Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Urfaust - Der Freiwillige Bettler (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Ветеринар
Шикарный альбом! Голландцы рулят! Голос просто неповторим, атмосфера соответствующая. А под 5-й трек так вообще хочется в пляс пуститься!
abomination2
Потрясает с самого вступления, это офигительно. К концу альбома наверное в гипнозе буду 20.gif
Fess
Это одна из тех групп, которая понимает, что делает. И делает она именно Black Metal. И делает его качественно и грамотно, в рамках стиля.
Сильный альбом. Злой, тёмный, атмосферный... true_black.gif
shitsic
Я наверное подожду появления этой вкусняшки в lossless banana.gif
Paatddal
Сейчас мы его, наконец, скачаем моя прелесть!
resurgam
ЦИТАТА(shitsic @ Nov 29 2010, 22:48:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я наверное подожду появления этой вкусняшки в lossless banana.gif

"... характер выдержанный нордический..."

ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 30 2010, 00:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас мы его, наконец, скачаем моя прелесть!

чо только до дома добрался?

по сабжу. тоже только дотянулся.
неодноразовая музыка. в меру фэнтезийная, атмосфера Юпитера /самая большая в СС/

Перед тем как прослушать альбом, слазьте на крышу и пробейте ее гвоздями.
Paatddal
ЦИТАТА(resurgam @ Nov 29 2010, 22:06:19) <{POST_SNAPBACK}>
чо только до дома добрался?

Ага. Я же после работа/институт 6.gif
resurgam
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 30 2010, 01:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Я же после работа/институт 6.gif

9.gif кофе пенное

по сабжу голландцы рулят тащемта. прямо в море...
Paatddal
ЦИТАТА(resurgam @ Nov 29 2010, 22:14:05) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif кофе пенное

Сейчас мы его медленно разрежем на кусочки, аккуратно складывая дольки на разную посуду. Весь сок, не пророня ни капли, соберем в банку. Каждую дольку исследуем. Повертим так и эдак, даже на свет просветим. Все запишем по пунктикам, сверим с прошлыми результатами и соберем обратно. Сок через шприц зальем во внутрь. Пусть живет. Оно нам еще нужно.
resurgam
ты главное напиши потом как они себя в банках вели,,,
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(PoohCunt @ Nov 29 2010, 14:19:06) <{POST_SNAPBACK}>
винца и на заснеженное озеро под такую музыку...

Пиво. Только пиво. 9.gif
ЗЫ: мне одному звук не нравится? Такое нагромаждение басов шо ужас.. Раньше намного лучше было. Хотя возможно дело в рипе.
Diabolicum_Errare
Качество записи, скорее всего, так задумывалось, и между прочим, оно неплохое.
Про басы тут уже говорили выше.
Музыка Urfaust отличается от общей массы как раз этими особенностями и многим нравятся они, хотя я не в их числе. Оркестровки в ранних релизах также не нашли моего понимания.
Дико прёт только трек pray.gif 2009 - Einsiedler (EP)\IX - Der Einsiedler
Lovecraft
Вообще никогда не почитал данный бэнд, но дебютную работу решил всё таки приобрести на будущее (мало ли, может дорасту со временем). Данный же релиз очень хорош, по 3 кругу прослушал, проникся 20.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Nov 30 2010, 00:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
Дико прёт только трек pray.gif 2009 - Einsiedler (EP)\IX - Der Einsiedler

это писец, а не трек pray.gif pray.gif pray.gif
невероятно эмоциональный. еще раз pray.gif больше сказать нечего.

после той ипишки дико ждал альбома. Надеюсь, порвет так же , как вышеуказанный трек.
Ainar
ЦИТАТА(Lovecraft @ 29th November 2010 - 23:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
но дебютную работу решил всё таки приобрести на будущее (мало ли, может дорасту со временем)

Дебютник шикарен, чего не могу сказать про второе творение. Нагромождение оркестровок, призванное создавать мрак и тьму, на деле заставляет скучать. На релизах между вторым и третьим альбомом особо нету шняжных инструменталов, поэтому каждый из них заслуживает приобретения и расслушивания в различных состояних сознания. headcrab.png
Касаемо текущей работы, могу отметить исключительно адово веселую (БМ блеа!) "Ein leeres Zauberspiel", которая уже была в минутном превью альбома. После шедеврального "Einsiedler" альбом смотрится и слушается довольно блекло, но вытягивает своей оригинальностью. Такая же логика, как и с Inquisition - мне просто нравится этот звук. Само собой, гоняться за диском/лп смысла не вижу. Куплю при случае, банда неординарная, опять же бухнуть любят. alkash.gif
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Ainar @ Nov 29 2010, 23:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
опять же бухнуть любят. alkash.gif

Заметил что многие именно за это их ценят. Близкая нашему человеку тема...
GrimColdSad
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Nov 29 2010, 23:38:04) <{POST_SNAPBACK}>
Заметил что многие именно за это их ценят. Близкая нашему человеку тема...

