Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Круиз - Kruiz (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Searcher
ЦИТАТА(valash @ Jul 21 2010, 17:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
отвечает он транслитом, переводите сами

это он отомстил вопрошающему, не ставящему знаков препинания 1488.gif
valash
ЦИТАТА(istukan @ 21st July 2010 - 19:31:43) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то видел эту пластинку у нас? Я - нет. Только привозной "ихний" пресс.

Аналогично.
Подозреваю, что опять обычные раздолбайство и воровство.
Searcher
ЦИТАТА(valash @ Jul 21 2010, 17:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
А вот из отзывов метал-зинов тех лет о "Круизе":

Да Арию тоже называли русским Айроном Мейденом, и с их концертов офигевали, например, в той же Германии. В Штатах их многие любят. И чо? Не считаю это пруфлинком для чего-то.
valash
ЦИТАТА(Searcher @ 21st July 2010 - 19:42:08) <{POST_SNAPBACK}>
В Штатах их многие любят

На Брайтон-Бич? 6.gif
Я провожу разницу между коммерческими статейками перед предстоящими гастролями и серьёзными эссе, и понимаю, где речь об экзотике. Но случай с "Круизом" - другое дело. То, что они тогда сместились в Германию, а потом и вовсе - в штаты (в отличие от любимцев российских пэтэушников из группы на букву "А") мне видится некий смысл.
Mihxaar
ЦИТАТА(valash @ Jul 21 2010, 19:55:47) <{POST_SNAPBACK}>
На Брайтон-Бич? 6.gif
Я провожу разницу между коммерческими статейками перед предстоящими гастролями и серьёзными эссе, и понимаю, где речь об экзотике. Но случай с "Круизом" - другое дело. То, что они тогда сместились в Германию, а потом и вовсе - в штаты (в отличие от любимцев российских пэтэушников из группы на букву "А") мне видится некий смысл.

valash
а чем тебе Аррия не угодила?
Да и Холстинин - отличный же гитарелло
И он кстати не любит Кирк Хэммета - и удивляется,чего в нём особого 1488.gif
Ну да - он не читал лекции в институте гитаристов в Штатах (он читал перед сном - популярный журнал 1488.gif )
Но играет то здорово.
Searcher
ЦИТАТА(valash @ Jul 21 2010, 18:55:47) <{POST_SNAPBACK}>
На Брайтон-Бич? 6.gif

как минимум, в Мичигане, если мне память не изменяет.

ЦИТАТА(Mihxaar @ Jul 21 2010, 19:03:45) <{POST_SNAPBACK}>

кстати да. (далее следует очень тонкий троллинг) Музыканты отличные, профи - и музыка тоже, разве нет? Еще можно группу Мастер вспомнить - Грановский, говорят, адов басила. Я правда не шарю, но у меня друг басист, он его котирует. (конец троллинга) Но это мне не мешает совершенно не любить Мастер.
istukan
ЦИТАТА(valash @ Jul 21 2010, 18:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
Аналогично.
Подозреваю, что опять обычные раздолбайство и воровство.

Да ну. Весь тираж спереть? Тут что-то другое было. Может потому что альбом был англоязычным, наши "комсорги" могли заартачится.
valash
ЦИТАТА(istukan @ 21st July 2010 - 20:10:32) <{POST_SNAPBACK}>
наши "комсорги" могли заартачится.

Вообще да, допускаю. Ещё в начале 90-х они ещё имели определённый вес и влияние (а потом и вовсе внезапно стали олигархами). Но "Круиз" вроде не диссидентами были, да и не того полёта группа, чтоб вот так - рраз! - и что-то им зарубить.
Тёмная история. Надо выяснять.
Есть подозрение, что как-то это связано с тиражом и отмиранием винила в широкую сеть. Как-то разом тогда LP из продажи исчезли.
ЦИТАТА(Searcher @ 21st July 2010 - 20:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
Грановский, говорят, адов басила

Адов, соглашусь - в "металле" тех лет один из лучших в СССР. Кстати, с Гаиной он потом в "Gaina" играл (чувствую, надо их записи поискать. Тогда слушалось невыразимо рульно, а в виде альбома так и не попалось).
ЦИТАТА(Mihxaar @ 21st July 2010 - 20:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
И он кстати не любит Кирк Хэммета - и удивляется,чего в нём особого

Я глубоко уважаю и Кипелова, и Холстинина, и Маврина, итп как профессионалов. Я просто не люблю "Арию" за умышленную и осознанную вторичность, съём и отсутствие собственных идей, месседжа, лица, в конце концов.

