Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Leprous - The Congregation (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BleedingSun
ЦИТАТА(Savior @ May 27 2015, 10:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, конечно.

Это да... Ну - может в следующий раз ( когда и у меня с финансами получше будет) - поеду... А вообще - мечтаю на "Вакен" попасть (или что-нибудь - подобного масштаба). Эх...
Yarri
Эх, раззадорил, переслушал диско. У меня любимым остаётся Bilateral. И я как-то раньше не думал, что Лепрусы могут нравиться девушкам. Надо попробовать совратить моих девок. 1488.gif
ddx1
ЦИТАТА(Yarri @ 27th May 2015 - 12:36:02) <{POST_SNAPBACK}>
Надо попробовать совратить моих девок.
Ура! Инцест и педофилия! banana.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ May 27 2015, 10:11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ура! Инцест и педофилия! banana.gif

alkash.gif spitggis0.gif нам этого так не хватало!
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 27th May 2015 - 01:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас ты уже "идешь на принцип" и отрицаешь очевидное.

Отнюдь. Нет и не было у них дума 23.gif В очередной раз призываю не путать с дум/дэтом.

Эммм... не понял мысль.

Не умножай сущности сверх необходимого.

Так что опять никакого утрирования с моей стороны нет.

Есть, и ещё какое. Плюс прог не может "в себе объединять", он может только со стороны окрашивать, как, например, готика.

Опять ты персонифицируешь высказывание )) Сэйвьер не о себе говорил, а о гипотетическом "ком-то".

Это говорит человек, предъявляющий своим оппонентам за фразу, которую сам и создал?))

Да ну хорош уже одно и то же перетирать, ну серьезно ) Я говорю, что прог-рок и прог-метал имеет смысл разграничивать, а ты их снова объединяешь, и в этом объединении еще друг другу противопоставлять умудряешься.

Вот и прекрати писать одно и то же.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2015, 14:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
Отнюдь. Нет и не было у них дума 23.gif В очередной раз призываю не путать с дум/дэтом.

То есть ты призываешь дифференцировать дум на поджанры, исходя из наличия гроула. Зато почему-то куча более существенных отличий не мешает тебе считать King Crimson и Death одним и тем же жанром - прогрессивом. Вот ведь парадокс ))
ЦИТАТА

Плюс прог не может "в себе объединять", он может только со стороны окрашивать, как, например, готика.
Как это он может "окрашивать", если ты сам выделил его в отдельный жанр? Это все равно, что говорить, будто трэш окрашивает металл. Давай уже определимся: ты или разделяешь мой взгляд на то, что любой металл по отдельности может содержать прогрессивные элементы, или гнешь свою линию, утверждая, что Аморфис и Канвас Солярис - суть одно и то же. Но тогда не о каких оттенениях речи быть не может. Так или иначе привязка существует. Не важно, на какое слово мы заменим "объединение".

ЦИТАТА
Это говорит человек, предъявляющий своим оппонентам за фразу, которую сам и создал?))

Кому я что предъявляю? Ты о чем? Я констатирую факт: ненависть к ДТ и любовь к прогу взаимоисключены. А если ты приведешь жизненный пример про некоего знакомого чела, который кидает дротики от дартса в постеры ДТ и мастурбирует при свечах под сабж, это будет просто еще одним доказательством того, что жанр делится на поджанры. Металл и пост-метал - не одно и то же. Так же и с прогом. Почему бы просто не признать, что систематизация намного удобнее сваливания в одну кипу?
ddx1
Посоны, термин «эклектик-прог» уже существует — для прога от старика Вяйне.
6666666
ЦИТАТА(Shadowman @ May 27 2015, 14:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
То есть ты призываешь дифференцировать дум на поджанры, исходя из наличия гроула.

И дэтовых риффов. Дэт-дум не потому что гроул, а потому что дум с дэтом.
Arseniy
ЦИТАТА(6666666 @ May 27 2015, 14:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
И дэтовых риффов. Дэт-дум не потому что гроул, а потому что дум с дэтом.

На самом деле нет.
6666666
А как на самом деле да?
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 27th May 2015 - 14:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
То есть ты призываешь дифференцировать дум на поджанры, исходя из наличия гроула.

Опять какая-то отсебятина жуткая.

