Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sonata Arctica - Talviyö (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Yarri
ЦИТАТА(Snowblind @ Sep 15 2019, 21:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
А у Джона, кстати, очень крутые альбомы в 70-х были, и послушать их стоило бы вообще всякому.

Дыа! Я был сильно сюрпризован, когда нашёл у него один из фрагментов Дримтеатровского попурри.
Snowblind
Хы, учитывая, что эти крутецкие альбомы ещё и продавались многомиллионными тиражами, ничо удивительного.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Snowblind @ Sep 16 2019, 00:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
Хы, учитывая, что эти крутецкие альбомы ещё и продавались многомиллионными тиражами, ничо удивительного.

Goodbye Yellow Brick Road вполне себе неплохой альбом да.
+ ATheisT +
ЦИТАТА(Lucifer @ Sep 9 2019, 12:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Но ведь второй альбом на голову выше. Присутствует весь тот драйв, что и на дебютнике, но уже научились лучше играть, сочинять и записываться.

Ага, драйв присутствует, только мелодики, "хитовости" заметно убавилось по сравнению с дебютником, но несколько очень сильных треков на "Silence" все же есть. А вообще это все споры о вкусах. И на мой вкус уже начиная с 3го альбома мне у них нечего слушать ))
6666666
ЦИТАТА(+ ATheisT + @ 19th September 2019 - 01:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
И на мой вкус уже начиная с 3го альбома мне у них нечего слушать

Меняй свой вкус, ибо 3-й - лучший у них.
zolotoiskatel
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 5 2019, 21:10:46) <{POST_SNAPBACK}>
В 1999 вышел их самый хорошечный альбом - по юношески наивный, забойный, задорный, хитовейший.

Далее все скушнее и скушнее.

Абсолютно согласен, Ecliptica - лучший.
+ ATheisT +
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 19 2019, 02:26:18) <{POST_SNAPBACK}>
Меняй свой вкус, ибо 3-й - лучший у них.

Зачем мне тащиться от жвачки и от безталатного проходняка? Я предпочитаю слушать хитовый материал. А он есть у данной группы только на первых 2х альбомах.
Fess
Розовые сопли. 21.gif
Old Vyaine
QUOTE(+ ATheisT + @ 22nd September 2019 - 18:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
безталатного

Согласен. Совершенно незачем.
6666666
Глухой звук и совсем уже неузнаваемый вокал Тони как-то сразу не настраивают на позитивный лад.

ЦИТАТА(+ ATheisT + @ 22nd September 2019 - 18:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
А он есть у данной группы только на первых 3х альбомах.

Ты ошибся, я поправил. Не благодари.
6666666
ЦИТАТА(Samaritianin @ 3rd September 2019 - 23:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
03. Cold

Хороший готик-метал, на репите стоит. Остальное не хочу переслушивать.
Deze
ЦИТАТА(Lucifer @ Sep 15 2019, 17:24:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я не проггер, но Руны - первый альбом, который зацепил у группы и поныне остается в числе любимых. Так что, возможно, руны - какой-то неправильный прог, раз уж их я люблю, а ГК считаю проходным? hmm.gif

Нет, просто никто в реальности не слушает музыку по принципу "тут павер, тут слушаем, тут прог, тут рыбу заворачиваем" (кроме Митвульфа 1488.gif ). Даже если тебе не особо нравится прог, какие-то его альбомы могут зацепить.
Ярри это в шутку сказал))

ЦИТАТА(Snowblind @ Sep 15 2019, 23:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
А у Джона, кстати, очень крутые альбомы в 70-х были, и послушать их стоило бы вообще всякому.
Разумеется, карандаш карандашом, точилка точилкой, но Дорога из желтого кирпича и Капитан Фантастик это топы.

ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 15 2019, 17:27:04) <{POST_SNAPBACK}>
Руны в плане ритм-секции довольно простой и ровный альбом. Там прогрессивному прогрессивщику особо нечего ловить )

Есть такое, но прогрессивный прогрессивщик это существо в вакууме и в реальной жизни практически не встречающееся. Тем более что ты сам заметил, что если вымеривать прогрессивность с микрометром, то и ГК не так чтобы прям прогрессив на всю голову.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.