Хотя в 86 меня жутко пёрло их творчество, и плевать, что половина вещей была мне знакома по "Пристам", например. Тогда это ещё не было системой. Но уже после "Героя асфальта" меня это стало напрягать, а в 90-х я перестал их воспринимать как творческую единицу напрочь. Сегодня я воспринимаю их как анекдот, извините, если что.
ЦИТАТА(Mihxaar @ 21st July 2010 - 20:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
И он кстати не любит Кирк Хэммета - и удивляется,чего в нём особого

Даже это я могу понять. Кто знает Сатриани - тот в цирке не смеётсяна Хэммета не ходит.
Old Vyaine
QUOTE(valash @ 21st July 2010 - 22:29:21) <{POST_SNAPBACK}>
Даже это я могу понять. Кто знает Сатриани - тот на Хэммета не ходит

в принципе верно, но тут чуть не соглашусь. Хаммет, например, уже одним своим ученичеством у Сатриани стоит на целый лестничный пролёт выше Холстинина, ИМХО. Пусть технически они вполне друг с другом и сравнимы. Другое дело, что Кирк давно уже тяготеет к блюзовым и хардовым ходам в соло, да и из всех адептов великого Джо, которых я знаю, он самый бесталанный, пожалуй 1488.gif
valash
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 21st July 2010 - 22:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
выше Холстинина, ИМХО.

Хотя бы тем, что Холстинин за пределами "А*ии" нигде и ни в чём не замечен, а то, что сделано в этих пределах - технически хорошо, но вторично.
Маврик хоть в "Гитар колледже" да в сольниках засветился.
Old Vyaine
QUOTE(valash @ 21st July 2010 - 22:57:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя бы тем, что Холстинин за пределами "А*ии" нигде и ни в чём не замечен

ну да, "АвАрию" Дубинина/Холстинина за отдельный проект сложно считать 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(valash @ Jul 21 2010, 21:29:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще да, допускаю. Ещё в начале 90-х они ещё имели определённый вес и влияние (а потом и вовсе внезапно стали олигархами). Но "Круиз" вроде не диссидентами были, да и не того полёта группа, чтоб вот так - рраз! - и что-то им зарубить.

А тут полёт особо и не важен. Пластинка русской группы да на английском языке! Этого уже достаточно. А если добавить рок-металл - ваще трындец. Советский человек должен понимать о чём речь в песнях. 22.gif

ЦИТАТА
Тёмная история. Надо выяснять.
Есть подозрение, что как-то это связано с тиражом и отмиранием винила в широкую сеть. Как-то разом тогда LP из продажи исчезли.

Предлагаю начать расследование. genius.gif
Отмирание винила в конце 80-х? Нееее, он у нас (СССР-СНГ) лежал вплоть до середины 90-х. По республикам, в принципе да, стал реже попадать. Но в России был всюду, где винил продавался. Например, Крюгер "Рождённый Мраком", Коррозия "Russian Vodka" и Шах "P.S.I.H.O." мне везли уже из Питера. У себя я их нигде не встречал в нормальной продаже.
Planewalker
ЦИТАТА(istukan @ Jul 21 2010, 23:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Советский человек должен понимать о чём речь в песнях.

Угу, помнится, Мелодия чуть ли не все названия на иностранных языках переводила на советский русский. 1488.gif
valash
ЦИТАТА(istukan @ 21st July 2010 - 23:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
мне везли уже из Питера

За Питер не скажу. Уральские мы.
ЦИТАТА(istukan @ 21st July 2010 - 23:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Пластинка русской группы да на английском языке!

