Help - Search - Members - Calendar
Full Version: October Tide - A Thin Shell (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
nbhfy
ЦИТАТА(Persian Gorgrinder @ Sep 25 2010, 19:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Oh man, are you gonna give me a heart attack!!? please reup that 320 in mega or rapidshare.com.i'll much much appreciate
pray.gif pray.gif

Why do you have a problem with Ifolder? 22.gif

[ Hidden Text ]
NECRONOM999
ЦИТАТА(Persian Gorgrinder @ Sep 25 2010, 17:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Oh man, are you gonna give me a heart attack!!? please reup that 320 in mega or rapidshare.com.i'll much much appreciate
pray.gif pray.gif

[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
QUOTE(nbhfy @ Sep 25 2010, 18:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Why do you have a problem with Ifolder? 22.gif

I used to be download from Ifolder & i love it, but in last 3 weeks my UK VPN port got a problem and i can't download from ifolder anymore 6.gif . I used VPN cuz ifolder is block from here Iran.

QUOTE(NECRONOM999 @ Sep 25 2010, 18:24:29) <{POST_SNAPBACK}>

Deposit rule true_black.gif so so many thanks brother. cheers
MeatWolf
Persian Gorgrinder
Here you go, re-upped that 320 rip posted above:
[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
QUOTE(MeatWolf @ Sep 25 2010, 18:33:32) <{POST_SNAPBACK}>
Persian Gorgrinder
Here you go, re-upped that 320 rip posted above:

Thanks man. thank you
Guys, Thanks so much. appreciate pray.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ 25th September 2010 - 18:21:49) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC
Hidden text
Скачать (FLAC)

лучше подожду пока на торрентах появится.
NECRONOM999
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Sep 25 2010, 17:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
лучше подожду пока на торрентах появится.

Уже мой рип кто-то на рутрекер всунул в обеих форматах...
Rodriga
QUOTE(Un4given @ Sep 25 2010, 11:08:41) <{POST_SNAPBACK}>
Application "УГ-detection" encountered internal error and will be closed...

по-моему, это пять! pray.gif pray.gif pray.gif
smerch
А альбом оказался весьма хорош, лучше чем я даже мог представить, т.к старые их альбомы как-то мне средне, только трек Grey Dawn сильно так зацепил.
Blood13
lossless-rip.
lame 3.93.1, mp3@320kbps, stereo, -k, всё как надо кароч.
98mb
[ Hidden Text ]
fenryr
ЦИТАТА(Blood13 @ 26th September 2010 - 03:08:11) <{POST_SNAPBACK}>
lossless-rip.

А нафига, если выше лежит CD-Rip на том же iFolder? Нах надо, кароч.
Blood13
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 26 2010, 10:33:22) <{POST_SNAPBACK}>
А нафига, если выше лежит CD-Rip на том же iFolder? Нах надо, кароч.

Ну я же не заставляю качать. По возможности рипаю сам, т.к. в этом случая я уверен, что настройки будут строго правильными, а теги - заполненными.
Rodriga
Сень, отстань от человека, он доброе дело сделал, а ты сразу в штыки. Вон Димон тоже свои рипы делает, когда цд покупает, ты же его не чморишь? Или чморишь? По аське? 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Rodriga @ 26th September 2010 - 12:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
когда цд покупает

Когда покупает. А не качает флак, выложенный парой постов выше с выложенным же рипом на тот же обменник. Feel the difference.
Rodriga
Хорошо, убедил, с диска рип, конечно же, будет по-другому звучать.

Значится так, Blood13, ты - редиска, понял? Неча тут нам фихню усякую совать, мы же не быдло какое! gop_spb.gif

ЗЫ я тока щас обратил внимание, что в смайле выше буквы spb, т.е. гопники - это чисто Питерская фишка? headcrab.png
fenryr
ЦИТАТА(Rodriga @ 26th September 2010 - 12:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
с диска рип, конечно же, будет по-другому звучать

Ну что ты прицепился-то? 1488.gif Разве тебе не кажется, кхм, глупым и неосмысленным постить рип с, практически, одного и того же источника (причём, если учесть, что первый источник — первый вообще) друг за другом, при условии одинакового всего? Ну да ладно.
Rodriga
QUOTE(fenryr @ Sep 26 2010, 04:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ты прицепился-то? 1488.gif

мне делать неча crazy.gif
Searcher
ЦИТАТА(Un4given @ Sep 25 2010, 18:08:41) <{POST_SNAPBACK}>
Application "УГ-detection" encountered internal error and will be closed...

