Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ozzy Osbourne - Scream (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
valash
ЦИТАТА(spazm @ 19th June 2010 - 12:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом более чем не плох.

Если бы это записал кто-то другой - оценка тоже была бы несколько иной. Для Оззи - планка повыше.
Так вот собственно Оззи тут и нету. Есть набор штампов, заезженных ещё в прошлом столетии, есть невнятные мелодии, кислые аранжировки, инструменталисты не блистают так же. Он просто скучный, этот альбом.

Меня редко радуют ветеранские альбомы, и я всё больше убеждаюсь, что с определённого возраста надо менять амплуа или уходить со сцены.
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
spazm
ЦИТАТА(valash @ 19th June 2010 - 11:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы это записал кто-то другой - оценка тоже была бы несколько иной. Для Оззи - планка повыше.
Так вот собственно Оззи тут и нету. Есть набор штампов, заезженных ещё в прошлом столетии, есть невнятные мелодии, кислые аранжировки, инструменталисты не блистают так же. Он просто скучный, этот альбом.

Могу поспорить, что Black Rain тебе тоже не понравился.
valash
ЦИТАТА(spazm @ 19th June 2010 - 13:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Могу поспорить, что Black Rain тебе тоже не понравился.

И "Down To Earth". Последний из альбомов Оззи, который я слушал и буду слушать - "Ozzmosis", не говоря о всех предыдущих работах, включая эру BS.
Оззи - другая эпоха, которая пытается вписаться в современный мир без героев. Появись сейчас Рэнди Роудз, его бы никто не заметил.
spazm
ЦИТАТА(valash @ 19th June 2010 - 12:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
Оззи - другая эпоха, которая пытается вписаться в современный мир без героев. Появись сейчас Рэнди Роудз, его бы никто не заметил.

В чем то согласен с тобой, но последние альбомы + альбом каверов мне очень нравятся. С другой стороны, а чтоты хотел услышать?
Время идет. все меняется - если бы он захотел записать что-то в духе Ozzmosis ему бы даже звукач сказал: "Оззя, ты дурак? Мы живем в другое время, появился интернет и т.п... совершенно новые технологии и другие принципы работы с материалом. Не стоит воскрешать динозавров, давай запишем современный пластиковый альбом!"
И что получчилось? - современный пластиковый альбом, который благодаря наличию Оззи кажется очень слушабильным и приятным.
megorra
Time to Call it a Day Ozzy. This is very mediocre at best. Nothing stands out and all the tracks are very similar. Ozzy was and is Brilliant. But I think the time has now come to step down. Nice try Oz but this is not worth the effort 6.gif 6.gif 6.gif
msk1147
кстати, а че, у америксов нет денег на CD что они тут мп3 качают? :D
Paradayz
Хороший альбом, получше чёрного дождя. Вокал Оззика стал немного грубее, саунд отдаёт индастриэлом (немного), гитарист на удивление картину не портит. Текста как всегда отменные. Немного напрягает последняя песня -неужто Оззик на пенсию собрался? ..
DiKobRaZzz
Я у него только старые песенки слушаю, но новинку надо заценить!
Old Vyaine
вот так разочаровываться в ожиданиях я готов постоянно) старина Оззи выдал очень толковый альбом, правда, начало и середина посильнее, концовочка подзавалена, но после Земли и Дождя новые песни слушаются как откровение (Revelation 1488.gif ) мощная штука, зачёт.
kakha_k
Оззи для меня уже охрененно давно как уже не тот, что был в старо доброе время но его новый альбом не забрать тоже не могу.
DiKobRaZzz
А альбом реально крут, сейчас толпой со знакомыми заценили. Равнодушных не было.
sidharda
отзывы довольно позитивные пожалуй попробую 18.gif
varnack
до сего альбома оззика особо не слушал, но вот попробовал - и зацепило, причем так, что гоняю уже по нескольку раз - и мощно, и со вкусом, и песни все запоминающиеся, и сама музыка - именно тот хэви, за который мы любим сам стиль! 20.gif 20.gif
Chiffa
Шикарный альбом, проходных песен на мой вкус нет вообще, понравилось абсолютно все (что у меня редко бывает).
ximki
класс!будем ждать бонусы
Metalmaniac37
Thanks.
hammer
Стоило на три дня уехать и столько "фирмы" выложили!Хотя последние альбомы у него были слабыми,но не послушать этот не могу!
kakha_k
Боже мой...Альбом просто великолепен! Оззи шокирующе хорош! Даже не думал, что он сейчас способен записать такое!
А те два бонуса есть ли у кого нибудь?
kakha_k
Вот второй бонус с архивов:
13. One More Time (Bonus Track)
[ Hidden Text ]
hammer
Что-то не зацепило!Без условно лучше чем те альбомы с коверами да рождественскими песенками,но до Пери Мейсона ой как далеко!(имхо)
zilopack
Усе шикарненько! redp.gif
death1977
Ozzy Osbourne - Scream (2010) [Japanese Edition]
320 kbps / 121 Mb
lame3.93.1
[ Hidden Text ]
cesar
Сильнее двух предыдущих работ, и это уже радует.
Есть моменты и сильные, и более слабые - в целом достаточно хорошо.
Из минусов - пластмассовая составляющая в звучании...
gorebach
ЦИТАТА(cesar @ 23rd June 2010 - 00:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Из минусов - пластмассовая составляющая в звучании...

