Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Shape Of Despair - Illusion's Play (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vam1972
Curse Life - единственная песня, которая мне понравилась здесь полностью. И девочка хорошо подпела, и скрипа нужную атмосферу создала. В других случаях (Still-Motion, Entwined In Misery) мне понравились инструментальные фрагменты, этакая элегия, выраженная в музыке.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(vam1972 @ May 16 2019, 20:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Curse Life - единственная песня, которая мне понравилась здесь полностью.

Правда твоя.

ЦИТАТА(frost192 @ Aug 28 2014, 13:17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда говорил об этой группе как о никакой.
Да, медленно, мрачно но это не фунерал конечно же.

А вот это не то, чтобы неправда, но дезинформация.
troll_swamp
предлагаю стиль Фьюнерал переименовать в На Похороны Не Торопясь metaler.gif t2017.gif pray.gif
6666666
ЦИТАТА(les @ 7th August 2006 - 14:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
02. Still-Motion (16:29)

Вот это чарующе звучит. Особенно вторая половина.
Sordes
шикарный альбом, слушать - не переслушать. Атмосферный, мелодичный, вдумчивый. Хочу, чтоб миня под него хоронили!
yarrsuaa
320reup [ Hidden Text ]
smes
6 мощных гимнов глубокой грусти и скорби, которые переплетены с волшебными, сказочными эмбиент кусками (моментами напомнило Burzum - Hliðskjálf). Гениальная работа, которая не уступает первым двум. Прекрасное завершение трилогии, перед долгим перерывом
6666666
Уступает первым двум, но лучше двух последующих.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 30th April 2022 - 13:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
Уступает первым двум

Да.

QUOTE(6666666 @ 30th April 2022 - 13:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
лучше двух последующих

Нет.
smes
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 30 2022, 15:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
Уступает первым двум, но лучше двух последующих.

я к ним отношусь как к цельному продукту, где они развивают мысль от альбому к альбому. первая часть закончилась, после возрождения начало второй, а что лучше или хуже, то это уже субъективно
Un4given
ЦИТАТА(smes @ 30th April 2022 - 15:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
а что лучше или хуже, то это уже субъективно

очевидно сабжевый альбом худший в дискографии
6666666
ЦИТАТА(Un4given @ 30th April 2022 - 14:57:56) <{POST_SNAPBACK}>
худший в дискографии

2015-й.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 30th April 2022 - 15:04:57) <{POST_SNAPBACK}>
2015-й.

Второй с конца. Новый лучше.
vosmidesijatye
Хотя бы из-за Curse Life этот альбом не может быть назван худшим.
Bloodline Christian
Уже на Promo 1998 было слышно куда группа двигается но на дебютном альбоме под новой вывеской Shape of Despair всё ещё было влияние Depressive Black. Со второго альбома группа окончательно определилась со звуком и жанром. По поводу музыки... есть просто меланхоличные треки есть и тяжкие когда всё внутри опускается. Что то к концу данного альбома стало так грустно на душе что резко захотелось веселья и радости а не горя и несчастья океан (которого как известно в жизни напиться можно вдоволь). Группа отличная но музыка всё-таки не моя (хотя дискографию дослушаю разумеется). Спасибо за ознакомление, было интересно послушать!
A.L.Rapsod
Когда этот альбом слушаешь в меланхоличном настроении, становиться намного легче... 23.gif
Всегда так делаю, - как тот, кто тебя выслушает поймёт, когда нет близких рядом... Помогает. Мне. За всю Одессу не сажу... 1488.gif
А в других настроениях, лучше слушать ту музыку, что ты чувствуешь внутри себя, по настрою...
Для каждого момента есть своя музыка... 20.gif
Если, не слушаешь музыку по " галочке" - не по той Галочке и галочке... 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.