Mick Dundee
Jun 21 2009, 12:26:48
дика крута,например!
cesar
Jun 21 2009, 12:41:02
Может не на 100 проц. то, что я ожидал. Но тем не менее - один из самых значимых релизов года.
Un4given
Jun 21 2009, 13:17:45
Год назад скачивал наугад два альбома Asphyx и еле их осилил по разу послушать.
А этот замечательный!
istukan
Jun 21 2009, 13:22:19
Да ты упал... 92ой Asphyx всем тогда крышу сносил. Дэта-то тогда было раз, два и обчёлся, а тут блин такой альбом. Ха... второй эшелон. А в первом, што тогда было?
Metallica с одноимённым альбомом.
Defunct
Jun 21 2009, 17:11:43
Хорошего и посредственного материала здесь примерно поровну. А слушать после третьего раза не хочется. Как всегда и было у меня с этой группой.
cesar
Jun 21 2009, 17:26:59
Хорошего и посредственного материала здесь примерно поровну. А слушать после третьего раза не хочется. Как всегда и было у меня с этой группой.
Ну вот я просто ох***аю от всех альбомов
Asphyx'a. А новый что-то не зацепил меня, хотя может настроение не то; или на самом деле материал
скучноват 
. Ну не понял я сразу его, так правильнее будет.
necropsyCho
Jun 21 2009, 17:43:47
Ну не бывает альбмоа который нравится всем!
cesar
Jun 21 2009, 17:46:39
И группы такой нет, и песни, и даже мелодии.
пингвин
Jun 21 2009, 18:15:28
О!

вернулся в молодость! шедеврально!!!
Defunct
Jun 21 2009, 18:21:24
Ну вот я просто ох***аю от всех альбомов
Asphyx'a. А новый что-то не зацепил меня, хотя может настроение не то; или на самом деле материал
скучноват 
. Ну не понял я сразу его, так правильнее будет.
Материал скучноват определенно. Только странно, что на нынешнее дэтовое безрыбье все равно как-то через силу новый
Asphyx воспринимается. Может мы и впрямь зажрались?
cesar
Jun 21 2009, 18:30:08
...Может мы и впрямь зажрались?
Да так и есть; признаваться только в этом неохота...
flv
Jun 21 2009, 18:53:06
альбом хорош ,чем чаще слушаешь тем больше нравится.
Doomestos
Jun 21 2009, 21:53:37
Послушал "динозавров" дэта. После третьего круга ни хрена не вставило. Вяло и скушно. Чувствуется, что альбом писался с трудом, через силу. Да, присутствуют всякие ихние фишки - но в-общем как-то уныло и бездушно. Разочарован. Думаю - это все, на что ASPHYX способен надуться. Новых релизов от пенсионеров не ждите...
chill
Jun 21 2009, 22:48:32
Думаю, второй The Rack мы больше от них не услышим, к сожалению.
cesar
Jun 21 2009, 22:56:43
Думаю, второй The Rack мы больше от них не услышим, к сожалению.
Если бы это был второй
the rack - было бы просто отстойно! Музыка должна же быть разнообразной, хотя и выдержанной в одном ключе. Люди должны развиваться (желательно в правильную сторону

). 90-е не вернутся, и музыка оттуда тоже больше не будет записана так же, как раньше.
...ни хрена не вставило. Вяло и скушно.
Попробуй чё нить курнуть што ли...
Чувствуется, что альбом писался с трудом, через силу. Новых релизов от пенсионеров не ждите...

Слишком категорично111 Кроме самих музыкантов такого сказать не может никто!!!
wolfheim
Jun 22 2009, 07:46:58
wow
i must say that this album is the best dm album of this fucking year !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thx alot gorg !
and the all users and me wait for the 320 cd - rip or flac rip here !!!!
so how that buy this album .... pz make a rip !
thx
all hails Asphyx !
Planewalker
Jun 22 2009, 08:06:46
Чувствуется, что альбом писался с трудом, через силу.
Если бы альбом писался через силу, то он в лучшем случае года через два бы вышел.
recber
Jun 22 2009, 08:50:13
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
KVRT
Jun 22 2009, 11:32:07
Planewalker
Jun 22 2009, 11:37:07

а рецензия будет??

