*Artist: Cemetary *Album: Sundown *Year: 1996 *Genre: Gothic/Doom Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 55 Мб.
Tracklist: 01. Elysia 02. Closer To The Pain 03. Last Transmission 04. Sundown 05. Ophidian 06. Primal 07. New Dawn Coming 08. The Embrace 09. Morning Star 10. The Wake ************************* Total playing time: 40:18
pass: metalarea.org
[ Hidden Text ]
Ejdon
Apr 25 2007, 18:34:08
Немного скучновато, но в целом неплохо Спасибо за релиз!
EAC extraction logfile from 27. August 2006, 19:53 for CD Cemetary / Sundown
Used drive : TSSTcorpCD/DVDW TS-H552U Adapter: 0 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 12 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : C:\Program Files\Exact Audio Copy\MAC.EXE (Monkey's Audio Lossless Encoder) High Lossless Compression
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Native Win32 interface for Win NT & 2000
Range status and errors Selected range Filename C:\Documents and Settings\xjoxjox\Desktop\New Folder\Cemetary [1996][CD] Sundown [EAC-APE] by xjoxjox [MeTaLMaDNeSS.TeaM]\Cemetary - Sundown.wav.wav
Peak level 96.9 % Range quality 100.0 % CRC A2EC857E Copy OK
Невозможно не согласится потому как альбом действительно аховый и время от времени его с большим удовольствием переслушиваю. На мой взгляд этот альбом входит в 10-ку лучших в данном стиле. Материал слушается очень легко и приятно!
Очень недурно. Дума нет вообще (гот-рок / метал, скорее), зато куча сладеньких мелодий, чуть ли не танцевальная хитовость, свобода мысли. Да, определённо лучше предыдущего уныния, и уже заметны зачатки грядущей индустриальности. Мне кажется, я долго буду этот альбом гонять))
DenRIIZ
Jan 4 2010, 16:30:24
ну, знаешь, я его уже 13 лет слушаю и не надоедает... проверено временем, альбом класс! ps но любимый все таки Black Vanity и никаких гвоздей нах!
6666666
Jan 4 2010, 16:34:13
Посмотрим, подействует ли время в моём случае)) А Блэк Вэнити пока не доходит никак, может тоже со временем, но в данный момент он мне кажется унылым. Без обид Хотя одна вещь там блистательна - Чёрные Цветы Страсти))
DenRIIZ
Jan 4 2010, 16:53:05
в случае с Cemetary - альбомы Лодмалма всегда неповторимы и самобытны... культ короче1
Несомненно, лучший альбом в дискографии очень симпатичной и весьма недооцененной группы. Музыкально Sundown можно сравнить с Paradise Lost периода Draconian Times, Spellcraft от Darkseed и некоторыми фрагментами творчества Lake of Tears (недаром Матиас с ними очень корешился, что, в первую очередь, заметно на дебютнике Озера) - типичный готик метал девяностых с не слишком мелодичным грубоватым вокалом, подложкой из энергичного хэви и общей простотой форм. Надо сказать, что в этой самой простоте и лаконизме именно Cemetary перещеголяли всех своих коллег по цеху: Sundown сух и чрезвычайно лаконичен, выверен до последней нотки и до последнего бита, потому и являет собой лично для меня эдакую квинтэссенцию подобной формы готик метала (надо сказать, единственной формы этого жанра, который я могу искренне любить). Все до единой песни на этом альбоме хороши, как быстрые и заводные Elysia, Last Transmission и (почти рок-н-ролльная) The Embrace, так и задумчивые - где-то апокалиптические (New Dawn Coming), где-то глубоко личностные (Closer to the Pain), а где-то и попросту душевно-лиричные (великолепная Sundown). Лирика здесь не менее суха и лаконична, чем музыкальное содержание; при этом стихи все же обладают каким-то своим собственным шармом, вносят в восприятие музыки настроенческую переменную, с учетом которой Sundown воспринимается полнее, эмоциональнее и проникновеннее. Sundown 1996 г. выпуска - это как маленькая уютная деталь интерьера, которая весьма редко попадается на глаза из-за своей эргономичности и скромности. Но стоит вдруг вспомнить о ее существовании, как вся комната заиграет новыми красками, и начинаешь понимать, что без нее мир был бы значительно хуже и тусклее.
В общем, один из любимых альбомов в жанре. что уж тут говорить.
Запощу-ка! Несомненно, лучший альбом в дискографии
Ну уж нет.Позволь с тобой не согласится.Для меня,лучший у них это Godless Beauty .А сабж,лично мне напоминает 95 Лейк оф Тирс(альбом хорош но уж больно они опопсели).
ddx1
Nov 8 2013, 12:02:39
Я тогда голосую за последний, фактически сольник. Для балансу.
У меня этот альбом шёл допиской на второй стороне к лейковскому "Головакамни". Более чем удачное сочетание, тем паче что ради экономии места треки ЛоТ были слегка поменяны местам, и вторая сторона кассеты открывалась ударной Burn Fire Burn, за которой сразу шла неимоверно вздржне Elysia. И если ЛоТ я к тому времени уже успел принять и полюбить, то Цеметари стали открытием.
Параллели с "Драконовыми временами" несомненны, особенно чётко, чуть ли в виде плагиата это заметно на The Wake с её "холмсовскими" распевками. Но материал шведов всё же заметно пободрее парадайзовского. Шутка ли, из десяти треков половина — очень даже боевики, и три из них надрывно-залихватские (уже упомянутая Elysia, Last Transmission, Embrace). Неудачный трек на альбоме, как мне слышится, лишь один, и это Closer To The Pain. Тем более странно, что его поставили аж вторым. Зато даже — сплошной праздник. Гениальная титулка, стопроцентно змеиная и первобытная Ophidian и Primal соответственно, эпично трагичная New Dawn Coming, и та самая концовка имени потерянного рая.
Sundown для меня сродни давно прочитанной любимой книге, которую приятно иногда взять с полки и начать читать с любого места. Ещё одно подтверждение 1996 года как одного из лучших миллезимов тяжмета.
6666666
Nov 8 2013, 16:01:57
Также почитаю Godless Beauty, но и сабж мне мил, но не люб. Слишком воздушный и нарочито простой для меня.
Old Vyaine
Aug 24 2014, 22:39:29
А тут уже всё написано. Ну, разве что 10/10 добавить.
lucifix
Nov 30 2015, 12:16:27
320 [ Hidden Text ]
nagval
Dec 25 2015, 00:36:24
Шикарный релиз. Хотя фанатею от первых двух сыроватых.
Andrew
Feb 10 2017, 21:17:06
Очень люблю именно этот альбом у Cemetary. Поймал на мысли, что из-за постоянного наплыва новинок, все никак не доходят руки послушать сей превосходный опус. Альбом знаю наизусть, от и до. Но сижу переслушиваю с грамадным удовольствием, с ощущениями как в мервый раз... Если кому надо:
90Mb, 320
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
nagval
Feb 10 2017, 21:19:52
Альбом хороший спору нет, но эти круче Cemetary - Godless Beauty - 1993 Cemetary - Black Vanity - 1994