Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vektor - Black Future (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
Low_Pressure
ЦИТАТА(DrakarD @ 2nd January 2010 - 21:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
но ноту он далеко не одну брать мог.
Дело не в кол-ве берущихся нот, а в плавном переходе между ними. По поводу данного вокала - не особый я ценитель подобной "манеры пения", но орет неплохо.
Oskulum
Новый Хезен на порядок интересней, а Вектор этот - лишь бы чтонить поиграть да и записать это чтонить
karddra
QUOTE(Low_Pressure @ Jan 2 2010, 23:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Дело не в кол-ве берущихся нот, а в плавном переходе между ними. По поводу данного вокала - не особый я ценитель подобной "манеры пения", но орет неплохо.

ну речь же изначально шла о вариативности вокальной, я так понимаю. а оная и заключается в умении выдавать разные "типажи" певческие (тут у Чака с этим туговато, конечно. хоть и лучше, чем у львиной доли трешовых вокалистов=). ну или хотя бы умение ноты разные брать.
да и большинство трешовых вокалистов звучат крайне вторично. а тут какая-то харизма есть своя в подаче. что у сабжа. что у Чака (хотя совсем раннее творчество мне не нравится. в т.ч. и по части вокала)

QUOTE(Oskulum @ Jan 2 2010, 23:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
Новый Хезен на порядок интересней, а Вектор этот - лишь бы чтонить поиграть да и записать это чтонить

по 1й части: пока не слушал = не могу сравнить) отзывы везде тоже самые лестные. так что интригует. хотя сравнивать глупо. это совсем другая стилистика, судя по всему. в сабже треш не стоит во главе угла.
по 2й части: "чтонить" не лучший эпитет. музыка тут все ж упорядоченная в высшей степени (пусть и довольно замороченная по своей структуре). а мастерство на высочайшем уровне. или не так?
но отталкиваясь от твоих рейтингов на РУМ, спишем на "дело вкусов" и замнем этот гнилой базар 1488.gif
Oskulum
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 3 2010, 00:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
по 2й части: "чтонить" не лучший эпитет. музыка тут все ж упорядоченная в высшей степени (пусть и довольно замороченная по своей структуре). а мастерство на высочайшем уровне. или не так?

всё так, всё очень даже так. Я этому релизу дал такую же оченку как и новому Нилу, вроде бы да? У Нила мастерство на высочайшем уровне? ДА! Замороченная по своей структуре? ДА! Есть ли у них хорошие песни? Есть, у Нила - это Кафир! У Вектора - Обливион. Всё, на большее музыканты не способны smile2.gif
karddra
ну тебе Megadeath нравится зато 1488.gif и Samael последний на 5/5 crazy.gif 22.gif
ладно. проехали. беспредметный разговор это. и к теме не относящийся.
Oskulum
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 3 2010, 01:19:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну тебе Megadeath нравится зато 1488.gif и Samael последний на 5/5 crazy.gif 22.gif

интересно почему не упомянул Agalloch, Amorphis, Candlemass, Delain и тому подобный Ensiferum 1488.gif
Сочинять крутые песни это всёже я так понял не в силах Вектора, поэтому всё же считаю группу за последнее время переоценённой, сильно много народу на это внимание обратило, хотя не на что 16.gif
Луч
на майспейсе прослушал один трек и вкатило не по децки.
и техника и атмосфера ну короче музыка классная.
жаль что в 320 не ту. найти бы где флак.
karddra
QUOTE(TJUP @ Jan 3 2010, 10:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
жаль что в 320 не ту. найти бы где флак.

тему полистай - был. правда, кривенький (хотя я не смотрел спектры. догадки=). там сд есть как минимум у 2х чек отписавшихся.

да и данный вариант по звуку хорош. тут высокий вбр достаточно
Луч
ЦИТАТА(DrakarD @ 3rd January 2010 - 12:05:31) <{POST_SNAPBACK}>
тему полистай - был. правда, кривенький. там сд есть как минимум у 2х чек отписавшихся.

да и данный вариант по звуку хорош. тут высокий вбр достаточно

уже нашел в 320. вроде даже пишут СД-рип.
Warpath
[ Hidden Text ]
paranoid
Лося в студию?
munin
лосерип
[ Hidden Text ]

Спасибо за лося spiralarch (ММТ).
aesteticvice
ЦИТАТА(munin @ Apr 4 2010, 14:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за лося spiralarch (ММТ).

быстро ты снял-я еще качаю-хотя у меня штук 15 тянется-все медленно
nbhfy
отличная банда, местами даже Death напомнили. Качать трешерам обязательно!
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 6 2011, 19:24:28) <{POST_SNAPBACK}>
отличная банда, местами даже Death напомнили. Качать трешерам обязательно!

Да, реально очень хорошо, да и прогресс чувствуется, если сравнивать их альбом 2006 с 2009.
Вокал, правда, немного не мой, но это ничего, музыку он не портит.
NorskBjorn
охеренный альбом, под такой ритм хочется крушить все подряд metaler.gif
NorskBjorn
первые четыре трека хороши, а дальше нуднота. аж голова разболелась.
aesteticvice
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Oct 8 2011, 08:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
первые четыре трека хороши, а дальше нуднота. аж голова разболелась.

