яндекс мне выдал 5 ч ожидания. аэжвспомнил времена диал апа
Сохраняешь на яндекс-диск вначале, а потом качаешь с него на максимальной скорости !
Samaritianin
Sep 15 2015, 08:38:29
[ Hidden Text ]
NappyRob
Sep 15 2015, 12:13:15
SHOO-DER!
rimfrost
Sep 15 2015, 12:26:54
Хороший альбом . Без особого восторга . Но выключить желания не появлялось . По крайней мере понравился больше чем предыдущий .
gerak
Sep 15 2015, 14:08:11
Wtf guys someone should upload this properly because one link does not work and the other two are downloading with 30KB/sec.
babanguida
Sep 15 2015, 16:17:27
One of the very best Black metal realease so far this year.
horna777
Sep 15 2015, 17:13:15
[ Hidden Text ]
thats the mediafire link for the new tsjuder album limited edition with bonus tracks uploaded it to my mediafire account
cheers enjoy guys
neoatheist
Sep 15 2015, 17:20:26
Парни не изменяют себе: все тот же ураганный бескомпромиссный блэк!
vosmidesijatye
Sep 15 2015, 17:26:43
Хороший альбом. Альбом очень ровный, все песни как на подбор. По трэкам особо выделю медитативную, характерно-тремольную, эссенционную для бм Norge, прекрасную среднетемповую Ved Ferdens Ende. Впрочем, и остальные песни не подкачали. Что до бонусов, три демки ничего нового не дают, кавры также исполнены неплохо, но не слишком одухотворённо.
Зачёт короче. Ничего от них не ждал, но получил крепенький продукт.
sethurius
Sep 15 2015, 17:51:24
В свое время когда норвеги резко все начали страдать х-ней (конец-90-00) , Tsjuder казался дико востребованным и вселял непередоваемое чувство эйфории и бодрости. Помнится скачивал концерт их какой то древний с депозита по частям,часов 6 или 7 при скорости 49 кб., в году 2005-м Неохота сейчас сидеть тут и ныть про всякую ботву- группа уже не та, Tsjuder сдал , зажрались и опопсели... Хороший альбом . Понравился больше(предыдущий совсем не помню).Отлично играют , блэк норвежского пошиба конца 90-х , без х-ни , авангарда и хардкора. Молодцы,в общем.
Fess
Sep 15 2015, 18:51:25
Помню, Legion Helvete меня реально впечатлил... Надеюсь и этот не разочарует.
Хватай злобы столько - сколько сможешь унести. Ё-мое , им же не по 20 лет , чем тут кичиться то. Несолидно . Они технари и давно заслужили себе Имя. Kill For Satan !
Fess
Sep 16 2015, 10:18:57
Это не та Тьма, которая медленно и лениво ложиться на землю... Эта чернота, ураганом и шквальным ветром вторгается, без всяких предупреждений. Отличный альбом.
oyhra_blood
Sep 16 2015, 11:12:37
Воспринимается и запоминается лучше, чем Legion Helvete. Особой ценности в бонусах не вижу, звук приличный, поэтому закажу винил.
rimfrost
Sep 16 2015, 11:53:33
Прогнал несколько раз , прозрел , альбом таки отменный !!! В этом году не так уж и много таких хороших релизов . При возможности буду брать кругляшь в коллекцию .
Chasm
Sep 16 2015, 15:47:09
Начал слушать. Я в приятном удивлении! Такую блэчару хочется слушать громко и подрыгивать конечностями скалясь на остальных пассажиров в метро.
Приплыла к нему рыбка, спросила: «Чего тебе надобно, старче?» Ей старик с поклоном отвечает: «Смилуйся, государыня рыбка! Что мне делать с проклятою бабой? Уж не хочет быть она царицей, Хочет быть владычицей морскою; Чтобы жить ей в Окияне-море, Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках».
lafuma
Sep 18 2015, 11:12:39
ЦИТАТА(sethurius @ 15th September 2015 - 20:51:24) <{POST_SNAPBACK}>
В свое время когда норвеги резко все начали страдать х-ней (конец-90-00) , Tsjuder казался дико востребованным и вселял непередоваемое чувство эйфории и бодрости.
По-моему это больше о TAAKE. Они более оригинально и свежо звучали.
По-моему это больше о TAAKE. Они более оригинально и свежо звучали.
Да ,первых два альбома были отличными. Как и первые альбомы Limbonic Art , группы , которая меня поразила
An225
Sep 25 2015, 21:51:43
Finally, a veteran band that does not suddenly discovered an "artistic bent" at an advanced age and begins experiments, but a hearty band that just playing her fucking-good Black Metal.
DarkHorde
Sep 26 2015, 13:54:00
Как всегда не подвели. Замечательный альбом. Лично для меня один из топов блэк метала 2015 года.
smes
Oct 2 2015, 08:39:07
Убойный, хороший альбом, хотя по первой песне так не показалось, а потом все встало на свои места. Ничего нового от таких групп ждать не стоит, да собственно и не нужно (это для тех кто чего то ждет). Хотелось бы увидеть их живьем и при хорошем звуке
Убойный хороший альбом, хотя по первой песне так не показалось, а потом все встало на свои места. Ничего нового от таких групп ждать не стоит, да собственно и не нужно (это для тех кто чего то ждет). Хотелось бы увидеть их живьем и при хорошем звуке
Я вообще удивляюсь что не москвабаде не хохлостане ещё не было выступления сей достойной команды . Хотя она одна из самых востребованных по живым выступления команда. Хотя есть подозрения что на следующий фест блековый во Львове орги таки пригонят их .
sacrut
Oct 7 2015, 19:11:17
Отличный альбом, просто удивительно, что группе более 20 лет. Ну где там, кто-там начинал в Норвегии играть black metal? acь? Ну где вы все?
Razorbladeswaltz
Oct 13 2015, 20:50:52
половина Demonic Supremacy звучит как заправский Slayer. альбомец в принципе неплох.
Этак можно головой думать разучиться. Школы для того и нужны, чтобы, отталкиваясь от них, идти вперёд.
Ага , многие оттолкнулись от корней и вперёд пошли и по оконцовке , что с ними стало . пару примеров с той же норвежской школы Сатириконы или диммы бутерброды . А таких примеров сотни .