Annihilation of the wicked
Dec 5 2008, 22:13:37
alexchun Вчера, 13:59 Сообщение #27
хе, а вспомним о постоянстве состава DEATH! там редко кто переходил хотябы на следующий альбом! так что, не аргумент....
MeTaL StOrM Вчера, 14:04 Сообщение #28
<span style='color:purple'> QUOTE(alexchun @ Aug 31 2006, 12:59)
хе, а вспомним о постоянстве состава DEATH! там редко кто переходил хотябы на следующий альбом! так что, не аргумент.... </span>
вот и полу4алось мужской половон орган 4о)у них)))не особо их люблю)
alexchun Вчера, 14:14 Сообщение #29
<span style='color:purple'> QUOTE(MeTaL StOrM @ Aug 31 2006, 11:04)
вот и полу4алось мужской половон орган 4о)у них)))не особо их люблю)</span>
ну тогда сложно, обсуждать! просто DEATH является пример группы одного человека с сессионными составами... а нравится, не нравится рассуждать бесполезно
MeTaL StOrM Вчера, 14:24 Сообщение #30
<span style='color:purple'>QUOTE(alexchun @ Aug 31 2006, 13:14)
ну тогда сложно, обсуждать! просто DEATH является пример группы одного человека с сессионными составами... а нравится, не нравится рассуждать бесполезно</span>
ну так я об этом и сказал))полу4алось х/ч и изза это их не долюбливаю))
а не люблю не люблю)последние тварения так вообще под категорию Дез неподходит)
resurgam Вчера, 14:24 Сообщение #31
<span style='color:purple'> QUOTE(alexchun @ Aug 31 2006, 14:14)
просто DEATH является пример группы одного человека с сессионными составами... </span>
Действительно Дес это Чак Щульдинер и компания, причем компанию выбирает он сам и даже крутые гитареро типа Мэрфи тока приходили сбацать пару риффов .
А в последних опусах он явно перенаворачивет, ну чото сложно.
MeTaL StOrM Вчера, 14:26 Сообщение #32
Дэму слушаю облизываясь)
остальное не о4)
MeTaL StOrM Вчера, 14:28 Сообщение #33
сердца нет у этой группы и элементарного тепла изходящего)
это не есть ГУД!
такие вещи в проэктах хорошо на 1 ну два альбома)
как например сделал Дэйв Грол проэкт ПРОБОТ!пригласив ку4у легендарных музыкантов)
а сам сту4ал на ударных)
или Паверщики немецкие Новогодний Проэкт_)))
resurgam Вчера, 14:33 Сообщение #34
<span style='color:purple'>QUOTE(MeTaL StOrM @ Aug 31 2006, 14:28)
сердца нет у этой группы и элементарного тепла изходящего)
это не есть ГУД! </span>
А я аналогично называю это душой, когда искренность не исходит - даже техника не поможет. Мертво и безжизненно. И техника становится техникой разъ банной фабрики
с сообщения 27 можно перенести в дэт как тему DEATH
alexchun Вчера, 14:34 Сообщение #35
а мне вот Death гут, и не как отдельные альбомы, а весь материал!
и души мне хватает и сердца...
MeTaL StOrM Вчера, 14:37 Сообщение #36
<span style='color:purple'>QUOTE(alexchun @ Aug 31 2006, 13:34)
а мне вот Death гут, и не как отдельные альбомы, а весь материал!
и души мне хватает и сердца...</span>
Radegast Вчера, 23:32 Сообщение #47
<span style='color:purple'>QUOTE(resurgam @ Aug 31 2006, 12:33)
А я аналогично называю это душой, когда искренность не исходит - даже техника не поможет. Мертво и безжизненно. И техника становится техникой разъ банной фабрики
с сообщения 27 можно перенести в дэт как тему DEATH</span>
Как искренность не исходит? Последние альбомы полны этой самой искренности. Просто не все люди хотят принимать ее в том виде в каком она есть. Да последние творения это не дэт метал, это просто хорошая музыка. Эта музыка бальзам для души. Взять хотя бы Symbolic там каждая песня полна чувств. А говорить о том что это дерьмо, просто неуважение к покойному Чаку Шульдинеру. Не будем спорить о его вкладе в дэт метал. Пусть все это звучить банально, просто Death одноа из моих самых любимых групп. Группа Death это не пустое слово в метале.
resurgam Сегодня, 10:11 Сообщение #51
<span style='color:purple'>QUOTE(Radegast @ Aug 31 2006, 23:32)
А говорить о том что это дерьмо, просто неуважение к покойному Чаку Шульдинеру. Не будем спорить о его вкладе в дэт метал. Пусть все это звучить банально, просто Death одноа из моих самых любимых групп. Группа Death это не пустое слово в метале.</span>
Радегаст ктож говорит что Чак дерьмо, ты посты внимательно читай, не торопись, как голый на е лю.
Я к примеру очень высоко оцениваю ЧШ. Пусть у него говорят что характер мне запомнилсяй, а плевать нам, но зато он индивидум и личность талантливая Когда он умирал то это был настоящий шокинг среди металлеров. А то что ты меня процитировал так я это сказал не сколько к Чаку, скоко к другим более распи дяйским группам. Но к нему это тоже ПО МОЕМУ немного ОТНОСИТСЯ.
А его вклад в дэт металл просто огромен, спорить с этим - дураков нема...
--------------------