БГ - на английском. Лежал повсеместно. Не металл, да. Но тем не менее - и более проблемные диски на исконно английском появились в продаже без всяких препон.
Так шо я бы посомневался.
istukan
ЦИТАТА(Planewalker @ Jul 21 2010, 22:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, помнится, Мелодия чуть ли не все названия на иностранных языках переводила на советский русский. 1488.gif

Да уж.
А если по телику клип крутили, так тоже, вслед за оригиналом перевод. А могли ещё и транскрипцию впендюрить. Типа: Europe (Юроп) Европа. 15.gif

ЦИТАТА(valash @ Jul 21 2010, 22:40:51) <{POST_SNAPBACK}>
За Питер не скажу. Уральские мы.

Та не думаю что на Урале был недостаток с пластами.

ЦИТАТА
Так шо я бы посомневался.

Ну это я как вариант выдвинул. Впрочем, действительно стало интересно отчего так произошло.
Shah, например, "Beware" у нас был. SNC штамповала. Правда ужаснейшего качества (как собсно и музыка 11.gif ) конверт.
Planewalker
ЦИТАТА(istukan @ Jul 21 2010, 23:49:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж.

До сих пор где-то в шкафу валяются раритеты в духе семёрки Катящихся Камней "Нарисуй Это Чёрным" (обложка там совсем угарная, в сочетании с названием) и семёрки же - сплита Аббы с каким-то азербайджанским ВИА. 1488.gif
istukan
АББА и азербайджанский виа, это сильно 15.gif А ещё смешней будет, если эта семёрка мощных денег терь стоит. smile1.gif
Planewalker
Сильно в этом сомневаюсь. 1488.gif Надо будет ради интереса поискать пластинку и загуглить название этого самого ВИА.

EDIT: если верить дискогс, у Аббы есть три флекси-сплита с туркменскими (?) ВИА. crazy.gif
valash
ЦИТАТА(Planewalker @ 21st July 2010 - 23:55:21) <{POST_SNAPBACK}>
Катящихся Камней "Нарисуй Это Чёрным"

Rolling Stones "Paint It Black"?
Planewalker
ЦИТАТА(valash @ Jul 22 2010, 00:08:48) <{POST_SNAPBACK}>
Rolling Stones "Paint It Black"?

Ага. Вторую песню не помню, но тоже какой-то их хит тех времён.

EDIT: а вроде бы даже и "Пусть Льётся Кровь" - т.е. "Let It Bleed".
Mihxaar
ЦИТАТА(istukan @ Jul 21 2010, 20:10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну. Весь тираж спереть? Тут что-то другое было. Может потому что альбом был англоязычным, наши "комсорги" могли заартачится.

Так может находчивые комсомольцы и реализовали весь тираж в страны соцлагеря.
Там наверное винил не два с половиной бакса стоил smile1.gif
Да и валюта же нужна была крайне.
Searcher
Все гениальное просто - круче *Акцепт* ничего нет))
Mihxaar
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 22 2010, 00:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
Все гениальное просто - круче *Акцепт* ничего нет))

интересно,что бы Гаина об Акцепте сказал...
Ни разу не упомянул нигде,кроме как в песне 1488.gif
norfin
Сегодня у Валерия Гаины день рождения! Поздравим его дружно! 9.gif

... себя в огне он закалил
и крепче стали стал!

dwarf-1.gif metaler.gif
ZDRCSD
а почему по всем ссылкам файлы удалены?
hammer
ЦИТАТА(norfin @ Jul 20 2010, 09:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
Залито по просьбе Searchersmile1.gif

Формат: mp3@CBR320kbps
Размер: 102MB

Вот рабочая ссылка!смотри на 4ой странице
norfin
ЦИТАТА(ZDRCSD @ Aug 16 2010, 11:45:17) <{POST_SNAPBACK}>
а почему по всем ссылкам файлы удалены?