15.gif со второго июня остальные трэки только дослушал?
NorskBjorn
переслушать решил smile1.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th October 2011 - 11:25:05) <{POST_SNAPBACK}>
со второго июня остальные трэки только дослушал?
Дык его аватара как бэ красноречиво намекаэ smile3.gif
kit
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 1 2009, 13:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалейте мозг. Столько счастья в один день. Ещё-ещё-ещё spitggis0.gif

УПД: Лого у парней УДОвщиной попахивает 1488.gif

УПД2: Червие, червие! Мозге опасносте!

а о VOIVOD ты умник не слышал ? bye.gif

ЦИТАТА(kit @ Oct 4 2012, 17:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
а о VOIVOD ты умник не слышал ? bye.gif

Офигенная группа,хоть и напоминает ранний DEATH и SADIST.
slack
ЦИТАТА(kit @ Oct 4 2012, 20:55:40) <{POST_SNAPBACK}>
Офигенная группа,хоть и напоминает ранний DEATH и SADIST.

hmm.gif normal_Homerdisgust3.png
ddx1
Воивод — гонорея и хлам.
uroboros
ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 8 2012, 11:19:02) <{POST_SNAPBACK}>
Воивод — гонорея и хлам.
ранний Войвод - это заеbись!
scorn33
Группа просто звери. Voivod проскакивает периодически. pray.gif pray.gif pray.gif Будем слушать остальное творчество. headcrab.png
AlexSim1977
ЯБЫ ТОЧНЕЕ СКАЗАЛ БЫ , ЧТО АЛЬБОМ ПРОСТО - ШЕДЕВР pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
одна из немногих новоиспечёныых банд на которую стоит обратить внимание и иметь на сд или виниле ! Держа на одной полке
с такими монстрами как Voivod . Death . Sadus . Nocturnus и т.д. 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
ddx1
Д!
vosmidesijatye
Отличный альбом, очень понравился. Группа на первых двух релизах придерживается одинаковой стилистики - мощный, яростный и техничный трэш метал с ортодоксальным вокалом и массой ярких гитарных решений. Voivod-вкрапления также изрядно радуют. 20.gif

Признаюсь, что пожалуй, ребятам надо было продолжать линию первых двух релизов и на третьем, но в принципе, первыми двумя сыт буду!
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 21 2016, 15:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
Признаюсь, что пожалуй, ребятам надо было продолжать линию первых двух релизов и на третьем, но в принципе, первыми двумя сыт буду!
Да, самое главное - не обрыгаться 23.gif
nofate
320
[ Hidden Text ]
FullofHate
С одной стороны музыка техничная, с другой стороны подача совершенно доступная и... вдохновенная.
Треки многогранные, сложные, местами по настоящему эпичные. При всем хронометраже то там, то здесь мелькают различные вкусности и находки, это и мелодика, и аранжировки, композиторские фишки. Здесь песни - полноценные главы. Я с веКтором начал знакомство со второго (дико ломового между прочим) альбома, в Черное Будущее окунулся гораздо позже, ибо в свое время пропустил.
После прослушивания остается-таки ощущение насыщения. И да, этот альбом потом надо переварить. Эстетически и музыкально качественный релиз. 10/10.
Kongsblod
FLAC + Scans.

[ Hidden Text ]
NeonKnight
Очень энергичный и безбашенный техно-треш с примесями экстримального метала, вокалист - обладатель приза слушательских симпатий в номинации "самый неадекватный вокал в метале". При том, что уклон именно в драйв, остервенелую трешевую рубку, что относит предмет обсуждения ближе к группам вроде Coroner и Sadus, в десятиминутных монументалах идёт развёртывание в лучших традициях конвенционального прог-метала, что радует. Следующий альбом пожиже чуть-чуть, в основном повторяет первый, хотя новизна в некоторй степени присутстувет.
Deze
ЦИТАТА(NeonKnight @ Jan 21 2022, 17:57:03) <{POST_SNAPBACK}>
Следующий альбом пожиже чуть-чуть, в основном повторяет первый

Вот да. Но почему-то 2011-й любят больше.

А вообще Terminal Redux - наше всё (после Пушкина, разумеется)
NeonKnight
ЦИТАТА(Deze @ 21st January 2022 - 14:21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Но почему-то 2011-й любят больше.

Да ну? Из-за Tetrastructural Minds что ли?
mirotvorets
ЦИТАТА(NeonKnight @ Jan 21 2022, 16:57:03) <{POST_SNAPBACK}>
При том, что уклон именно в драйв, остервенелую трешевую рубку, что относит предмет обсуждения ближе к группам вроде Coroner

Мы разные Коронеры слушали.
Thrashman
Vektor - Black Future (Reissue 2010)

Earache MOSH463CD

320kb/218MB + scans

[ Hidden Text ]
Ananiev
Этот визг вымораживает... Зачем так визжать)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.