Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что же такое Сатанизм?
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TheEvilOne
rizzgaroth

"Уж не обессудь - захотел назваться груздем - полезай в кузов"
Ты хочешь сказать, что слово сатанист подразумевает ненавидение и убиение священников?

"Мы любим людей за то добро, что им делаем, и ненавидим за то зло которое причиняем (с) уже не помню кто сказал. Но гениально."
Я почти никому не делаю не того и ни другого.

"Подумай своим умом что это значит..не всёж оккультные науки постигать и ...хмм музыку американским сатанистам посвящать..."
Где я сказал про посвящение?

"Где то тут дама ещё одна была...тоже честная сатанистка.... Разбавить надо бы а то уже явно тестостерон не те слова заставляет писать.... геев вспомнили..."
Т4МТ? Она не сатанист. Она философ =)

Unscarted

"Не, мне определенно пора пацтул и там поплакать от смеха."
Наркотиков тяжелее никотина я не пробовал и пробовать не собираюсь. А вся реплика говорит только о том, что ты был и будешь никем. Вот товаришам вроде тебя следует говорить про юношеский максимализм и черепа в комнате о своём детстве, а не обо мне. Я не маюсь хуйнёй. Никогда. Это вы там в детстве страдали чрезмерной инфантильностью "я сатанист!!! аааа страшно!!!", у меня этого нет и не было, так что говорю всем сразу, НЕ У ВСЕХ ВСЁ БЫЛО ТАК УБОГО И ГЛУПО КАК У ВАС. Некоторые понимают, что если есть такая вещь как ОККУЛЬТИЗМ, и она в настоящее время крайне шустро развивается, то это значит что оно ЕСТЬ И РАБОТАЕТ. Сам, Unscarted, задумался бы хоть раз, какого хуя РПЦ всё время орёт против оккультизма? Они то твоему, полные идиоты? Или хотят себя идиотами показать? Мол, этого нет вообще, но это зло! БРЕД.

"Я помню как кипятком ссал от осознания того что прикоснулся к великой правде (это я о том как Лавеевскую книжонку приобрел лет 12 назад)"
Вот именно про это я и говорю. Лет 12 назад ты был ребёнком, каким я не являюсь.

"И на библию гнать не надо, книга вобравшая в себя мудрость тысячелетий ну никак не может быть глупой... понимать только надо, что там к чему. А не цепляться к первой попавшей асоциации к слово Сотона."
При чём тут сотона?! Библия - это очень мудрая книга, которая делает и делала из людей ничтожества, даже не давая им этого понять, потому что очень красиво написана и своевременно подгоняется под современность. Посчитай сколько раз за библию сам же господь нарушал свои заповеди и его "представители" на земле, вроде Моисея.

"Нормально все парни, вы как очухаетесь прочитате свои же слова, ну лет так через 10..."
Извини, когда получаешь возможности, о которых многие только во снах мечтают. Когда подтвреждаешь на практике возможность телекинеза - НЕТ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ. А ты сиди и смейся дальше. Только когда в один прекрасный день ты наебешься на когото вроде меня и сильно ему не понравишься - можешь на своей жизни ставить крест.

Shaithan
Баба сатанистка? У меня есть одна "близкая знакомая" =) А собстна что тебе от неё надо?)
ITRat
TheEvilOne
Я ничего против тебя не имею!
Но вот тока не нада кидаться на лева и на право словами о своей силе!
Если познал тайны некрономикона , то сиди и радуйся этим! Или запишись в "Dragon Rouge" !
Там тебе будут рады!
TheEvilOne
Надо мной смеются - почему я не могу ответить?
Unscarted
Это вы там в детстве страдали чрезмерной инфантильностью
Это пять баллов.
Некоторые понимают, что если есть такая вещь как ОККУЛЬТИЗМ, и она в настоящее время крайне шустро развивается, то это значит что оно ЕСТЬ И РАБОТАЕТ