По поводу всего остального — ты с чего-то решил, что я против всяческой систематизации. Оставим это на твоей совести, но — я если против чего и возражаю, так это против твоего снобистского подхода к делению на "классический прог" и "около-прог". В моём понимании в метале нет классического прога, всё, что может называться подобным образом, относится к прог-року. Именно поэтому я считаю, что "прог" не является самостоятельным жанром, потому что он придаёт окраску тем или иным поджанрам метала — хэви, трэшу, дэту и так далее, которые являются основой в данных случаях.
Savior
ЦИТАТА(Shadowman @ 27th May 2015 - 14:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
ненависть к ДТ и любовь к прогу взаимоисключены.

Неправда. Ненависть к Мановару и любовь к хэви-металу взаимоисключены? Ненависть к Металлике и любовь к трэшу? Категоричность - твоя фишка, определённо.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2015, 15:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
Опять какая-то отсебятина жуткая.

Никакой отсебятины. Я упомянул дум, ты призвал меня не путать его с дэс-думом. То есть обозначил отдельный поджанр.

ЦИТАТА
По поводу всего остального — ты с чего-то решил, что я против всяческой систематизации. Оставим это на твоей совести, но — я если против чего и возражаю, так это против твоего снобистского подхода к делению на "классический прог" и "около-прог". В моём понимании в метале нет классического прога, всё, что может называться подобным образом, относится к прог-року. Именно поэтому я считаю, что "прог" не является самостоятельным жанром, потому что он придаёт окраску тем или иным поджанрам метала — хэви, трэшу, дэту и так далее, которые являются основой в данных случаях.
Отчасти ты прав: во мне действительно просыпается сноб, когда в проговых голосовалках Аморфис вытесняет Симфони Экс. Потому что это бред. Да, это детство, но все равно обидно. С другой стороны, именно такие ситуации наводят на мысль о том, что у таких групп разные аудитории, которые далеко не всегда пересекаются. А какой-нибудь олдовый фанат Кинг Кримзона будет сочувственно улыбаться, когда ты поставишь ему Nevermore. Так что тут вопрос по большей части не в моем снобизме, а в элементарном удобстве ориентирования.

ЦИТАТА(Savior @ May 27 2015, 16:05:47) <{POST_SNAPBACK}>
Неправда. Ненависть к Мановару и любовь к хэви-металу взаимоисключены?

Разумеется! Мановар могут ненавидеть только позеры 15.gif

ЦИТАТА
Ненависть к Металлике и любовь к трэшу?

Знаю фанатов трэша, которые не любят все, что вышло у Метлы после 88 года. Но чтобы ранние альбомы - такого не встречал.
Savior
ЦИТАТА(Shadowman @ 27th May 2015 - 15:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Но чтобы ранние альбомы - такого не встречал.

А я встречал. И встречал любителей пауэр-метала, на дух не переносящих альбомы Хэлловина до 1996 года. Его тут, кстати, все знают.
Shadowman
ЦИТАТА(Savior @ May 27 2015, 16:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
А я встречал. И встречал любителей пауэр-метала, на дух не переносящих альбомы Хэлловина до 1996 года. Его тут, кстати, все знают.

Я не знаю. Значит, не все. Так или иначе, тут категоричность больше не с моей стороны, а со стороны человека, заявляющего, что он "на дух не переносит" по-настоящему качественную музыку. Значит, он плохой ценитель.
6666666
ЦИТАТА(Shadowman @ May 27 2015, 15:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, он плохой ценитель.

Я люблю дэт, но не люблю Морбид Энджел. Я плохой ценитель?
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 27th May 2015 - 15:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Знаю фанатов трэша, которые не любят все, что вышло у Метлы после 88 года. Но чтобы ранние альбомы - такого не встречал.

Ненависть к КоФ и ДБ и любовь к блэку? ненависть к Death и любовь к дэту? (его, кстати, тут тоже все знают).

QUOTE(Savior @ 27th May 2015 - 15:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
И встречал любителей пауэр-метала, на дух не переносящих альбомы Хэлловина до 1996 года.

Чаще наоборот. Для олдфагов Киске — икона, а вот Дериса они терпеть не могут.

А какой-нибудь олдовый фанат Кинг Кримзона будет сочувственно улыбаться, когда ты поставишь ему Nevermore.

