Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Интервью
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
voracioussouls
Страшно представить, какими категориями мыслит двуногая собака, что не была обучена грамоте.
blodreg
https://blodreg.com/plague666/obitus/

Финальный эпизод большого цикла бесед с Plague666.
waffenss
QUOTE(blodreg @ Jun 13 2021, 09:28:43) <{POST_SNAPBACK}>
https://blodreg.com/plague666/obitus/

Финальный эпизод большого цикла бесед с Plague666.

for those who cannot read, one must assume
blodreg
За более чем двадцатилетний срок своего существования, Niemaracz Clan не давал интервью ни разу. В день годовщины blodreg, мы рады представить эксклюзивную беседу с представителем клана.

https://blodreg.com/niemaracz-clan/
unhuman
ну так а Доску приняли в "клан"?
unhuman
короче, бесталантный порожняк, в творческом смысле, но стадный, и как следствие - ранговый, борцуется за "чистоту" своего кучкования. Все та же заурядная гниль человечины.
blodreg
blodreg закрывает год беседой с издательством Handful of Hate. Основатели лейбла — ветераны белорусской андеграундной сцены, непонаслышке знакомые с ее особенностями и реалиями. В эпизоде заходит речь трансформации Possession Productions и лейбла Aeon of Horus, анонимном блэк метал и сожженных тиражах.

https://blodreg.com/handful-of-hate/
blodreg
https://blodreg.com/do_skonu_pt1/

Первая часть беседы с Максимом коснется ForestGrave и раннего периода До Скону.
blodreg
https://blodreg.com/do_skonu_pt2/

Финальный эпизод беседы с Максимом из До Скону. Об аналоговой записи, концептуальности альбома Black Asceticism и симулякрах современного блэк метала.

Эксклюзивно для слушателей blodreg, музыкальная составляющая эпизода представлена песнями с tape only мини-альбома Культ Смерти.
TenBestial
ЦИТАТА(blodreg @ Feb 10 2022, 22:20:40) <{POST_SNAPBACK}>
https://blodreg.com/do_skonu_pt2/

Финальный эпизод беседы с Максимом из До Скону. Об аналоговой записи, концептуальности альбома Black Asceticism и симулякрах современного блэк метала.

Эксклюзивно для слушателей blodreg, музыкальная составляющая эпизода представлена песнями с tape only мини-альбома Культ Смерти.

Короткое интервью вышло. Интересно, а до братьев Поповых blodreg доберётся?...
blodreg
QUOTE(TenBestial @ Feb 12 2022, 13:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Короткое интервью вышло. Интересно, а до братьев Поповых blodreg доберётся?...

Точно нет.

Во-первых, им такое не интересно, потому что на имейлы они не отвечают.

Во-вторых, спектр вопросов был бы таким ретроспективным и провокационным, что и отвечать бы не захотелось.

В-третьих, хорошее представление о текущем состоянии сцены можно сформировать и по выпущенным эпизодам.

unhuman
ЦИТАТА(blodreg @ Feb 14 2022, 15:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Точно нет.

Во-вторых, спектр вопросов был бы таким ретроспективным и провокационным, что и отвечать бы не захотелось.

В-третьих, хорошее представление о текущем состоянии сцены можно сформировать и по выпущенным эпизодам.

такой уныльняк, еще и недосягаем! восседает где то на темном Троне, в личном замке в Горах.
technoboy69
QUOTE(TenBestial @ Feb 12 2022, 14:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Короткое интервью вышло.

Абсолютно нормальное по длительности интервью, весьма интересный собеседник.
TenBestial
ЦИТАТА(blodreg @ Feb 14 2022, 12:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Точно нет.

Ну, оно и было ожидаемо. Что ж, ждём новых интересных гостей.
unhuman
blodreg,
найди Инфериора. Где-нибудь, в недрах небытия. Вот это - интересно. А не эта вся фигомотина.
Ainar
А текстом не будет? До Скону бы почитал nyyy.gif
voracioussouls
QUOTE(Ainar @ Feb 15 2022, 17:54:38) <{POST_SNAPBACK}>

Средний темп речи для русского языка составляет около 120 слов в минуту.
109 минут речи это 13 000 слов.
На страрице стандартной книги умещается около 520 слов.
Это 25 страничное интервью.

Ты все еще уверен, что почитал бы?

QUOTE(Ainar @ Feb 15 2022, 17:54:38) <{POST_SNAPBACK}>

Средний темп речи для русского языка составляет около 120 слов в минуту.
109 минут речи это 13 000 слов.
На странице стандартной книги умещается около 520 слов.
Это 25 страничное интервью.

