Вот и я такой - уважаю гэзеринг! А ранний Тестамент похож на одну известную группу, в то время их даже довольно часто путали (вот Hammer не даст соврать и я, как адепт ВУДУ, призываю его в свидетели )
Вот и я такой - уважаю гэзеринг! А ранний Тестамент похож на одну известную группу, в то время их даже довольно часто путали (вот Hammer не даст соврать и я, как адепт ВУДУ, призываю его в свидетели )
И что же это за группа? Я, вот, не припоминаю )
oldthrashman
Aug 10 2012, 17:54:54
дык Металика же или я чё путаю?
hammer
Aug 10 2012, 17:55:03
Адепт правду говорит.Причем чистую.Мне и товарищу в те далекие 80-е подсунули альбом Тестамента,как очередной альбом Металлики.и мы повелись.но это скорее по не опытности и мало информированности.
Адепт правду говорит.Причем чистую.Мне и товарищу в те далекие 80-е подсунули альбом Тестамента,как очередной альбом Металлики.и мы повелись.но это скорее по не опытности и мало информированности.
ну, разве что по неопытности. в то время мне, кстати, Тестамент не нравился. зауважал его уже в 93-94 годах, когда немного подрос.
Old Vyaine
Aug 14 2012, 15:04:07
Диск, например, приехал всего за две недели из самой Санта-Барбары
Кстати, на рипе заметны косяки, как будто неправильно порезанные песни. Так вот, на диске они тоже присутствуют Либо заводской, либо вообще студийный брак. Посмотрим, что будет с твоей пластинкой. В смысле, ты послушаешь и нам расскажешь)
Кстати, на рипе заметны косяки, как будто неправильно порезанные песни. Так вот, на диске они тоже присутствуют Либо заводской, либо вообще студийный брак. Посмотрим, что будет с твоей пластинкой. В смысле, ты послушаешь и нам расскажешь)
Пластинка прибыла ! Опиши подробнее ,что за брак ??? Шобы сравнить
Не проще саунд форджем исправить цифровой вариант?
Хум хау. Но я не заставляю. И без меня набегут любители тёпловго и лампового))
Gord
Aug 31 2012, 20:20:22
уж получше последних работ Эксодуса будет
sacrario
Aug 31 2012, 20:50:57
The japanese bonus "Practice what you preach" anyone have?
Old Vyaine
Aug 31 2012, 21:35:56
Новый альбом "Dark Roots of Earth" легендарных трэшеров из Bay Area Testament занял девятое место в ТОП продаж с результатом в 58500 проданных по всему миру копий. Это весьма серьёзное достижение для группы из мира тяжёлой музыки, учитывая, что конкурировать приходится с такми дамами и господами, как Adele, Justin Bieber, Linkin Park, Jennifer Lopez и Maroon 5.
В US Billboard Top 200 группа заняла 55 место с результатом в 20720 копий за первую неделю продаж и побил рекорды продаж за первую неделю среди групп с Nuclear Blast.
Позиции в чартах других стран: #21 Austria Top 75 #62 Belgium Top 100 #86 Belgium Flanders #40 Belgium Walloonia #12 Canadian Top 200 #4 Germany Top 100 #4 Finland Top 50 #13 Ireland Top 20 #32 Netherlands Top 200 #10 Switzerland (CH) #57 United Kingdom Top 200 #3 United Kingdom Indie Top 40 #3 United Kingdom Rock Top 40
Альбом приятно напомнил ранние работы, с характерной мелодикой, присущей именно Школьнику и Чаку..
Абсолютно согласен, и мелодика, и вокал без сомнений возвращают в конец 80-х. Тестамент сделали очень хороший альбом в духе самих себя, который приятно и интересно слушать, а финальный блок каверов - как вишенка на торте. 8+/10
Альбом приятно напомнил ранние работы, с характерной мелодикой, присущей именно Школьнику и Чаку - чем мне и нравился всегда Тестамент
А Петерсон? Все Школьник да Школьник... Основа композиции в метал музыке как ни крути - риффы. Хотя тут наверное классический случай, когда основной генератор идей остаётся в тени. Даже на стороне он - мастер.
Буквально на днях прогнал Креатор и Тестамент друг за другом. Вывод: Тестамент лучше на порядок, а Креатор быстро надоедает.
Фигня еще в том, что трэш сам по себе быстро надоедает, его надо как-то размеренно слушать.
2012
Sep 14 2012, 08:58:23
А у меня первоначальные восторги постепенно сменились легким скепсисом. От Native Blood уже просто подташнивает. Несколько довольно безликих тем, которые надеялся расслушать, так и не пошли. Хороший альбом, но не настолько, как мне показалось сначала.
Несколько довольно безликих тем, которые надеялся расслушать, так и не пошли.
Дай угадаю?
Титулка? A Day In The Death Man Kills Mankind
Короче, самые одскульные темы, которые тестомесы уже лет этак 20 не играли?
Gord
Sep 14 2012, 18:08:01
А играть одлскул - это круто? Да еще под самих себя. Чушь какая-то. Замажорились вы, братцы металлюги, или дохрена всякого дерьма наслушались. А выход просто охрененного альбома надо мусолить как бабки перед подъездом от скуки? Слушать и слушать, радоваться что есть ещё вот такой выбор.
А играть одлскул - это круто? Да еще под самих себя.
В данном случае — это хорошая ностальгия. Парни не играли так именно что 20 лет, со времён The Ritual, а то, что народ (как минимум в моём лице) это с удовольствием хавает — говорит о том, что стиль группы узнаётся и через десятилетия. При том, что с 1992 года они так даже не пытались играть.
Сабж - самый внятный, энергичный и в конечно итоге сильный альбом в трэше за последнее пятилетие. Крайний Kreator - красивая копия своего же предыдущей работы. ИМХО
Дай угадаю? Титулка? A Day In The Death? Man Kills Mankind Короче, самые одскульные темы, которые тестомесы уже лет этак 20 не играли?
Угадал только частично ) Титулка как раз понравилась! A вот А Day In The Death и Man Kills Mankind действительно так и не вштырили. Также разочаровала "Тру-американская ненависть", которая здесь большинству так понравилась. Баллада Cold Embrace как-то не пошла. Видно, что хотели сделать Legacy - II, но получилась бледная копия этой вещи. Native Blood, как писал, просто разонравилась. И Last Stand... тоже как-то мимо кассы. Строго говоря, понравилась только половина альбома. Но вообще я доволен - мне как раз и нравится то, что группа вернулась к своим корням (мрачным, земным). По крайней мере, насколько это возможно спустя 20 лет.
cesar
Sep 15 2012, 14:27:38
Вот совсем бы не сравнил крайние Креатор и Тестамент. Если Милле ударился в совсем уж беззубую мелодику, то Тестаменты только наращивают обороты. Так что в этом случае пиндосы уделали тевтонцев, как по мне!!
sacrario
Sep 26 2012, 20:47:51
Кто-нибудь есть японское издание? С бонус? TESTAMENT Dark Roots of Earth japanese edition contains the following bonus track "Practice What You Preach" [2012 Version]
clublen
Sep 26 2012, 21:54:39
Даже баба моя сказала, что это хороший альбом. А вообще, три столпа трэша нехило порадовали меня в этом году.
Кто-нибудь есть японское издание? С бонус? TESTAMENT Dark Roots of Earth japanese edition contains the following bonus track "Practice What You Preach" [2012 Version]