Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Testament - Dark Roots Of Earth (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Old Vyaine
QUOTE(2012 @ 9th August 2012 - 23:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
А можешь в двух словах описать, почему же он "лучший"?

Не сегодня. Спатеньки пора.
avkruchinin
ЦИТАТА(2012 @ Aug 9 2012, 14:05:38) <{POST_SNAPBACK}>
уважать всякие демоники и гэзеринги )

Вот и я такой - уважаю гэзеринг! А ранний Тестамент похож на одну известную группу, в то время их даже довольно часто путали (вот Hammer не даст соврать и я, как адепт ВУДУ, призываю его в свидетели 1488.gif)
2012
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 10 2012, 04:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я такой - уважаю гэзеринг! А ранний Тестамент похож на одну известную группу, в то время их даже довольно часто путали (вот Hammer не даст соврать и я, как адепт ВУДУ, призываю его в свидетели 1488.gif)

И что же это за группа? Я, вот, не припоминаю )
oldthrashman
дык Металика же или я чё путаю? crazy.gif
hammer
Адепт правду говорит.Причем чистую.Мне и товарищу в те далекие 80-е подсунули альбом Тестамента,как очередной альбом Металлики.и мы повелись.но это скорее по не опытности и мало информированности.
2012
ЦИТАТА(hammer @ Aug 10 2012, 17:55:03) <{POST_SNAPBACK}>
Адепт правду говорит.Причем чистую.Мне и товарищу в те далекие 80-е подсунули альбом Тестамента,как очередной альбом Металлики.и мы повелись.но это скорее по не опытности и мало информированности.

ну, разве что по неопытности. в то время мне, кстати, Тестамент не нравился. зауважал его уже в 93-94 годах, когда немного подрос.
Old Vyaine
Диск, например, приехал banana.gif всего за две недели из самой Санта-Барбары 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 14 2012, 18:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
Диск, например, приехал banana.gif всего за две недели из самой Санта-Барбары 1488.gif

жду пластинки
Old Vyaine
QUOTE(nbhfy @ 14th August 2012 - 22:42:15) <{POST_SNAPBACK}>
жду пластинки

Кстати, на рипе заметны косяки, как будто неправильно порезанные песни. Так вот, на диске они тоже присутствуют smile2.gif Либо заводской, либо вообще студийный брак. Посмотрим, что будет с твоей пластинкой. В смысле, ты послушаешь и нам расскажешь)
slack
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 14 2012, 22:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, на рипе заметны косяки, как будто неправильно порезанные песни. Так вот, на диске они тоже присутствуют smile2.gif Либо заводской, либо вообще студийный брак. Посмотрим, что будет с твоей пластинкой. В смысле, ты послушаешь и нам расскажешь)

Я свернул мозг пытаясь понять как сие возможно.
nekrokilldozer
Классный альбом. Мне понравился!!!
nbhfy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 14 2012, 22:44:47) <{POST_SNAPBACK}>

Пластинка прибыла ! Опиши подробнее ,что за брак ??? Шобы сравнить 20.gif
Old Vyaine
QUOTE(nbhfy @ 30th August 2012 - 21:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
Опиши подробнее ,что за брак ???

Например. Между 8. Throne Of Thorns и 9. Last Stand Of Independence в паузу включёно начало аккорда из последней.
nbhfy
вчера как раз первую сторону второй пластинки прослушал , там всё нормуль (обреза нема)
Old Vyaine
nbhfy, рипай и будешь нашим королём!
nbhfy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 31 2012, 21:39:37) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy, рипай и будешь нашим королём!

Не проще саунд форджем исправить цифровой вариант? целый геморр 4 стороны ОЦИФРОВЫВАТЬ 22.gif
Old Vyaine
QUOTE(nbhfy @ 31st August 2012 - 22:47:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не проще саунд форджем исправить цифровой вариант?

Хум хау. Но я не заставляю. И без меня набегут любители тёпловго и лампового))
Gord
уж получше последних работ Эксодуса будет
sacrario
The japanese bonus "Practice what you preach" anyone have?
Old Vyaine
Новый альбом "Dark Roots of Earth" легендарных трэшеров из Bay Area Testament занял девятое место в ТОП продаж с результатом в 58500 проданных по всему миру копий. Это весьма серьёзное достижение для группы из мира тяжёлой музыки, учитывая, что конкурировать приходится с такми дамами и господами, как Adele, Justin Bieber, Linkin Park, Jennifer Lopez и Maroon 5.