Ainar
ЦИТАТА(voracioussouls @ 15th February 2022 - 21:42:34) <{POST_SNAPBACK}>

Однозначно. Слушать я привык музыку crazy.gif
Собственно беседы авторов темы со многими персонажами я бы именно что почитал. Слушать подкасты лично мне неудобно.
25 страниц текста - не так страшно.
Не думаю, что я в таком уж меньшинстве. Когда заходит со знакомыми речь про интервью, все, с кем помню телеги (+- 10 человек +-35 лет) отмечают, что тот же Bardo Methodology идет абсолютно на ура (при условии интереса к интервьюируемому персонажу, самой собой).
А на слух не все воспринимают, или не готовы воспринимать. Я послушал одну из частей беседы Bloodreg с Pestilentia, пробовал слушать видео интервью от Rauta - все не то 21.gif Даже при условии наличия интереса к творчеству субъекта беседы.

Не стоит воспринимать это как призыв к действию или как просьбу. Понятно, что контент сделан в формате, удобном для авторов и вряд ли они метнутся делать текстовки. Это скорее мысли вслух.
Опять же, если бы я был ортодоксальным фанатом До Скону, то я бы, наверно, изыскал возможность послушать и воспринять информацию на слух. Если не изыскал, то, возможно, не так и надо было.
Old Vyaine
QUOTE(Ainar @ 20th February 2022 - 23:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
25 страниц текста - не так страшно

Чот да, на самом деле. Я понимаю, что зумерам такое странно, но да, многим людям удобнее читать, и помногу. И это даже особый вид удовольствия.
voracioussouls
QUOTE(Old Vyaine @ 20th February 2022 - 21:33:40) <{POST_SNAPBACK}>
Чот да, на самом деле. Я понимаю, что зумерам такое странно, но да, многим людям удобнее читать, и помногу. И это даже особый вид удовольствия.

Ну вот! Раз время на такое удовольствие найдется, то чего б и не подогреть братков стенографированием монументальных вещей.

QUOTE(Ainar @ 15th February 2022 - 17:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
До Скону бы почитал

QUOTE(Ainar @ 20th February 2022 - 21:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит воспринимать это как призыв к действию или как просьбу.

Напас про Бардо потешен еще и тем, что он вообще-то на вполне коммерческих началах работает. За деньги можно и хотеть, и просить, и даже требовать. А тут поныть, что не хватает силы воли. Ну как бы... сложно что-то ответить.
voracioussouls
...разве что музыка-то вроде в этом подкасте играет. В том числе эксклюзив.
Эпистолярный жанр, он тем и плох, что любой, извините за выражение, иллюзор, в состоянии заниматься мифотворчеством.
Посему, как учит нас старая незумерская поговорка:
Слово — не воробей, вылетит — не поймаешь.
KoloboS
ЦИТАТА(unhuman @ 15th February 2022 - 17:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
найди Инфериора. Где-нибудь, в недрах небытия. Вот это - интересно.

Чем? Обсуждением аптечной дури?))
unhuman
ЦИТАТА(KoloboS @ Mar 30 2022, 19:21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Чем? Обсуждением аптечной дури?))

Инфериор - на стабилах персонаж. Не эта ботва вся "блекерская". Демонолатрия - культовая вещь. Есть взаимосвязь. Истинную Чернуху делают незаурядные персонажи. Посредственность занимается нудной возней и обвешивается "статусами". Самим себе выписанными)
voracioussouls
Кажется кто-то зыбывает значение слова культ. Культы, в том числе, это и блажь полдюжины свихнувшихся идиотов.
Если число дойдет до сотни или двух — это массовое помешательство.
Жизненный цикл таких культов ограничен скоротечностью участников и причастных.
unhuman
ЦИТАТА(voracioussouls @ Apr 1 2022, 08:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кажется кто-то зыбывает значение слова культ. Культы, в том числе, это и блажь полдюжины свихнувшихся идиотов.
Если число дойдет до сотни или двух — это массовое помешательство.
Жизненный цикл таких культов ограничен скоротечностью участников и причастных.

нууу .. все имеет место. есть "культы" для тупизны, а есть вещи незаурядные. "Культ" я использую более как условный термин, к выделению чего то выдающегося. А не как сигнал к поклонству. Это тупизна любит "уважать", "кланяться" , городить всяких "авторитетов" и прочие стадные атрибуты.
voracioussouls
unhuman
ЦИТАТА(voracioussouls @ Apr 2 2022, 17:28:24) <{POST_SNAPBACK}>

ну ты конечно на пьедестале, да.
voracioussouls
ты паренек, судя по всему, профдеформирован этим обскурантистским православным сатанизмом, который сиречь осмысленная флагеляцция ума, потому что в головенке глубоко сидит образ, что главное в вере это ритуал, а не теология. собственно, отсюда-то и идет пословица: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.

QUOTE(unhuman @ Apr 2 2022, 17:47:01) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты конечно на пьедестале, да.

я вивисектор.
unhuman
ЦИТАТА(voracioussouls @ Apr 2 2022, 18:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
ты паренек, судя по всему, профдеформирован этим обскурантистским православным сатанизмом, который сиречь осмысленная флагеляцция ума, потому что в головенке глубоко сидит образ, что главное в вере это ритуал, а не теология. собственно, отсюда-то и идет пословица: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.