Так кто же спорит то, конечно есть, так же есть:
-снежный человек
-левитирующий Юрий Лонго
-лохнесское чудовище Несси
-золотая рыбка
-печка-самоходка
-заряжающий аккумуляторы Алан Чумак
-бог в виде доброго дедушки с бородой
-дед мороз в виде бога, который в виде доброго дедушки с бородой
Они очень динамично сейчас развиваются а потому они ЕСТЬ.
какого хуя РПЦ всё время орёт против оккультизма
А мысль о нежелании делиться с кем бы то нибыло доходами ( и не маленькими) полученными от одурачивания масс тебе в голову не приходила? Не ищи черную кошку в темной комнате.
Лет 12 назад ты был ребёнком, каким я не являюсь

угу, а моя дочка сейчас утверждает что она родилась большой, но потом стала маленькой, а сейчас снова растет и уже опять большая.
Библия - это очень мудрая книга, которая делает и делала из людей ничтожества
Когда выкинешь весь этот бред из головы, то запомни... НИЧТОЖЕСТВО из человека может сделать ТОЛЬКО ОН САМ. САМ ИЗ СЕБЯ. И никакая книга не сможет сделать из НОРМАЛЬНОГО человека БЫДЛО если он потенциально им не является. МОЗГ блять не для того чтобы в него есть существует. На каком основании ты считаешь всех априори быдлом? Почему ты думаешь что ты понял зло библии а кто то не понял? Ты научись за себя решать, ибо чем ты будешь лучше тогда той же РПЦ?
Посчитай сколько раз

Ты думаешь мне больше делать нехуй? Ну не ищи же ты мудрость на поверхности, нет ее там.
Только когда в один прекрасный день ты наебешься на когото вроде меня и сильно ему не понравишься - можешь на своей жизни ставить крест

Я щас обосрусь от страха, ты чего "Худеющий" Стивена Кинга обчитался? Или полоумных бреден Папюса и Блаватской? Завязывай уже хуйню городить, не смешно уже. Колдун Кулебякин йобанаврот.
St6por
QUOTE(cropduster @ Dec 13 2006, 09:01)
Это понятно, эт я так, к слову... Кстати, в провинции никаких-таких сатанистов днём с огнём не найдёшь

Ето потому что они дня как огня бояцо . На самом деле провинция провинции рознь. Ну а по сабжу - в детстве увлечение окультизмом, сатанизмом и т.д. вполне понятно, с возрастом проходит . А те у которых не проходит ИМХО ничем не отличаются от поклюнников образований типа Аомсенереке и пр.
TheEvilOne
"А мысль о нежелании делиться с кем бы то нибыло доходами ( и не маленькими) полученными от одурачивания масс тебе в голову не приходила? Не ищи черную кошку в темной комнате."
А какого хуя все другие одурачивальщики вешают кресты и прикрываются господом??!! Это всё одно и тоже - они объеденены.

"Когда выкинешь весь этот бред из головы, то запомни... НИЧТОЖЕСТВО из человека может сделать ТОЛЬКО ОН САМ. САМ ИЗ СЕБЯ."
Естественно! Но прочитав библию это куда проще сделать. Оно тебе поможет.

"Почему ты думаешь что ты понял зло библии а кто то не понял?"
Именно. А ты не понял, раз мудрой книгой конкретный пиздёшь называешь.

"Ты думаешь мне больше делать нехуй? Ну не ищи же ты мудрость на поверхности, нет ее там."
Как раз на поверхности там нет наёбки. А вот если вчитываться, ОБЪЕКТИВНО, без фанатизма и предвзятости, то начинаешь осознавать, что господь таки соврал адаму и еве про ядовитость "запретного" плода, что Моисей после записи десяти заповоедей пошёл убивать язычников (последнее - ветхий завет).

"Завязывай уже хуйню городить, не смешно уже."
Мне с самого начала не смешно. Мне уже давно не смешно наблюдать вокруг огромные массы людей таких как ты. Вы все одинаковы, ваша индивидуальность ничтожна, ваше развитие на нуле. Вы даже (некоторые) можете часами беседовать про силы подсознания и т.п. но не быть способными в себе эти силы развить. Вы никто Вы не те, кто действительно управляет реальностью, а всего лишь инструмент в руках у власти.
А ты знаешь, Unscarted, что гитлеровское правительство вложило огромные средства в тибетскую экспедицию и в постройку огромного тайного ритуального дворца для проведения старообрядческих языческих церемоний? Ты думаешь они тоже идиоты?
St6por
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 12:34)
Ты думаешь они тоже идиоты?

