Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dark Tranquillity - We Are The Void (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
i-s-v
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 25 2010, 16:28:20) <{POST_SNAPBACK}>
УААХАХАХ!!11 ШВеы!!!11 КаК я ЛюбЮ ЭтА СЧитАньЕ ШвЕЦСкй МдМ ЭтА КрУаА!!! !!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif

рипца бы.

*hugs and kisses* Love! Maria! ^^

Ты забыл дописать "нужно скачать диско" 1488.gif

Альбом на порядок хуже предыдущего.
Dron-alisaman
Мда.. уходить красиво тоже нужно уметь.. Вон At The Gates выдали шедевр и распались - красавцы! Запомнят на века!..А эти.. Безобразие какое-то. ДТ всегда для меня выделялся атмосферой особенной, своей.. направленностью образов уникальной.. Мини-сеанс Кашпировского был всегда.. а сейчас чего? Недоразумение какое-то.. и дело тут явно не в качестве..
norfin
Ничего так, ожидал худшего.
Скоростные боевички напомнили лучшие времена группы (только вот клавиш бы поменьше).
tranquillit
Прослушал весь альбом - пока отойти не могу. Альбом просто великолепен - Dark Tranquillity подтвердили, что они есть, были и будут лучшими представителями созданного ими жанра! pray.gif Не забывая вносить все новые элементы они виртуозно используют старые (не смотря на высказанное мнение не повторяясь). Все песни просто на найвысшем уровне композиции и исполнения! Да, Dream Oblivion немного проста, но, не смотря на это она показывает DT с другой стороны, более мрачной. Мне понравилось все, но чтобы понять альбом надо ждать качества и слушать снова и снова, так как поверхностный материал Dark Tranquillity не делают, при том что альбом получился не менее навороченным чем Character. Так что критикам я советую дождаться качества и переслушать еще несколько раз.
Моя же оценка 10/10 - великолепно pray.gif
norfin
ЦИТАТА(tranquillit @ Jan 26 2010, 12:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
Моя же оценка 10/10 - великолепно pray.gif

Я бы крайне удивился, если бы ты с таким-то ником поставил меньше 1488.gif
ProffesorVarg
metaler.gif metaler.gif Ахренительный альбом! ...или это у мя бодун просто? crazy.gif
DenisKov
ЦИТАТА(SnaP @ Jan 26 2010, 15:15:46) <{POST_SNAPBACK}>
ни качать ни слушать в таком кач-ве не буду. жду релиза, хотя бы в 256

+10000000
Deathtractor
тоже тащемта никогда не был обожателем ДТ; пока пару месяцев назад приятель не убедил перезнакомиться с ними еще раз. После этого фанатом тоже не стал, но большим поклонником - это да. Вчера послушал вдумчиво в глухой ночи новый опус, и мне понравилось. Все, что для меня ассоциируется с ДТ, здесь присутствует, никаких металкоровых-модерновых штук не заметил (по крайней мере, в том количестве, чтобы это стало минусом альбома). Вообще, альбом достаточно ровный, выделить пока могу только 3, 4, 7 и 9 трек как наиболее впечатлившие, и 11, как самый неудачный, на мой взгляд; его последние секунд 40 уже не дослушал даже, тягомотина. Возможно, преданные хардкорные фэны здесь как обычно узрят "коммерцию и опопсение", но для меня альбом вполне зачотен как есть.
-Darkfall-
Наткнулся на отзыв чувака, слушающего в основном деатхкоре и митолкоре.

ЦИТАТА
Чё все так хвалят группу....ничего интересного не нашел в ней. Ни в плане музыки, ни в плане вокала (вообще он какой-то...сатанинский...фе-е-е, бяка), больно уж всё как-то однообразно, ничем не выделяются лично для меня. Музыка какая-то ритуальная, надо обряды по вселению демонов в Билли Каулитца проводить под неё. Да и качество подкачало, в наушниках слушать вообще нереал. В общем, забываю про существование этой группы.

crazy.gif
norfin
Официально альбом выходит:

24 февраля - в Швеции
26 февраля - в Германии, Австрии, Швейцарии, странах Бенелюкса, Италии и Австралии
2 марта - в Португалии и Испании
3 марта - в Финляндии и Венгрии
1 марта - в Великобритании, Франции, Греции, Дании, Норвегии и остальных европейских странах
9 марта - в Северной Америке
muerticon
Спасибо! Надеюсь что шведы не разочаруют и в этот раз. Хотя трэки, опубликованные до выхода альбома не впечатлили.
karddra
QUOTE(norfin @ Jan 26 2010, 19:04:05) <{POST_SNAPBACK}>
Официально альбом выходит:

24 февраля - в Швеции
26 февраля - в Германии, Австрии, Швейцарии, странах Бенелюкса, Италии и Австралии
2 марта - в Португалии и Испании
3 марта - в Финляндии и Венгрии 1 марта в Великобритании, Франции, Греции, Дании, Норвегии и остальных европейских странах
9 марта - в Северной Америке

оч странная последовательность (ну США не берем). интересно, чем они руководствовались? hmm.gif
Low_Pressure
Зависит от расторопности местных издателей?
karddra
QUOTE(Low_Pressure @ Jan 26 2010, 20:46:30) <{POST_SNAPBACK}>
Зависит от расторопности местных издателей?