В US Billboard Top 200 группа заняла 55 место с результатом в 20720 копий за первую неделю продаж и побил рекорды продаж за первую неделю среди групп с Nuclear Blast.

Позиции в чартах других стран:
#21 Austria Top 75
#62 Belgium Top 100
#86 Belgium Flanders
#40 Belgium Walloonia
#12 Canadian Top 200
#4 Germany Top 100
#4 Finland Top 50
#13 Ireland Top 20
#32 Netherlands Top 200
#10 Switzerland (CH)
#57 United Kingdom Top 200
#3 United Kingdom Indie Top 40
#3 United Kingdom Rock Top 40

© metallibrary

Народу нравится! ©
Genuine Thrashiac
The japanese bonus "Practice, what you, Bitch"? hmm.gif
yuh.gif japans for yuh.gif bonuses marekting yuh.gif
cesar
Что-то вчера неожиданно торкнули каверы на Квин и Девицу; в предыдущих прослушиваниях они меня не задевали совершенно crazy.gif
Tular
Переслушал и просто повторю, что альбом пи**ат smile1.gif
Язва
ЦИТАТА(Фо @ Jul 27 2012, 17:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом приятно напомнил ранние работы, с характерной мелодикой, присущей именно Школьнику и Чаку..

Абсолютно согласен, и мелодика, и вокал без сомнений возвращают в конец 80-х.
Тестамент сделали очень хороший альбом в духе самих себя, который приятно и интересно слушать, а финальный блок каверов - как вишенка на торте.
8+/10
Defedokrum
ЦИТАТА(Фо @ Jul 27 2012, 14:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом приятно напомнил ранние работы, с характерной мелодикой, присущей именно Школьнику и Чаку - чем мне и нравился всегда Тестамент

А Петерсон? Все Школьник да Школьник...
Основа композиции в метал музыке как ни крути - риффы. Хотя тут наверное классический случай, когда основной генератор идей остаётся в тени.
Даже на стороне он - мастер.
Old Vyaine
QUOTE(Defedokrum @ 5th September 2012 - 20:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
А Петерсон? Все Школьник да Школьник...

На этом альбоме они много песен вместе написали. Наверное, поэтому он получился таким крутым.
anbe
В целом скучновато, отдельные песни хороши, но в целом ....... все как-то медленно

У Kreator альбом однозначно сильнее.
Old Vyaine
QUOTE(anbe @ 13th September 2012 - 12:10:47) <{POST_SNAPBACK}>
У Kreator альбом однозначно сильнее.

Буквально на днях прогнал Креатор и Тестамент друг за другом. Вывод: Тестамент лучше на порядок, а Креатор быстро надоедает.
slack
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 13 2012, 23:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Буквально на днях прогнал Креатор и Тестамент друг за другом. Вывод: Тестамент лучше на порядок, а Креатор быстро надоедает.

Хе-хе. С точностью до наоборот. bye.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 13 2012, 22:23:18) <{POST_SNAPBACK}>

Фигня еще в том, что трэш сам по себе быстро надоедает, его надо как-то размеренно слушать.
2012
А у меня первоначальные восторги постепенно сменились легким скепсисом. От Native Blood уже просто подташнивает. Несколько довольно безликих тем, которые надеялся расслушать, так и не пошли. Хороший альбом, но не настолько, как мне показалось сначала.
Old Vyaine
QUOTE(2012 @ 14th September 2012 - 11:58:23) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько довольно безликих тем, которые надеялся расслушать, так и не пошли.

Дай угадаю?

Титулка?
A Day In The Death
Man Kills Mankind

Короче, самые одскульные темы, которые тестомесы уже лет этак 20 не играли?
Gord
А играть одлскул - это круто? Да еще под самих себя. Чушь какая-то. Замажорились вы, братцы металлюги, или дохрена всякого дерьма наслушались. А выход просто охрененного альбома надо мусолить как бабки перед подъездом от скуки? Слушать и слушать, радоваться что есть ещё вот такой выбор.
Old Vyaine
QUOTE(Gord @ 14th September 2012 - 21:08:01) <{POST_SNAPBACK}>
А играть одлскул - это круто? Да еще под самих себя.

В данном случае — это хорошая ностальгия. Парни не играли так именно что 20 лет, со времён The Ritual, а то, что народ (как минимум в моём лице) это с удовольствием хавает — говорит о том, что стиль группы узнаётся и через десятилетия. При том, что с 1992 года они так даже не пытались играть.

