Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Akitsa - Au Crépuscule De L'espérance (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Folkstorm
Не понимал эту бунду, сколько не слушал, этот альбом -не исключение. Моя оценка-калл моченный. Спасибо за внимание 9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Не понимал эту бунду, сколько не слушал, этот альбом -не исключение. Моя оценка-калл моченный. Спасибо за внимание

нетерпимый детсад детектед
Peikko
Да тащемта не так уж все сыро и грязно. Ежели ярлык "сырье" вешать только потому, что в записи присутствуют исключительно высокие частоты, то тогда - да, сабж сырой. Ну так тогда практически на весь блэк можно его повесить...
Странное чувство... Вот если разобрать сабж на составляющие - по отдельности все неплохо, и гитары, и вокал, и драмсы на месте. Но в целом как-то не клеится картинка. Может, это от того, что все песни записаны по разному, как на сборнике, и целой картины не получается. Такой, чтоб до самых почек. Тем не менее, альбом неплох. Он просто дико разнообразен для музыки подобного плана (кто не верит - вкурите, например, Vordr, а потом скажите, чем третья песня отличается от пятой smile1.gif ), желание поскорее выключить не возникает, ну а что до отдельных шероховатостей... Ну Акитса же, ё-маё, как без них то? bye.gif
karddra
4й трек чем-то напоминает группу Кино 15.gif
вокал чистый омерзительный. но какая-то прелесть в песенке есть. да и в вокале тоже.

10й трек ассоциируется с Gaл Bolg and the Church of Fand (матриал индастриал неофолковый от участника Sol Invictus). наверное, вокалом (и языком) в 1ю очередь. хотя и в ритмике что-то есть.

по исполнению альбом - говно говном, но слушается вполне сносно и даже местами немного интересно. даже как-то странно hmm.gif

вот такие вот противоположные эмоции вызывает работа (причиной тому разношерстность: и по записи, и по исполнению). наверное, это хорошо.

слушать я такое, конечно, не буду больше. но любителям должно понравиться.

и да, у меня тоже как-то не выходит альбом сырым назвать. гаражным - да. а точнее - чердачным. и чердак этот находится в каком-нибудь средневековом замке во Франции 1488.gif
эстетично-чердачный (если выкинуть пару треков слишком уж давящих и один из панковых). вот. а не примитивно-гаражный. суть одна, но оттенки разные.
Wolden
Муыка ОЧЕНЬ на любителя. И я любитель smile1.gif
Морбо
Хм.. а я даже не обратил внимания, что треки разные по кач-ву записи. Да и пофиг.
2ой трек неимоверно крут) А ВОТ темы с чистым вокалом не особо понравились. Но в целом альбом конечно достойный, хотя до Goetie, как правильно заметили, не дотягивает.
Но по мне , так лучше чем La grande infamie
Folkstorm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 19 2010, 00:39:13) <{POST_SNAPBACK}>
нетерпимый детсад детектед

Какой детсад, что гонишь, я написал свое мнение, мне альбом не понравился, ну если материал говенный, что я могу поделать))
Mich
Дичайше понравилось! Особенно вшырили Les sentinelles и Le dernier putsch. Прям завораживает headcrab.png
resurgam
великолепная Астика выпустила, как всегда, наикрутейший альбом, полный хаоса, бездны, адских ураганов, чертовских визгов.
всегда удивляешься, как музыкантам удается вырвать у себя кусок сердца и вставить его в изначально тупую и бездарную мелодию.
и тут вершится чудо созидания . как древние боги, три мэна, что гордо поднимают штандарт группы, начинают из глины, песка и чернозема ваять мини вселенную, населенную троллями, бесноватыми карликами, а также по самое горлышко наполненную дымом нордической языческой мифологии.
Музыка Астики удивительным образом прорывается в ваше подсознание и тут, как говорится, как карта ляжет. Соответствуете ли вы тому посылу, что инсталлирован в звуках группы? Мне не известно, повезло вам или нет, мне важно, что повезло мне .
Чувство БМ атмосферы у этих людей зашкаливает известные пределы. а THE SYRE известен своим участием в других бандах. У меня нет "любимых" групп, однако АСТИКА в первом легионе честных исполнителей, которые отвечают за свое творение.
зы эту музыку можно слушать много раз, вновь и вновь вскрывая звенящие лэйеры
своего подсознания. Ведь Астика для того самый лучший инструмент.
Гениально
6+/6

Kuratsu megathanks dwarf-1.gif bye.gif
odin3434
Восторг и овации.
Ребзя, подскажите ещё похожих подобных групп, кроме тех, что уже перечислены в теме выше.
varlam4
[ Hidden Text ] рип
f3tus
mp3@320kbps
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Самый кайф пошёл с Cercueil national - фирменная Акитса. 20.gif Следующий же за ним трэк продолжил мельчить мозг в щепы - отменный монотонный инструментал Au crйpuscule de l'espйrance. И тут их как пропёрло - Le dernier putsch так же отменен. Двухминутная Antithиse также очень душевна. 20.gif
Vers la mort по хорошему выморозила сочнейшим надрывным вокалом, как только эти мастера умеют. Собственно, и всё, дальше уже пошёл бухой панк, что мне не по нраву.

Отличнейший сырой блацк. Аналогов нет. pray.gif
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
11 - Souillure émeraude (solo piano session)
12 - L'ultime Passage (solo piano session)
13 - Chevaucher l'Apocalypse (solo piano session)
14 - Affront Final (live)
15 - La Grande Infamie (live)
16 - Vers La Mort (live)
17 - Antithèse (live)
18 - Origine Mythique (live)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.