Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Калевала - Кудель Белоснежного Льна (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
kjemiker

*Artist: Калевала
*Album: Кудель Белоснежного Льна
*Year: 2008
*Genre: Folk Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
01. Гой, Олень! 3:15
02. Камышовая Тропа 4:30
03. Ярило 5:21
04. Кудель Белоснежного Льна 4:51
05. Пастушок 2:44
06. Милый 3:34
07. Снега Белые Крыла 4:44
08. Речка к Реченьке 3:00
09. Там, Где Солнце Отправляется в Путь... 2:30
10. Ти ж мене пiдманула 4:49
Total playing time: 39:21

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Альбом очень классный, оправдал все ожидания. pray.gif pray.gif pray.gif
Nocturn
Как раз сегодня про него вспоминал...
А обложку они зря мутную сделали, вот так лучше было бы:

gorg
Потрясающий проект, вживую ихние выступления просто мегазажигательные. pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
nordiko
thankyou!!!!! we realy wanted this album 17.gif crazy.gif
-=Hass=-
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Metallist2015
Зеркало на IFolder:
Калевала-Кудель белоснежного льна(2008)
Algis
QUOTE(Metallist2015 @ Apr 6 2008, 10:29:56) <{POST_SNAPBACK}>
Tnx! 9.gif
White_Zombie
Качественно сыграно - класс, а вот текста 21.gif В целом релиз неплох 20.gif
kjemiker спасибо ! 9.gif
Ensiferum
АААА!!! Просто СУПЕР!! Спасибо! Прелестно, плясобросающе и задушевно!!
darkkosyak
Давече на концерте тоже обзавёлся сиим релизом с лёгкой Тёминой руки))) Ничуть не жалею) Зажигательно)) Ну и в живую тоже просто нечто!) 9.gif
Gerlania
крута - крута..
очень ждала это релиз..Вофка, пасибко ^^
Vrolok
Спасибо!!Очень интересно smile1.gif
Aenziferum
аааааааааааа 15.gif 15.gif 15.gif Попытки россиянами спеть Ти ж мене пiдманула - это прикол!! Звучит примерно как Scorpions пели Ветер перемен по-русски. Словом - кто слышал, тот поймёт. Хотя в целом забойненько так получилось.
Toretto
It sounds very good!
Too bad it's in russian...I don't understand a thing of what the chick is saying crazy.gif
ShimAza
Спасибо! Альбом отличный, на лицензии по-любому брать надо.
Жалею, что на концерт не попал(
riddermark
Very pleasant album! A joy to listen to ^^
folkerman
Спасибо!!!
Nordavind
Ай здорово! дождались!
fenryr
Ну что, очередная поделка, на волне моды на язычество. Отличные, надо сказать, язычники, засветившиеся в таких известных проектах РарогЪ и Масляноймухи ХрамЪ. Вторичная, глуповатая музыка и тексты, написаные с полным отсутствием знания матчасти. Пора бы в Москве открывать курсы "Язычество для чайников"...
Aenziferum
Арсений Алексеевич smile1.gif Зачем столько желчи? Неплохая музыка. Но и не более того.
Hadelik
Так себе музыка... Я ожидал большего...
Lungsiar
fenryr: Калевала никогда не позиционировала себя как язычников..да будет тебе известно...фолк-метал-да! но не паган! и путать эти понятия по крайней мере ошибочно
randyhermit
Хороший альбом, правда общее впечатление немного портит произношение Ксении в последней песне 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Lungsiar @ 6th April 2008 - 18:12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Калевала никогда не позиционировала себя как язычников..да будет тебе известно...фолк-метал-да! но не паган! и путать эти понятия по крайней мере ошибочно

Не интересуюсь, честно. Много где встречал pagan лычку.
Ensiferum
А че, концовка "Ти ж мене пiдманула" и на лицензионном диске такая? С матом?
fenryr
Прослушал данный альбом. Думал, мало ли, зря фекалом запулил в ансамбель, а они лучше, чем были на демо, что я слышал. Отюдь. Всё, что я сказал справедливо и для данной работы.
MeatWolf
Фенриз, а ты дай Ноктюрно Культо послушать, может, ему понравится 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 6 2008, 14:32:18) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал данный альбом. Думал, мало ли, зря фекалом запулил в ансамбель, а они лучше, чем были на демо, что я слышал. Отюдь. Всё, что я сказал справедливо и для данной работы.

+1
слишком банально чтобы понравится
Telpe
Ожидал большего. Такое чувство что альбом выпустили ради того чтобы выпустить альбом. 21.gif
WND
слушал коллектив вживую. запомнился басист внешностью и вокалистка выступала очень неплохо.
по музыке ничто.

дол сих пор мучает вопрос, почему группа, поющая про Ярило имеет названием финнский эпос.

глупо, товарищи.
GaNDaLF
thank you friend 20.gif
Ensiferum
Почему обязательно должно быть паганом? Просто классные весёлые песни народного характера. Что, Выйду я на волюшку или Черный ворон - это паган? Просто народные русские песни. Что мешает на русские народные мотивы играть такую музыку? Мне очень нравится.
Слушается легче Арконы. И нравится не меньше. Не надо гнать на группу - пусть сочиняют в таком же духе еще как можно больше хитов.

