Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто чем качает?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
Vegard
Привет всем!
Хотел поинтересоваться кто каким менеджером закачек пользуется.
Варианты в комменты...
0x13
kget
Planewalker
Download Master 5.5.3.1131 - для скачивания с меги, акси и айфолдера. Всё остальное - через оперу.
Nemez
даунлоуд мастер...с помощью него на япапке скорость повысилась с 10 Кб/с до 150 Кб/с
пытался usd поставить, дык имхо говно
Planewalker
ЦИТАТА(Nemez @ Jun 3 2008, 15:50:40) <{POST_SNAPBACK}>
даунлоуд мастер...с помощью него на япапке скорость повысилась с 10 Кб/с до 150 Кб/с

Ну это как повезёт. 1488.gif Бывает 5, а бывает и 200.
dark.neuromancer
Download Master 5.5.3
отлично качает с iFolder, Mediafire, Axifile (если ссылку-таки правилньую сгенерит, иначе "произошёл переход на html-страницу"), Openfile, etc... то есть со всех ресурсов, где можно скопировать ссылку на файл.
Интегрируется нормально со всеми известными бразурами, но с ФайрФоксом придётся один аддон докачать (чего я, кстати, не делал), чтобы заиметь какие-то доп.возможности по закачкам... Чё-то типа "полной интеграции", хотя у меня и так ссылки при копировании отлично автоматически захватываются Д.М.ом и остаётся только "старт" нажать (не всегда, конечн,о но в большинстве случаев). smile1.gif
В плане закачек не получилось ничего сделать с Rapidshare, DepositFiles и им подобным.

Дополнительно бы отметил, что в нём присутствует реклама и новостной раздел, так что не всё в нём шоколадно.
Ну а со списком закачек можно делать всё что хочешь: хоть приоритет закачки выставляй, хоть количество одновременных закачек, хоть скорость всё тех же закачек...

Мне нравится. Любил бы, если бы с рапидой и депозитом ещё работал. 1488.gif
Planewalker
В общем, +1 к предыдущему посту, НО: 1) на рекламу и новости как-то пофиг; 2) ссылки на айфолдер приходится забивать вручную.
aesteticvice
флэшгетом-из недостатков тяжеловато работает с аксей и мегой-в остальном полное гут
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 3 2008, 18:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, +1 к предыдущему посту, НО: 1) на рекламу и новости как-то пофиг; 2) ссылки на айфолдер приходится забивать вручную.

ну мне тож покласть на рекламу, поэтому с Д.М. и качаю.
а с иФолдера да, надо вручную вбивать. Спасибо, что поправил. 9.gif
Перефразирую: если окончание в ссылке *.rar или *zip (однако, он и *.avi вполне понимает, как показывает практика), то ссылка автоматически хаваеццо Д.М.ом и остаётся только жамкнуть на клавишу начала закачки. В осталньых случаях - да, самому делать кое-какие манипуляции надо.
Damien666
Download Master однозначно рулит!!!
Planewalker
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 3 2008, 16:39:32) <{POST_SNAPBACK}>
Перефразирую: если окончание в ссылке *.rar или *zip (однако, он и *.avi вполне понимает, как показывает практика), то ссылка автоматически хаваеццо Д.М.ом и остаётся только жамкнуть на клавишу начала закачки. В осталньых случаях - да, самому делать кое-какие манипуляции надо.

У меня с айфолдера обычно ссылки на любой формат приходится забивать вручную.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 3 2008, 19:00:30) <{POST_SNAPBACK}>
У меня с айфолдера обычно ссылки на любой формат приходится забивать вручную.

нет, я вообще про ссылки, не обязательно с иФолдера. тем более ,что у йаПапки все ссылки заканчиваются кучей каких-то непонятных сочетаний букв 1488.gif
пример (неработоспособный, как понимаете, так что халявщикам ловить здесь нечего! 25.gif ):
http://stg000.ifolder.ru/download/?121918&...lRSeFYqEQ%3D%3D
вот такую ссылку самому в Д.М. отправлять надо.

а вот если окончание ссылки *.rar/*.zip, то всё пучком, автоматически передаёт ФайрФокс (сорри, если забыл упомянуть раньше) закачку в Д.М.
пример (тоже неработоспособныЙ, но внимателньый читатель сразу обнаружит, почему 1488.gif ):
http://www.4toblya.ru/gdeblya/zdesblya/voteto_blya.rar

11.gif 28.gif
svyr
http://xi-soft.com/default.htm
net transport
liiva
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 3 2008, 17:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
а вот если окончание ссылки *.rar/*.zip, то всё пучком, автоматически передаёт ФайрФокс (сорри, если забыл упомянуть раньше) закачку в Д.М.