речь не идет о лицензии. Century - транснациональный лейбл 1488.gif ток в сша есть подразделение. а так в европе цивилизованной сами справляются. с нами другой разговор. тут уже ценовая политика определяюща.

в общем странно, что , скажем, Финляндия, Норвегия, Дания после Португалии даже 1488.gif
Raunchy
у нас он выходит 1 марта
antontayfun
Итак я послушал 8 треков.
В убогом качестве и пьяным. 9.gif alkash.gif
Один раз.
Мне хватило.
Я был уверен на 100%.. нет на 999999999%, что альбом будет хуже Fiction. Для данного вектора развития группы, Fiction должен был стать для меня вершиной.
Но, как же я счастлив, что они сумели сделать тот пресловутый финт ушами, чтобы новое творение полюбилось мне даже в таком качестве.

Даже при таком количестве ожидаемых мега релизов, это в топ 5 альбом за год и претендент на призовую тройку.

Не слушаю больше пока не куплю диск.

DT лучшие!!

Аминь 28.gif

banana.gif metaler.gif pray.gif 20.gif
quarantine
9.gif 9.gif
redp.gif redp.gif
Saprophyt
Альбом просто шикарен! Жду качества с нетерпением.
Low_Pressure
ЦИТАТА(DrakarD @ 26th January 2010 - 20:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
Century - транснациональный лейбл
Ваще логично... Тогда, видимо, одно из двух :

а) диски штампуются в одном месте, потом долго и нудно развозятся по всей Европе
б) штампуются в разных местах с соответственно разной скоростью
MeatWolf
Да нет. Это маркетинговый ход. Я тоже не понял насчет Португалии, может, у них к ней какие-то особенные чувства, но суть всего действа та же, что и выпуск дисков в Японии на полгода раньше, чем в остальном мире. Типа плюшки для особо отличившихся стран (продажами, поддержкой в туре или ещё чем, не знаю).
karddra
QUOTE(Low_Pressure @ Jan 27 2010, 22:28:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ваще логично... Тогда, видимо, одно из двух :

а) диски штампуются в одном месте, потом долго и нудно развозятся по всей Европе
б) штампуются в разных местах с соответственно разной скоростью

да в 1м месте они штампуются. и уж в Финляндию с Норвегией везти явно ближе, чем в Португалию.
особенно если учесть, что у шведов с финнами, скажем, хорошие отношения (это я даже не учитываю 6% шведов от общего населения Финляндии). если речь не идет о хоккее, конечно=)
ну да не суть.

QUOTE(MeatWolf @ Jan 27 2010, 22:36:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет. Это маркетинговый ход. Я тоже не понял насчет Португалии, может, у них к ней какие-то особенные чувства, но суть всего действа та же, что и выпуск дисков в Японии на полгода раньше, чем в остальном мире. Типа плюшки для особо отличившихся стран (продажами, поддержкой в туре или ещё чем, не знаю).

возможно, конечно. но с Японией эти плюшки другим объясняются. Азию все-таки СМ сами охватить не могут.
darkden
на мой взгляд альбом сильнее предшественника, на котором я только ближе к середине уловил мелодичные гитарные соло, которые мне всегда казались визитной карточкой ДТ.
здесь запоминающиеся соляки начинаются с первого же трека и наличествуют в каждой песне...
EternallLight
да хорошо, точно уж не хуже предыдущего) ждём качество)

последний трек запомнился больше всех)
ersegoth
Народ, подскажите, битрейта хотя бы в 256 не стоит ждать раньше середины февраля, так?
aesteticvice
ЦИТАТА(ersegoth @ Jan 28 2010, 12:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, подскажите, битрейта хотя бы в 256 не стоит ждать раньше середины февраля, так?

пути пиратов неисповидимы-но до выхода диска максимального качества полюбасу не будет-максимум сцена-а она может вылезти в любой момент
Mick Dundee
новый альбом DT в говняном качестве дал повод обгадить и группу,и Медиапортал ,и юзеров.....мрак ,я думал митолисты всё таки более доброжелательны друг к другу,а не говнари классические. А тут классическое посылание в известном направлении как на Чемпионат.ру между футбольными болелами зенит-спартак или цска-спартак 22.gif
1234567ozzy
С первого прослушивания первые две песни пролетели, что даже не заметил, а дальше The Fatalist-хорошо!!! А In Mi Absence с первых гитарных рифов крышу сорвало!!! И дальше как по накатаной - музсчины просто красаучики!!! Жду в хорошем качестве.
totenkompf
Отличный альбом, немного фонит(смердит ппц как!!) самоплагиатом, каждая песня рвет душу. Этот альбом показался более ровным, чем фикшн (там разделение прям до/после инсайд патикл сторм)...
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(Raunchy @ Jan 27 2010, 00:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
у нас он выходит 1 марта

Гы. Я успею получить себе подарочек на день рождения.