Одного из постов Форстрата недостаточно, что ли?
KVRT
Jun 22 2009, 12:27:03
Одного из постов Форстрата недостаточно, что ли?
для сего материала - маловато!
Terrorizer
Jun 22 2009, 13:27:40
Материал скучноват определенно. Только странно, что на нынешнее дэтовое безрыбье все равно как-то через силу новый Asphyx воспринимается. Может мы и впрямь зажрались?
В продолжение. Мне для того чтобы послушать эту команду всегда требовалось "второе дыхание". Начинаешь слушать ... ну такая нудятина ... ни смысла, ни темы, однообразие жуткое ... в конце второй темы-начале третьей "щёлк" и ты "на тёмной стороне" аки Дарк Вейдер. )))))))))))) Потом, вылезая из наушников понимаешь, что вернуться назад не так просто. ))) И в самом деле так. Вся музыка этой команды строится именно на "отталкивающих" принципах. М.б. в силу моего медленного мозга мне нужно время чтобы перестроиться, но получается, что практически через "нехочу" заглатываешь эту музыку и потом "щёлк" ... ))))))
Defunct
Jun 22 2009, 15:56:43
В продолжение. Мне для того чтобы послушать эту команду всегда требовалось "второе дыхание". Начинаешь слушать ... ну такая нудятина ... ни смысла, ни темы, однообразие жуткое ... в конце второй темы-начале третьей "щёлк" и ты "на тёмной стороне" аки Дарк Вейдер. )))))))))))) Потом, вылезая из наушников понимаешь, что вернуться назад не так просто. ))) И в самом деле так. Вся музыка этой команды строится именно на "отталкивающих" принципах. М.б. в силу моего медленного мозга мне нужно время чтобы перестроиться, но получается, что практически через "нехочу" заглатываешь эту музыку и потом "щёлк" ... ))))))
Знакомое ощущение. По
Pestilence. А вот
Asphyx вообще не воспринимается, ни так, ни эдак. Новый я уже шесть раз прослушал, из них два в плеере. Ну не идет вообще никак. Хотя если эти шесть раз таки были, может и есть в нем что-то такое.
perunaxe
Jun 22 2009, 19:41:04
Атцы !!! А Van Drunen - атец из ацов !!! Альбом для тех кто помнит появление Consuming Impulse !!!
chill
Jun 22 2009, 23:30:51
Если бы это был второй the rack - было бы просто отстойно!
Тем не менее он мне нравится больше сабжа

Музыка должна же быть разнообразной, хотя и выдержанной в одном ключе. Люди должны развиваться (желательно в правильную сторону

). 90-е не вернутся, и музыка оттуда тоже больше не будет записана так же, как раньше.
Интересно что ты думаешь о новом альбоме Obituary в контексте сказанного
istukan
Jun 22 2009, 23:51:31
so how that buy this album .... pz make a rip !
NO!!!
Go to shop and buy CD. Support music and kill (to сунарэфа

