На самом деле зря все так кинулись осмеивать Имморталов... Ну самоповторение, причём позорное, но пока не докатились норвеги до того, чтобы в открытую сливать их
Я, например, скажу, что это было охриненно, мать вашу, фтопку всех труЪ Норвегиан клипов, из той же Норвегии, которые я не видел
nbhfy
Sep 5 2010, 17:35:36
нормуль! с кайфцом просмотрел ,а лучше ИХ живое видео на Open AIR 2010 посмотреть..... !
Fess
Sep 5 2010, 20:48:58
Холодные горы давно забыли ледяную поступь Аббата и его дружбанов, но они решили о себе напомнить и вернулись туда, где никогда не сходят снега. И злые ветры снова завыли, сносящие с ног снежные смерчи вновь заиграли свою мелодию... Это значит Immortal стоят на вершине горы!
Отличный клип! Тема съёмок такая же как и всегда: Горы, снег, мороз и зная норвежская атмосфера. И Аббат тоже как всегда в своём репертуаре: Стойка и манера ходить как будто из-под него выдернули лошадь. И в придачу режущий и пронзительный скрим + неизменный корпспэйнт придающий ему и всей группе дополнительный злобный вид и таинственность. Да и сама песня просто супер! Я в восторге!