Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hell Militia - Last Station On The Road To Death (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
NECRONOM999
Хы...Диск вчера приобрёл smile1.gif
bowelled
Хороший блэк!
resurgam
ЦИТАТА(bowelled @ Jun 2 2010, 20:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший блэк!

я тебе больше скажу: это и есть настоящий блэк, ты заметил как много недовольных? вот это и есть основной показатель,

когда "любителям музыки" © не нравится

1"скучность" /как они ее понимают , и да да блэк вообще такой затейливый /,

2когда музыкальной структурой вводят в ступор ,

3когда все не по их "разумению" /а они то слушают сплошь симфо и мелодик "блэк"/ ,

по сабжу реал good, я так думаю мейнах спецом пел так однообразно, что бы реально взъ...нуть лишний раз моск "любителям музыки" ©, да на порядок уменьшить число "поклонников", работа сильна и, как правильно многие заметили, требует вдумчивого прослушивания, а по первому саундчеку, все заметили что милиционеры реально поработали над компо, раза з а три можно наверно въехать, а потом еще разок - контрольный выстрел,

vive la noir france

можно я еще раз здесь напишу? попозжа
khaoz819
альбом хороший. непривычно немного, что больше среднетемповый по сравнению с первым, но хуже от этого не стало.

ЦИТАТА
vive la noir france

que vive la france noire, всё таки правильнее будет.
SancheZZ
Плюсую ко всем кто хвалит 9.gif Альбом понравился, более чем предыдущий (ну по крайней мере по первым прослушиваниям)
Trollfather
Уф, давно ждал нового от ацких ментов. Альбом понравился больше предыдущего, тот был просто хорошим блековым альбомом и до шедевра не дотягивал, этот же более не однозначен, но явно выше на голову. 20.gif Ну и вокал Мейнаха, конечно pray.gif
Hostis
Отличный альбом! Более всех впечатлила Fili Diaboli. С московского концерт ещё помню её.
Shub
ЦИТАТА(resurgam @ 3rd June 2010 - 00:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
да на порядок уменьшить число "поклонников

Есть более действенный способ - сказать, что записал альбом, но не издавать его.
VVurd
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Jun 3 2010, 14:32:18) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом! Более всех впечатлила Fili Diaboli. С московского концерт ещё помню её.
Там вроде из новых была только Ультимэйт Десепшн?
Shaithan
че за гонево на афигенный релиз?! Это блин суровый шаг вперед по сравнению с предыдущим! Там был передоз техничного гитарирования, а тут - Блэк матьвашу Метал!
зы. кавер - голимый, портит альбом.
resurgam
участники хелл милиции ходят и посмеиваются, насколько им позволяет угрюмый имидж , соответственно, ухмыляются и скалятся. Однако оснований у них для этого меньше, чем у кого бы то ни было.
в чем же дело? наш спец корр аркадий Шахтер, сообщает прямо из Хеллканцелярии. "Неназванные источники рассказали, что группа ХМ приблизительно полгода назад заказала бригаду чертенят - 8 штук. Упомянутые с задания не вернулись, ХМ не звонит и никак не комментирует происшествие.
- они думают что пропали 8 чертенят и никто ничего не заметит. у нас это невозможное дело. По разным причинам. Мы моментально навели справки, заказали темпоральный просмотр, то д а се, пятое десятое. через двадцать минут все стало ясно. Они кидали чертенят в слушателя, - это им даром не пройдет, - сообщил источник пожелавший остаться неизвестным.
на вопрос , что же стало с чертенятами, источник уклончиво заметил, что хз."
Searcher
resurgam,
отсыпь

ЦИТАТА(Shaithan @ Jun 3 2010, 15:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
че за гонево на афигенный релиз?

Так французы же сосуд! 15.gif
resurgam

а шайтан то прав, каверок впечатление-то портит, ни в п , в КГ
VVurd
ЦИТАТА(resurgam @ Jun 3 2010, 21:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
http://bez-tormozov.ucoz.ru/1.jpg

а шайтан то прав, каверок впечатление-то портит, ни в п , в КГ

Вот не надо 23.gif Иисус Христос Аллин самый чоткий пацан в панк-роке!
resurgam
вурд, я тебя не пойму, ты что, намеренно уводишь тему в сторону, я тебе про коверок и общее впечатление, а ты мне - что он лучший в панк роке, да мне все равно, какой он, если бы кавер был крут в контексте альбома, панка я вообще давно не слушал, а вру, Мисфитс ранний три песни
VVurd
ЦИТАТА(resurgam @ Jun 4 2010, 08:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
вурд, я тебя не пойму, ты что, намеренно уводишь тему в сторону, я тебе про коверок и общее впечатление, а ты мне - что он лучший в панк роке, да мне все равно, какой он, если бы кавер был крут в контексте альбома, панка я вообще давно не слушал, а вру, Мисфитс ранний три песни

Да я бухой вчера был...
Но по мне, кавер в альбом очень даже вписывается.
Hostis
VVurd, а хз, я помню что была песня где часто "пелось" аллилуйя!" и это именно она.
Shaithan
ЦИТАТА(Searcher @ 3rd June 2010 - 21:45:42) <{POST_SNAPBACK}>
Так французы же сосуд!