Уж очень они душевно и "искренне" бухают, раз такое выходит...
Талантливый человек талантлив во всем. (с)
PoohCunt
ЦИТАТА(GrimColdSad @ Nov 30 2010, 03:47:04) <{POST_SNAPBACK}>
Уж очень они душевно и "искренне" бухают, раз такое выходит...
Талантливый человек талантлив во всем. (с)

о чём вы только думаете normal_Homerdisgust3.png
GreatConspirator
Обалденный альбом, видел тут мнение, что бас слишком жирный, а мне такой бас вообще по душе, в конце концов если он есть, его надо слышать smile1.gif
gena
ЦИТАТА(GreatConspirator @ Nov 30 2010, 07:36:31) <{POST_SNAPBACK}>
а мне такой бас вообще по душе,

Думаю у многих из-за плохой аппаратуры бас захлебывает, у меня все в порядке, качество не плохое...
Paatddal
ЦИТАТА(Ainar @ Nov 30 2010, 00:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
Нагромождение оркестровок, призванное создавать мрак и тьму, на деле заставляет скучать.

Я тоже не сразу въехал в него, но когда это случилось, то предстала очень интересная картина.
Это такая группа, чьи творения надо слушать полностью без пауз или перелистывания
VVurd
ЦИТАТА(PoohCunt @ Nov 29 2010, 15:19:06) <{POST_SNAPBACK}>
по теме: давно уже задумываюсь о том, есть-ли у данной формации тексты... метальная энциклопедия ограничивается только их тематикой и ответа не даёт
спросил потому что есть стойкое ощущение, что вокалист просто подвывает мелодии, навернув при этом какой-нибудь алко-водки...
Вполне возможно, что нет. Знающие немецкий и фламандский их не понимают, в буклетах лирики нет, а кто-то из группы на мою просьбу скинуть текст "Die Kalte Teufelfaust" ответил, что они никогда не опубликуют свою лирику.
Mapthuk
не однозначный альбом, первый трек уже до дыр заслушал (такое ощущение, что текста там как такового нет, ну может пара-тройка строчек). остальные даже не запоминаются, хотя в целом оставляют положительное впечатление.
GrimColdSad
ЦИТАТА(PoohCunt @ Nov 30 2010, 03:21:19) <{POST_SNAPBACK}>
о чём вы только думаете normal_Homerdisgust3.png

Водочка, амфетамины, каннабиоиды, диссоциативы... crazy.gif
З.Ы. бас здесь создаёт плотность и отвечает за "мощь" звука, там же есть момент, где гитары вступают без него, а их звучание довольно легкое.
Paatddal
ЦИТАТА(VVurd @ Nov 30 2010, 10:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне возможно, что нет. Знающие немецкий и фламандский их не понимают, в буклетах лирики нет, а кто-то из группы на мою просьбу скинуть текст "Die Kalte Teufelfaust" ответил, что они никогда не опубликуют свою лирику.

За что им большой +
PoohCunt
ЦИТАТА(VVurd @ 30th November 2010 - 12:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
они никогда не опубликуют свою лирику.