Однозначно, иначеб не поперли на нас
Unscarted
TheEvilOne
ладно все, завязываем базар...
У меня нет желания отвечать на этот бред, разговор ни о чем..
"Разговор с умным дворником, слабо разбирающемся в классовой структуре общества мог продолжаться еще бог знает сколько времени..." (с) ИЛЬФ И ПЕТРОВ (не библия)

И это... подумай на досуге, почему вокруг одни кретины и только ты такой умный? Если не поймешь обратись в больницу имени Алексеева (быв. Кащенко) там есть специалисты :winkk:
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 13:34)
А ты знаешь, Unscarted, что гитлеровское правительство вложило огромные средства в тибетскую экспедицию и в постройку огромного тайного ритуального дворца для проведения старообрядческих языческих церемоний? Ты думаешь они тоже идиоты?

да что ты? Конечно не знал, ведь это же священная тайна доступная только посвященным в нее читателям газеты "Мегаполис-Экспресс" и "Жизнь". Неужели таки огромную сумму потратили?
Кстати чото подзабыл я, напомни плих мне недалекому и лишенному даже надежды на просветление, ведь фашисты выиграли войну да? И мы щас тут в третьем рейхе живем... я правильно мыслю?
resurgam
Все таки сатанизм это не то за чем национал социалисты в Тибет, на Памир, в Антарктиду ездили и для чего ковчег собирали и копье искали которым якобы христа проткнули. (это не пересказ индианы джонса ). а в ГПУ был спец отдел руководил которым Глеб Бокий, у меня серьезная книжечка есть на эту тему, они там тоже оккультными (как это глупо не звучит) делами занимались, самая известная разработка Барченко, который ездил на русский север на кольский полуостров, там дольмены и менгиры + пещеры с инфразвуковым воздействием, короче хз что, но все это изучалось и потом, когда Глебу к стеночке приставили, не знаю за что
и сейчас в Пентагоне этим серьезно занимаются, у них бабла много результатов правда ,мало, хотя... хз, есть место для дискусии, но надо ли нам это ?
Unscarted
да кто же спорит, есть интересный загадки и тайны, но я как материалист не верю в мистическую сущность этого, всему есть в том или ином смысле материалистическое объяснение. Как то было с бермудским треугольником и летучим голландцем.
St6por
Вы все одинаковы, ваша индивидуальность ничтожна, ваше развитие на нуле. Вы даже (некоторые) можете часами беседовать про силы подсознания и т.п. но не быть способными в себе эти силы развить.

Дааауж, куда нам серым до Вашей индивидуальности. Был у меня в армии знакомый, тот тоже силы подсознания в себе развивал (правда посредством травки)

Вы никто Вы не те, кто действительно управляет реальностью, а всего лишь инструмент в руках у власти.

Интересно чего ето Вы такого сделали из того что Вам власть не разрешила ?
TheEvilOne
"Дааауж, куда нам серым до Вашей индивидуальности."
Я про себя хоть слово сказал?

"Интересно чего ето Вы такого сделали из того что Вам власть не разрешила ?"
Ну... Я могу убить так, что они не заподозрят =)

Unscarted

"да кто же спорит, есть интересный загадки и тайны, но я как материалист не верю в мистическую сущность этого, всему есть в том или ином смысле материалистическое объяснение."
Нет уж извините ты всю беседу ржёшь над моими репликами, и тут уже совершенно не важно, как можно и не можно всю мистику объяснить.

"Кстати чото подзабыл я, напомни плих мне недалекому и лишенному даже надежды на просветление, ведь фашисты выиграли войну да? И мы щас тут в третьем рейхе живем... я правильно мыслю?"
См. следующий пост (resurgam). Ты помнишь что 20 с хером человек вынесли как то раз 40 с хером танков? Так вот это были специально обученные солдаты. Мы были второй страной, которая использовала нестандартные методы развития боевых навыков. Почитать подробнее можно тут: http://www.x-libri.ru/elib/prvsh000/00000199.htm

"И это... подумай на досуге, почему вокруг одни кретины и только ты такой умный? Если не поймешь обратись в больницу имени Алексеева (быв. Кащенко) там есть специалисты "
Знаешь, твои реплики настолько стандартны, что это становится предсказуемо. Отлично пошутил. 5 баллов.

