Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "В Контакте блэцк"
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2
m00n1ight
ЦИТАТА(Wolden @ 13th May 2010 - 07:59:53) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем такое? Я состою только в 3-х группах, и вряд ли их число перевалит за 10. И страницу я убил, чтоб глаза не мусолила.

Так я же не про тебя, Вольден, а вообще. Многие группы набирают массовку только для того, чтобы потом выйти в топ поиска и разместить у себя рекламу. У разумных людей, разумеется, количество групп невелико, только самые нужные и интересные.
Wolden
Я это только к тому, что не понимаю, зачем вступать во всё что ни попадя.
Ainar
ЦИТАТА(S_G @ 12th May 2010 - 21:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
Наше детище становится известным)

Олл Хэйл Мастер Сэйтан! true_black.gif
vk.com/club17417007
D.S.Embassy
ЦИТАТА
То, что искали на айфолдыре, когда он был закрыт

Воистину не стыдно не знать такое
m00n1ight
ЦИТАТА(Wolden @ 13th May 2010 - 08:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я это только к тому, что не понимаю, зачем вступать во всё что ни попадя.

А это ни один нормальный человек понять не может. Вот спроси об этом 14-летних посетителей контактика, у которых больше 10к групп бывает (не шутка).
cesar
От обсуждения блэцка "перетекли" к проблемам и текущей жизни этой инетовской помойки 21.gif
Shub
ЦИТАТА(m00n1ight @ 13th May 2010 - 09:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вот спроси об этом 14-летних посетителей контактика, у которых больше 10к групп бывает (не шутка).

Меня больше прикалывают личности с френдами под 400 1488.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Shub @ 13th May 2010 - 14:24:14) <{POST_SNAPBACK}>
От обсуждения блэцка "перетекли" к проблемам и текущей жизни этой инетовской помойки

Так оттуда все и приходит smile1.gif. Потому и обсуждаем. Тема просто с самого начала не дает простора для обсуждения.

ЦИТАТА(Shub @ 13th May 2010 - 14:24:14) <{POST_SNAPBACK}>
Меня больше прикалывают личности с френдами под 400

Это школьники в большинстве своем. Если бы я добавлял всех, кто каждый день ко мне ломится, у меня было бы больше. А те, у кого больше 1000, а то и 10к - они используют аккаунты для раскрутки групп - друзьям можно рассылать приглашения без ограничений. Вот и трудятся "за голоса", а потом "выводят" их из контактика за реал по 2-4 рубля.
recber
Ну насколько я знаю в контакте много проектов стариков сцены. И именно в контакте их можно услышать впервые, я имею ввиду демо записи ...
Wolden
ЦИТАТА(recber @ May 14 2010, 11:18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну насколько я знаю в контакте много проектов стариков сцены. И именно в контакте их можно услышать впервые, я имею ввиду демо записи ...

Есть и такое, взять хоть тот же МОР. Но это не относится к описываемому "явлению".
norfin
Отправил на модерацию украинский "ВКонтакте мелодик-блэцк" Whisper Of Soul... smile1.gif
Wolden
Ну ты и злодей, Norfin! headcrab.png
AjiDahak
ЦИТАТА
блэцк

16.gif

что-то я там его не нашел.
Wolden
Всё правильно, именно блэцк. Потому что к Black Metal это говно отношения не имеет.
Incinerator
ЦИТАТА(Verlioka @ May 12 2010, 20:22:01) <{POST_SNAPBACK}>
А я знаю этого чувака из видео, выложенное Sokht'ом crazy.gif

spitggis0.gif

ЦИТАТА(deadland @ May 12 2010, 20:39:53) <{POST_SNAPBACK}>
сами ржать над собой будут 15.gif .

Мы с самого начала как раз-таки ржали. Это вы тут пытаетесь из себя серьёзных строить!
Вообще потом (уже в составе 2 участников) записали несколько песенок без видеоряда - одну я выложил там же.
Blood13
Тема переезжает: Vkontakte Metal
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.