Если бы Невермор выбили из голосования КК, я бы закончил вообще всё, тут же принял схиму и ушёл в скит. А вот по поводу сравнения Симфони Х и Аморфиса — это уже субъективизм. Первые не звёзды даже относительно ДТ, что уж говорить о мировой сцене. В то время как вторые легенда и культ. Пускай у СХ прога гораздо больше, но и Аморфис он есть, соответственно, дальше проходит более известная команда. Вот и всё.

Никакой отсебятины. Я упомянул дум, ты призвал меня не путать его с дэс-думом. То есть обозначил отдельный поджанр.

Равнозначный с думом и дэтом. "Не свет и не тьма и не смешение их". Но при чём тут наличие гроула?

QUOTE(Shadowman @ 27th May 2015 - 15:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
со стороны человека, заявляющего, что он "на дух не переносит" по-настоящему качественную музыку. Значит, он плохой ценитель.

Ты слишком обобщаешь. Ортодоксальнее ортодоксов™. Если человек говорит, что не любит ДТ — для тебя это автоматически равняется тому, что он не любит "классический прог-метал" в частности и качественную музыку вообще. Но это смешно.

QUOTE(6666666 @ 27th May 2015 - 15:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я плохой ценитель?

Arseniy
ЦИТАТА(6666666 @ May 27 2015, 14:54:39) <{POST_SNAPBACK}>
А как на самом деле да?

Там своя риффовка.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2015, 16:39:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ненависть к КоФ и ДБ и любовь к блэку?

Именно поэтому и выделяют такие поджанры как raw black и sympho black. Мы снова приходим к целесообразности разделения поджанров.

ЦИТАТА
А вот по поводу сравнения Симфони Х и Аморфиса — это уже субъективизм. Первые не звёзды даже относительно ДТ, что уж говорить о мировой сцене.
Симфони Экс на протяжении долгих лет стабильно была вторым номером после ДТ в перечислении своих фаворитов у фанатов прог-металла. Это знаковая для жанра группа.

ЦИТАТА
В то время как вторые легенда и культ. Пускай у СХ прога гораздо больше, но и Аморфис он есть, соответственно, дальше проходит более известная команда. Вот и всё.

А у Элиса Купера известность в сто раз больше их вместе взятых. И пускай прога в его музыке меньше в столько же раз. Мы же тут известностью качество меряем?

ЦИТАТА
Равнозначный с думом и дэтом. "Не свет и не тьма и не смешение их".
Я со свойственной мне приземленностью иногда не понимаю твоих полунамеков ))

ЦИТАТА
Но при чём тут наличие гроула?

При том, что это едиснтвенный дэзовый элемент в музыке Аморфис.

ЦИТАТА(6666666 @ May 27 2015, 16:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я люблю дэт, но не люблю Морбид Энджел. Я плохой ценитель?

Выходит, что так.
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ May 27 2015, 15:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Там своя риффовка.

Ну так дэтовые риффы обыгрываются на думовый манер, разве нет?

ЦИТАТА(Shadowman @ May 27 2015, 15:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
Выходит, что так.

Почему? Потому что тебе (возможно) нравится МЭ, а мне нет? Или любовь к ним, это какой-то особый показатель наличия вкуса?
Arseniy
С телефона неудобно принимать участие в специальной олимпиаде, но нет, Макс.
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ May 27 2015, 16:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
С телефона неудобно принимать участие в специальной олимпиаде, но нет, Макс.

Просто других вариантов я не вижу. Либо думовый рифф, либо дэтовый (поочерёдно), либо их смешение.
Savior
Макс готов спорить о дум-дэте вообще везде.
6666666
ЦИТАТА(Savior @ May 27 2015, 16:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
Макс готов спорить о дум-дэте вообще везде.

Здесь я не спорю, а пытаюсь понять ИСТИНУ. Хоть она и рождается в споре, как раз.
Savior
А каким боком к этому безобразию данный топик?
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 27th May 2015 - 15:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
А у Элиса Купера известность в сто раз больше их вместе взятых. И пускай прога в его музыке меньше в столько же раз. Мы же тут известностью качество меряем?

Нет, это опять утрирование. У Аморфиса прог есть, и немало. Поэтому его участие в следующем раунде закономерно. А Симфони Х, будучи хоть вторыми, хоть первыми в своей нише, должной известности не обрели, и поэтому закономерно же пролетают. Был бы на самом деле прог у Кинга Даймонда, он бы тоже прошёл в следующий раунд.