Да, согласен.
Oskulum
херассе в Soul Sucker рифф прямо дум\дэз такой тягучий 17.gif
aesteticvice
заглянул на минутку-еще один бонус с японца
Jump The Moon (Japanese Bonus Track) (2:54)
[ Hidden Text ]
deimonseed
Качать не буду принципом - динозавров в музеи
cesar
ЦИТАТА(deimonseed @ Jun 26 2010, 22:01:11) <{POST_SNAPBACK}>

bye.gif
Lux
Мда.... Я в о*уе! Чесн говоря ждал манной каши и пенсионерского шамканья...
И НЕ ДОЖДАЛСЯ! smile1.gif
Альбом самый путёвый со времён Ozzmosis'а. Чес-слово, товарищи, неожидал!
CRUNCH
ЦИТАТА(deimonseed @ Jun 26 2010, 21:01:11) <{POST_SNAPBACK}>

Оригинальное мнение hmm.gif

zilopack
ЦИТАТА(CRUNCH @ Jun 28 2010, 20:07:30) <{POST_SNAPBACK}>
Оригинальное мнение hmm.gif
http://sport.img.com.ua/img/forall/i/2009/1260522585.jpg

Хорошо,что усыпить не предложил! fear.gif
slack
deimonseed
Простите, но Вы дурак.
Lcfiend
ЦИТАТА(deimonseed @ Jun 27 2010, 03:01:11) <{POST_SNAPBACK}>

Странные какие-то принципы у Вас, батенька hmm.gif
Deze
Релиз средней паршивости. 16.gif
Лучше двух предыдущих, во всяком случае пободрее, но говоря начистоту - довольно средненько 21.gif .
Утяжеление и больший акцент на риффовке действительно пошли на пользу, однако недостаток хорших мелодий не заваулировать ничем 14.gif . Хвала богам, писать баллады сабж ещё не разучился – "Life Won't Wait" и "Time" – вполне. smile4.gif

В общем, чуда не произошло
Hycklare
Ozzy Osbourne - Scream [2010] 320 kb/s
Shadowman
ЦИТАТА(Deze @ Jul 18 2010, 22:21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Релиз средней паршивости. 16.gif
Лучше двух предыдущих, во всяком случае пободрее, но говоря начистоту - довольно средненько 21.gif .
Утяжеление и больший акцент на риффовке действительно пошли на пользу, однако недостаток хорших мелодий не заваулировать ничем 14.gif . Хвала богам, писать баллады сабж ещё не разучился – "Life Won't Wait" и "Time" – вполне. smile4.gif

В общем, чуда не произошло

Я уже думал, что это только мне из всех форумчан не понравился новый альбом Оззика... как, впрочем, и все, что выходило после No More Tears. Вполне возможно, что это по-своему интересная музыка, и для нее всегда найдется
своя аудитория, только есть один нюанс: это не Оззи, а просто тяжелая альтернатива с его вокалом.
cesar
ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 26 2010, 14:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
...просто тяжелая альтернатива с его вокалом.

да вокал тоже прилично "заутюжен"...
Shadowman
ЦИТАТА(cesar @ Jul 27 2010, 00:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
да вокал тоже прилично "заутюжен"...

Что поделать - прогресс не стоит на месте =) Мелодайн и прочие подобные прибамбасы сейчас
используются повсеместно...
shkabarik
Зашло. Особенно Time 20.gif
nbhfy
чтоб не писали, а альбомище удачный. если это точка в сольной карьере ,то самая тяжёлая и жизнеутверждающая!
cesar
ЦИТАТА(nbhfy @ Sep 10 2010, 21:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
чтоб не писали, а альбомище удачный. если это точка в сольной карьере ,то самая тяжёлая и жизнеутверждающая!

Да ладно, Оззи ещё два-три альбома ввалит...
DenisKov
Хороший альбом, прослушал на 2 раза, Оззи еще может, так что если это его последний сольник то печально...
cesar
ЦИТАТА(DenKov @ Sep 12 2010, 15:43:17) <{POST_SNAPBACK}>
Оззи еще может...

Только как-то вяло crazy.gif
AlexSim1977
очень хорошая новость ! А особенно то что альбом в духе оззмоззиса, так это ваще А-А-А-А-А! тот мой самый любимый у озика. headcrab.png
valash
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ 17th September 2010 - 12:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
очень хорошая новость ! А особенно то что альбом в духе оззмоззиса, так это ваще

Какая же это новость.
Да и на "Оззмосис" оно не походит.
Не стареют душой ветераны - и то хорошо.
cesar
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Sep 17 2010, 12:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
очень хорошая новость ! А особенно то что альбом в духе оззмоззиса, так это ваще А-А-А-А-А! тот мой самый любимый у озика. headcrab.png

hmm.gif
И где тут можно уловить что-то от Ozzmosis'a...
Maniakk
как бы то ни было, и кто бы что не говорил, такой Оззик мне нравится однозначно! смачный и мощный современный саунд, лупасящий по мозгам и ушам, это подкупает и не вызывает ни капли сомнений в качестве материала! Однозначно зачёт, альбом великолепен! Long Live OZZY!
valash
ЦИТАТА(Maniakk @ 2nd November 2010 - 09:18:03) <{POST_SNAPBACK}>
смачный и мощный современный саунд, лупасящий по мозгам и ушам

О боги!
Уколбашенный и укомпрешенный звук, сделанный в угоду нонешней моде на громкость, с полностью убитой динамикой, клиппированный так, что аж хрустит - это достоинство альбома?
Я слушать не могу теоретически хороший материал именно по этой причине - это звукорежиссёрский брак, сравнимый по пакостности разве что с последней "Метлой", сделанной по таким же стандартам.
nbhfy
мне что то не спалось,поставил сабж и теперь точно не уснуть.....Оззи бьёт кувалдой по чайнику , I Want It More smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.