А по поводу альбома, мне довелось пару треков услышать и не в таком убогом качестве. Производит впечатление сравнимое с Character чему я рад, очень хотелось такое же навороченное продолжение.
norfin
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Jan 28 2010, 18:55:24) <{POST_SNAPBACK}>
такое же навороченное продолжение.

не совсем навороченное, но всё равно жаль, что продолжилось...
kronos
чего-то меня начинают раздрожать клавишные у ДТ.. больно ненужных наворотов много. а так, в принципе, съедобно smile1.gif  да и чего-то облога чем-то стиль соник синдиката напомнила smile1.gif
TDM
ЦИТАТА([Avenger]Razor @ Jan 25 2010, 23:26:21) <{POST_SNAPBACK}>

От ин флэймс тоже второй The Jester Race ждёшь?

На высшее клоунское поступаешь?
Betrayer
Всё-таки, мало на свете групп, которые за 20 лет умудрились не выпустить ни одного не то, что плохого, а просто "нормального" альбома - каждая пластинка у DT гениальна. Да, к тому же, будучи на пике славы, не скатиться в гейкор - это тоже уметь надо.

Шикарный альбом - ровно то, чего я и ждал. Ничем не хуже того же Projector или Mind's I.
[Avenger]Razor
QUOTE(Pseudodentist @ Jan 28 2010, 19:40:03) <{POST_SNAPBACK}>
На высшее клоунское поступаешь?

Попахивает вопросом на вопрос.
karddra
Betrayer, твоими устами да мед б пить =) у меня точно такие же соображения о группе. правда, насчет этого альбома опасения большие.
надеюсь, опасения беспочвенные.

ждемс дальше (по ночам не вскакиваем, правда. дабы нажать Ф5)
Shoegazer
I couldn't resist myself from listening even though it's a transcode. IMO, by far this trumps Fiction and Fiction was damn good in it's own respect. Track 4 "In My Absence" is epic as hell, probably my favorite song on the album. This album kind of reminds me of 2005's Character.
Blood13
в 320 на айфолдер, немедленно.
kronos
да чего уж там, в лосе сразу! 1488.gif
ersegoth
QUOTE(Blood13 @ Jan 29 2010, 15:16:05) <{POST_SNAPBACK}>

Быстрее 1488.gif
DenisKov
Чтобы у меня к вечеру диск был! redp.gif
AprilbuG
headcrab.png Прослушал альбом 2 раза и уже после первой прослушки абсолютно не разочаровался. С опасением ждал от ДТ самокопирования, а нашел шикарнейший свежий материал. Я очень рад, что на этом альбоме стало гораздо больше среднего темпа, потому что, повтори они свои боевики 2005 и 2007, то для моих ушей был бы передоз. Клавиши создают просто уникальную атмосферу. При том что их стало больше, их НЕ стало слишком много. Транквиллити диствитьна стали Дарк ) metaler.gif
Альбом записал в шедевры, с нетерпением жду нормального качества. pray.gif Ротация на моём плеере обеспечена.
lionart
[quote name='Blood13' date='Jan 29 2010, 13:16:05' post='798287']
[/quoteУслышишь разницу? 25.gif на Hi End музыку слушаешь 25.gif у америкосов сегодня скачал,у них только 195 кбит блин(((
Low_Pressure
ЦИТАТА(lionart @ 29th January 2010 - 22:01:38) <{POST_SNAPBACK}>
Услышишь разницу?
Это ж на чем (или чем) надо слушать, чтобы не услышать...
Redevil
QUOTE(Blood13 @ Jan 29 2010, 11:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю что раньше чем через месяц не будет.
ersegoth
QUOTE(Redevil @ Jan 31 2010, 16:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю что раньше чем через месяц не будет.

Ну, 24-го точно будет smile1.gif Так что, меньше месяца.
DenisKov
блин я таки не сдержался, ща слушать буду 11.gif
ersegoth
QUOTE(DenKov @ Feb 1 2010, 18:12:36) <{POST_SNAPBACK}>

Пока держусь, но мысли ознакомиться тоже были 1488.gif
SnaP
ЦИТАТА(DenKov @ 1st February 2010 - 18:12:36) <{POST_SNAPBACK}>

эх ты, я жду ещё!
DenisKov
Да уж качество действительно неочем, но вот материал классный, никаких оценок стваить не буду и прослушивать тоже больше не буду пока не куплю диск или не качну рипка
Я не сдержался, потому что увидел VBR217, а это обычно хорошее качество, но не в данном случае
Low_Pressure
Я тоже жду) Нас все меньше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.