QUOTE(Gord @ 14th September 2012 - 21:08:01) <{POST_SNAPBACK}>
А выход просто охрененного альбома надо мусолить как бабки перед подъездом от скуки?

Предлагаешь молчать, радоваться в наморднике и приседать?

Soundgarden
наконец-то записали нормальный альбом со времён Low. Не на разовое прослушивание уж точно.
Gord
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 14 2012, 21:20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаешь молчать, радоваться в наморднике и приседать?

да, и три раза "ку" )))
vo140182fav
ЦИТАТА(Soundgarden @ Sep 14 2012, 20:34:26) <{POST_SNAPBACK}>
наконец-то записали нормальный альбом со времён Low. Не на разовое прослушивание уж точно.

По-моему, как раз времен Low и пошли нормальные альбомы. Этот просто встал в их стройный ряд.

PS Альбом вставил еще больше! pray.gif Не знаю почему, но именно такой метал меня вштыривает по самые никуда!!!
slack
ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 14 2012, 23:36:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю почему, но именно такой метал меня вштыривает по самые никуда!!!

Ну значит слабые у тебя никуда 15.gif
Gord
Хватит рассуждать, ведь реально шикарен альбом. Кому надо - будет слушать, кому нет - п...ть.
Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 14 2012, 02:23:18) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(slack @ Sep 14 2012, 02:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
Хе-хе. С точностью до наоборот. bye.gif

Сабж - самый внятный, энергичный и в конечно итоге сильный альбом в трэше за последнее пятилетие. Крайний Kreator - красивая копия своего же предыдущей работы. ИМХО redp.gif
2012
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 14 2012, 17:50:30) <{POST_SNAPBACK}>
Дай угадаю? Титулка? A Day In The Death? Man Kills Mankind
Короче, самые одскульные темы, которые тестомесы уже лет этак 20 не играли?

Угадал только частично ) Титулка как раз понравилась! A вот А Day In The Death и Man Kills Mankind действительно так и не вштырили. Также разочаровала "Тру-американская ненависть", которая здесь большинству так понравилась. Баллада Cold Embrace как-то не пошла. Видно, что хотели сделать Legacy - II, но получилась бледная копия этой вещи. Native Blood, как писал, просто разонравилась. И Last Stand... тоже как-то мимо кассы. Строго говоря, понравилась только половина альбома. Но вообще я доволен - мне как раз и нравится то, что группа вернулась к своим корням (мрачным, земным). По крайней мере, насколько это возможно спустя 20 лет.
cesar
Вот совсем бы не сравнил крайние Креатор и Тестамент.
Если Милле ударился в совсем уж беззубую мелодику, то Тестаменты только наращивают обороты.
Так что в этом случае пиндосы уделали тевтонцев, как по мне!!
sacrario
Кто-нибудь есть японское издание? С бонус? TESTAMENT Dark Roots of Earth japanese edition contains the following bonus track "Practice What You Preach" [2012 Version]
clublen
Даже баба моя сказала, что это хороший альбом. А вообще, три столпа трэша нехило порадовали меня в этом году.
Old Vyaine
QUOTE(sacrario @ 26th September 2012 - 23:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
"Practice What You Preach" [2012 Version]

spitggis0.gif
Splatty
ЦИТАТА(sacrario @ Sep 26 2012, 23:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь есть японское издание? С бонус? TESTAMENT Dark Roots of Earth japanese edition contains the following bonus track "Practice What You Preach" [2012 Version]

Ждёмс...
slack
ЦИТАТА(clublen @ Sep 27 2012, 00:54:39) <{POST_SNAPBACK}>
Даже баба моя сказала, что это хороший альбом. А вообще, три столпа трэша нехило порадовали меня в этом году.

Подожди, ещё два, до конца года проявиться должны.
crackedbrain
Для меня это пока лучший альбом 2012 года, даже затрудняюсь сказать, кто хотя бы приблизился к нему в моём рейтинге.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(crackedbrain @ 9th November 2012 - 21:08:25) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня это пока лучший альбом 2012 года, даже затрудняюсь сказать, кто хотя бы приблизился к нему в моём рейтинге.
А как же Kreator - Phantom Antichrist (2012) ? А Чак с братьями в Dublin Death Patrol - Death Sentence (2012) ?
Не скажу за весь альбом, но за 2012ый год композицией, которая меня поразила, стала Amazing Race с Ing - Ingquisition (2012)
oyhra_blood
ЦИТАТА(sacrario @ Sep 26 2012, 22:47:51) <{POST_SNAPBACK}>

пока слышал только в таком виде http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FdcC35_9vrs
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.