Вы снова с 666666 умышленно искажаете смысл моих слов.
Сказал чемпион портала по утрированию
если человек просто равнодушен к эталону жанра - это еще туда-сюда, а если он "на дух не переносит" такие группы, значит считает эту музыку заведомо некачественной и выдает свою некомпетентность.
И вот снова, поздравляю. Уже выяснилось, что это собирательный образ, а не кто-то конкретный, и какие "эти" группы, если речь шла только о ДТ? Ты очень сильно передёргиваешь, выражаясь таким образом, что вроде бы ни о ком конкретно, но в то же время с определённой долей наезда.
Музыку конкретной группы, а не весь жанр/поджанр. Я обожаю Death, Phlebotomized и Entombed, но я не люблю Morbid Angel. Они молодцы и сделали для стиля очень много, но мне совершенно не обязана нравится их музыка. То же и с ДТ в контексте тех же Fates Warning или Ayreon. Или поздний Slayer на фоне Testament и Kreator. Спасибо, идите нафиг.
Мне твое упорство в этом вопросе совершенно непонятно: постоянно сталкиваемся с тем, что деление на пожанры себя полностью оправдывает
ты с чего-то решил, что я против всяческой систематизации. Оставим это на твоей совести
Что там про упорство?
Одно и то же приходится мусолить по 100 раз.
Да, я тебе уже на это пенял. Ты из поста в пост талдычишь одно и то же: те, кто не любит ДТ, ничего не понимают в проге. На попытки контраргументировать ты отвечаешь, что те, кто не любит ДТ, ничего не понимают в проге. Сказка про белого бычка.
Тебе последнее слово в споре нужно? Да на здоровье, забирай.
Я, признаться, вообще уже перестал понимать, что ты хочешь доказать в этом споре.
Я был уверен, что кто-то это скажет.
Несколько постов назад. С добрым утром.