Почему-почему, потому что попросить надо 13.gif
ddx1
Такие дела.
hammer
ЦИТАТА(ddx1 @ Aug 30 2010, 10:10:29) <{POST_SNAPBACK}>

Это как-бы другой Круиз,но тоже жалко. 6.gif
death1977
Круиз - Kruiz (1988) [2007 CD-МАКСИМУМ]
mp3 320 kbps / 129 Mb

lame3.93.1
Описание
01. Knight Of The Road (07:04)
02. Brave New World (03:47)
03. Heavest In Town (02:41)
04. Avenger (08:16)
05. In Flames (04:04)
06. Dream 5000 Years Long (03:53)
07. Iron Rock (03:22)
08. Possessed (07:14)
09. В Огонь (04:03)
10. Culture Shock (Bonus Track) (04:40)
11. Hit For MTV [Feat V. Bagin] (Bonus Track) (04:01)
12. Killers Logic (Bonus Track) (03:46)

[ Hidden Text ]
galder11
жаль что увидел эту тему так поздно.

из вышесказанного скорее готов согласиться с мнениями Норфина и Эстетика, нежели чем с мнением Истукана. Считаю что этот альбом КРУИЗА, это единсвенная нормальная вещь из всего совка. Некоторые ставят в пример Коррозию Металла, да, этих точно совками не назвать smile1.gif , но Паук и Ко даже в те времена ничего итересного не выдавали, только бухали и потихоньку деградировали, окончательно превратившись в сборище шизофреников smile1.gif
istukan
ЦИТАТА(galder11 @ Nov 7 2010, 03:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
из вышесказанного скорее готов согласиться с мнениями Норфина и Эстетика, нежели чем с мнением Истукана.

А аватар твой говорит обратное. bye.gif

ЦИТАТА

Некоторые ставят в пример Коррозию Металла, да, этих точно совками не назвать smile1.gif , но Паук и Ко даже в те времена ничего итересного не выдавали, только бухали и потихоньку деградировали, окончательно превратившись в сборище шизофреников smile1.gif

Ничего интересного с точки зрения почитателя Круиза. 23.gif
Konungr
ЦИТАТА(istukan @ Nov 7 2010, 15:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего интересного с точки зрения почитателя Круиза. 23.gif

Наверное как раз наоборот
istukan
Konungr, сути это не меняет. "Орден Сатаны" - безбожный культ вселенского масштаба. "Круиз" - просто масштаб совка. Вне границ СССР - экзотика.
Mihxaar
ЦИТАТА(istukan @ Nov 7 2010, 17:32:34) <{POST_SNAPBACK}>
Konungr, сути это не меняет. "Орден Сатаны" - безбожный культ вселенского масштаба. "Круиз" - просто масштаб совка. Вне границ СССР - экзотика.

какая ложь!
istukan,это понятно,что когда занавес рухнул,надо было "типа поддержку" дать стране (чтоб разрушить)
Из каждой страны можно найти парочку групп...а найди попробуй сейчас headcrab.png
Тут уже тёрли,считаю - практически из любого ДК большого города можно было выдернуть профессиональных музыкантов - их было пруд-пруди.
Но,такого как Гаина - ну не было больше нигде.
И не экзотикой он брал (хотя,возможно,его место рождения на тот момент и усиливало впечатление,но,только для таких ущемлённых,какие и сейчас есть,для которых важна прописка музыканта,культ личности и т.д.)
Да,кстати,тогдашний босс WEA,он же и сейчас рулит,только по-другому контора называется (забыл - сублейбл Warner music) - это он же Круиз тут нашёл.
Где ты видел такой успех скажем для каких-нибудь немецких трэшеров?
Вот так то!
И весь негатив и обвинения в плагиате - это факин мьюзик бизнес!
зы - и Истукан ему подпевает! 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Mihxaar @ 7th November 2010 - 21:12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да,кстати,тогдашний босс WEA,он же и сейчас рулит,только по-другому контора называется (забыл - сублейбл Warner music) - это он же Круиз тут нашёл.
Где ты видел такой успех скажем для каких-нибудь немецких трэшеров?

Я бы очень удивился, если бы этот босс нашёл тут у нас немецких трешеров. Это была бы просто мировая сенсация.