При том, что это едиснтвенный дэзовый элемент в музыке Аморфис.

Весь "Карельский перешеек" дэтовый. И гроул встречается не только в дэте, не так ли?

Выходит, что так.

С какого перепугу? Любить группу и признавать её вклад в развитие жанра — совсем разные вещи.
White_eagle
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 25 2015, 14:15:19) <{POST_SNAPBACK}>
The Cloak - The Valley - Salt - Echo

эта связка останется непоколебимо лучшей.

Альбом по первым прослушкам скучноват, но это, как уже сказали, еще ничего не значит.

Third Law на репите, с мурашками по коже.

А в целом про группу хочу сказать, что на меня иногда наплывают необъяснимые "волны счастья" во время прослушки Leprous. И ...нет, я не наркоман. Точнее, наркоман, но музыкальный. А счастье связано с тем, что есть еще коллективы, пишущие музыку ради музыки. Которые хотят творить.
Вспоминается передача "Сумерки Богов" на радио Рокс
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Что вы все такие стеснительные? уже 15 или 16 комментов стесняюсь спросить, когда будет драка?
hammer
ЦИТАТА(Arseniy @ May 26 2015, 13:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что вы радиохед и прочую инди-шляпу любите, вот и эти нытики вам не противны.

Терпеть не могу всякие инди-шляпы.А этих слушаю-нравится.
Old Vyaine
QUOTE(White_eagle @ 27th May 2015 - 16:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
не щадя живота своего немалого, нести культуру в массы

В мемориз 1488.gif
Ningizzida
ЦИТАТА
"Valley" - это вообще космос, меня так ни одна песня не цепляла за последние лет пять, а то и больше. ?

У меня ребеночек 5-летний услышал ее как-то,потом целый день напевал ходил smile1.gif У меня еще космос на Echo был,эти 2 песни на репите могла бесконечно гонять
Old Vyaine
QUOTE(Ningizzida @ 27th May 2015 - 17:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
У меня еще космос на Echo был

Эхо понадусе.
Savior
ЦИТАТА(Ningizzida @ 27th May 2015 - 17:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
У меня ребеночек 5-летний услышал ее как-то,потом целый день напевал ходил

Правильно, надо детей с ранних лет приучать к хорошей музыке smile1.gif
Arseniy
ЦИТАТА(Savior @ May 27 2015, 18:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно, надо детей с ранних лет приучать к хорошей музыке smile1.gif

Тут я продолжаю свои утренние шутки на известную тему и ссылаюсь на федеральный закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2015, 17:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, это опять утрирование. У Аморфиса прог есть, и немало. Поэтому его участие в следующем раунде закономерно. А Симфони Х, будучи хоть вторыми, хоть первыми в своей нише, должной известности не обрели, и поэтому закономерно же пролетают. Был бы на самом деле прог у Кинга Даймонда, он бы тоже прошёл в следующий раунд.

Это демонстрация хода твоей мысли со стороны. Известность вообще не имеет смысла затрагивать в данном контексте. Во-первых, разница в популярности этих групп не так уж и велика, а во-вторых мы в сотый раз приходим к тому, что у Аморфис и СХ просто разная аудитория. И это вовсе неудивительно, учитывая колоссальные различия в их "прогрессивности". Мне твое упорство в этом вопросе совершенно непонятно: постоянно сталкиваемся с тем, что деление на пожанры себя полностью оправдывает, но ты постоянно перескакиваешь от общего к частному. Одно и то же приходится мусолить по 100 раз. Тебе последнее слово в споре нужно? Да на здоровье, забирай.

ЦИТАТА
С какого перепугу? Любить группу и признавать её вклад в развитие жанра — совсем разные вещи.

Вы снова с 666666 умышленно искажаете смысл моих слов. Еще раз: если человек просто равнодушен к эталону жанра - это еще туда-сюда, а если он "на дух не переносит" такие группы, значит считает эту музыку заведомо некачественной и выдает свою некомпетентность.

Arseniy
Можно не переносить на дух и осознавать, что это качественная музыка. Одно не исключает другое.
Shadowman
ЦИТАТА(Arseniy @ May 27 2015, 19:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
Можно не переносить на дух и осознавать, что это качественная музыка. Одно не исключает другое.