Эту группу надо сравнивать с Корпиклаани, а не с чем-то языческим вроде Арконы или еще чего-то в таком духе. ПРосто весело и круто!
shishkagorit
гой олень и пастушок - лучше не бывает!!!
Brutal
Слышал их живьем, не моё совсем, не люблю такую музыку... Слушать не буду, но коллективу респект, молодцы, быстро сварганили альбом, не стали тянуть кота за яйца...

Что-то облога чересчур светлая, реально такая или это при сканировании зафачили?!
karddra
а мне и Невидь не нравится...а все кипятком писают

я вообще не очень жалую такую музыку... всякие там Арконы на дух не переношу... это - не исключение

*Butterfly Temple разве что нравится

дело даже не в группе...

я русский муз. фолклор ненавижу с детства (будучи русским)... все эти "Здорово,Кострома" и прочие "ой-люли-ой люли, мои люли" 22.gif
Konung
ЦИТАТА(Ensiferum @ Apr 6 2008, 22:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Почему обязательно должно быть паганом? Просто классные весёлые песни народного характера. Что, Выйду я на волюшку или Черный ворон - это паган? Просто народные русские песни. Что мешает на русские народные мотивы играть такую музыку? Мне очень нравится.
Слушается легче Арконы. И нравится не меньше. Не надо гнать на группу - пусть сочиняют в таком же духе еще как можно больше хитов.

Эту группу надо сравнивать с Корпиклаани, а не с чем-то языческим вроде Арконы или еще чего-то в таком духе. ПРосто весело и круто!

согласен на все сто
бомж
Этот релиз должен быть в разделе unformat c:\. Еще бы на Metal Area Руслану с ее гуцульскими мотивами запостили.
aesteticvice
ЦИТАТА(бомж @ Apr 7 2008, 09:55:48) <{POST_SNAPBACK}>
Этот релиз должен быть в разделе unformat c:\. Еще бы на Metal Area Руслану с ее гуцульскими мотивами запостили.

в общем да- 1488.gif от силы на рок(чуть панк не написал) тянет фолковый-у хоя были вещи пометальнее
Damien666
ЦИТАТА(DrakarD @ Apr 7 2008, 00:56:47) <{POST_SNAPBACK}>
я русский муз. фолклор ненавижу с детства (будучи русским)... все эти "Здорово,Кострома" и прочие "ой-люли-ой люли, мои люли" 22.gif

+1
Ensiferum
Ну не любите русскую музыку - слушайте еврейскую. Почему из-за того, что кому-то тут не нравятся русские мотивы, нужно обсирать группу? Я лично обожаю такого плана музыку, берёт за душу, как любого нормального русского человека. Своё, родное, сразу встают перед глазами поля, леса, реки, широкие просторы, всё такое родное и близкое, задушевное.
aesteticvice
согласен с дракаром-сейчас эта всенародность приняла какойто уродливый псевдопатриотичный и фантасмогоричный характер-голосят как бабки на заваленке под однотонные сопелки и дуделки(как для тупых и необразованных жителей скитов)-никакого эстэтического удовольствия
aesteticvice
кстати насчет русской действительно народной музыки я тоже ничего не говорил-говорил о пазерстве и псевдокультуре(скоморошничестве) активно сейчас культивируемой в массы
Pedophiliak Zombie
хоть не в тему но напишу, мне из русских групп которые, я знаю, нравится тока Klever
recber
Спасибо альбом не плохой 9.gif
Oskulum
Альбом просто шикарен! Жаль что очень мало такой музыки выходит smile2.gif Почти все песни здоровские, отдельно хочется выделить бочки на "Милый" и "Ти ж мене пiдманула", просто класс, драйва придают неймоверного banana.gif . И кавер вышел классным, только... это же даже не акцент... а черт знает что гыы crazy.gif
justdoom
ппц,скачал нечитая комментов , написано в стиле folk metal ..... мдя...

по правде говоря надеялся услышать что-нить или вроде Мельницы или вроде Коби

как итог - удалить и забыть ...
Arashi
альбом понравился . первая и шестая песни вообще супер.
на смыслы песен пофигу , голос супер(:, общее впечатление хорошее(:
karddra
QUOTE(Ensiferum @ Apr 7 2008, 14:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не любите русскую музыку - слушайте еврейскую. Почему из-за того, что кому-то тут не нравятся русские мотивы, нужно обсирать группу? Я лично обожаю такого плана музыку, берёт за душу, как любого нормального русского человека. Своё, родное, сразу встают перед глазами поля, леса, реки, широкие просторы, всё такое родное и близкое, задушевное.

еврейские народные песнопения тоже не переношу на дух... я вообще не большой любитель всяких народных гопаков (за редким исключением)... это раз...
группу я не обсирал... это два...
голос у этой девочки сильный ... это три...другой вопрос,что МНЕ не нравится, как она его использует... вот и все...

и перед глазами у меня встают не леса с лугами, а бабки в кокошниках
русские народные песни - это не только хор бабок, знаешь ли
kjemiker
QUOTE(justdoom @ 7th April 2008 - 18:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
или вроде Мельницы или вроде Коби

а причем тут фолк метал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.