Честно, не знаю, слушал бы я 1349 не будь в группе такого драммера как Фрост. Мне кажется, что именно Фрост со своей чумовой игрой привносит в группу ту магию, которая заставляет переслушивать диски 1349. То же самое и с новым альбомом - вроде не сказать, что музыка особо гениальна, но я точно знаю, что буду это слушать ещё.
Особо выделяется песня где-то под конец альбома ну с очень заводными риффами.
Бонусный диск с каверами думаю особо порадует камрада
istukan'a, ведь там и трек "Rapture" c его любимого альбома Morbid Angel и кавер на Exodus.

Звук самый лучший в истории группы - экстремальный, но при этом довольно грамотный и оригинальный, очень напоминает саунд Сатириконовского "Now, Diabolical", только здесь все партии в разы быстрее. Единственное "но" в плане звука - немного не хватает "воздуха", но это уже бич большинства современных записей.
Вокал. Вокал в 1349 мне никогда особо не нравился, он всегда был какой-то "формальный", а теперь ещё и совсем ленивый, как буд-то вокалисту больше неинтересно петь в группе. Или может это была попытка создать особенную холодную атмосферу? Да, на кавере Bauhaus с бонусного диска, вокалист на мой взгляд поёт интереснее, чем на всём альбоме.
Вот, думаю, брать - не брать CD. Если брать, то крайне желательно достать лимитированную версию с бонус диском, а для этого нужно поспешить.
А чего сюда не прилепили бонусный диск, пусть он и с более низким битрейтом?