Отличный альбом, но звук ужасен - брутал-саунд не должен быть таким плавающим и размазанно-мягким.
Тут не брутал-саунд. А сидеть и страдать, что TOTM - лучший альбом, а все остальное - такое гавно, это все равно, что взять и отменить право группы на какие-то музыкальные перемены. Т.е. попросту - топанье ножками малыша и его крики"мам, я хочу чтобы эта игрушка была такой же, как предыдущая, которую я сломал".
Еще раз говорю, что я не большой фанат Каннибаллов, и однозначно уверен, что с Фишером группа стала не столь интересно звучать, если мы говорим про вокал. Но что касается The Bleeding - группа сумела ненадолго ухватить тот самый звук, когда при скоростном исполнении появились вариативность в вокальных партиях и крутейшие соляки, а бас вновь показал, что он не просто инструмент ритм-секции (The Pick-Axe Murders). Так что смело можно упомянуть в качестве самых любимых на альбоме Starring Through The Eyes Of The Dead, Stripped, Raped And Strangled (вообще крутизна крутанская), Pulverized, Return To Flesh, She Was Asking For It.