"У меня нет желания отвечать на этот бред, разговор ни о чем.."
Бред? Просто ты не можешь принять тот факт что возможно нечто, что для тебя всю жизнь казалось фантастикой и что оно не просто где-то а лежит совсем рядом. Надо только не полениться взять...
rizzgaroth
QUOTE(resurgam @ Dec 14 2006, 13:00)
а в ГПУ был спец отдел руководил которым Глеб Бокий, у меня серьезная книжечка есть на эту тему, они там тоже оккультными (как это глупо не звучит) делами занимались, самая известная разработка  Барченко, который ездил на русский север  на кольский полуостров, там дольмены и менгиры + пещеры с инфразвуковым воздействием, короче хз что, но все это изучалось и потом, когда Глебу к стеночке приставили, не знаю за что

Бокия к стеночке поставили не за то, что он нашёл, а за то, чего он НЕ нашёл, а денюжков и проч. сил и средств требовал справно (IMHO)

Эту книжечку я тоже читал и тоже интересно.

Зы. А чёй-та ты Ресургам мне в личку пишешь, а потом публично жалуесся?
Ваще-то я не понял зачем МОЙ бред надо подтирать, а чей-то другой ( ) не нужно Однако цензура - дело рук не мифических властей. Мы сами себе цензура. Если хочется преимущества одного бреда перед другим доказать то не "подтирать" за другими надА, а помудрее самому действовать... :winkk:
Unscarted
Ну... Я могу убить так, что они не заподозрят =)
Троцкого не ты часом? Вобщем незачет за неоригинальность.

ты всю беседу ржёшь над моими репликами

а ты считаешь что должен ко всей этой чепухе относится серьезно? Я еще не выжил из ума.

Ты помнишь что 20 с хером человек вынесли как то раз 40 с хером танков?
Ну 20 с хером я еще понимаю... но где ты танки с хером видел?
Если ты про 28 Панфиловцев, то это не "с хером" это ГЕРОИ. Если нет то:
1. 28 Панфиловцев
2. Дом Павлова
3. Брестская крепость
4. 300 спартанцев
5. Горы примеров когда численно меньшая армия в пух разбивала превосходящие силы... ну битва при Стирлинге как вариант, да много таких...
К чему это я? А да... ты про тактику чтонить слышал? Про искусство ведения войны? Про полководчесике таланты? Про использование местности и природных условий?
Не приплетай сюда тибетский шаманов, карпатский бакланов и прочую ерунду.

что для тебя всю жизнь казалось фантастикой

для меня ничего не кажется фантастикой... ну кроме что баб с тремя сиськами и пилоткой поперек, даи то радиация там, мутация разная
Просто есть вещи которые меня не интересуют в силу своей глупости и никчемности... как то управление ветром, направленная гроза, смоделированные землетрясения и прочая лабудень. ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ ПРИРОДА, два несопоставимых понятия. И первый со второй сравняться не смогут НИКОГДА. Все остальное описывается законами физики, т.е. законами ПРИРОДЫ.
TheEvilOne
"а ты считаешь что должен ко всей этой чепухе относится серьезно? Я еще не выжил из ума."
И ты пишешь что всё то, благодаря чему я "выжил из ума" можно объяснить научно, что это чепуха? Ты со своими мыслями разберись. А то из крайности в крайность.
"Не приплетай сюда тибетский шаманов, карпатский бакланов и прочую ерунду"
Статейку почитай - полезно будет.
"К чему это я? А да... ты про тактику чтонить слышал?"
А помшишь "Воина и мир"? Там говорили, что тактика и расстановка не играют никакой роли =) Важен только настрой.
Unscarted
И ты пишешь что всё то, благодаря чему я "выжил из ума" можно объяснить научно, что это чепуха?
ты спецом прикидываешься или правда не понимаешь о чем я?
Я тебе о том что все что ты тут хочешь представить как мистику это чепуха ибо все это объяснимо. Кроме бредней про управление ветром и т.д. Это чепуха недоказуемая. Еще раз говорю, что непонятные пока тайны существуют, но они не имеют никакого мистического характера ибо так было с Летучим Голадцем, с Бермудским Треугольником... и все это вполне объяснимые физические процессы. То же самое касается гипноза, зомбирования и всякой подобной мудистики. Я не говрю что ты "свихнулся" (это кстати диагноз а я все такине врач) от того что в это веришь, я тебе говорю КАК ты в это веришь. Разница понимаешь ли... К библии возвращаться или нет?

