NECRONOM999
Jun 2 2010, 09:16:30
Хы...Диск вчера приобрёл
bowelled
Jun 2 2010, 15:19:10
Хороший блэк!
resurgam
Jun 2 2010, 18:59:49
Хороший блэк!
я тебе больше скажу: это и есть настоящий блэк, ты заметил как много недовольных? вот это и есть основной показатель,
когда "любителям музыки" © не нравится
1"скучность" /как они ее понимают , и да да блэк вообще такой затейливый /,
2когда музыкальной структурой вводят в ступор ,
3когда все не по их "разумению" /а они то слушают сплошь симфо и мелодик "блэк"/ ,
по сабжу реал good, я так думаю мейнах спецом пел так однообразно, что бы реально взъ...нуть лишний раз моск "любителям музыки" ©, да на порядок уменьшить число "поклонников", работа сильна и, как правильно многие заметили, требует вдумчивого прослушивания, а по первому саундчеку,
все заметили что милиционеры реально поработали над компо, раза з а три можно наверно въехать, а потом еще разок - контрольный выстрел,
vive la noir france
можно я еще раз здесь напишу? попозжа
khaoz819
Jun 2 2010, 21:58:06
альбом хороший. непривычно немного, что больше среднетемповый по сравнению с первым, но хуже от этого не стало.
ЦИТАТА
vive la noir france
que vive la france noire, всё таки правильнее будет.
SancheZZ
Jun 2 2010, 22:44:47
Плюсую ко всем кто хвалит

Альбом понравился, более чем предыдущий (ну по крайней мере по первым прослушиваниям)
Trollfather
Jun 3 2010, 00:23:14
Уф, давно ждал нового от ацких ментов. Альбом понравился больше предыдущего, тот был просто хорошим блековым альбомом и до шедевра не дотягивал, этот же более не однозначен, но явно выше на голову.

Ну и вокал Мейнаха, конечно
Hostis
Jun 3 2010, 11:32:18
Отличный альбом! Более всех впечатлила Fili Diaboli. С московского концерт ещё помню её.
Shub
Jun 3 2010, 11:39:22
да на порядок уменьшить число "поклонников
Есть более действенный способ - сказать, что записал альбом, но не издавать его.
VVurd
Jun 3 2010, 11:59:59
Отличный альбом! Более всех впечатлила Fili Diaboli. С московского концерт ещё помню её.
Там вроде из новых была только Ультимэйт Десепшн?
Shaithan
Jun 3 2010, 13:59:22
че за гонево на афигенный релиз?! Это блин суровый шаг вперед по сравнению с предыдущим! Там был передоз техничного гитарирования, а тут - Блэк матьвашу Метал!
зы. кавер - голимый, портит альбом.
resurgam
Jun 3 2010, 18:31:14
участники хелл милиции ходят и посмеиваются, насколько им позволяет угрюмый имидж , соответственно, ухмыляются и скалятся. Однако оснований у них для этого меньше, чем у кого бы то ни было.
в чем же дело? наш спец корр аркадий Шахтер, сообщает прямо из Хеллканцелярии. "Неназванные источники рассказали, что группа ХМ приблизительно полгода назад заказала бригаду чертенят - 8 штук. Упомянутые с задания не вернулись, ХМ не звонит и никак не комментирует происшествие.
- они думают что пропали 8 чертенят и никто ничего не заметит. у нас это невозможное дело. По разным причинам. Мы моментально навели справки, заказали темпоральный просмотр, то д а се, пятое десятое. через двадцать минут все стало ясно. Они кидали чертенят в слушателя, - это им даром не пройдет, - сообщил источник пожелавший остаться неизвестным.
на вопрос , что же стало с чертенятами, источник уклончиво заметил, что хз."
Searcher
Jun 3 2010, 18:45:42
resurgam,
отсыпь
че за гонево на афигенный релиз?
Так французы же сосуд!
resurgam
Jun 3 2010, 18:54:15

а шайтан то прав, каверок впечатление-то портит, ни в п , в КГ
VVurd
Jun 3 2010, 22:01:16
http://bez-tormozov.ucoz.ru/1.jpg а шайтан то прав, каверок впечатление-то портит, ни в п , в КГ
Вот не надо

Иисус Христос Аллин самый чоткий пацан в панк-роке!
resurgam
Jun 4 2010, 05:18:47
вурд, я тебя не пойму, ты что, намеренно уводишь тему в сторону, я тебе про коверок и общее впечатление, а ты мне - что он лучший в панк роке, да мне все равно, какой он, если бы кавер был крут в контексте альбома, панка я вообще давно не слушал, а вру, Мисфитс ранний три песни
VVurd
Jun 4 2010, 07:54:58
вурд, я тебя не пойму, ты что, намеренно уводишь тему в сторону, я тебе про коверок и общее впечатление, а ты мне - что он лучший в панк роке, да мне все равно, какой он, если бы кавер был крут в контексте альбома, панка я вообще давно не слушал, а вру, Мисфитс ранний три песни
Да я бухой вчера был...
Но по мне, кавер в альбом очень даже вписывается.
Hostis
Jun 4 2010, 08:57:38
VVurd, а хз, я помню что была песня где часто "пелось" аллилуйя!" и это именно она.
Shaithan
Jun 5 2010, 09:35:20
Так французы же сосуд!
В основном да, но эти чето не стали)
А насчет кавера - может само по себе песняк и неплохой, но не место ему тута. Если пихать в 1 релиз все что нравится - блэк, панк, битлз и валерию меладзе то получится такое же жапито, как щас Дарктрон выпускает.
Atum
Jun 5 2010, 10:45:05
порадовал ...
resurgam
Jun 5 2010, 17:19:38
А насчет кавера - может само по себе песняк и неплохой, но не место ему тута.
во во, просто он отличается от всего материала, и это
сильно заметно, я не знаю этого и х аллина, и не догадался бы что это кавер, но просто
раз и пошло что то другое

