Вступление к Edenbeast — одно из лучших интро, что я слышал. В целом альбом дико крутой.
честно говоря, аутро меня впечатлило значительно больше.
Лучший альбом англичан. She is the dark - шедевр. 10/10.
Видимо, сколько любдей, столько и мнений. Она меня совсем не впечатлила. Как и основная часть Edenbeast.
Возврат Аарона к гроулингу.
10/10
Да сколько его там, этого гроулинга? Ну в Edenbeast чуток, ну в The Night He Died немножко. Всю основную часть заглавной песни Аарон то ли поет, то ли речитативом чешет.
И, если уж оперировать оценками по десятибалльной шкале, то я выкатил бы восьмерочку. Потому как от альбома ощущения - двоякие. Отличная музыкальная часть (про лирику тут вон тоже хвалебный отзыв был), инструментально все - на очень высоком уровне. Эти глобальные пассажи в The Light At The End Of The World по сути претендуют прям на симфо-дум. Но... вокал то - никак... Впечатление - будто мужик так устал после вчерашнего, что лирику читает, иногда выпевает. На злобный рык у него сил просто нет. Конечно, нет спору, в The Fever Sea голодный неандерталец проснулся и потребовал копченую ногу мамонта и тазик водки, но и тут же опять уснул.