Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Посоветуйте
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal > Brutal Death Metal/Grind
Pages: 1, 2, 3
spazm
ЦИТАТА(Galactus @ 5th June 2010 - 10:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Gore Beyond Necropsy - Noise A Go Go (1996) - Японский нойз-грайнд, причем нойз у них гитарный.
Альбом - мегажесть!

Судя по баннерам ты свой человек)
И, в жизни никак не предпологал. что посоветую LAST DAYS OF HUMANITY...
ну и к моим вкусам прибалились недавно Flesh Consumed, очень не плохой brutal!
spazm
ЦИТАТА(CRUNCH @ 4th June 2010 - 15:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Sorry very clever man, i am pure stupid russian as le, the true name of band Eardelete.

Dont mind, man) it was just a joke
Galactus
Зверский брутал из Дойчланда:
Despondency - Extinction [ep] (2001)
Despondency - God On Acid (2003)
Despondency - Supreme Misanthropic Brutality [ep] (2007)
Despondency - Revelation IV (Rise Of The Nemesis) (2009)

Насчет баннеров - так этож модно! престижно! 1488.gif

norfin
Хрен его знает, для меня жёстче и брутальнее Каркаса, Террорайзера и Напалма конца 80-х ничего не существует... hmm.gif
Galactus
norfin, это же классика, начало начал, так сказать. Ты слушал хотя бы Devourment или Brodequin ?
Этот брутал более жестокий и тяжкий, чем древний грайнд.
CRUNCH
ЦИТАТА(spazm @ Jun 5 2010, 12:19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Dont mind, man) it was just a joke

Да все в поряде!
Spasm я тоже очень люблю Goregrind, соглашусь с твоими советами на счет LDOH и Flesh Consumed.
Если уж без церемоний брутальщину, то нужно подавать такие банды. Прибавлю PURULENT JACUZZI-вот енто подойдет(мняга).
norfin
ЦИТАТА(Galactus @ Jun 5 2010, 20:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
norfin, это же классика, начало начал, так сказать. Ты слушал хотя бы Devourment или Brodequin ?

не слушал, но эта классика для меня самая наитяжелейшая!
сейчас со звуком что угодно можно сделать, поэтому звучание у многих современных боее "мясное" smile1.gif
oseden
ЦИТАТА(Galactus @ Jun 5 2010, 19:10:25) <{POST_SNAPBACK}>

Смею заметить, оба эти примера, а Brodequin в особенности, своим творчеством подтверждают закон развития по спирале(шутка). Я имею ввиду что некоторые команды утяжелились на столько что их как тяжелые и воспринимать сложно. Все мои знакомые (среди них нет металлистов) кому я ставил Brodequin говорили что под такое засыпать хорошо. Действительно - это стена качающегося гула. А вот Anaal Nathrakh больше двух минут ни кто не выдерживал. Резонно поставить вопрос - что тяжелее? Видимо металлисты и не металлисты по разному оценивают тяжесть музыки. Мы смотрим на отдельные вещи: скорость ударных, рычание гитар,вокал и тд. а они смотрят в целом. Для примера, когда я впервые услышал KOTS то решил что это полный абзац, чисто из за скорости и вокала, а потом посмотрел с другой стороны и понял что ни хрена там военного нет.
rammstein888
ЦИТАТА(oseden @ Jun 16 2010, 23:25:25) <{POST_SNAPBACK}>
Смею заметить, оба эти примера, а Brodequin в особенности, своим творчеством подтверждают закон развития по спирале(шутка). Я имею ввиду что некоторые команды утяжелились на столько что их как тяжелые и воспринимать сложно. Все мои знакомые (среди них нет металлистов) кому я ставил Brodequin говорили что под такое засыпать хорошо. Действительно - это стена качающегося гула. А вот Anaal Nathrakh больше двух минут ни кто не выдерживал. Резонно поставить вопрос - что тяжелее? Видимо металлисты и не металлисты по разному оценивают тяжесть музыки. Мы смотрим на отдельные вещи: скорость ударных, рычание гитар,вокал и тд. а они смотрят в целом. Для примера, когда я впервые услышал KOTS то решил что это полный абзац, чисто из за скорости и вокала, а потом посмотрел с другой стороны и понял что ни хрена там военного нет.

Что-то в этом есть hmm.gif
Sonnekonige
Оратор немного выше говорил о Деспонденси - очень мощная группа. Я лично советую еще одну банду из Дойчланда - Gorezone.
SvartForlorad
benighted (fr)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.