В основном да, но эти чето не стали)

А насчет кавера - может само по себе песняк и неплохой, но не место ему тута. Если пихать в 1 релиз все что нравится - блэк, панк, битлз и валерию меладзе то получится такое же жапито, как щас Дарктрон выпускает.
Atum
порадовал ...
resurgam
ЦИТАТА(Shaithan @ Jun 5 2010, 14:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
А насчет кавера - может само по себе песняк и неплохой, но не место ему тута.

во во, просто он отличается от всего материала, и это сильно заметно, я не знаю этого и х аллина, и не догадался бы что это кавер, но просто раз и пошло что то другое smile1.gif

ЦИТАТА(VVurd @ Jun 4 2010, 12:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да я бухой вчера был...

1488.gif
ATH
Не впечатлен. Товарищ BST раз за разом, снова и снова портит релизы своим звуком.
Fili Diaboli заприди ко мне, кавер вообще не понравился. Есть еще несколько очень козырных моментов, но пока в общем и целом для меня проигрывает дебютнику.
brth
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Jun 4 2010, 11:57:38) <{POST_SNAPBACK}>
VVurd, а хз, я помню что была песня где часто "пелось" аллилуйя!" и это именно она.

Нифиговые у тебя таблы были для концерта. А вообще спутал выступления..
Qliphoth
Альбом впечатлил. Местами даже на неизвестную прекратившую свое существования банду похож. Надо брать11
cesar
Более чем хорошо.
Ничего не затянуто, всё очень достойно сделано.
И кавер вполне в тему.
Hadelik
mp3@CBR320 kbps:
[ Hidden Text ]
666
отличный альбомец получился!
VVurd
Сейчас переслушиваю в плеере периодически, теперь мне кажется что этот альбом даже круче предшественника! Полнейший мрак, а звучание какое 20.gif "Свинья, которая стала богом" и "Последняя станция на дороге к смерти" рвут мозг 25.gif
Nervosa
mp3@CBR320 kbps
[ Hidden Text ]
StormChild
Послушал и проникся. Затянуто, но весьма так мозговъёжисто.
vosmidesijatye
В*банный наркомански-апокалиптичный ад, выженная земля, пустота...
ShmiT
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th February 2012 - 00:06:47) <{POST_SNAPBACK}>
наркомански-апокалиптичный ад, выженная земля, пустота...

сильно 25.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
сильно

но ведь так же, если слышал. smile1.gif
Kub
я бы сказал яростно - ядовито.
Дядя вокалирует так, как будто кислотой ему выедает душу.
Или я сильно вмазал. alkash.gif crazy.gif
FullofHate
Об альбоме впечатление не самое однозначное... вроде как с дебютом все предельно ясно, крайний альбом - восхитителен, а вот с этим релизом как-то сначала не сложилось... с момента его выхода впечатление оказалось смазанным, изредка возвращался, вроде все на месте, а вроде и нет... но конкретного мнения так и не сложилось...
Однако что-то дернуло и меня именно сегодня, после достаточно тяжкого понедельника, просто прийти домой и включить именно этот альбом, не знаю, верит ли кто-то в совпадение - но этот альбом абсолютно циничный и чернушный, просто накрывает с головой своим грязным, гипнотизирующим звуком, гнилостной и промозглой атмосферой, брызжет кислотным ядом в лицо своему слушателю.
Получается, чтобы понять этот альбом, так как он, видимо, и задумывался отдельно взятому представителю бм-аудитории - то есть мне - понадобилось три года. На момент его выхода я даже не думал, что этот альбом станет таким открытием.
... либо просто 100% попало в настроение, но этот альбом обязательно попадет в мою коллекцию на оригинальном носителе.
FullofHate
И все-таки я его купил) Модный диджибук. Оформление больное напрочь, 20 страничек. Диск абсолютно черный. В целом - релиз концептуальный, рад приобретению и возможности прослушать альбом не в цифре. О своих мыслях по поводу записи отчитался в прошлом посте. Все-таки альбом крут.
Qliphoth
QUOTE(FullofHate @ Sep 16 2013, 21:51:59) <{POST_SNAPBACK}>
И все-таки я его купил) Модный диджибук. Оформление больное напрочь, 20 страничек. Диск абсолютно черный. В целом - релиз концептуальный, рад приобретению и возможности прослушать альбом не в цифре. О своих мыслях по поводу записи отчитался в прошлом посте. Все-таки альбом крут.

Не в цЫфре, говоришь?)
lestllk
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps + (scans-front,back,cd)
lafuma
Хз, по-моему так себе, не впечатляет даже при плотном напористом звучании и чёрной атмосфере, не хватает выразительности.
babanguida
A wonderful album. As usual. 9.gif
nsk2008
Перезалейте, пожалуйста.
Golodomor
320
[ Hidden Text ]
masdad
can re up this please
VVR
на предыдущей странице ссылка рабочая

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.