да он по ходу все расширения передаёт, кроме картинок (гиф, джипег) crazy.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(liiva @ Jun 3 2008, 20:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
кроме картинок (гиф, джипег) crazy.gif

я не копался, но, думаю, это как-то можно настроить, если кому уж сильно понадобится 1488.gif
Anti
Free Download Manager.
Хорошая прога, мне нравится и торренты хорошо качает.
Searcher
FF 1488.gif
Old Vyaine
качал регетом, он брал всё, кроме рапиды, - и аксю, и мегу, и рары, и джпеги, но в последнее время почему-то качаю исключительно непосредственно браузером))
Oskulum
в основном "д-лоуд мастер", иногда бразером. Всё? Я могу итти? Пасип 1488.gif
Vegard
QUOTE(Oskulum @ Jun 3 2008, 21:30:48) <{POST_SNAPBACK}>
в основном "д-лоуд мастер", иногда бразером. Всё? Я могу итти? Пасип 1488.gif

Молодец! Хороший мальчик smile1.gif
jagdpanzer
Качаю Orbit Downloader'ом (полностью халявная) со всех файлообменников без всяких гемороев, за исключением, пожалуй, depositfiles, с которого очень редко качаю через сам браузер-оперу (ссылка не копируется в качалку, т.к. типа флешная она) если другого зеркала нет и пары-тройки других редких файлообменников. Прекрасно интегрируется всё с той же опера.
Coroner
GetRight
old
ифолдырь тяну wget'ом, остальное так, файрфогсом
BioMax
Флешгет
SherKhan
качал я сначала этим ДМ, да забросил. щас просто через оперу 1488.gif разницы никакой, скорость везде одинакова
WARTEXX
ЦИТАТА(Damien666 @ Jun 3 2008, 16:00:10) <{POST_SNAPBACK}>
Download Master однозначно рулит!!!

dooo.gif dooo.gif dooo.gif
HA7tur
Download Master с айфолдера и меги (иногда FF).

Opera с рапиды и депозитов.

USD с Аксифайла
eternald
Качаю только Оперой и не понтуюсь этим. :D
Djek11
Музыку и всё большое качаю специально обученным человеком (менеджер, ага, ггг). 1488.gif А мелочь — Download Master'ом.
ars
Браузером, Safari тобишь. Rapidshare онли.
Misanthropia
Мозиллой, больше и не надо... Раньше (на модеме и первой безлимитке) качала DMом..
Сейчас иногда приходится через ИЕ, но это полнейшее извращение, его даже запускать страшно
+ ATheisT +
Download Master + Opera
Причем не многие знают - для оперы есть скрипты по облегчению скачивания со всех известных файлохранилищь (у ифолдера убирает просмотр рекламы, на дипозите проматывает время, облегчает пользование рапидой и т.д.).
gothik
DM(мега.рапида.акси.фолдер)
TDM
ЦИТАТА(+ ATheisT + @ Jun 8 2008, 23:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Download Master + Opera
Причем не многие знают - для оперы есть скрипты по облегчению скачивания со всех известных файлохранилищь (у ифолдера убирает просмотр рекламы, на дипозите проматывает время, облегчает пользование рапидой и т.д.).

под обновленную рапиду скрипт не пашет. Или уже новый замутили? 1488.gif
ivreactor
раньше пытался выманить, что-то из прославленного USD, но все попытки достучаться до этой проги были четными, поэтому перешел на CryptLoad, качает со всего кроме яфолдера, думаю, что всем у кого не русский IP, эта прога просто дорога в рай!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(gothik @ Jun 9 2008, 02:21:18) <{POST_SNAPBACK}>

кАААк??? crazy.gif где там куда ткнуть надо или какое обновление для этого сделать? fear.gif
буду признателен, да и не только я, думаю! 9.gif
TDM
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 9 2008, 10:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(gothik @ Jun 9 2008, 02:21:18) <{POST_SNAPBACK}>

кАААк??? crazy.gif где там куда ткнуть надо или какое обновление для этого сделать? fear.gif
буду признателен, да и не только я, думаю! 9.gif

рапида - ниразу
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Jun 9 2008, 13:38:24) <{POST_SNAPBACK}>
рапида - ниразу

да вот я и удивился... 21.gif smile2.gif
jagdpanzer
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Jun 9 2008, 01:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(+ ATheisT + @ Jun 8 2008, 23:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Download Master + Opera

под обновленную рапиду скрипт не пашет. Или уже новый замутили? 1488.gif

Замутили. Вот только впервые слышу, чтоб на депозите время проматывалось, можно только его уменьшить с 99 секунд до 60, сменив язык.
aorta2
DM - львиная доля. Firefox - всё остальное.
gothik
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 9th June 2008 - 13:45:04) <{POST_SNAPBACK}>
да вот я и удивился.

