О блин, Горги, наконецто я нашел любимую тему! (теперь то надеюсь ты понял, что так влечет меня туда каждый год?

)
вакен пследние время всё хуже и хуже с составом - поеду лучше в трутнов на обсцен и германию на пати сан
чувак, я смотрю ты знаток вакена? пообсуждаем мож типа тут че по-ветерански?
[quote name='gorg' date='Aug 5 2009, 10:19:10' post='650597']
Да ваще самый крутейший гиг, надо всё немного переварить и выдать в виде фоток всяких с комментариями:)))))))))))))))))

[quote]
о, знакомые рожы сверху! жаль, не хватило терпения, с ними (горг не в счет) вас дождаться - тогдаб и про нижних мог бы такое сказать
А ваще все нормально прошло! поверьте, вакен был не худший за последние 6 лет по крайн. мере. (но и не лучший хотя)
посмотрим на след. год.
фотки кста тут
http://picasaweb.google.ru/PaulVD444больше, Андрюха, гораздо больше! (и это не может не радовать!) - тока у нас в общем кемпе было человек 35, да вас подъехало 40, да диких еще челов 15-20, ато и больше..всего не меньше сотни, стопудово..не считая примкнувших... а в 2003, например, я кроме нас троих никого реально не встретил, хотя ходили всю дорогу с флагом (и даже на офф. двд мы есть на неск. треках) -но не буду утверждать, что никого больше не было - мож, были штирлицы какие-нить..