Было бы интересно узнать на каком основании вы причисляете к такому, имхо, фантастическому жанру эти группы?
Брутал павер- ускоренный павер с гроулингом(ну или херш вокалом). По мне так Dark Age( в какой те мере),Norther,чидрены,калмах и т.д. как раз играют в этом стиле. Просто по другому это назвать не получается,ибо это на мелодик дэт не тянет. А МДМ как раз играют упомянутые тобой Аморал и Диабло. таким МДМ и болжен быть. ИМХО
Брутал павер- ускоренный павер с гроулингом(ну или херш вокалом). По мне так Dark Age( в какой те мере),Norther,чидрены,калмах и т.д. как раз играют в этом стиле. Просто по другому это назвать не получается,ибо это на мелодик дэт не тянет. А МДМ как раз играют упомянутые тобой Аморал и Диабло. таким МДМ и болжен быть. ИМХО
насчет Норзер и т.д. соглашусь, а насчет Диабло нет - это мелодик треш 100%, а не мелодет.
соглашусь, а насчет Диабло нет - это мелодик треш 100%, а не мелодет.
чет,я действительно напутал. Хотя скорее это всетаки не обычный трэш,а нео трэш,причем явно с металкоровой(или модерновой?) примисью+ ужасным вокалом(мне честно говоря блевать от него охота )в стиле ню метал
чет,я действительно напутал. Хотя скорее это всетаки не обычный трэш,а нео трэш,причем явно с металкоровой(или модерновой?) примисью.
ну что-то типо нео, оно же модерн мелодик треш, ага )
jestercreator
Jan 27 2008, 11:03:56
Mors Principium Est (альбом Inhumanity) - просто мего-разрывная темка! Blood Stain Child (альбом Idolator). Shadow. как уже ранее советовалось - Gates Ov Ishtar (мего-группа).
lolscott
Mar 9 2008, 13:46:58
Amoral
The Abscence
The Duskfall
The Cold Existence
The Scourger
The Wake
Thirdmoon
Vespers Descent
Yyrkoon
8 Foot Sativa
Adversary
The Forsaken
Fear My Thoughts
Mnemic
...Off the top of my head..
SherKhan
Apr 20 2008, 07:55:16
а кто знает с чистым красивым вокалом на припеве типа Scar Symmetry, Virgin Snatch, Kill The Romance? душа просит
onfirm
Apr 20 2008, 13:20:27
а с Гетералом МДМ бывает?
neket
Apr 20 2008, 13:47:11
вот только геттерала там нехватало
onfirm
Apr 20 2008, 15:02:14
вот только геттерала там нехватало
да... фальцет,гроуль,скрим,гриминг,тафгай,чистый вокалы там уже есь,тог гетерала не хватает...
Deroth
Apr 20 2008, 15:32:45
Э-э-э,ну может Norther,Eternal tears of sorrow,Mercenary,Wintersun,Фактор страха о_0(хотя не близко от мдм)
да... фальцет,гроуль,скрим,гриминг,тафгай,чистый вокалы там уже есь,тог гетерала не хватает...
что есть гетерал? Guttural что ли? Читается "гаттерэл" уж если на то пошло, а вообще такие скользкие словечки лучше на оригинале писать, а то голову сломаешь, пока сообразишь, что бы это могло быть.
Andre03
Apr 10 2012, 12:08:13
Амон Амартушки-крутые ребята!Insomnium ТОЖЕ НРАВЯТСЯ.Immortal Souls -зачетная банда,Omnium Gatherum -шикарны,
Классный финский мелодет!Надеюсь,что нибудь новое они замостырят...
DonnaFem
Oct 17 2019, 20:12:48
I apologise, but, in my opinion, you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM.
ChinaWouch
Feb 16 2022, 02:06:01
Ну не то чтобы родоначальники, у флеймс примерно к тому же времени пошли бодрые вещи, содержавшие всё меньший замес с блеком. Но одни из — это конечно.
Genuine Thrashiac
Aug 24 2024, 22:56:23
Показались мягонькими (а я вообще-то такой мелодет не люблю, то ли мелодет это, то ли симфоник пауэр, в общем, такое себе, на любителя)
Вот захотелось что-то послушать из МДМ - скачал за последний месяц по теме, совсем ничего не нравится.. Послушал Arch Enemy - вроде и ничего, а почему то, помню что в группе Death 93-95 было куда большее разнообразие звуков - гитарных, клавишных, несмотря время... Может кто просветит? (Я то не фанат стиля)
В смысле какой именно? Я слышал, что вакалистка сменилась, но и на ранних не лучше было, а то и наоборот. Поют неплохо, добротно но кроме то что бабы на вокале, особо и не цепляет.