Demonaz играет нейтральную музыку делает он это по совести, она не добрая, не злая, как последний альбом Burzum такой же сути, а личное непонимание сего творчества это личное
Я не говорил, что я не приемлю концепцию или не понимаю такую музыку - я вёл речь о музыкальной слабости материала и халтурной работе музыкантов на стадии проработки песен.
Ещё и слушать надо как полагается, в первую очередь ушами и ничего кроме прослушивания не делать, ясно если сидеть смотреть в интернете что-нибудь тут же жрать и что-то там гремит в ушах, тогда понятное дело, так и будет, в одно ухо влетит с другого вылетит.
Чему-чему, а вот этому меня учить не надо. Я приучен с детства слушать музыку, как полагается, тем паче, что никаких интернетов тогда и близко у нас не предвиделось. Это не значит, что я прямо всё скачанное прослушиваю в такой отрешённой манере, честно говоря, более это относится к музыке в нормальном виде, но, как правило, если я что то слушаю - я в этот момент более ни чем отвлекающим не занимаюсь.
и что?По твоему если человек изобрёл какой то ход в музыке - никто его больше не может играть?
Как будто их раньше никто не играл,и на более культовых релизах.И никто не говорил про "не своё у них тут".
Не хочу комментировать демагогию. Да, одно исходит от другого - это понятно, но, хорошо бы всё же слышать развитие идей, шаги в перёд или в сторону. А шаги назад - ну, мне это не интересно, тебе, видимо - да.
вот ты часто оперируешь,когда речь заходит о твоих любимых альбомах - что это надо уметь понимать...так прими,что не везде ты и умеешь.
я и так знаю, что я не везде умею - когда я слышу арт-рок или джаз в исполнении хороших музыкантов, я всё равно не понимаю эту музыку - мне такие чуства, что она должна передать, не близки. Но я слышу, что это хорошая музыка. В данном же случае такого и близко нет.
если задаться целью - так можно 99 процентов околоблэковых релизов слить.Чего не делаешь - можешь объяснить?
Я практически не слушаю современный блэк, так как слушать в нём, за исключением пары проэктов, фактически и нечего, ну а "околоблэковые" дела - это типа всяких Лайфловеров, что ли? Пост-блэк и т.п.? - Ну, это музыка не для меня, я, как можно заметить, её не слушаю и не комментирую, соответсвенно. (это не означает, что она плохая или хорошая)