) trend!
ЦИТАТА
all hails Asphyx !
Ливень
Jun 22 2009, 23:52:52
очень ожидаемый мной релиз..
спасибо!
Moving Spirit
Jun 23 2009, 00:26:47
UUUUUUUUUUUUUUU !!!
Awasome album!
Terrorizer
Jun 23 2009, 07:55:21
Хотя если эти шесть раз таки были, может и есть в нем что-то такое.
У них в каждом альбоме есть что-то такое, как мне кажется. Ничего нового от альбома к альбому эсфиксы особо не делали, но акценты смещали очень грамотно и вот тут-то работает личное нравится/ненравится как минимум. Но альбомы эсфиксов не так просты чтобы запросто в них въехать. Я обычно ночью забираюсь в большие наушники, вырубаю свет ... такие вещи у меня не получается слушать на ходу или между делом. Редкий мозг "на ура" воспринимает эти антимелодии и перестановки риффов. Но это было раньше. Новый альбом сам влезает в уши!!! Вот уж чего не ожидал от Эсфиксов!
QUOTE(Searcher)
Мне, как не любителю дета, приглянулось больше старого творчества (что бы это значило в контексте трушности банды ), намного бодрей звучит, первый трек прям понравился. Только вокал какой-то не детовый.
Да, звук модернизировался. Теперь эту музыку не назовёшь олд-скул-дэтом. В звуке стало много больше пространства, появились понятные и доступные мелодические линии. Гитара выставлена так будто это локальное поле состоящее из огромного количества молний - мощная электризация! ... и плавная перестановка риффов ...! Местами бас настолько монолитно работает с ударными, что возникает ощущение возникновения волн на поверхности ударных, когда идёт басовый перебор. И классная фишечка - будто костяшками пальцев стучат по пустому черепу ... или в некотором отдалении заколачивают крышку гроба. Получился интересный музыкальный сплав. Modern death?
cesar
Jun 23 2009, 08:16:15
Тем не менее он мне нравится больше сабжа

Мне тоже

Интересно что ты думаешь о новом альбоме Obituary в контексте сказанного

Нормальная работа, вполне в духе флоридцев. На
Slowly we rot она явно не похожа. А в сравнении с остальным; ну что же, то, что
Obituary играет "всё так же, всё о том же" вот уже столько лет, и это увлекает - говорит только о мастерстве их, как музыкантов и исполнителей. Но всё же второго
The End Complete,
World Demise или
Back from the Dead не будет.
Planewalker
Jun 23 2009, 10:08:12
Но всё же второго The End Complete, World Demise или Back from the Dead не будет.
И хорошо, что не будет.

Пусть лучше второй
"Cause Of Death" выпустят.
North
Jun 23 2009, 19:04:28
Can anyone with the original one please post "Scorbutics" lyrics? Didn't find it anywhere.
Язва
Jul 2 2009, 14:26:25
Медленный качественный дэт с элементами дума и фирменным вокалом Ван Дрюнена.
Не уступает лучшим работам группы. Фанаты тащатся.
По мне не более 8/10. Пару раз слушается с удовольствием, а дальше с трудом, впрочем как и другие работы Asphyx.
old-provokator
Jul 2 2009, 15:23:00
Да уж... Не поскупились пользователи на "Спасибо". А интересно... ещё больше бывает?
Dr.Meandor
Jul 2 2009, 16:35:26
По мне ... пару раз слушается с удовольствием, а дальше с трудом, впрочем как и другие работы Asphyx.
Очень верно подмечено. И в прежние-то года Asphyx не особо отличался, раз ве что God Cries был достойным альбомом, всё остальное - занудное фуфло (пардон если кому в душу плюнул, но ведь это моё имхо

) Но ради интереса послушаю - авось старый конь борозду попортил?
eternald
Jul 3 2009, 08:26:49
Да уж... Не поскупились пользователи на "Спасибо". А интересно... ещё больше бывает?