что удивляться то .покупаешь премиум и вперед
ANDBlack
Download Master + Opera
svyr
QUOTE(dark.neuromancer @ Jun 9 2008, 17:45:04) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Pseudodentist @ Jun 9 2008, 13:38:24) <{POST_SNAPBACK}>
рапида - ниразу

да вот я и удивился... 21.gif smile2.gif

выбираешь мирор, копируешь ссыль, и добавляешь ? и те буковки из гет реквеста, которые ввел с картинки с котегами, или что там сейчас (у меня всегда happy hours :\)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ Jun 13 2008, 10:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
выбираешь мирор, копируешь ссыль, и добавляешь ? и те буковки из гет реквеста, которые ввел с картинки с котегами, или что там сейчас (у меня всегда happy hours :\)

это на йаПапке которая шняга что ли?) лан, опробую 9.gif
svyr
QUOTE(dark.neuromancer @ Jun 13 2008, 15:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(svyr @ Jun 13 2008, 10:12:44) <{POST_SNAPBACK}>

это на йаПапке которая шняга что ли?) лан, опробую 9.gif

на япапке просто вставляешь конечный ссыль.
это для рапиды.

кстати, резьюм саппорта у тебя так не появится. для этого, покупай прем.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ Jun 13 2008, 11:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
это для рапиды.

нет ,я про шнягу, которая "...с удалённого сервера" (или как-то так)...
а то, что ты описал я даже хз... в ДМ 5.5.3. что-то нигде не видел способов применения указанных тобой манипуляций crazy.gif ну кроме разве что поиска альтернативных ссылок, если что не так с закачкой (правда обычно полное гогно получается в итоге 1488.gif )
svyr
QUOTE(dark.neuromancer @ Jun 13 2008, 15:43:38) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(svyr @ Jun 13 2008, 11:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
это для рапиды.

нет ,я про шнягу, которая "...с удалённого сервера" (или как-то так)...
а то, что ты описал я даже хз... в ДМ 5.5.3. что-то нигде не видел способов применения указанных тобой манипуляций crazy.gif ну кроме разве что поиска альтернативных ссылок, если что не так с закачкой (правда обычно полное гогно получается в итоге 1488.gif )

погугли 'rapidshare premium link generator'. раньше так обзывали себя сайты, которые качали на свой сервак, и позволяли тянуть тебе.

ещё на руборде был чел. кажетcя leaves, который делал мирроры с рапиды на япапку (наверн на япапке работал :D)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ Jun 13 2008, 11:46:10) <{POST_SNAPBACK}>
погугли 'rapidshare premium link generator'. раньше так обзывали себя сайты, которые качали на свой сервак, и позволяли тянуть тебе.

ааа))) пасиба за наводку! 9.gif

ЦИТАТА(svyr @ Jun 13 2008, 11:46:10) <{POST_SNAPBACK}>
ещё на руборде был чел. кажетcя leaves, который делал мирроры с рапиды на япапку (наверн на япапке работал :D)

хыыы) да по-любому 1488.gif

thx в общем и целом! 9.gif 9.gif 9.gif
svyr
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&start=3460

туда =P

не за что. тока не забывай постить мирроры, которые тебе сделают для метал альбомов =P

кстати, есть ещё вот такая прога http://jdownloader.org оня для тех, кто на линухе или на маках, хотя на винде тоже ничего (java).
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ Jun 13 2008, 12:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
туда =P
не за что. тока не забывай постить мирроры, которые тебе сделают для метал альбомов =P

спасибо)
ну ясен пфеннинг! 1488.gif

ЦИТАТА(svyr @ Jun 13 2008, 12:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, есть ещё вот такая прога http://jdownloader.org оня для тех, кто на линухе или на маках, хотя на винде тоже ничего (java).

ммм... надо будет опробовать! smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.