а ты про меня дох@я знаешь? бредогенератор

ЦИТАТА(voracioussouls @ Apr 2 2022, 19:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
я вивисектор.

ты ящер
voracioussouls
если бы гвидоны в своем мыслепреступлении отличались бы друг от друга, то с точки зрения генетики и этологии, уже бы давно исчезли с лица земли как существа с рецессивной и не стадной иерархией.
unhuman
ЦИТАТА(voracioussouls @ Apr 2 2022, 19:05:58) <{POST_SNAPBACK}>
если бы гвидоны в своем мыслепреступлении отличались бы друг от друга, то с точки зрения генетики и этологии, уже бы давно исчезли с лица земли как существа с рецессивной и не стадной иерархией.

вот такого, как ты - краем задень, сразу тянет тленом. ты не ящер. ты тля.
voracioussouls
можешь записать об этом целый альбом
ты ж музыкант)))
Farfarello
Мартовское интервью с Ride for Revenge.
[ Hidden Text ]
unhuman
ЦИТАТА(voracioussouls @ Apr 2 2022, 19:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
можешь записать об этом целый альбом
ты ж музыкант)))

а зачем?
voracioussouls
QUOTE(unhuman @ Apr 2 2022, 19:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем?

Чтоб ты через дегенеративную форму выражения личности осознал свое место в пищевой цепочке.
Хоть так, как говорится.
unhuman
ЦИТАТА(voracioussouls @ Apr 13 2022, 16:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Чтоб ты через дегенеративную форму выражения личности осознал свое место в пищевой цепочке.
Хоть так, как говорится.

ты лучше про свое место в пищевой цепочке позаботься. а то видно, ты там место планктона занимаешь
voracioussouls
сначала тля, потом планктон.
ты уж там напряги свои полтора полушария и определись, зоолог.
unhuman
ЦИТАТА(voracioussouls @ Apr 13 2022, 19:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
сначала тля, потом планктон.
ты уж там напряги свои полтора полушария и определись, зоолог.

так ты вибирай, кем ты хочешь быть)
voracioussouls
QUOTE(unhuman @ Apr 13 2022, 19:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
так ты вибирай, кем ты хочешь быть)

Твоя взяла.
Выбираю вот что.

Ты делаешь интервью с Инфериором самостоятельно. Обстоятельно с ним разбираете темы тлей, планктона. Как вы огнем и мечом, оралом и аналом защищали блэк метал, не щадя себя вот вообще.

Плавно переходите к теме проeбaной молодости: блэк металу отдали время, здоровье и силы. А он взамен дал ровным счетом нихyя. И вот какой парадокс: он всячески подстегивал вроде возвысится над всеми, напитаться всяческими оккультными знаниями и по жизни срезать углы на всякой бытовухе. На поверку: ни профессии, ни достатка, ни здоровья это не принесло. Только навык убивать время как на кухне коммунальной квартиры — за разговорами.

А закрыть можно траурно, просто признаться что в виду социо-культурных и экономических факторов, это более чем абстрактное явление было взято на веру как заправский карго-культ в новой гвинее. И вы ни больше ни меньше — стайка суеверных папуасов.

Вот такой грамотный разбор нужен!

Зеваки будут в восторге, а вы покаетесь. Ведь раскаявшийся грешник дороже ста праведников.
unhuman
voracioussouls,
интервью с Инфериором я бы почитал с интересом. Это был незаурядный персонаж. А его альбос находится в фонде очень немногих культовых альбомов из бывшего совка. Вся остальная мусорная писанина приравнивается к твоему личному тлену.
Vidyadharov
Nocturno Culto и Wroth

Vidyadharov
Silenoz

Vidyadharov
Ещё Nocturno Culto

Vidyadharov
Apollyon

Vidyadharov
Dagon

Vidyadharov
Misþyrming

Vidyadharov
Снова Silenoz

SSWolf88
ЦИТАТА(unhuman @ Jun 10 2021, 04:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
"главное не быть петухом, а если ты петушара, то и музыка у тебя будет соответствующая" - похвальная само-критика

1488.gif 1488.gif 1488.gif
Chasm
ЦИТАТА(voracioussouls @ 13th April 2022 - 20:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
проeбaной молодости: блэк металу отдали время, здоровье и силы. А он взамен дал ровным счетом нихyя. И вот какой парадокс: он всячески подстегивал вроде возвысится над всеми, напитаться всяческими оккультными знаниями и по жизни срезать углы на всякой бытовухе. На поверку: ни профессии, ни достатка, ни здоровья это не принесло.

"Моя философия не принесла мне ни доллара, но зато я почти 20 лет не платил за жку!"(с) Луи Каше
Vidyadharov
Snorre Ruch

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.