Статейку почитай - полезно будет

ПОЛЕЗНО? Ты считаешь что причитать еще раз только с другого бока то о чем я тыщу раз слышал это полезно? Это может быть интересно, еще куда ни шло, но ничего полезного я там не нашел.
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 15:39)
А помшишь "Воина и мир"? Там говорили, что тактика и расстановка не играют никакой роли =) Важен только настрой.

А помнишь на заборе что написано? Бабка подошла потрогать а там сучок...
Лев Толстой что незаслуженно забытый полководец? Гений военного дела? Почитай Суворова (Александа Васильевича, а не витьку-предателя) или Жукова.
"Есть такая наука, наука ПОБЕЖДАТЬ" (с)
TheEvilOne
"я тебе говорю КАК ты в это веришь."
Откуда ТЫ можешь это знать??!!

"но они не имеют никакого мистического характера ибо так было с Летучим Голадцем, с Бермудским Треугольником... "
Естественно всё объяснимо, но объяснение это находится в областях настолько сложных и запутанных, что человек неспособен в настоящий момент этого объяснения дать. Вот еслибы он развивался в таком направлении (глобально), быть может и дошёл бы до таких высот. Именно это и называется мистикой, фантастикой, или как ещё. Оно есть, но оно не может быть объяснено в настоящий момент.

"То же самое касается гипноза, зомбирования и всякой подобной мудистики"
Эти вещи давно изучены невероятно детально и оккультистами в том числе, ибо используются повсеместно и для самых разных целей.
TheEvilOne
"Лев Толстой что незаслуженно забытый полководец?"
А каждый философ абсолютно все догадки проверяет на практике?
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 15:53)
Естественно всё объяснимо, но объяснение это находится в областях настолько сложных и запутанных, что человек неспособен в настоящий момент этого объяснения дать. Вот еслибы он развивался в таком направлении (глобально), быть может и дошёл бы до таких высот. Именно это и называется мистикой, фантастикой, или как ещё. Оно есть, но оно не может быть объяснено в настоящий момент.

В каких нахер областях? Ну в какой области запредельного знания находится факт что вибрация сверхнизкой частоты вызывает необъяснимый страх и галюцинации? В той которая называется физика и биология? Что каждый орган работает на своей частоте? Ну в самом то деле почитай хоть чтонибуть кроме трудов оккультистов.
И называется это не мистикой, а серостью, необразованностью и однобокостью в суждениях.
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 15:54)
"Лев Толстой что незаслуженно забытый полководец?"
А каждый философ абсолютно все догадки проверяет на практике?

А если не проверяет то нехер и настаивать. Философы-хуесофы, дармоеды и пустобрехи. И это называется НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ!!!!!!!!
TheEvilOne
"Unscarted", я думал ты мыслишь шире. Объясни явление астрального выхода. У меня знакомые делали.
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 16:05)
"Unscarted", я думал ты мыслишь шире. Объясни явление астрального выхода. У меня знакомые делали.

Суть процесса объясни, тогда объясню... Это типа покидание физической оболочки и пареж в каких то мирах в качестве астрального тела?
Кстати в качестве алаверды объясни мне явление уринального вылета на высоту 9 метров... у меня друг так делалет
Поясняю... он может обоссать окна третьего этажа с земли... я это сам видел
TheEvilOne
И никаких трудов оккультистов я не читаю.
St6por
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 14:03)
Я про себя хоть слово сказал?

Цитирую "Вы все одинаковы, ваша индивидуальность ничтожна, ваше развитие на нуле. Вы даже (некоторые) можете часами беседовать про силы подсознания и т.п. но не быть способными в себе эти силы развить. Вы никто Вы не те, кто действительно управляет реальностью, а всего лишь инструмент в руках у власти."
Конец цитаты.

Тоесть "Ты" к етим "Вы" себя тоже относишь?

QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 14:03)
Ну... Я могу

Все мы чтонибудь можем
TheEvilOne
Суть процесса? Человек начинает существование в другой форме на некоторое время (несколько минут). Он попадает в проекцию нашей реальности, но в которой абсолютно нет звука и его сущность является по сути энергией. Он может силой мысли перемещаться, даже иногда изменять некоторые детали. Видеть других людей, их энергию. В редких случаях перемещаться во времени (чаще не по своей воле).
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 16:07)
И никаких трудов оккультистов я не читаю.

сам до всего догадываешься? Умный мальчик.
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 16:09)
Суть процесса? Человек начинает существование в другой форме на некоторое время (несколько минут). Он попадает в проекцию нашей реальности, но в которой абсолютно нет звука и его сущность является по сути энергией. Он может силой мысли перемещаться, даже иногда изменять некоторые детали. Видеть других людей, их энергию. В редких случаях перемещаться во времени (чаще не по своей воле).

А вот ты об чем... так блин Шалфей Прорицателей надо курить пореже и все будет нормально. У меня друг после него свой мозг в руках держал, в виде кристалла
Обычная способность человеческого мозга фиксировать события, передавать их на генном уровне и благодаря определенным упражнениям в части концентрации и дыхания способность их воспроизводить... Где тут мистика? Генетика и снова Биология.
А то что звука нет... так собственно энергетические поля никто не отменял... физика понимаешь ли.
TheEvilOne
"Цитирую "Вы все одинаковы, ваша индивидуальность ничтожна, ваше развитие на нуле. Вы даже (некоторые) можете часами беседовать про силы подсознания и т.п. но не быть способными в себе эти силы развить. Вы никто Вы не те, кто действительно управляет реальностью, а всего лишь инструмент в руках у власти."
Конец цитаты."
Нет. Это была констатация факта. Про себя ни сказал и даже не намекнул ни разу. Я нейтрален.
TheEvilOne
"А вот ты об чем... так блин Шалфей Прорицателей надо курить пореже и все будет нормально. У меня друг после него свой мозг в руках держал, в виде кристалла "
Слушай, не прикидывайся идиотом. Человек попадает в реальность и видит всё. Видит своё тело. И в той же фашистской германии кстати этот эксперимент проделывали, но они его усложнили. Они Клали человека, покидыющего тело, в отдельную закрытую комнату, а снаружи комнаты на стене писали 5-значное число. Человек перемещался к стене и смотрел на число. Потом возвращался и называл его. 100% совпадение во всех дублях.
St6por
панятно
St6por
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 15:25)
" И в той же фашистской германии "

Частенько ты ссылаешься на германию, на основании чего? книг?
TheEvilOne
Документальных статей. Если вам интересно - вы сами их найдёте. Я библиотеки не держу.
Unscarted
Ладно все, надоело объяснять слепому как выглядит красный цвет. Продолжай дальше в свой астрал ходить.
ЗЫ Беда в том что этот бред попадает порой на "благодатную почву". И начинают рушиться людские судьбы, рушатся семьи, причиняют боль и страдание детям. Что ты, что любые другие сектанты, что церковь, что прочие "носители мудрости" не понимаете одного... ЗА КАЖДЫМ ВАШИМ ПРИЗЫВОМ СТОИТ ЧЬЯ-ТО СЛОМАНАЯ СУДЬБА. А потому собирай своих корешей, выводи их из астрала, захвати "отцов церкви", лавея, всяких пророков и прочую нечисть и ... разбежась из Чертаново убейтесь об Кремлевскую стену.
St6por
С интернета? или по архивам ходишь?
St6por
QUOTE(Unscarted @ Dec 14 2006, 15:34)
ЗЫ Беда в том что этот бред попадает порой на "благодатную почву"

+1 помоему ето тот случай и есть
TheEvilOne
"С интернета? или по архивам ходишь? "
И там и там бываю.

