то проклёвывается мозголомное, чем-то отдалённо Diskord напоминающее.
Mikhail1944
Интересная рецензия. smile1.gif
eyehategod
reupload

[ Hidden Text ]
cesar
Не слышал эту банду до этого, как-то не привелось fear.gif. Понравилось! Насквозь положительный Death'n'Roll, это точно!
Язва
Альбом положительный и ровный, не быстрый... Больше сказать особо нечего.
Хорошо 8-/10
Дерсу Узала
Что будет, если психоделию смешать с дэтом? Примерно именно то, что сыграли шотландцы Korpse на своём альбоме Revirgin (1996). У меня, честное слово, голова заболела от 45-ти минут такой вот музыки! smile1.gif Это при том, что я оказался в полнейшем восторге от альбома! Просто непривычно слушать подобное, очень уж нестандартным и неизбитым путём идут эти ребята. Вообще, понятия "дэт" и "позитив", как правило, несовместимы - здесь же очень много позитива, правда, ненавязчивого, естественного, не вызывающего отторжения. Поэтому я склонен согласиться с мнением, что помимо чисто психоделических форм здесь присутствуют явные элементы дэт'н'ролла. Да, возможно. Наверняка это так. Но психоделия, считаю, тоже здесь представлена, и представлена существенно. Тут не подкопаешься - совершенно явные психоделические формы и приёмы - таких много было в 70-е годы. И ведь всё очень интересно, нет ни одной выпадающей из общего ряда композиции, любая может зацепить своим рифом! Лично я получил наибольшее удовлетворение от Tilt, Mirrordistance и особенно Vitamin F (апофеоз психоделического дэт'н'роллового безобразия!). Непонятно, как такую музыку (вот, например, как International 1001), вообще, сочиняют - уж не в состоянии ли обкурки!? smile1.gif Рекомендую обратить внимание на этих шотландцев мелодистам, ибо музыка Korpse весьма мелодична - можно даже при желании назвать сей стаф мелодик-дэтом, но это будет вовсе НЕ ТОТ мелодик-дэт. И вообще, советую познакомиться с данной командой всех, ибо уж очень нетривиальный продукт они выпускают - эстетский, рафинированный. Вам будет нескучно! 9/10
Technician
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Jun 15 2010, 11:52:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, понятия "дэт" и "позитив", как правило, несовместимы

Death как раз очень позитивная музыка. Просто не все это сразу понимают.
Galactus
Мега-кайфовый альбом! banana.gif pray.gif pray.gif pray.gif banana.gif
Услышал его давно ещё на кассете и сразу затащился. Позитивно-угарный Death'n'Roll.
SvartForlorad
mp3@320kbp/s
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
its not my links
nbhfy

[ Hidden Text ]
M7000
перезалейте пожалуйста!
Герб
[ Hidden Text ]
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
as71
Нельзя ли перезалить Lossless на другой обменник? Файл заблокирован...
dm666

Korpse - Revirgin (1996)

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.