ЦИТАТА("VVurd")
Да и антикосмические\девилворшипные темы лирики давно стали обычным трендом и используются уже сотнями групп. Это стало настолько же обыденно, как в брутале петь про расчленёнку и кишки например. Так что можно даже не искать тут религиозных экстазов.
Как же ты палишься, VVurd

Пять-шесть лет назад это не было трендом, "так что" можно было схлопотать религиозный экстаз, am I right? За формой всегда скрывается то или иное содержание, тем более в случае религиозного блэка. Собственно, насчет Watain я хз, над интервью для "Contra Dei #1" я чуток похихикал, но, быть может, и Эрик хихикал, когда его давал, а больше и не знаю ничего о Watain. Но дружеские контакты с NoEvDia и
выпук глаз говорят за себя.
Экстазы же, чувак, здесь определенно есть, но экстазы без нарочитых аффектаций вроде "я корчусь в муках, я падаю в бездну, I like it raw", поэтому, быть может, и не прокатывает.
В общем, после первого фонового прослушивания мне вполне понравилось. "Casus Luciferi"-way не ждал, да и божы упаси людям с такими глозами топтаться на месте. "Sworn to the dark", кстати, еще не слушал - вот послушаю теперь