Я был уверен, что кто-то это скажет. Равно как и уверен в том, что кто-то скажет, что МА - не эталон жанра. Но нет, не согласен. Нормальный ценитель музыки, осознавая мастерство исполнителя, не будет по-детски "ненавидеть" его музыку. Это проявление инфантилизма.
Battaleon
хороший альбом.сложноватый не для разового прослушивания.оставляем на винте.
Arseniy
Я трезво осознаю качество музыки Opeth, понимаю их вклад в жанр, но искренне и инфантильно на дух не выношу.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 27th May 2015 - 18:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вы снова с 666666 умышленно искажаете смысл моих слов.

Сказал чемпион портала по утрированию 1488.gif

если человек просто равнодушен к эталону жанра - это еще туда-сюда, а если он "на дух не переносит" такие группы, значит считает эту музыку заведомо некачественной и выдает свою некомпетентность.

И вот снова, поздравляю. Уже выяснилось, что это собирательный образ, а не кто-то конкретный, и какие "эти" группы, если речь шла только о ДТ? Ты очень сильно передёргиваешь, выражаясь таким образом, что вроде бы ни о ком конкретно, но в то же время с определённой долей наезда.

Музыку конкретной группы, а не весь жанр/поджанр. Я обожаю Death, Phlebotomized и Entombed, но я не люблю Morbid Angel. Они молодцы и сделали для стиля очень много, но мне совершенно не обязана нравится их музыка. То же и с ДТ в контексте тех же Fates Warning или Ayreon. Или поздний Slayer на фоне Testament и Kreator. Спасибо, идите нафиг.

Мне твое упорство в этом вопросе совершенно непонятно: постоянно сталкиваемся с тем, что деление на пожанры себя полностью оправдывает

QUOTE(Old Vyaine @ 27th May 2015 - 14:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
ты с чего-то решил, что я против всяческой систематизации. Оставим это на твоей совести

Что там про упорство?

Одно и то же приходится мусолить по 100 раз.

Да, я тебе уже на это пенял. Ты из поста в пост талдычишь одно и то же: те, кто не любит ДТ, ничего не понимают в проге. На попытки контраргументировать ты отвечаешь, что те, кто не любит ДТ, ничего не понимают в проге. Сказка про белого бычка.

Тебе последнее слово в споре нужно? Да на здоровье, забирай.

Я, признаться, вообще уже перестал понимать, что ты хочешь доказать в этом споре.

QUOTE(Shadowman @ 27th May 2015 - 18:54:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я был уверен, что кто-то это скажет.

Несколько постов назад. С добрым утром.
Shadowman
ЦИТАТА
Я, признаться, вообще уже перестал понимать, что ты хочешь доказать в этом споре.
Да, я заметил. Давай в 10 раз: я пытаюсь доказать целесообразность разделения аморфного понятия "прогрессив" на поджанры. Классический прог-метал, прог-дум, прог-дэс, прог-трэш. Ты настаиваешь на том, что все это на поджанры делят только снобы вроде меня, и что надо воспринимать прог сугубо как единое целое. Позиция понятна. Ситуация тупиковая.

ЦИТАТА(Arseniy @ May 27 2015, 20:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я трезво осознаю качество музыки Opeth, понимаю их вклад в жанр, но искренне и инфантильно на дух не выношу.

Есть подозрение, что ты не выносишь на дух ажиотаж вокруг группы. Примерно так же меня выбешивает ажиотаж вокруг группы Death после смерти Чака, но к самой музыке я по-прежнему отношусь с уважением. Похожая ситуация и с сабжем.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 27th May 2015 - 19:11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ты настаиваешь на том, что все это на поджанры делят только снобы вроде меня, и что надо воспринимать прог сугубо как единое целое.

О, кстати, а я не говорил тебе, что ты иногда утрируешь ситуацию?

Я совершенно не отрицаю существования, и тем более явных отличий друг от друга прог-трэша, прог-дэта и прог-павера. Просто я иду с другого конца, и прог для меня не является самостоятельным жанром, но некоторым вспомогательным понятием, придающей определённую окраску жанрам основным. Иными словами, это трэш и дэт могут быть прогрессивными, а не прог трэшевым.