это реальне 5 15.gif
SS2998
Классный альбом. Спасибо. 20.gif
Blood13
ЦИТАТА(Rodriga @ Sep 26 2010, 12:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Blood13, ты - редиска, понял?

понял 6.gif
Persian Gorgrinder
Two previously was better, but this album is fucking own too true_black.gif
DenRIIZ
хорошая новость, надо будет брать на ЦД
6666666
Не, нафик - удалил. Соплей мало - не котирую 12.gif
Да, в общем-то, тут всего мало.
RebelYell
НичО Вы не понимаете в колбасных обрезках! crazy.gif
Hipper
двоякое впечатление от альбома

во-первых, того надрыва и настроения безысходности, как на предыдущем "Gray Down", уже нет в помине, добротный такой дэт/дум, профессионально сыгранный, мелодичный и временами цепляющий музыкальными ходами, но как-то уж сильно рафинированный

во-вторых, вокал Тобиаса Нетцеля во всем его гроулово-скримовом разнообразии и своеобразной манерой подачи постоянно заставляет делать параллели с соответствующими моментами из альбомов In Mourning, иногда ловишь себя на мысли, что слушаешь очередное творение этой группы; причем для October Tide фирменной фишкой всегда был как раз мощный глубокий гроул, а не скрим, здесь же эти виды вокала представлены поровну

резюме: альбом может быть откровением разве что для новичков - любителей стиля; случай, когда о диске нельзя сказать ничего плохого, но, к сожалению, ничего особо и хорошего... при всем уважении к этим шведам с богатой музыкальной историей...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Hipper @ 29th September 2010 - 12:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
резюме: альбом может быть откровением разве что для новичков - любителей стиля; случай, когда о диске нельзя сказать ничего плохого, но, к сожалению, ничего особо и хорошего... при всем уважении к этим шведам с богатой музыкальной историей...

Извини, но я вот лично - давно не новичок (особенно в таком жанре как дум-дэт). smile3.gif И для меня альбом запал в самые сокровенные уголки сердца и души. Так что фразу "для новичков" попрошу отставить.
gotherion
Молодцы шведы, не подвели smile1.gif . Чего от них ждало большинство, то они и записали. Для меня осталось только два невыясненных вопроса - стоило ли воскрешать группу после стольких лет в небытии и насколько их ещё хватит
White_eagle
ЦИТАТА(Hipper @ Sep 29 2010, 11:45:58) <{POST_SNAPBACK}>

пожалуй, ты прав. Вначале подкупили качеством, но уж слишком пресно что ли...
eternald
ЦИТАТА(gotherion @ Sep 29 2010, 13:49:15) <{POST_SNAPBACK}>
Чего от них ждало большинство, то они и записали.
Да ладно! 17.gif
WND
Послушал один раз и хотел было кaкaшками закидать. Слушаю уже по четвертому кругу - пожалуй не буду закидывать. 20.gif
Kristaliar
ЦИТАТА(Hipper @ Sep 29 2010, 12:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
двоякое впечатление от альбома

во-первых, того надрыва и настроения безысходности, как на предыдущем "Gray Down", уже нет в помине, добротный такой дэт/дум, профессионально сыгранный, мелодичный и временами цепляющий музыкальными ходами, но как-то уж сильно рафинированный

1488.gif

Если не брать во внимание даже то, что альбом сыгран просто отлично.
Этот альбом - это мечта конца 1999 года с фоновым шипением и жеваной лентой магнитофонной касетки.
AHBAnep
[ Hidden Text ]
ddx1
В годовом жанровом топе 20.gif
resurgam
ожидал нечто другое, типа первых, потому и не понравился 21.gif
Dim@
Альбом что надо 20.gif
Un4given
ЦИТАТА(Kristaliar @ 4th October 2010 - 21:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом - это мечта конца 1999 года с фоновым шипением и жеваной лентой магнитофонной касетки.

