Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tristania
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Gothic/Symphonic Metal
Pages: 1, 2
BIOSETH
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 8 2012, 18:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Беда-то какая, ай! И фуфло, и хрено-тень, и вокалистка петь не умеет (как раз умеет, просто Вам её тембр не понравился, но ведь надо как-то выделиться, сказав чушь!!11), и Эйнар Моэн в буклет не попал, ай-яй-яй, бида 6.gif
Самый сильный их альбом со времён дебюта. Всё, что между (особенно 2006-й) - уныние в кубе. Попсовость - не всегда плохо, запомните.

ну вот всё встало на свои места. для меня Ashes - эталом музыки, поэтому и Rubicon полностью не оправдал ожиданий. можете хвалить его и посыпать сахарком, а я не понял ни одного трека, и тут выражаю своё скромное мнение.
И да, нынче модно мнения приправлять ярким словцом. некоторые печатные издания даже не гнушаются матом, что уж говорить о фривольном форуме.

ЦИТАТА(Vsevlad @ Feb 8 2012, 20:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
Буду ясен и краток - Тристания УГ, Мунспелл УГ. Целиком и полностью. От начала до конца. Лютый смрадный кал, от которого становится дурно.

так троллить даже я не умею =) pray.gif
Vsevlad
ЦИТАТА(BIOSETH @ Feb 8 2012, 19:27:47) <{POST_SNAPBACK}>

Просто привык мужскую музыку слушать - брутал, сатаник дэт, качественный грайнд. А это девачкам и котировать.
6666666
ЦИТАТА
ну вот всё встало на свои места. для меня Ashes - эталом музыки, поэтому и Rubicon полностью не оправдал ожиданий. можете хвалить его и посыпать сахарком, а я не понял ни одного трека, и тут выражаю своё скромное мнение.

Ещё раз повторяю - дело не в вкусовщине. Если бы Вы вот так вот Иллюминацию распидoрасили, то я Вам ровно также наклал бы на шапку. И где уж тут в Вашем мнении скромность - я не знаю.
ЦИТАТА
И да, нынче модно мнения приправлять ярким словцом. некоторые печатные издания даже не гнушаются матом, что уж говорить о фривольном форуме.
И это беда.
ЦИТАТА

Я уверяю - он не троллит smile1.gif
ersegoth
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 8 2012, 16:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Самый сильный их альбом со времён дебюта.

normal_Homerdisgust3.png
6666666
ЦИТАТА(ersegoth @ Feb 8 2012, 21:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
StormChild
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 8 2012, 14:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Самый сильный их альбом со времён дебюта. Всё, что между (особенно 2006-й) - уныние в кубе. Попсовость - не всегда плохо, запомните.

Ты это серьёзно? Самый сильный? Или fat.mp3 ?

ЦИТАТА(Vsevlad @ Feb 8 2012, 16:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
Буду ясен и краток - Тристания УГ, Мунспелл УГ. Целиком и полностью. От начала до конца. Лютый смрадный кал, от которого становится дурно.

У вас там, в Колумбии, урожай уже созрел? 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(StormChild @ Feb 9 2012, 00:03:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это серьёзно? Самый сильный? Или fat.mp3 ?

Самый сильный со времён дебюта, прошу не отбрасывать части предложения. Да, мне не нравится ни Стеклянный Мир, ни Прах с Иллюминацией (в случае последних двух, это ещё мягко сказано). Второй уже не помню, вроде неплох. Первый - просто Война. Крайний (поверь, для меня это было шоком) очень хорош. Не шибко ровный в плане песен, но, например, за последний трэк можно и даже нужно кого-нибудь убить - так он прекрасен.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 9th February 2012 - 00:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
за последний трэк можно и даже нужно кого-нибудь убить - так он прекрасен.

вот это твоё высказывание я поддерживаю. Но только это. Потому что люблю все их альбомы, пусть и не все одинаково.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 9 2012, 00:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что люблю все их альбомы, пусть и не все одинаково.

