Он говорит "почти готов" уже года 4 минимум и в самом последнем интервью он вообще сказал,что у них куча разных занятий и пишут альбом они только когда им совсем нечем заняться
Vastich
Apr 11 2016, 17:45:25
В последний момент наработки выкрадут, не боитесь, и далее ещё лет 7 ждать, пока восстановят/найдут похитителя с наработками
лучше не надо очередного гавна никаких альбомов, уже больше 25 лет ничего хорошего не сделали, все коллеги по цеху их давно обошли в творческом плане, пусть остаются концертной группой, радующей нас своими незабвенными творениями 83-88 гг.
vosmidesijatye
Apr 14 2016, 19:28:39
Да и на концертах этих задыхающихся старпёров уже нечего высматривать. Лучше наслаждаться студийниками 83-88 г.
Хм , несмотря на череду ну просто не очень уважаемых (ну это я так - мягенько) альбомов, с которых максимум по две песни можно слушать, Metallica все равно остается одной из самых популярных и востребованных групп с огромной армией поклонников.А вот Death Magnetic это луч света в многолетнем темном царстве сей команды на мой взгляд.В 80-х мы все фанатели от нее, но после альбома 1991 года я услышал от своих собратьев(таких же 15-летних оболтусов) по металлу первый негативный отзыв:"Попса какая то".Но говорили это тогда тихо, шепотом , что бы никто не услышал - все таки это Metallica!А сейчас выйди на улицу и крикни что Metallica попса и всем похрену...
AlexSim1977
Apr 15 2016, 06:52:20
кстати Ларс недавно давал интервью в котором сказал что новый альбом Metallica увидит свет в конце 2016 года так что ждём
FullofHate
Apr 17 2016, 16:58:59
Альбом не ругал только ленивый, а ведь здесь более, чем достойный материал. Много инструментальных частей, много соляков, не без присущего последние пару десятилетий нудизма, но слушабельно. Параллели с другими пластинками я бы проводить не стал, все-таки они разные, кроме того - времени между ними слишком много. Думаю, взрослые люди должны выдавать зрелый материал, безотносительно перехода на личности - наполнение альбома очень разумное, старым фанатам должно понравиться... блин, 2008й год был совсем недавно, черт...
vosmidesijatye
Apr 17 2016, 17:11:07
ЦИТАТА
А сейчас выйди на улицу и крикни что Metallica попса и всем похрену...
Дай Бог, хоть какой то процент прохожих знает, что это такое (исключая определённый процент молодых людей и тинейджеров).
Хм , несмотря на череду ну просто не очень уважаемых (ну это я так - мягенько) альбомов, с которых максимум по две песни можно слушать, Metallica все равно остается одной из самых популярных и востребованных групп с огромной армией поклонников.А вот Death Magnetic это луч света в многолетнем темном царстве сей команды на мой взгляд.В 80-х мы все фанатели от нее, но после альбома 1991 года я услышал от своих собратьев(таких же 15-летних оболтусов) по металлу первый негативный отзыв:"Попса какая то".Но говорили это тогда тихо, шепотом , что бы никто не услышал - все таки это Metallica!А сейчас выйди на улицу и крикни что Metallica попса и всем похрену...
тихо говорили ибо надеялись что пройдёт эта напасть как ветрянка - один раз в жизни обсыпет морду лица твоего, а потом иммунитет на всю жизнь.
Дай Бог, хоть какой то процент прохожих знает, что это такое (исключая определённый процент молодых людей и тинейджеров).
Кстати многие знают.Музыку конечно не слышали, но название узнаваемо.Я как то давно из любопытства на работе спрашивал - слышали ли вы о группе Металлика?- почти все от мала до велика ответили что да.Сколько человек участвовало в опросе не помню
ddx1, но тебе-то и без штангера есть чем заниматься под одеялом ночами!11
avkruchinin
May 3 2017, 09:03:42
Это что за хня появилась в сети, кто чего знает ???
Metallica 2017 Death Magnetic UNLOADED
01 That Was Just Your Life 02 The End Of The Line 03 Broken, Beat & Scarred 04 The Day That Never Comes 05 All Nightmare Long 06 Cyanide 07 The Unforgiven III 08 The Judas Kiss 09 Suicide & Redemption 10 My Apocalypse
Это что за хня появилась в сети, кто чего знает ???
Metallica 2017 Death Magnetic UNLOADED
01 That Was Just Your Life 02 The End Of The Line 03 Broken, Beat & Scarred 04 The Day That Never Comes 05 All Nightmare Long 06 Cyanide 07 The Unforgiven III 08 The Judas Kiss 09 Suicide & Redemption 10 My Apocalypse
Я знаю. хня!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.