Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fleshgod Apocalypse - King (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
aesteticvice
ЦИТАТА(DarkHorde @ Feb 8 2016, 13:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Может. И даже выходят. Возможно NB подыграла группе и сделала как они хотят, и выпустили Агонию. Потом худо-бедно, а сейчас "King". Не выразительное месиво, отсутствие яркого чистого вокала (ах, какая красота была на The Deceit), да и музыка не блещет. Да, технично, кое-где интересно, драйвово, но абсолютно не цепляет, я даже и не думаю приступать к прослушке второго ЦД, просто не хочется зря тратить свой время (хе-хе-хе).
Интерес к повторному прослушиванию минимальный, разве что попытаться дать второй шанс альбому. Но не сейчас...

если ты слушал прошлый рип, то настоятельно рекомендую переслушать, я спецом откладывал до качества, там были замылены партии инструментов до усредненности и частоты некоторые отсутствовали с басами, в наушниках громко CD версия звучит потрясающе мощно и читаемо, симфа не выпирает, а придает насыщенности звуку
6666666
Симфа и в лоу не выпирала.
DarkHorde
ЦИТАТА(aesteticvice @ 9th February 2016 - 08:06:25) <{POST_SNAPBACK}>
в наушниках громко CD версия звучит потрясающе мощно и читаемо

Я аккурат прикупил недурственные наушники.
И да, слушал прошлый рип (Labyrinth). Но прям сразу не припомню, пойду переслухаю.
vosmidesijatye
Збли тереть про этот альбом так много. Скоро отслушаю ведь smile1.gif
Utugg
ЦИТАТА(DarkHorde @ 8th February 2016 - 18:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не выразительное месиво, ... музыка не блещет. ... абсолютно не цепляет, я даже и не думаю приступать к прослушке второго ЦД, просто не хочется зря тратить свой время (хе-хе-хе).
Интерес к повторному прослушиванию минимальный...

Точняк. dooo.gif
cesar
ЦИТАТА(DarkHorde @ Feb 9 2016, 15:41:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я аккурат прикупил недурственные наушники.

Отпишись, какие?
Сейчас у меня муки выбора...
Demonologist
После натурально сорвавшей в свое время башню Агонии продолжаю на что-то надеяться, и в итоге второй раз получаю пару-тройку вменяемых песенок и беззубое месиво, их обрамляющее. Что самое забавное - звук Лабиринта можно ругать долго и с наслаждением, но иногда вроде даже мелькает мимолетное желание сесть и попытаться разобраться в том бардаке, здесь же при звуке чистом, аки горный ручей, вся пакость явственно плавает на поверхности. И гитарная работа, стремящаяся по бестолковости к Mechina, и дешевый пафос, который даже у насквозь попсовых немецких Atrocity прикручен к полотну более удачно.

Второй диск удалил, не слушая.
6666666
Правильное мнение.
InFestus
Видно, что старались, но дельного опять ничего не вышло.
DarkHorde
ЦИТАТА(cesar @ 10th February 2016 - 04:10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Отпишись, какие?

Вот такие
Tt eSports Dracco
Звук замечательный. Басов что-надо, все дела. Но я бы рекомендовал, если есть такая возможность, померить их, почему-то при длительном ношении в них начинают уши затекать, возможно не слишком удачная компоновка по уши 15.gif
aesteticvice
1488.gif а цвет спецом подбирал? по п......им соображениям? может поэтому давят? fear.gif
AHBAnep
Послушал пару раз.
Ждал чего-то всё-таки пожестче, чего-то мозгодробильного. И - увы.
Неплохой симфодес, не более, этак на 7+. И от их драматического сопрано не протащился.
8-10 треки - там вся соль. Остальное - шелуха.
То ли дело оркестровые версии - тут всё приятно, с хорами..
vobiscum
Бальзам на душу, особенно после после последнего SepticFlash
MeatWolf
ЦИТАТА(Demonologist @ 9th February 2016 - 21:19:25) <{POST_SNAPBACK}>
И гитарная работа, стремящаяся по бестолковости к Mechina

Но но но.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 27 2016, 15:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
Но но но.

Да, у Мешины всё равное бестолковее, а у итальянцев хотя бы этой долбёжки нет.
vosmidesijatye
Этот альбом поистине ужасен. Группа возомнила себя Dimmu Borgir или COF от дэта и решила нарулить симфо дэт. Получилось отвратительно - мелодий нет, есть отдельные заежженные тяжёлые куски, перемежающиеся неуместными оркестровками, ненужным симфонизмом и неуместными женскими академическими вокалами. Получилась маловразумительная невкусная каша. Потыкаю инструменталку, может без вокалов попрёт, но так - это и не дэт и не симфо музыка и не симфо дэт. Просто невкусный аляповатый винегрет от Наклир Бласт.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st March 2016 - 01:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
Наклир

Ньюклиа
aesteticvice
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 1 2016, 10:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ньюклиа

СОДОМ короче
DarkHorde
Добрался до оркестрового альбома, не плохо, даже где-то понравилось, причём больше оригинала.
vosmidesijatye
Сёдня днём постараюсь переварить инструментал, хотя, чую, ситуёвина ненамного изменится.
cesar
ЦИТАТА(DarkHorde @ Feb 11 2016, 15:32:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такие

Спасибо.
vosmidesijatye
Оркестровый бонус цд вообще ни о чем.
Old Vyaine
Всё больше похоже на то, что альбом совсем не так плох, как казался изначально. Гулкий бочкообразный звук это, конечно, не оправдывает, но мелодии вообще и аранжировки в частностях местами очень толковые. Оркестровок и хоров более чем достаточно в основном диске, остальные варианты не слушал и не хочу. Сильно сомневаюсь, что альбом раскроется ещё полнее, но совершенно точно это не провал.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 8 2016, 17:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
совершенно точно это не провал.