Да я бухой вчера был...
Не впечатлен. Товарищ BST раз за разом, снова и снова портит релизы своим звуком.
Fili Diaboli заприди ко мне, кавер вообще не понравился. Есть еще несколько очень козырных моментов, но пока в общем и целом для меня проигрывает дебютнику.
brth
Jun 8 2010, 20:33:46
VVurd, а хз, я помню что была песня где часто "пелось" аллилуйя!" и это именно она.
Нифиговые у тебя таблы были для концерта. А вообще спутал выступления..
Qliphoth
Jun 12 2010, 10:14:08
Альбом впечатлил. Местами даже на неизвестную прекратившую свое существования банду похож. Надо брать11
cesar
Jun 13 2010, 07:09:40
Более чем хорошо.
Ничего не затянуто, всё очень достойно сделано.
И кавер вполне в тему.
Hadelik
Jul 4 2010, 19:51:28
mp3@CBR320 kbps:
[ Hidden Text ]
666
Aug 10 2010, 06:26:20
отличный альбомец получился!
VVurd
Sep 8 2010, 15:12:23
Сейчас переслушиваю в плеере периодически, теперь мне кажется что этот альбом даже круче предшественника! Полнейший мрак, а звучание какое

"Свинья, которая стала богом" и "Последняя станция на дороге к смерти" рвут мозг
Nervosa
Sep 30 2010, 16:10:42
mp3@CBR320 kbps
[ Hidden Text ]
StormChild
Jan 18 2011, 16:10:27
Послушал и проникся. Затянуто, но весьма так мозговъёжисто.
vosmidesijatye
Feb 11 2012, 22:06:47
В*банный наркомански-апокалиптичный ад, выженная земля, пустота...
ShmiT
Feb 11 2012, 23:36:01
наркомански-апокалиптичный ад, выженная земля, пустота...
сильно
vosmidesijatye
Feb 12 2012, 00:10:29
ЦИТАТА
сильно
но ведь так же, если слышал.
Kub
Feb 12 2012, 00:37:46
я бы сказал яростно - ядовито.
Дядя вокалирует так, как будто кислотой ему выедает душу.
Или я сильно вмазал.
FullofHate
Sep 9 2013, 18:40:48
Об альбоме впечатление не самое однозначное... вроде как с дебютом все предельно ясно, крайний альбом - восхитителен, а вот с этим релизом как-то сначала не сложилось... с момента его выхода впечатление оказалось смазанным, изредка возвращался, вроде все на месте, а вроде и нет... но конкретного мнения так и не сложилось...
Однако что-то дернуло и меня именно сегодня, после достаточно тяжкого понедельника, просто прийти домой и включить именно этот альбом, не знаю, верит ли кто-то в совпадение - но этот альбом абсолютно циничный и чернушный, просто накрывает с головой своим грязным, гипнотизирующим звуком, гнилостной и промозглой атмосферой, брызжет кислотным ядом в лицо своему слушателю.
Получается, чтобы понять этот альбом, так как он, видимо, и задумывался отдельно взятому представителю бм-аудитории - то есть мне - понадобилось три года. На момент его выхода я даже не думал, что этот альбом станет таким открытием.
... либо просто 100% попало в настроение, но этот альбом обязательно попадет в мою коллекцию на оригинальном носителе.
FullofHate
Sep 16 2013, 19:51:59
И все-таки я его купил) Модный диджибук. Оформление больное напрочь, 20 страничек. Диск абсолютно черный. В целом - релиз концептуальный, рад приобретению и возможности прослушать альбом не в цифре. О своих мыслях по поводу записи отчитался в прошлом посте. Все-таки альбом крут.
Qliphoth
Jan 14 2017, 23:39:27
И все-таки я его купил) Модный диджибук. Оформление больное напрочь, 20 страничек. Диск абсолютно черный. В целом - релиз концептуальный, рад приобретению и возможности прослушать альбом не в цифре. О своих мыслях по поводу записи отчитался в прошлом посте. Все-таки альбом крут.
Не в цЫфре, говоришь?)
lestllk
Sep 24 2017, 16:23:47
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps + (scans-front,back,cd)
lafuma
Feb 5 2020, 22:22:30
Хз, по-моему так себе, не впечатляет даже при плотном напористом звучании и чёрной атмосфере, не хватает выразительности.
babanguida
Aug 2 2020, 20:49:56
A wonderful album. As usual.
nsk2008
Mar 20 2022, 20:56:15
Перезалейте, пожалуйста.
Golodomor
Mar 20 2022, 21:51:29
320
[ Hidden Text ]
masdad
Feb 10 2025, 08:53:36
can re up this please
VVR
Feb 10 2025, 09:50:02
на предыдущей странице ссылка рабочая
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.