Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Watain - Lawless Darkness (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Toretto
The rip has errors. I hear lots of cracks, mainly on track 6.
Thiarnan
Довольно интересный блэк, мелодика есть, ритмы неожиданные. Но кое как цепляют только первых 3-4 трека, дальше скучное почти всё. Заявляю как представитель "другой аудитории")
Konung
ЦИТАТА(Searcher @ 25th May 2010 - 22:30:34) <{POST_SNAPBACK}>
Удивлен вашей реакции, товарищи тру-блекстеры Я думал больше угить будете

а не надо передергивать, и навешивать ярлык УГ, на то что им не является. вроде как было заявлено, что альбом Dissection воршип. в принципе то что получили соответствует заявленному. нафига еще сотрясать воздух
Searcher
ЦИТАТА(Konung @ May 25 2010, 21:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
вроде как было заявлено, что альбом Dissection воршип.

Что совсем не значит, что это что-то годное.
Konung
ну скажи еще что Dissection УГ nono.gif
Searcher
ЦИТАТА(Konung @ May 25 2010, 22:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну скажи еще что Dissection УГ nono.gif

я имел ввиду, что воршип хорошей комманде не означает, что воршипер выдаст хороший материал.
Ainar
Ниче так. Цой Йон жив реальне.
Гитарные партии крутые, мелодии и соло на высоте. Правда диссонансы задолбали, но это как обычно.
Но затянуто ужасно, еле дослушал. Хотя Waters Of Ain в конце хороша banana.gif
Пацаны к успеху пришли кстати, вон с ГнР и Аэросмитом рубят - http://www.swedenrock.com/index.cfm?pg=17&pr=1 25.gif
SancheZZ
 Кстати, истинным поклонникам данной формации на ряду с традиционными версиями альбома (дигипак, стекло) предлагается ограниченный (тираж 1000 экз.) кожаный бук-бокс, содержащий: дигипак альбома с бонус-треком, цепь с медальоном, набор из 10 карт Таро, 2 черных свечи и большой флаг Ватайн..  за всёпровсё просят 75 евро  true_black.gif
Peikko
Да, кое-какие гитары есть. Да, где-то мелодии проскакивают. Да, появляются какие-то соло. Да, вокалер хрипит нефальшиво. Да, запись на уровне. По всем прикидкам выходит, что не Г. Но как же, черт побери, У! Плоская и лишенная какой бы то ни было атмосферы музыка. Нигде и ничего даже не шевельнулось при прослушивании. Хотя нет, одна мысль шевелилась: а зачем ЭТО вообще? Зачем записали, зачем я это сижу слушаю? Но через какое-то время и эта мысль исчезла, потому что я вообще забыл, что в колонках что-то играет... Вышедшие ранее Ondskapt и Avsky на порядок лучше. Одним словом, фпечь!
ЦИТАТА(SancheZZ @ May 26 2010, 06:32:25) <{POST_SNAPBACK}>
...ограниченный (тираж 1000 экз.)...

17.gif надо было их заставить вручную пронумеровать, тогда бы поняли, какой это ограниченный тираж...
VVurd
Ондскапт последний мне тоже показался ни о чём при более вдумчивом прослушивании.
А на счёт тиража в 1000 копий, учитывая нынешний статус группы и совместные выступления с Аеросмит, такой "лимит" вполне оправдан. Вон Мардук в 2002 вообще "лимитировали" компиляцию Blackcrowned в 10 000 копий 1488.gif
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(SancheZZ @ May 26 2010, 07:32:25) <{POST_SNAPBACK}>
 Кстати, истинным поклонникам данной формации на ряду с традиционными версиями альбома (дигипак, стекло) предлагается ограниченный (тираж 1000 экз.) кожаный бук-бокс, содержащий: дигипак альбома с бонус-треком, цепь с медальоном, набор из 10 карт Таро, 2 черных свечи и большой флаг Ватайн..  за всёпровсё просят 75 евро  true_black.gif
http://www.agoniarecords.com/images/2467.jpg

Забыл еще упомянуть о Double Lp версии, которая будет содержать 24-страничный буклет и постер. Выйдет это все дело в середине июня лимитом в 2500 копий силами NoEvDia...
desolution
ЦИТАТА("VVurd")
Да и антикосмические\девилворшипные темы лирики давно стали обычным трендом и используются уже сотнями групп. Это стало настолько же обыденно, как в брутале петь про расчленёнку и кишки например. Так что можно даже не искать тут религиозных экстазов.