Быть провалом на фоне Лабиринта весьма сложно.
cesar
После прошлого бурелом симфоники уложен более упорядочено, хотя местами и выпирает хаотично.
В целом понравился намного более предшественника.
vosmidesijatye
Что здесь может нравиться то? Музыки здесь ведь нет. Одна сплошная сладкая каша из хаоса коекак слепленных между собой кусков пережёванных кучей других групп.
cesar
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 19 2016, 23:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
Что здесь может нравиться то? Музыки здесь ведь нет. Одна сплошная сладкая каша из хаоса коекак слепленных между собой кусков пережёванных кучей других групп.

Очень меткое определение для того, что звучит по радио и по ящику.
Только вместо групп, правильнее говорить б*ядей dooo.gif

Так что ты просто ошибся направлением bye.gif
vosmidesijatye
Это именно то, что здесь. Здесь нет музыки - куча несязанных между собой сладких кусков, поучились бы они писать связные мелодии что ли.
cesar
Стоит поучиться слушать.
Ну, как вариант...
vosmidesijatye
Слушать то, что не является музыкой? От этого говно не станет конфеткой.
cesar
Тогда не мучай себя.
Не слушай это.
Не залипай в темах, которые ты не понимаешь и не пытайся (тем более) кому-то доказать что-то.
vosmidesijatye
cesar бе-бе-бе. smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 19 2016, 23:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
Музыки здесь ведь нет.

Учитывая твою специфическую манеру слушать музыку, то смею предположить, что групповая фотосессия группы прошла мимо твоих глаз.
vosmidesijatye
Не, я видел. Эта т.н. фотосессия ещё хуже аналогичной сессии Димму Борджир времён Абракадабры. Просто там внешняя клоунада не влияет негативно на музыку, а здесь всё в одном - мешанина вместо музыки и метросексуально-питерестичные особи.
6666666
Ты совсем что-то оборзел, смотрю. В угол иди, cрать сегодня вне горшка будешь.
vosmidesijatye
В твой угол если только. 15.gif

И в чем борзость то? Ну реально хомики, пусть и в викторианском облачении.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 19th April 2016 - 23:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
Музыки здесь ведь нет.

И снова — легко утверждать не слушав.
frost192
Весна пришла, ребята
5.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 19 2016, 20:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
Это именно то, что здесь. Здесь нет музыки - куча несязанных между собой сладких кусков, поучились бы они писать связные мелодии что ли.

Мможет тогда второй диск послушать? там музыка отдельно от метал рока crazy.gif
Луч
Два раза прослушал альбом. Не вкатило. Вроде все хорошо. НО что-то не цепляет вообще никак.
Не знаю даже чего. Прошлые работы на ура шли, а эта. Мимо короче.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Мможет тогда второй диск послушать?
Впечатления не изменились - такой же кал.

ЦИТАТА
И снова — легко утверждать не слушав.
Хватит повторять одно и то же. Я слушаю релизы. Вон Фрост тоже по 2 минутным фрагментам первой песни судит альбом.
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 20 2016, 10:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я слушаю релизы. Вон Фрост тоже по 2 минутным фрагментам первой песни судит альбом.

smile4.gif
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 20 2016, 13:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
Фрост тоже по 2 минутным фрагментам первой песни судит альбом.

А зачем больше если и так все понятно становится???
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 20 2016, 10:59:54) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем больше если и так все понятно становится???

ну это типа стянул трусы с девки, а дальше ну ее... и так понятно че будет 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 20 2016, 14:09:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну это типа стянул трусы с девки, а дальше ну ее... и так понятно че будет 1488.gif

1488.gif
frost192

Купил водку в магазине а уж дальше и так понятно bye.gif

Может она пьяная в говно и ты помогаешь ей справить нужду?
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 20 2016, 14:11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Может она пьяная в говно и ты помогаешь ей справить нужду?

"И овцы целы, и волки сыты" 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th April 2016 - 23:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
поучились бы они писать связные мелодии Турилли

фиксед
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th April 2016 - 00:29:57) <{POST_SNAPBACK}>
Борджир

Даймма?
vosmidesijatye
ЦИТАТА
ну это типа стянул трусы с девки
а дальше загогулина превращается в колосс.
Луч
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th April 2016 - 13:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вон Фрост тоже по 2 минутным фрагментам первой песни судит альбом.

иногда,этого хвати,что бы понять альбом. честно))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.