Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 20th Wacken Open Air 2009
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
gorg
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Aug 15 2009, 10:44:19) <{POST_SNAPBACK}>
)))))) вспомнил последнего чувака - упал))))

Карлсона?????
dragonhead
Уже на сцене - вручение каких-то наград участникам феста. И кстати "неучастникам" тоже - например последний альбом Металлики признан был самым успешным за последнее время что ли.

эээ, ну это какбэ церемония вручения Metal Hammer Awards за этот год была))) вы шо программу феста не читали?))
gorg
ЦИТАТА(dragonhead @ Aug 15 2009, 18:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
эээ, ну это какбэ церемония вручения Metal Hammer Awards за этот год была))) вы шо программу феста не читали?))

читали, но невнимательно, гы программа заездов до сих пор дома валяецо smile1.gif)))
dragonhead
читали, но невнимательно, гы программа заездов до сих пор дома валяецо )))

ога у мну тоже, растрепанная и измятая в усмерть))
Kristaliar
А много было русскоязычной публики ?
gorg
ЦИТАТА(Kristaliar @ Aug 18 2009, 00:40:24) <{POST_SNAPBACK}>
А много было русскоязычной публики ?

мне кажется не более 50 человеков
OnkelPaul
О блин, Горги, наконецто я нашел любимую тему! (теперь то надеюсь ты понял, что так влечет меня туда каждый год? crazy.gif )

ЦИТАТА(BloodCorp @ Nov 18 2008, 10:35:15) <{POST_SNAPBACK}>
вакен пследние время всё хуже и хуже с составом - поеду лучше в трутнов на обсцен и германию на пати сан

чувак, я смотрю ты знаток вакена? пообсуждаем мож типа тут че по-ветерански?

[quote name='gorg' date='Aug 5 2009, 10:19:10' post='650597']
Да ваще самый крутейший гиг, надо всё немного переварить и выдать в виде фоток всяких с комментариями:)))))))))))))))))

[quote]

о, знакомые рожы сверху! жаль, не хватило терпения, с ними (горг не в счет) вас дождаться - тогдаб и про нижних мог бы такое сказать

А ваще все нормально прошло! поверьте, вакен был не худший за последние 6 лет по крайн. мере. (но и не лучший хотя)
посмотрим на след. год.
фотки кста тут http://picasaweb.google.ru/PaulVD444

больше, Андрюха, гораздо больше! (и это не может не радовать!) - тока у нас в общем кемпе было человек 35, да вас подъехало 40, да диких еще челов 15-20, ато и больше..всего не меньше сотни, стопудово..не считая примкнувших... а в 2003, например, я кроме нас троих никого реально не встретил, хотя ходили всю дорогу с флагом (и даже на офф. двд мы есть на неск. треках) -но не буду утверждать, что никого больше не было - мож, были штирлицы какие-нить.. crazy.gif 9.gif
gorg
ЦИТАТА(OnkelPaul @ Aug 26 2009, 01:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
теперь то надеюсь ты понял, что так влечет меня туда каждый год?

Да уж Пауль теперь понятно smile1.gif)) Не ожидал сам, что Вакен мне придётся очень по душе, теперь я со стопроцентной уверенностью знаю как я использую часть своего долгожданного отпуска smile1.gif))

Атмосфера праздника, свободы и классной музыки - это действительно как наркотик, затягивает с первого раза.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.