"ЗЫ Беда в том что этот бред попадает порой на "благодатную почву"."
Какой бред? Тот что нам чудится по прокурке? Да ты чё! Это же бредни, как они могут кому то мешать. Отличная реплика человека, нихуя не разбирающегося в вопросе. Давай, скажи как это выход в астрал попадёт на твою благодатную почву? =) Я ещё посмеюсь.
TheEvilOne
Проблема в том что такие как ты в силу своего возраста думают что всё знают и понимают. И так как всю жизнь ты находишься в таком же окружении, то тебе добавляется уверенности. Попади же ты в окружение оккультистов - тебя раздавят мнгновенно. Просто выпрут, потому что ты никому там такой не нужен.
St6por
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 15:42)
Попади же ты в окружение оккультистов - тебя раздавят мнгновенно. Просто выпрут, потому что ты никому там такой не нужен.

жжете Астральный Вы наш.
TheEvilOne
St6por, вы тоже, немногословный наш.
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 16:42)
Проблема в том что такие как ты в силу своего возраста думают что всё знают и понимают. И так как всю жизнь ты находишься в таком же окружении, то тебе добавляется уверенности. Попади же ты в окружение оккультистов - тебя раздавят мнгновенно. Просто выпрут, потому что ты никому там такой не нужен.

А вообще спасибо тебе, второй день уже смешишь. Хоть какое то разнообразие
Я , как раз в силу своего возраста, не думаю что все знаю и все понимаю, а скорее наоборот. НО, опять же в силу своего возраста, я умею отличать то что МНЕ нужно, то того что МНЕ не нужно. То что позволит прокормить мне мою семью это МНЕ нужно, а то что может поставить под сомнение этот факт МНЕ не нужно. Если ТЕБЕ надо быть изгоем, быть никчемным шарлатаном, быть люмпеном то продолжай фанатично верить во всю эту чушь. Ты учишься? На шарлатана? Это твоя профессия будущая? Сразу предупрежу, появление подобных прохвостов в моем поле зрения, с подозрением на тлетворное влияние на моих родных или друзей я караю. Больно будет одним словом... астралу в том числе. Не сочти это за угрозы, я просто констатирую факт. Пока это лично к тебе не относится. Надеюсь что пока.
Думаю что профессия у тебя иная, ты наверное кушать тоже любишь? Астралом питаешься?
Попадать мне в окружение оккультистов... а зачем? Что мне делать среди стада баранов? Вы, оккультисты, сатанисты, христианисты, муслиманисты, онанисты, передасты... ряд можно продолжать долго, вы язва на теле общества. Вы, ничего не созидая, пытаетесь что то оспорить или разрушить.
А то что я не нужен оккультистам это ты прав... потому что стаду баранов нужен ПАСТУХ. А я не такой, мне плевать на слабых и убогих, ставших такими по своей вине.
Ты еще молодой, у тебя есть возможность стать ЧЕЛОВЕКОМ, а не одним из стада баранов. Подумай об этом.
Очень хочу надеятся что ты найдешь свое призвание в жизни, то, которое поможет тебе ЖИТЬ, а не существовать в мире грез и фантазий. Удачи тебе, вобщем.
TheEvilOne
Извини теперь я просто ПАЦТАЛОМ. Ты настолько плохо соображаешь, о чём говоришь, что я тебе дам КРАЙНЕ ПОЛЕЗНЫЙ совет. НИКОГДА и НИСКЕМ больше НИГДЕ и НИ ЗА ЧТО не говори про оккультизм ВООБЩЕ. Каждый оккультист самостоятелен. Пастух нужен твоему самому обществу, которое в процессе своего развития и дошло до абсолютюзма, наблюдаемого сейчас. Вы думаете вы свободны? Да нихуя ты свободен! Вам запретили убивать! Если один человек возьмёт и прям сейчас перебьёт всю твою семью, убить его ты не имеешь права! Ты ДОЛЖЕН доверить разбирательства, затронувшие ТЕБЯ ЛИЧНО - независимой третьей стороне ("суд"), которая ни хуй не знает ни о твоих взамииотношениях в погибшими ни с убийцей. Ахуенно, да? Нет уж. Раз нам ставят такие условия, то мы попросту будем убивать так, как это делать не запрещено. ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА ПРИДУРОК (извини, но по другому не достучусь вообще), если ты хочешь чтобы всё у тебя шло гладко как сейчас (а поверь мне, как бы оно ни было, ты живёшь ХОРОШО - всё в мире относительно) - НИКОГДА НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ НА ОККУЛЬТИСТА. Ты не сможешь противопоставить ему НИЧЕГО. Оккультист способен (хороший) не дотрагиваясь до человека его ЗОМБИРОВАТЬ. Знаю сам лично такие случаи. Так что раз ты такой тупой - НИКОГДА НЕ ВСТУПАЙ В КОНТАКТ С ТЕМ, О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШЬ, и будет тебе счастье.
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 17:10)
Извини теперь я просто ПАЦТАЛОМ. Ты настолько плохо соображаешь, о чём говоришь, что я тебе дам КРАЙНЕ ПОЛЕЗНЫЙ совет. НИКОГДА и НИСКЕМ больше НИГДЕ и НИ ЗА ЧТО не говори про оккультизм ВООБЩЕ. Каждый оккультист самостоятелен. Пастух нужен твоему самому обществу, которое в процессе своего развития и дошло до абсолютюзма, наблюдаемого сейчас. Вы думаете вы свободны? Да нихуя ты свободен! Вам запретили убивать! Если один человек возьмёт и прям сейчас перебьёт всю твою семью, убить его ты не имеешь права! Ты ДОЛЖЕН доверить разбирательства, затронувшие ТЕБЯ ЛИЧНО - независимой третьей стороне ("суд"), которая ни хуй не знает ни о твоих взамииотношениях в погибшими ни с убийцей. Ахуенно, да? Нет уж. Раз нам ставят такие условия, то мы попросту будем убивать так, как это делать не запрещено. ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА ПРИДУРОК (извини, но по другому не достучусь вообще), если ты хочешь чтобы всё у тебя шло гладко как сейчас (а поверь мне, как бы оно ни было, ты живёшь ХОРОШО - всё в мире относительно) - НИКОГДА НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ НА ОККУЛЬТИСТА. Ты не сможешь противопоставить ему НИЧЕГО. Оккультист способен (хороший) не дотрагиваясь до человека его ЗОМБИРОВАТЬ. Знаю сам лично такие случаи. Так что раз ты такой тупой - НИКОГДА НЕ ВСТУПАЙ В КОНТАКТ С ТЕМ, О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШЬ, и будет тебе счастье.

