Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sinister - The Silent Howling (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
ElfinQueen
320 kbps, 122 Mb
[ Hidden Text ]
Emm Human
ЦИТАТА(Defunct @ Aug 2 2008, 15:42:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, альбом просто ужасен. Синистер давно умер и не стоило его возрождать. Занимались бы лучше своим Infinited Hate.

... лучше Sinister.
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Aug 3 2008, 10:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
И всё-таки, Sinister проработали лучшую часть своей карьеры с Рэйчел, как мне кажется. Именно с ней они достигли наибольшей брутальности и музыкальной выразительности.

А Эд Клустeруорд значительно круче за драмм-машиной смотрелся, чем на вокале. Не его это... 13.gif

Склонен крайне не согласится. И Майк и Эрик в 90-х давали шороху. В случае Майка, настоящий легендарный брутальный и реально "злой" Sinister, ассоциируется у меня именно с ним. Аад хоть немного и уступает предшественникам в мощности своего рыкового аппарата, но тоже далеко не промах и обладая благодаря своим габаритам недюжей дыхалкой, способен выдать пол-куплета на одном дыхании.

Альбом кстати неплохой... на мой взгляд. Достаточно атмосферный, а на это я - большой любитель. 20.gif
MEMENTO MORI
Да из поздних альбомов синистер - этот самый крутой)самый гармонично мелодичный и атмосферный из всех) атмосфера не такая мрачная как на ранних, но более авангардная я бы сказал)и еще звук шикарный)на хитовой палас оф фейт с восточной мелодией каждая тарелочка выделена))
cesar
Не, всё таки 2006-й был намного мощнее ярче.
А из "поздних" 2012-й, например, тоже уделывает этот, думаю.
sperminator
Да, ну их в... далеко, тащемта)) Переименовались бы (в какой-нить Sin-Eater, например), аккурат после "Bastard Saints"-EP, ну и вопросов бы не было! А так, только копья ломать. Очень схоже с C.Corpse, кстати говоря... просто, эти не такие уж известные-раскрученные, потому и шума меньше.
В целом же, честно говоря, тут очередное "много шума из ничего". Да, во времена "зарождения и развития" дэтухи, как стиля, сабж значил немало и внёс свою лепту, как говорится (за что им Большое Человеческое Спасибо, честь и хвала, и всё такое прочее...)
Но, пропади они пропадом году эдак к 1997 (как вариант) - ничего ужасного не случилось бы. А то, ну прямо какой-то "death metal Nazareth" получается))
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Phlebotomized
Будте добры, обновите в 320 пожалуйста.
Emm Human
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.