Ни как не пойму, кстати, фразу про успех, ускользнувший от немецких трешеров. Ты считаешь, что ли, что в Германии небыло успешных коллективов?
Mihxaar
ЦИТАТА(rhyat @ Nov 7 2010, 21:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ни как не пойму, кстати, фразу про успех, ускользнувший от немецких трешеров. Ты считаешь, что ли, что в Германии небыло успешных коллективов?

rhyat,да чего там понимать?
WEA и какой-нибудь Combat там, (уж и не помню) - совсем другие деньги.
В разы!Десятки раз!
Или ты не в курсе этого?
Фо
ЦИТАТА(Mihxaar @ 7th November 2010 - 21:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
rhyat,да чего там понимать?
WEA и какой-нибудь Combat там, (уж и не помню) - совсем другие деньги.
В разы!Десятки раз!
Или ты не в курсе этого?

я бы за словосочетание "какой то там Combat" банил бы на два года - но, не в моей власти, к сожалению.

тот факт же, что Круз подписался тогда на жирный лейбл, ещё не означает, что группа заработала уж очень много денег. Сколько дисков продали, столько и заработали - не более уж ни как (а какой именно у них был контракт - я не знаю, может, они и с продаж даже процента не имели, а получили какую то единоразовую выплату, продали права - да и все дела - наших тогда любили натянуть.)

А теперь прикинь ка, сколько в мире продалось копий Pleasure To Kill, а сколько - Круиза. Вот тогда то и поговорим об успехе.
DroidSektor
Bolchevik speeddddddmmettaallllrrrrrgghhhhhhhhhh! Lenin is Proud! Uncle Stalin too. Trotsky headbangs!
Mihxaar
ЦИТАТА(rhyat @ Nov 7 2010, 21:55:39) <{POST_SNAPBACK}>
я бы за словосочетание "какой то там Combat" банил бы на два года - но, не в моей власти, к сожалению.
но,деньги то другие 1488.gif
(скрытая злоба,за подсознательную ликвидацию возражающих 1488.gif )
тот факт же, что Круз подписался тогда на жирный лейбл, ещё не означает, что группа заработала уж очень много денег.
что позволило Гаине поселиться в Лос-Анджелесе в собственной вилле на побережье,и работать в студии в своё удовольствие,и в своё же удовольствие вдариться в музыкальные эксперименты в составе другой группы.
А теперь прикинь ка, сколько в мире продалось копий Pleasure To Kill, а сколько - Круиза. Вот тогда то и поговорим об успехе.

не надо прикидывать.
Шмер к примеру работал (до сих пор?) владельцем ресторана.
зы - я почему то его ставлю выше авторов Pleasure To Kill 12.gif
Фо
ЦИТАТА(Mihxaar @ 7th November 2010 - 22:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
(скрытая злоба,за подсознательную ликвидацию возражающих )

отнюдь. неудовольствие неуважением истории тяжёлой музыки и славного лейбла Combat, сделавшего большой вклад в эту самую историю - в частности.

что позволило Гаине поселиться в Лос-Анджелесе в собственной вилле на побережье,и работать в студии в своё удовольствие,и в своё же удовольствие вдариться в музыкальные эксперименты в составе другой группы.

не надо прикидывать.
Шмер к примеру работал (до сих пор?) владельцем ресторана.

когда наш соотечественник зарабатывает некоторую сумму денег - он сразу покупает себе Мерина, дом, яхту, ещё что ни будь в таком же роде, а немец - он вкладывает деньги в дело, прежде всего, тем более, что Мерседесом в Германии никого не удивишь.
Я думаю, что Гаина всё же заработал более не на музыке Круиза, а на всяких побочных околомузыкальных делах, что, в общем то, типично для лабуха в целом.
Mihxaar
ЦИТАТА(rhyat @ Nov 7 2010, 22:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
отнюдь. неудовольствие неуважением истории тяжёлой музыки и славного лейбла Combat, сделавшего большой вклад в эту самую историю - в частности.
ты это!Не утрируй!
ЦИТАТА(rhyat @ Nov 7 2010, 22:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
когда наш соотечественник зарабатывает некоторую сумму денег - он сразу покупает себе Мерина, дом, яхту, ещё что ни будь в таком же роде, а немец - он вкладывает деньги в дело, прежде всего, тем более, что Мерседесом в Германии никого не удивишь.
rhyat,да почитай хоть ты про них чего-нибудь!
Это просто грандиозный успех для метал команды.
Сейчас к примеру на том лейбле - Мастодон - улавливаешь размах?
Да,они не долго там побыли,всё дело в появлении более коммерчески успешных музыкальных жанров,но всё-таки были.
Фо
ЦИТАТА(Mihxaar @ 7th November 2010 - 22:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас к примеру на том лейбле - Мастодон - улавливаешь размах?