Мне уже можно залезать под кровать и начинать бояться или у тебя еще есть что мне сказать?
Повторю тебе долбоебу(извини, но по другому не достучусь вообще(с)) я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И МНЕ Я ЕБУ КАК НАСРАТЬ НА ВСЕХ ТВОИХ ОККУЛЬТИСТОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Тебе адрес написать куда порчу наводить или ты по аватаре это сделаешь? Неоккультист(хороший) способен не дотрагиваясь до человека впиздярить ему 9 грамм свинца в голову да так что и зомбировать уже будет нечего, одни тапочки останутся. Сам знаю лично такие случаи. Так что раз ты такой тупой - НИКОГДА НЕ ВСТУПАЙ В КОНТАКТ С ТЕМ, КТО УМЕЕТ СТРЕЛЯТЬ, и будет тебе счастье. :winkk:
TheEvilOne
Только вот я ОХ КАК СИЛЬНО сомневаюсь что если тебя разозлю, то ты в меня всадишь свинец, а вот в том, что я тебя уничтожу сам, практически уверен, ибо такие как ты в глобальном масштабе никакой роли не играют.
Unscarted
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 17:22)
Только вот я ОХ КАК СИЛЬНО сомневаюсь что если тебя разозлю, то ты в меня всадишь свинец.

Ты в этом так уверен? Блаженны верующие... а это ж библия, хуйня какая то, ты все равно не поверишь.
TheEvilOne
Ему же от этого хуже будет =) Эмоции - сильнейший стимулятор магических практик =)
St6por
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 16:22)
Только вот я ОХ КАК СИЛЬНО сомневаюсь что если тебя разозлю, то ты в меня всадишь свинец, а вот в том, что я тебя уничтожу сам, практически уверен, ибо такие как ты в глобальном масштабе никакой роли не играют.

И меня тоже уничтожь пжалуйста с 1923 года наверно много уже уничтожил ? чета както мне стыдно стало за Овнов
TheEvilOne
И сколько же ты Анскартет людей уже одарил свинцом? =)
Unscarted
Не, ну в целях производственной необходимости, ради приведения в чувство то почему бы и нет... но пока вроде такой необходимости нету)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.