дык может её и нет hmm.gif
в Gorgoroth'е точно есть, т.к. можно слова разобрать...
Paatddal
Даже если это большая мистификация (это я про текста), но все равно материал квлт и трве. Сижу переслушиваю сие творение. Это именно, что я ожидал услышать. Завлекающе, интересно, затягивающе, филосовско, грустно и весело, темно и светло, быстро и медленно. Про такие творения сразу знаешь, что сколько не переслушивай, всегда будешь находить такое, что не нашел в прошлый раз. Странно но у трех на мой взгяд таких групп один лейбл (Urfaust, Verdunkeln, The Ruins Of Beverast - Vбn Records)
Я доволен альбомом.
DarkYantar
Отличный, оригинальный альбом
Вокал неподражаем, как и раньше
Материал похож на старый, но в то же время звучит по новому и нисколько не скучно и не однообразно
5 ый трэк был внезапен - напомнил Isengard
Вообщем шикарно
The_Hound
Urfaust. Nuff Said.
Hrяк
Альбом понравился. Особенно 5. Ein leeres Zauberspiel - это прям то что надо smile1.gif
Thunderbird
Отличный альбом. у Урфауста все альбомы хороши 1488.gif Вокал убийственный... Хотя с другой стороны этот вокал придает некую изюминку альбому и создает свою, особенную атмосферу.
Ветеринар
Кстати, по поводу текстов! Я слушал первую песню с альбома, в комнате сидела моя девушка. Она послушала и сказала, что вокал странноватый, а вокалист напевает что-то типа: "ОООО! Как вы все за...ли меня-я-я-я! Как все достало-о-о-о-о!"
Может, и вправду у Urfaust нет текстов?!
svndvst
Я так думаю: если они существуют, то только в голове Willem'a и очень-даже-может-быть, что не на нидерландском языке. А возможно он просто "ноту" тянет, создавая своим вокалом ещё один экспериментальный музыкальный инструмент. А если проанализировать их частое употребление слова intoxication (на майспейсе часто встречалось у них) и содержания некоторых обложек/буклетов, то там можно увидеть алкоголь, да и сами ребятки любят выпить, поэтому не удивлюсь, что язык для текстов выдуманный или их [текстов] вообще нет, а Willem просто шарит что и когда "проскримить/провыть/итд" - что всё в совокупности и создает такую неповторимую атмосферу, делает их необычной группой.
Paatddal
ЦИТАТА(Vorgr @ Nov 30 2010, 23:56:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я так думаю: если они существуют, то только в голове Willem'a и очень-даже-может-быть, что не на нидерландском языке. А возможно он просто "ноту" тянет, создавая своим вокалом ещё один экспериментальный музыкальный инструмент. А если проанализировать их частое употребление слова intoxication (на майспейсе часто встречалось у них) и содержания некоторых обложек/буклетов, то там можно увидеть алкоголь, да и сами ребятки любят выпить, поэтому не удивлюсь, что язык для текстов выдуманный или их [текстов] вообще нет, а Willem просто шарит что и когда "проскримить/провыть/итд" - что всё в совокупности и создает такую неповторимую атмосферу, делает их необычной группой.

Я думаю, что лучше выдуманный чем "Битвы Просторы Грядущей Расправы"
F-F
Paatddal,
Решил рекламировать мало кому известную группу Weltkrieg в топике Urfaust число посещений которого зашкаливает? 15.gif Я думаю теперь точно их никто не пропустит.
Paatddal
ЦИТАТА(F-F @ Dec 1 2010, 12:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
Paatddal,
Решил рекламировать мало кому известную группу Weltkrieg в топике Urfaust число посещений которого зашкаливает? 15.gif Я думаю теперь точно их никто не пропустит.

Поддержим отечественного производителя crazy.gif
Mikhail1944
У URFAUST вообще-то ЕСТЬ тексты. Они частично опубликованы в издании этого альбома (во всяком случае, в его виниловой версии).
Paatddal
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Dec 2 2010, 08:07:05) <{POST_SNAPBACK}>
У URFAUST вообще-то ЕСТЬ тексты. Они частично опубликованы в издании этого альбома (во всяком случае, в его виниловой версии).

Я кст вчера вспомнил, что в живом исполнении он в точности воспроизводит то, что поет на альбомах. Вот. Так что есть я думаю)
Paatddal
Вот что Виллем накорябал мне по этому поводу:
people where always complainging that we never included the tekst for our music, now we did it, and now people are still not satisfied...
oh, it's a cruel world smile3.gif

Второе предложение шикарно crazy.gif
Searcher
Я понял - он просто английский нихрена не знает, поэтому и тексты не пишет 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Searcher @ Dec 2 2010, 12:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я понял - он просто английский нихрена не знает, поэтому и тексты не пишет 1488.gif

Тоже версия 1488.gif
resurgam
а нахрен ему англ, пусть пишет по голландски
Paatddal
ЦИТАТА(resurgam @ Dec 2 2010, 12:28:28) <{POST_SNAPBACK}>
а нахрен ему англ, пусть пишет по голландски

Так он вроде на нем и пишет. Я по крайней мере ни слова в их творчестве по английски не слышал
resurgam
он пишет на немецком, во всяком случае названия песен. а я говорю пусть пишет по голландски, так интересней, так и передай ему.
Paatddal
ЦИТАТА(resurgam @ Dec 2 2010, 12:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
он пишет на немецком, во всяком случае названия песен. а я говорю пусть пишет по голландски, так интересней, так и передай ему.

Ну тут уж не мне ему советовать) Пусть хоть на корейском, главное чтобы красиво было
Evrom
thanks for that, great music smile1.gif
[ Hidden Text ]
NecroEngineer
Как будто Виллем это читает и как будто ему есть дело до чужих мнений 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(NecroEngineer @ Dec 2 2010, 17:33:35) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто Виллем это читает и как будто ему есть дело до чужих мнений 1488.gif

Обычное обсуждение кто что думает. При чем тут он?
russ777
шЫкарный альбом! Вокалист волает как в попку раненый шакал!!
UlvhedinGrom
Расслушал таки альбом - sehr gut.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.