нет, не улавливаю. более того - даже не слушал никогда эту группу, хотя название и слышал.

дело не в этом. группа не может заработать много денег, продав мало альбомов. и пластинки, выпущенные на жирном лейбле, не стоят на порядок выше ,чем на инди. большие лейблы берут тиражами, а не ценами. я думаю, что тираж был где то тысячь так ну, 40, в лучшем случае. обычно выплачивают где то процентов 20. что мы имеем - где то 150 000 баксов на всю группу. ну, а тот факт, что этот альбом Круиза ни разу не переиздавался вне России. Ни разу! Это говорит о том, что нет на него спроса и никому он там не нужен.
hammer
На сколько я знаю,после возрождения Дистракшен,Шмер ресторан прикрыл,а быть владельцем ресторана и там работать это две большие разницы.
Galactus
Да лучше бы Шмер продолжал владеть рестораном. Круиз гораздо лучше дистракшына.
pray.gif

metaler.gif
Mihxaar
ЦИТАТА(rhyat @ Nov 7 2010, 22:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну, а тот факт, что этот альбом Круиза ни разу не переиздавался вне России. Ни разу! Это говорит о том, что нет на него спроса и никому он там не нужен.
как же!
Переиздался,после миллионов охов фэнов.
И об этом не в курсе?
зы - Упс,да - в России же.
Но факт,что даже Киске охал о многом говорит!

ЦИТАТА(rhyat @ Nov 7 2010, 22:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
дело не в этом. группа не может заработать много денег, продав мало альбомов. и пластинки, выпущенные на жирном лейбле, не стоят на порядок выше ,чем на инди. большие лейблы берут тиражами, а не ценами.
тираж на мейджоре по-любому выше.
istukan
ЦИТАТА(Galactus @ Nov 7 2010, 21:42:58) <{POST_SNAPBACK}>
Круиз гораздо лучше дистракшына.

Водка с пивом Ефимова вне конкуренции.
Betrayer
Вы, пацаны, конечно, молодцы - качество музыки мерять тиражами.
Какая-нибудь "Мелодия" тиражами меньше миллиона вообще редко оперировала. И что, назовём группу "Земляне" классикой мирового рока? Их-то пластинок миллионов так 50 разошлось ведь.
Mihxaar
ЦИТАТА(Betrayer @ Nov 7 2010, 22:57:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вы, пацаны, конечно, молодцы - качество музыки мерять тиражами.

Ты не понял,что им про качество не объяснишь?
Вот я и предьявил за размах 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Mihxaar @ 7th November 2010 - 22:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
как же!
Переиздался,после миллионов охов фэнов.
И об этом не в курсе?

когда и на чём?
на CD-Maximum? я тебе говорю о переиздании за рубежом.
ЦИТАТА(Mihxaar @ 7th November 2010 - 22:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
тираж на мейджоре по-любому выше.

"по любому" - не аргумент. никто не будет сразу выпускать альбом неизвестной группы большим тиражом - гораздо проще допечатать при нужде, чем потом не знать, что с этими дисками делать.
ЦИТАТА(Galactus @ 7th November 2010 - 22:42:58) <{POST_SNAPBACK}>
Круиз гораздо лучше дистракшына.

Я сам не любитель Дистракшн, но в данном случае не берусь судить, кто там кого лучше. Единственное что, Дестракшн - первичен, Круиз - нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.