Фоновое шипение, жёваная лента и особенно поцарапанный винил - это мега-Ъ-воршип. А новый альбом - мелодик-детовая размазня. Получается не осенний пейзаж на улице, а отфотошопленная (хоть и очень красивая) фотография на экране монитора
fuck3r
Конкретно этот альбом не зря заслужил мое внимание. Инструментальная часть не оригинальна, но добротна. Два типа вокалов - мягкий гроул и второй - местами прискримованный прекрасно сочетаются, и особенно радуют меня как любителя преимущственно блэка.
resurgam
черт побери, а он мне не глянулся как-то даже на подсознательном уровне, что-то не то и все
nobody®
Похоже, я один из немногих здесь, кто читал о реюнионе и дегустировал семплы. А потом ждал, ждал и проспал...
In Mourning для себя открыл чуть более года назад, теперь из-за вокала от мысли отделаться не могу, что это они и есть. Но пластинка доставляет, а остальное пох.
Кстати, только вчера подумывал качнуть первые два альбома в качестве, так как начал проводить музыкальный ликбез подруге. Тиамат, Кататония, Парадайз Лост, Аморфис, Анафема и т. д. и т. п. Ввожу в курс дела, рассказываю о метамарфозах от первых альбомов до последних (читай крайних). "Нравится" (с)
Hipper
P.S. к моей предыдущей сдержанной рецензии чуть выше

все же после нескольких прослушиваний могу сказать, что альбом в целом очень и очень хорош, хорош именно своей какой-то трудноуловимой внутренней гармоничностью (может, поэтому раньше не улавливал...), здесь всего в меру, все инструменты на месте, настроение меняется, усиливается или наоборот отпускает в нужные моменты, гроул и скрим появляются как раз вовремя, музыкальная атмосфера выдержана в одном ключе.
да, это не тот October Tide, который завораживал в 99-м своей глубокой дождливой грустью, но реюнион в итоге, хоть и получился несколько другим, весьма добротен и по-прежнему притягателен для слуха

реабилитировал его для себя...
DenRIIZ
сперва альбом не пошел, а сейчас вот не могу нарадоваться! жирный релиз!
DenRIIZ
ЦИТАТА(Hipper @ 29th October 2010 - 19:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
все же после нескольких прослушиваний могу сказать, что альбом в целом очень и очень хорош, хорош именно своей какой-то трудноуловимой внутренней гармоничностью (может, поэтому раньше не улавливал...), здесь всего в меру, все инструменты на месте, настроение меняется, усиливается или наоборот отпускает в нужные моменты, гроул и скрим появляются как раз вовремя, музыкальная атмосфера выдержана в одном ключе.

+много
lifeoutro
Зачет! pray.gif Надеюсь ребята действительно вернулись и не пропадут снова на следующие 10 лет )
Альбом пошел только после хз скольки раз прослушиваний, но первая песня пошла сразу )
swed
Мне альбом понравился с первого же прослушивания, как мне кажется дума там почти не осталось (для меня это "плюс")...
I_Am_Hell
Есть у кого коврики в качестве (желательно НЕ-сканы)?
JesterHead
ааа. как же я пропустил такое? Думал, что группа на всегда мертва, ан нет! да еще и такой вокал теперь, просто мммм) Срочно слушать 20.gif
Un4given
ЦИТАТА(JesterHead @ 17th January 2011 - 08:09:58) <{POST_SNAPBACK}>

фото на мобильник с 0,3 Мпикс. камерой устроят?
-Darkfall-
ЦИТАТА(I_Am_Hell @ 31st December 2010 - 12:49:38) <{POST_SNAPBACK}>

На cover-paradise.to есть.
DenisKov
Хороши релиз, сыгран профессионально и по всем канонам жанра, но после двух прослушиваний быстро надоел, нет чего то такого захватывающего чтоли...
sidgad
Как я за 11 лет соскучился по этому звуку... Уж и не надеялся его вновь услышать, тем более в столь первозданном виде.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.