А можно расписать кто есть кто?) "Не узнаю вас в гриме"
66613
Jun 14 2010, 15:11:09
трех летний блек металюга
AjiDahak
Jun 14 2010, 15:36:08
ЦИТАТА
А можно расписать кто есть кто?) "Не узнаю вас в гриме"
На первом фото: Nocturno Culto, Zephyrous, Euronymous, Occultus и мои предположения что внизу Даг Нильсен. На втором: Nocturno Culto, Zephyrous, Euronymous, Occultus.
1991 г.
VVurd
Jun 14 2010, 15:36:46
А кто такой Оккультус?
AjiDahak
Jun 14 2010, 15:40:01
ЦИТАТА
А кто такой Оккультус?
вокалист Mayhem заменивший Мертвеца в 1991, но вскоре покинувший группу.
А,да чёто вспомнил....так и осталось загадкой почему на той фотке,(несколькими постами ранее) у одного из участников VON,крестище хрюсовский здоровенный такой,на шее висит...
Есть подозрение и не без основательные что третий с лева тот который возле Meyhna'ch есть ни кто иной как Krissagrazabeth-тот самый драммер Mutiilation,член LLN,который после стучал в треш банде Zoldier Noire членов которой вы видите слева от него.......его нос и зачесанная грива сильно напоминает человека с облоги 'Vampires of Black ....'
з.ы. прошу пардон за оформление,не знаю я как прятать фото под сполер проклятый! Прошу извинить но это не есть Kriss,быстрее человек сидящий по левую сторону Вилли похож на бассиста Mutiilation времен 'Vampires......' Mordred'а,который собственно ушел после выпуска данной пластинки.......не факт конечно,всего лишь предположение!
Какая прелесть. Уютные блековые посиделки с фондю при свечах, с винишком и салатиком. Пижамная вечеринка по-труъшному, гы-гы.
Не в этом суть уважаемые люди,просто если это так,в чем уверен на 99%, то тогда это уникальное фото еще одного участника LLN без "макияжа"....по-моему кроме Вилли х.з. кого вы еще видели из Легионов спустя лет 10.
Morbvs
Jun 19 2010, 11:16:12
Вот еще Мейнах (второй справа) угорает с пацанами и девчатами:
SAPOGi
Jun 19 2010, 11:18:32
Паря с бутылкой, тимати какой то.
PoohCunt
Jun 19 2010, 11:31:50
вот это вот справа и есть девчата это несерьёзно...
Есть подозрение и не без основательные что третий с лева тот который возле Meyhna'ch есть ни кто иной как Krissagrazabeth-тот самый драммер Mutiilation,член LLN,который после стучал в треш банде Zoldier Noire членов которой вы видите слева от него.......его нос и зачесанная грива сильно напоминает человека с облоги 'Vampires of Black ....'