Как же ты палишься, VVurd bye.gif Пять-шесть лет назад это не было трендом, "так что" можно было схлопотать религиозный экстаз, am I right? За формой всегда скрывается то или иное содержание, тем более в случае религиозного блэка. Собственно, насчет Watain я хз, над интервью для "Contra Dei #1" я чуток похихикал, но, быть может, и Эрик хихикал, когда его давал, а больше и не знаю ничего о Watain. Но дружеские контакты с NoEvDia и выпук глаз говорят за себя.

Экстазы же, чувак, здесь определенно есть, но экстазы без нарочитых аффектаций вроде "я корчусь в муках, я падаю в бездну, I like it raw", поэтому, быть может, и не прокатывает.
В общем, после первого фонового прослушивания мне вполне понравилось. "Casus Luciferi"-way не ждал, да и божы упаси людям с такими глозами топтаться на месте. "Sworn to the dark", кстати, еще не слушал - вот послушаю теперь
Necrodictator
Лучше ByG, чем новый watain crazy.gif
dkm
ЦИТАТА(Necrodictator @ May 26 2010, 15:56:14) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше ByG, чем новый watain crazy.gif

да уж. самы крутые рифы ByG написанны Watain'ом и Marduk'ом как это можно сравнивать. ByG ерунда полнейшая и никак не может быть сравнима с Watain да и вообще с любой серьезной европейской Black Metal бандой.
follen
спасибо жестка 9.gif
brth
ЦИТАТА(desolution @ May 26 2010, 17:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
и выпук глаз говорят за себя.

ни о чем) пустое интервью, в этот раз интервьюверша подобрана невысокая, но и то повыше супер-троглодита сатанинской метал сцены)
desolution
Я, собственно, это интервью имел в виду. А ссылку на youtube кинул, чтоб заценить О_О Эрика

Но у Йона, конечно, O_O круче
http://www.youtube.com/watch?v=dzAzHOv92FQ
HA7tur
ЦИТАТА(desolution @ 26th May 2010 - 21:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
Но у Йона, конечно, O_O круче

Shub
Расслабьтесь, парни
desolution
fukk thou guyz, не смешно bye.gif
Вкустах
ЦИТАТА(HA7tur @ May 26 2010, 21:50:22) <{POST_SNAPBACK}>

олицетворение мизантропии pray.gif
VVurd
ЦИТАТА(desolution @ May 26 2010, 17:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
Как же ты палишься, VVurd bye.gif Пять-шесть лет назад это не было трендом, "так что" можно было схлопотать религиозный экстаз, am I right?

Альбомы, выходившие под эгидой религиозного блэка пять-шесть лет назад, рвали мозг в клочья и до сих пор рвут 25.gif А потом как будто конвейер запустили... Дофига команд стали косить под корифеев: играть что-то типа того и гундеть в интервью о том, какие они религиозные и антикосмичные. Многие, попав в струю, быстро раскрутились, перешли на мажорные лэйблы, заиграли ещё более мелодичный музон и т.д. Ватейн впереди всех причём по этой части. А продукты мажорной метал индустрии едва ли могут вызвать "религиозные экстазы" у кого-либо.
Fatalv
ужасть, все ссылки в шапке, кроме меги прикрыли 12.gif
322992335
чуваки может у кого есть в качестве получше а? а то транскоды слушать невозможно. а альбом ништяк, прям даже не ожидал что понравится
lexuz88
ожидал большего - оказалось, что это вторая часть `Sworn to the Dark`, видимо для тех, кто устал дро4iть старые песни. Почти во всех треках присутствует зайобо-завывающая соло-гитара, a-la dissection. от настоящего dissection почти ничего не осталось - пара риффов со всего альбома от силы. треки растянутые, дослушивать до конца вообще не тянет. музыка не мрачная, более мелодичная, какая-то из песен конструкцией риффов напоминает Stellavore. короче, для меня - total disappointment года, вкупе с новым ondskapt`ом.

