Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто чем качает?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
MARVEL HERO
DAWNLOAD MASTER и ниипет gop_spb.gif
Dark Kyro
А нафига мне премиум, есть есть айфолдер, с которого качается всегда и с достаточно высокой скоростью ?
Да и если его прикроют мне как-то проще с торрентов стянуть будет.

Вобщем FreeRapid прога нормальная, к ней претензий никаких, это все долбаная рапида - бесплатно с нее качать невозможно.
Уже 3й день подряд пишет например, что "для вашей страны нет слотов для скачивания".
clublen
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Nov 14 2009, 13:05:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем FreeRapid прога нормальная, к ней претензий никаких, это все долбаная рапида - бесплатно с нее качать невозможно.
Уже 3й день подряд пишет например, что "для вашей страны нет слотов для скачивания".

Всё правильно, надо постоянно обновлять плагины, а разработчики, конечно не всегда поспевают с обновлениями. Идёт гонка, конечно, файлообменники не любят, когда качают такими прогами, ведь народ не смотрит рекламу, да и по другим соображениям. С АЙфолдера я сам качаю DownloadMasterом, так быстрее, конечно. А вот с letitbitа лучше FreeRapidы не нашёл. Что мне, лично, нравится, - то, что с летитбита я спокойно скачиваю с докачкой по 6-8 Гб одним файлом, качаю дискографии в "без потерь" в одном архиве, ДиВиДи и т.д., при чем давность скачивания не влияет на докачку, можно пол файла скачать в начале месяца, а докачать в конце, при чем и смена АйПи не влияет, очевидно там в самом промежуточном файле какой-то код определяется или ещё чего, я не силён, но факт!
AmongLife
FreeRapid Шикарно. Слов нет. Аплодирую стоя.
Dark Kyro
clublen

Ты не совсем правильно понял - это не зависит от проги - если качать"вручную" - то слотов тоже нет. Хотя я и смотрю эту вашу рекламу. Тут дело в принципиальном отсутствии возможности скачивать бесплатно.

ulver73
Ну если группу слушают больше чем 100 человек во всем мире, включая ее усастников, то скорее всего раздача будет, хотябы на том же торрентс.ру - там люди заинтересованы в выкладывании новых раздач, т.к. это напрямую влияет на то сколько ты сам скачаешь потом (кроме читеров конечно)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.