Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dawnless - While Hope Remains (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Dawnless
*Album: While Hope Remains
*Year: 2010
*Genre: Symphonic Power/Heavy/Melodic Death Metal
*Country: Switzerland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. Absolution 06:19
2. Freedom's Gone 05:39
3. We're All The Same 05:02
4. Dying Alone 04:17
5. Shadow And Pain 05:16
6. The Planet's Dream 06:30
7. Beyond Words 05:05
8. White Risk 04:08
9. Towards Hope (Instrumentale) 04:14
Total playing time: 46:30

Extended info
Bertrand Ecoffey - Vocals, Guitars
Hervé Michaud - Lead Guitar, backing vocals.
Samuel Michaud - Bass
Lionel May- Keyboards, backing vocal.
David Ecoffey - Drums

диск датирован 2010(это если опять архивами будут тыкать)

[ Hidden Text ]
hammer
Symphonic Power/Heavy/Melodic Death Metal-стиль интересный!
aesteticvice
помнится Митвульф спрашивал...
LordOfMetal
Album 2010?17.gif
2008
MeatWolf
Спрашивал! Спасибо большое, превью было очень интригующим. Это, вероятно, уже тот микс альбома, который был выпущен лейблом, а не усилиями группы. А 2010, а не 2009, потому что только в 2010 альбом был выложен для платного скачивания.
daemonn
aesteticvice,
это твой сиди рип?
aesteticvice
ЦИТАТА(daemonn @ May 24 2010, 09:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,
это твой сиди рип?

'это рип с лося от тойдолсру crazy.gif
20.gif трэк Shadow And Pain просто кайф
daemonn
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th May 2010 - 12:16:39) <{POST_SNAPBACK}>
от тойдолсру

каво каво?)
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 24 2010, 09:14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Спрашивал! Спасибо большое, превью было очень интригующим. Это, вероятно, уже тот микс альбома, который был выпущен лейблом, а не усилиями группы. А 2010, а не 2009, потому что только в 2010 альбом был выложен для платного скачивания.

dooo.gif ага и диск тока выпустили
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th May 2010 - 13:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
ага и диск тока выпустили

В общем, думаю, у них уже на новый альбом материала наскреблось.
LordOfMetal
2nd album 2008 released 2009
aesteticvice
fear.gif да я ща сканы залью 15метров
MeatWolf
ЦИТАТА(LordOfMetal @ 24th May 2010 - 13:23:53) <{POST_SNAPBACK}>
2nd album 2008 released 2009

Uploaded on iTunes for paid download in 2010. CD appeared in stores in 2010 as well.
aesteticvice
сканики кому надо-15MB
[ Hidden Text ]
westdog666
то что доктор прописал! metaler.gif
absorbed
Превью заставляет скачать альбум, ибо очень понраивлась тема Shadow and Pain, а точнее ее характер. Очень тонкая и красивая грань между агрессией и спокойствием и некой скорбью, как мне показалось. Назовем это "темное спокойствие", во smile4.gif Надеюсь весь альбом такой-же емоционально-насыщенный, спасибо 9.gif
MeatWolf
Хороший альбом, хоть и мог бы быть лучше. Как часто случается в последнее время, приятная сторона — инструментальная, много насыщенной и интересной игры, как гитарной, так и с ведущими/симфоническими клавишными (симфоник не стал бы дописывать как стиль, обычные вариации на тему финской клавишной подложки), неприятная — вокальная. Как со стороны вокальной мелодики, которая в целом довольно блёклая, так и в отношении самого вокалиста, его технических данных, да и тембра. Вообще почти под любого более-менее "дрессированного" вокалиста можно написать настолько интересные партии, что недостатки будут скрыты почти полностью, но обычно подобный уровень композиторства демонстрируют группы такого уровня, которые могут привлечь и грамотного певца.

Прогресс по отношению к первой записи довольно ощутим, если в начале альбома кажется, что тег "мелодик дэт" лишний, то в дальнейшем можно услышать как отдельные фрагменты данного стиля в гитарной игре, так и некоторые композиции, почти польностью исполненные в данном ключе, так что не одни лишь пауэрные боевики может продемонстрировать данный альбом. Возможно, для решения проблемы чистого вокала группе стоило бы больше опираться на скрим, он здесь вполне качественный.
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
bratka
на их сайте альбом датирован как 2008
follen
довольна интересная смесь
AllMetalMax
ШИКАРНО!

СПАСИБИЩЕ!

Гитарные развороты не могут не радовать!

Клавесином инкрустировано творчество весьма и веьма добротно!
Happy666Satan
клёвЫй релиЗ spitggis0.gif
kakha_k
Как не мог здесь не написать так и не могу этот альбом хорошим назвать... По моему весьма посредственно там все. Да, есть у них своеобразные звучание и вокал но больше к сожалению ничего интересного. Странно но даже этот ваш Shadow and Pain не зацепил совсем...Наверное это у меня странный настрой сегодня какой-то ;-)
danilenish
thanks for the upload...plz upload in rghost
MeatWolf
[ Hidden Text ]
rammstein888
Музыка интересная, но вокал не мой. Для любителей самое то.
Diablo
оо , швейцарский павер) это интересно - не знаю ни одной паверной группы из этой страны............
заценим материал 20.gif
NightMar
Брутальненький павер с проскакивающим скримом и не визгливым чистым, довольно техничной ритмовкой и в меру эпичными соляками... Как раз по мне!
daemonn
от Мастерплана чтото есть...если не считать легкий гроул
Andrew
Швейцарцы преподнесли очень приятный материал!
Безумное переплетение стилей, постоянная смена ритмов, отличные соло партие и красивые мелодичные проигрыши очень приятно "проникают в мозг и сознание". Наличие heavy, sympho, progressive и мелодезовых кусочков прекрасно сочитаются друг с другом и в совокупности дают мрекранейшую музыкальную картнину, выполненную очень умело и профессионально, приукрашенную яркими красками!

DenisKov
Хороший релиз, вокал бы еще поэмоциональнее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.