Конечно.
My Dying Bride - For Lies I Sire (2009), например.
aesteticvice
Jul 5 2009, 08:48:09
все- докачал лося
рипчег в 320-113 метров
[ Hidden Text ]
и рапида
[ Hidden Text ]
munin
Jul 5 2009, 08:56:11
ммт рулит.
(и педалит)
з.ы. двд докачивается
istukan
Jul 5 2009, 19:21:29
Чёрт, никак не могу найти отрывок из интервью где Мамели высказывался по поводу того, почему ван Друнена назад не позвали... В общем дурак этот Мамели.
Все ждали чуда от Pestilence но дирижерская палочка оказалась у Asphyx.
gorebach
Jul 5 2009, 21:54:54
istukan, может из этого интервью:
ЦИТАТА
There’s no doubt that you also heard that Patrick Mameli resurrected PESTILENCE together with Tony Choy and Peter Wildoer. What’s your opinion about this?
Martin: "I just hope that Patrick will be able to bring the spirit and the enthusiasm which he once had for PESTILENCE back in the band. There are no bad feelings between me and Patrick but I am a bit afraid that he will disappoint a lot of old PESTILENCE-fans. But hey, that’s the risk he’s taking. What I do think that is a bit strange is the fact that he just released an album with C-187 and has been telling for years that there will never be a PESTILENCE-reunion. In 2000, there was some contact between me and Patrick about a possible reunion. But I turned the offer down as Patrick refused to play the old songs. Under those circumstances I’m not going on stage because of course people want to hear songs from ”Malleus Maleficarum” and ”Consuming Impulse”. I would really find it terrible if the good name which PESTILENCE had in the past would go down the drain again. I hope Patrick will not experiment with Jazz-influences again. If he really feels the urge to do that, he should release the album under a different name I think. It seems like the PESTILENCE-story is apparently not over yet. But I wish him all the best and much success!”
istukan
Jul 6 2009, 11:33:04
То было русскоязычным.
istukan
Jul 8 2009, 10:47:51
mindeater, весь твой пост - сплошное бугога.
mindeater
Jul 8 2009, 12:10:08
istukan, может я маненько и переборщил, но я к тому, что Pestilence тоже весьма крут, а Асфикс я люблю не меньше тебя, думаю.)))
но драйва явно на новом не хватает, любимой вещью, одноимённая названию альбома - так и осталась.((( хотелось бы побольше таких.)))
istukan
Jul 8 2009, 15:35:38
mindeater, вот именно что на Death... The Brutal Way драйв присутствует. Каждый трек вгнетает по своему. Такие вещи как "The Rack" или "Last One On Earth" не будут шарахатся в сторону и краснеть от стыда от того что рядом поставили "Death... The Brutal Way".
Да, это не тот класс, что первые два, но очень и очень достойный материал.
А Pestilence всё как-то меньше хочется слушать. Естественно в ключе нового Asphyx. Альбом неплох и однозначно поставит (-ил) раком если не сотни то десятки нынешних альбомов с якобы дэз металлическим материалом.
DenRIIZ
Jul 8 2009, 15:47:56
cropduster
Jul 8 2009, 21:29:04
Ну ничё так альбом. Вроде как крышу не сносит, но и не заскучаешь при прослушивании.
Ну ничё так альбом. Вроде как крышу не сносит.
Крышу не сносит,но протекает она конкретно после прослушивания сего опуса666
cropduster
Jul 13 2009, 21:14:44
Крышу не сносит,но протекает она конкретно после прослушивания сего опуса666

Что-то я слушал Sinister прошлогодний то ли до, то ли после Asphyx-а. Прямое сравнение явно не в пользу последнего, увы. Никаких особых эмоций Death... The Brutal Way не вызывает, death metal как death metal.
flv
Jul 13 2009, 21:25:31
Что-то я слушал Sinister прошлогодний то ли до, то ли после Asphyx-а. Прямое сравнение явно не в пользу последнего, увы. Никаких особых эмоций Death... The Brutal Way не вызывает, death metal как death metal.
С Синистером сравнивать............другая музыка,здесь могильная атмосфера не хуже ранних изданий,а вообще каждому-своё!
Planewalker
Jul 17 2009, 17:10:08
Что-то я слушал Sinister прошлогодний то ли до, то ли после Asphyx-а. Прямое сравнение явно не в пользу последнего, увы.
Мдя. Синистер после третьего альбома напрочь сдулся и ныне пребывает в состоянии глубокой творческой комы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.