Ну вот у меня так вышло. Стиль-то вроде мой, а вот не впёрло.
BIOSETH
Дело в этой самой "вкусовщине", как вы изволили выразиться выше.
nbhfy
Внимательно не прочел название , думал тема про Tristitia маячит. smile4.gif
6666666
ЦИТАТА(BIOSETH @ Feb 9 2012, 04:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в этой самой "вкусовщине", как вы изволили выразиться выше.

Если иметь ввиду "вкусовщину", в контексте моего отношения к способу выплеска Ваших мыслей... Тогда да, это тоже вкусовщина. Просто поначалу была зацепка непосредственно за отношение к альбому, что я сразу пресёк.
StormChild
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 8 2012, 22:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Самый сильный со времён дебюта, прошу не отбрасывать части предложения. Да, мне не нравится ни Стеклянный Мир, ни Прах с Иллюминацией (в случае последних двух, это ещё мягко сказано). Второй уже не помню, вроде неплох. Первый - просто Война. Крайний (поверь, для меня это было шоком) очень хорош. Не шибко ровный в плане песен, но, например, за последний трэк можно и даже нужно кого-нибудь убить - так он прекрасен.

Для меня он самым слабым оказался. Честно слушал только 2 раза. Даже Иллюминации на голову выше, даже в них после нескольких прослушиваний все треки заняли своё место в ячейках памяти (а Deadlands - total pray - на почётном первом месте).. Asches тоже не с первого раза пришёлся по вкусу, но зато потом как...

А кого-нибудь убить - поддерживаю smile1.gif
LoveTarja
"Widow’s Weeds" божественнен, и только. остальное творчество совсем мимо, правда последние альбомчики не слышал...
6666666
ЦИТАТА(LoveTarja @ Feb 9 2012, 14:59:07) <{POST_SNAPBACK}>
остальное творчество совсем мимо, правда последние альбомчики не слышал...

Всегда любил такие высказывания 1488.gif
LoveTarja
Я понимаю, если один неудачный альбом, например, ну бывает, ладно уж... но раз за разом разочаровываясь в музыке группы уже нет никакого желания что-то качать и что-то слушать, ведь на 99% уже знаешь что Г.
Бывают правда коллективы, от которых всегда ожидаешь чего-то эдакого, но тристания не в этом списке, имо.
BIOSETH
ЦИТАТА(LoveTarja @ Feb 9 2012, 22:01:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я понимаю, если один неудачный альбом, например, ну бывает, ладно уж... но раз за разом разочаровываясь в музыке группы уже нет никакого желания что-то качать и что-то слушать, ведь на 99% уже знаешь что Г.
Бывают правда коллективы, от которых всегда ожидаешь чего-то эдакого, но тристания не в этом списке, имо.

тогда послушай Mortemia! crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(BIOSETH @ Feb 9 2012, 20:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
тогда послушай Mortemia! crazy.gif

Хотите пойти по статье "Доведение человека до самоубийства"? crazy.gif 1488.gif
nbhfy
Mortemia если не ошибаюсь проджект Тристунов,без женских воплей?
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 9 2012, 23:03:59) <{POST_SNAPBACK}>
Mortemia если не ошибаюсь проджект Тристунов,без женских воплей?

Проект Веланда. Без женских соплей, да.
Falx
Бонус трэка - Caprice ни у кого нет кстати?
Заглавный трек на этом альбоме хороший да...

ПЫСЫ Мортен и без соплей, не смешите))) Там опять будут Wintrfullmoonы и Dark Love, Tear - Fear))) crazy.gif Без этого Мортен ни как 22.gif
RussianQuaker
Не вкатывает.
Grzechu
Sometimes two songs are very similar
sometimes full albums are like twins

and I'm curious how many albums are like World Of Glass?

I don't mean style and instruments,there are many symphonic metal bands
I mean the similarity of the melodies, compositions typical for nineties

I know only The Sins Of Thy Beloved - Lake Of Sorrow
which matches to this.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.