Именно поэтому "классический прог" — это прог-рок. Всё, что тяжелее, "классическим" быть не может, оно расползается и липнет к старшим жанрам. Исходя из этого, либо мы признаём за всеми соответствующими метал-командами право называться прогрессивными, либо все они играют около-прог, согласно твоей терминологии. Разницу можно измерить только количественно, но, опять же, сравнивая Аморфис и Симфони Икс — у первых прога, конечно, меньше, но при этом по духу, по звучанию и композиционно они куда ближе к тому самому "классическому прогу", который прог-рок.

И, конечно, в такой системе совершенно нет места догме "не читал Бальзака по е.алу на-ка" "не любишь такую-то группу — ничего не понимаешь в жанре".

Вот. Яснее свою позицию донести я, наверное, не смогу.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2015, 20:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
Именно поэтому "классический прог" — это прог-рок.

Это, кстати, тоже излишняя категоричность. И еще один пример необходимости дифференциации. Я разделяю жанры "рок" и "металл", поэтому применительно к металлу (тем его представителям, что стояли у истоков) понятие "классический прог-металл" более чем уместно. Ты с этим решительно не согласен. Снова тупик. Дальше обсуждать нечего, имхо. Каждый при своем мнении.
Vastich
ЦИТАТА(Arseniy @ May 27 2015, 16:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
принимать участие в специальной олимпиаде

crazy.gif

Парни, прям утомили уже15.gif из пустого в порожнее переливаете и к консенсусу очевидно никогда не придёте fear.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Vastich @ May 27 2015, 21:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, прям утомили уже15.gif из пустого в порожнее переливаете и к консенсусу очевидно никогда не придёте fear.gif

Вот и я о том же. Любая дискуссия интересна ровно до тех пор, пока не деградирует до уровня соревнования на самого упрямого.

Trollmode
А сабж, конечно, ниочинь.
Vastich
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2015, 16:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Симфони Х должной известности не обрели

Ну это чего-то тебя заносит. В чём ты там измерил "должную известность? Ссылаться на ластфм наверно моветон, но тем не менее считаю достаточно показательным.

По количеству слушателей:
Dream Theater - 952 155
Amorphis - 393 316
Symphony X - 268 044

У Аморфиса больше, да. Ну так они и больше жанров затронули, и более популярных при этом жанров. Так что считаю, что известность примерно на одном уровне. Или Аморфис тоже сию не обрёл в твоём понимании?

В общем, ты придумываешь "факты имени себя", которые подходят под твою картину мира, и вгоняешь их туда. Shadowman, впрочем, тем же самым занимается crazy.gif . А истина, что-то мне подсказывает, где-то ряд... где-то посередине
6666666
ЦИТАТА(Shadowman @ May 27 2015, 18:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
если он "на дух не переносит"

Где я такое писал, сказочник?
Shadowman
ЦИТАТА(6666666 @ May 28 2015, 00:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
Где я такое писал, сказочник?

Не писал? Ну так молодец, в чем проблема? Зачем тогда было задавать этот вопрос, если знал, о чем именно речь?
6666666
ЦИТАТА(Shadowman @ May 28 2015, 00:41:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не писал? Ну так молодец, в чем проблема? Зачем тогда было задавать этот вопрос, если знал, о чем именно речь?

Чтобы вот прямо сейчас тебе сказать, что ты любишь выдавать желаемое за действительное, тем самым подгоняя данный аргумент под себя так, чтобы тебе было наиболее удобно его парировать.
Shadowman
ЦИТАТА(6666666 @ May 28 2015, 01:44:31) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы вот прямо сейчас тебе сказать, что ты любишь выдавать желаемое за действительное, тем самым подгоняя данный аргумент под себя так, чтобы тебе было наиболее удобно его парировать.

Ну да, сейчас еще я и виноватым окажусь, что ты, прекрасно зная, о чем речь, умышленно искажаешь смысл сказанного ))) Написал бы "равнодушен" - не вопрос. Но ты специально пишешь "не люблю", чтобы потом еще 10 страниц мне доказывать, что это не одно и то же, что "не переношу на дух". Если тебе действительно настолько скучно, можешь просто перечитать последние 5 страниц, и все станет на свои места. Только внимательно, вдумчиво.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.