ps, упомянутые выше Nightbringer и Dodsengel уделывают новый watain с полпинка.
Berserker
как-то ну слишком уж уныло 21.gif
Folkstorm
ЦИТАТА(Folkstorm @ May 27 2010, 14:43:02) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал я этот альбом. Ну что могу сказать, я во-первых очень опечален был, так как этот альбом должен был выйти 7 июня, и как сказал князь тьмы и боец за вихри Хаоса Эрик, всем наступит тотальная 3,14зда, огни Ада поглотят всех в бездну и т.д. Я уже приготовил себе лежанку в гардеробе в случае прятаться там от всего этого безумия и сухие трусики от Сергея Зверева. Но увы, альбом уже выложили и я его прослушал. Во-вторых, от альбома ничего нового и удивительного я не ожидал, в отличии от предыдущего материала совершенно ничего не цепануло за душу и в штанах ничего не топорщилось. Все довольно сухо, однообразно, но в принципе раза два можно послушать, а потом отправить прямиком в корзинку. Во многих бандах уже разочарован, из шведских ортодоксов пока держатся в молодцах Funeral Mist and Marduk -это я имею из самых рок звезд Швеции))

Metalmaniac37
All links are dead 6.gif
Rootwen
Не то, чтобы разочаровали, но я считал, что будет что-то более душевное (прости господи smile1.gif ). В результате получилось мощнее, чем Sworn To The Dark, но не шедевр. Перкуссия дико раздражает.
Shoegazer
QUOTE(Metalmaniac37 @ May 31 2010, 19:06:39) <{POST_SNAPBACK}>
All links are dead 6.gif

Here is a working link I dug up from mediafire. *Please note that this is not my link, I don't have much time to re-up myself again. So better hurry before this goes dead as well. smile1.gif

[ Hidden Text ]
kevenz
the album is badly ripped...... lots of clipping noise.
fuck3r
Не знаю менйстрим, не мейнстрим, мне альбом понравился. Слушать интересно, соплей нет.
flv
ЦИТАТА(Rootwen @ Jun 1 2010, 12:48:59) <{POST_SNAPBACK}>
Перкуссия дико раздражает.

Покупай диск,там нет "перкуссии" smile3.gif
fuck3r
ЦИТАТА(flv @ 4th June 2010 - 18:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
Покупай диск,там нет перкуссии smile3.gif

17.gif
Как нет, а почему здесь есть?
flv
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 4 2010, 17:55:34) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif
Как нет, а почему здесь есть?

Альбом выходит 7-8 июня,а это промо запись в которую добавили шумы(для любителей MP3).
fuck3r
o_O а что за лось тогда на вате?
322992335
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 5 2010, 01:19:34) <{POST_SNAPBACK}>
<br />o_O а что за лось тогда на вате?<br />
<br /><br /><br />

дай ссылко?
fuck3r
ЦИТАТА(322992335 @ 5th June 2010 - 08:41:16) <{POST_SNAPBACK}>
дай ссылко?

[ Hidden Text ]
HA7tur

*Format: mp3@320 CBR (lame 3.93.1)
*Size: 188 Mb

+ Bonustrack "Chains of Death" (DEATH SS cover)

[ Hidden Text ]
fuck3r
О, Ha7tur не поленился залить. Я еще лося не слушал, там все также как и на мп3, есть перкуссия?
HA7tur
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 6 2010, 02:11:24) <{POST_SNAPBACK}>
там все также как и на мп3, есть перкуссия?

Вот сейчас как раз переслушиваю, "блопаний" пока замечено не было.
Mihxaar
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 5 2010, 23:11:24) <{POST_SNAPBACK}>
О, Ha7tur не поленился залить. Я еще лося не слушал, там все также как и на мп3, есть перкуссия?

странный вопрос,а куда перкуссия денется?
fuck3r
ЦИТАТА(Mihxaar @ 6th June 2010 - 02:22:21) <{POST_SNAPBACK}>
странный вопрос,а куда перкуссия денется?

прочти прошлую страницу
Nero
Thanx!! 25.gif
HA7tur
Для любителей смотреть картинки:

[ Hidden Text ]
Qliphoth
QUOTE(brth @ May 25 2010, 16:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ: ДЛЯ ПАЦАНОВ: сравните с работами Dodsengel этого года, все сразу ясно станет, где чернуха, а где ме(й)нструха.

Дык и сравнивать тут нечего. Dodsengel сделали Работу, здесь же выпущено все на от**бись. Лэйбл сказал - ВИА сделали)
brth

Адъ, тьма, анархия, зломракъ. 7 июня всем был здец и зда.
Qliphoth
Ад и ужасы11
Mikhail1944
Однако отличный мелодэт! pray.gif
AjiDahak
Эрик Даниэльсон как всегда разфуфыреный выглядит по-идиотски 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.