наши "комсорги" могли заартачится.
Вообще да, допускаю. Ещё в начале 90-х они ещё имели определённый вес и влияние (а потом и вовсе внезапно стали олигархами). Но "Круиз" вроде не диссидентами были, да и не того полёта группа, чтоб вот так - рраз! - и что-то им зарубить.
Тёмная история. Надо выяснять.
Есть подозрение, что как-то это связано с тиражом и отмиранием винила в широкую сеть. Как-то разом тогда LP из продажи исчезли.
Грановский, говорят, адов басила
Адов, соглашусь - в "металле" тех лет один из лучших в СССР. Кстати, с Гаиной он потом в "Gaina" играл (чувствую, надо их записи поискать. Тогда слушалось невыразимо рульно, а в виде альбома так и не попалось).
а чем тебе Аррия не угодила?
Да и Холстинин - отличный же гитарелло
И он кстати не любит Кирк Хэммета - и удивляется,чего в нём особого
Я глубоко уважаю и Кипелова, и Холстинина, и Маврина, итп как профессионалов. Я просто не люблю "Арию" за умышленную и осознанную вторичность, съём и отсутствие собственных идей, месседжа, лица, в конце концов.
Хотя в 86 меня жутко пёрло их творчество, и плевать, что половина вещей была мне знакома по "Пристам", например. Тогда это ещё не было системой. Но уже после "Героя асфальта" меня это стало напрягать, а в 90-х я перестал их воспринимать как творческую единицу напрочь. Сегодня я воспринимаю их как анекдот, извините, если что.
И он кстати не любит Кирк Хэммета - и удивляется,чего в нём особого
Даже это я могу понять. Кто знает Сатриани - тот
в цирке не смеётсяна Хэммета не ходит.