Ветеринар
Nov 29 2010, 16:27:35
Шикарный альбом! Голландцы рулят! Голос просто неповторим, атмосфера соответствующая. А под 5-й трек так вообще хочется в пляс пуститься!
abomination2
Nov 29 2010, 17:36:59
Потрясает с самого вступления, это офигительно. К концу альбома наверное в гипнозе буду
Fess
Nov 29 2010, 17:37:15
Это одна из тех групп, которая понимает, что делает. И делает она именно Black Metal. И делает его качественно и грамотно, в рамках стиля.
Сильный альбом. Злой, тёмный, атмосферный...
shitsic
Nov 29 2010, 17:48:12
Я наверное подожду появления этой вкусняшки в lossless
Paatddal
Nov 29 2010, 19:57:22
Сейчас мы его, наконец, скачаем моя прелесть!
resurgam
Nov 29 2010, 20:06:19
Я наверное подожду появления этой вкусняшки в lossless
"... характер выдержанный нордический..."
Сейчас мы его, наконец, скачаем моя прелесть!
чо только до дома добрался?
по сабжу. тоже только дотянулся.
неодноразовая музыка. в меру фэнтезийная, атмосфера Юпитера /самая большая в СС/
Перед тем как прослушать альбом, слазьте на крышу и пробейте ее гвоздями.
Paatddal
Nov 29 2010, 20:12:13
чо только до дома добрался?
Ага. Я же после работа/институт
resurgam
Nov 29 2010, 20:14:05
Ага. Я же после работа/институт
кофе пенное
по сабжу голландцы рулят тащемта. прямо в море...
Paatddal
Nov 29 2010, 20:21:24
кофе пенное
Сейчас мы его медленно разрежем на кусочки, аккуратно складывая дольки на разную посуду. Весь сок, не пророня ни капли, соберем в банку. Каждую дольку исследуем. Повертим так и эдак, даже на свет просветим. Все запишем по пунктикам, сверим с прошлыми результатами и соберем обратно. Сок через шприц зальем во внутрь. Пусть живет. Оно нам еще нужно.
resurgam
Nov 29 2010, 20:53:38
ты главное напиши потом как они себя в банках вели,,,
UlvhedinGrom
Nov 29 2010, 21:14:02
винца и на заснеженное озеро под такую музыку...
Пиво. Только пиво.
ЗЫ: мне одному звук не нравится? Такое нагромаждение басов шо ужас.. Раньше намного лучше было. Хотя возможно дело в рипе.
Diabolicum_Errare
Nov 29 2010, 21:27:10
Качество записи, скорее всего, так задумывалось, и между прочим, оно неплохое.
Про басы тут уже говорили выше.
Музыка Urfaust отличается от общей массы как раз этими особенностями и многим нравятся они, хотя я не в их числе. Оркестровки в ранних релизах также не нашли моего понимания.
Дико прёт только трек
2009 - Einsiedler (EP)\IX - Der Einsiedler
Lovecraft
Nov 29 2010, 21:39:22
Вообще никогда не почитал данный бэнд, но дебютную работу решил всё таки приобрести на будущее (мало ли, может дорасту со временем). Данный же релиз очень хорош, по 3 кругу прослушал, проникся
White_eagle
Nov 29 2010, 22:24:11
Дико прёт только трек
2009 - Einsiedler (EP)\IX - Der Einsiedler
это писец, а не трек
невероятно эмоциональный. еще раз
больше сказать нечего.
после той ипишки дико ждал альбома. Надеюсь, порвет так же , как вышеуказанный трек.
Ainar
Nov 29 2010, 22:34:39
но дебютную работу решил всё таки приобрести на будущее (мало ли, может дорасту со временем)
Дебютник шикарен, чего не могу сказать про второе творение. Нагромождение оркестровок, призванное создавать мрак и тьму, на деле заставляет скучать. На релизах между вторым и третьим альбомом особо нету шняжных инструменталов, поэтому каждый из них заслуживает приобретения и расслушивания в различных состояних сознания.
Касаемо текущей работы, могу отметить исключительно адово веселую (БМ блеа!) "Ein leeres Zauberspiel", которая уже была в минутном превью альбома. После шедеврального "Einsiedler" альбом смотрится и слушается довольно блекло, но вытягивает своей оригинальностью. Такая же логика, как и с Inquisition - мне просто нравится этот звук. Само собой, гоняться за диском/лп смысла не вижу. Куплю при случае, банда неординарная, опять же бухнуть любят.
UlvhedinGrom
Nov 29 2010, 23:38:04
опять же бухнуть любят.
Заметил что многие именно за это их ценят. Близкая нашему человеку тема...
GrimColdSad
Nov 29 2010, 23:47:04
Заметил что многие именно за это их ценят. Близкая нашему человеку тема...
Уж очень они душевно и "искренне" бухают, раз такое выходит...
Талантливый человек талантлив во всем. (с)
PoohCunt
Nov 30 2010, 03:21:19
Уж очень они душевно и "искренне" бухают, раз такое выходит...
Талантливый человек талантлив во всем. (с)
о чём вы только думаете
GreatConspirator
Nov 30 2010, 06:36:31
Обалденный альбом, видел тут мнение, что бас слишком жирный, а мне такой бас вообще по душе, в конце концов если он есть, его надо слышать
gena
Nov 30 2010, 07:59:37
а мне такой бас вообще по душе,
Думаю у многих из-за плохой аппаратуры бас захлебывает, у меня все в порядке, качество не плохое...
Paatddal
Nov 30 2010, 08:21:17
Нагромождение оркестровок, призванное создавать мрак и тьму, на деле заставляет скучать.
Я тоже не сразу въехал в него, но когда это случилось, то предстала очень интересная картина.
Это такая группа, чьи творения надо слушать полностью без пауз или перелистывания
VVurd
Nov 30 2010, 08:28:39
по теме: давно уже задумываюсь о том, есть-ли у данной формации тексты... метальная энциклопедия ограничивается только их тематикой и ответа не даёт
спросил потому что есть стойкое ощущение, что вокалист просто подвывает мелодии, навернув при этом какой-нибудь алко-водки...
Вполне возможно, что нет. Знающие немецкий и фламандский их не понимают, в буклетах лирики нет, а кто-то из группы на мою просьбу скинуть текст "Die Kalte Teufelfaust" ответил, что они никогда не опубликуют свою лирику.
Mapthuk
Nov 30 2010, 08:36:16
не однозначный альбом, первый трек уже до дыр заслушал (такое ощущение, что текста там как такового нет, ну может пара-тройка строчек). остальные даже не запоминаются, хотя в целом оставляют положительное впечатление.
GrimColdSad
Nov 30 2010, 08:54:40
о чём вы только думаете
Водочка, амфетамины, каннабиоиды, диссоциативы...
З.Ы. бас здесь создаёт плотность и отвечает за "мощь" звука, там же есть момент, где гитары вступают без него, а их звучание довольно легкое.
Paatddal
Nov 30 2010, 09:05:12
Вполне возможно, что нет. Знающие немецкий и фламандский их не понимают, в буклетах лирики нет, а кто-то из группы на мою просьбу скинуть текст "Die Kalte Teufelfaust" ответил, что они никогда не опубликуют свою лирику.
За что им большой
+
PoohCunt
Nov 30 2010, 09:15:45
они никогда не опубликуют свою лирику.
дык может её и нет
в Gorgoroth'е точно есть, т.к. можно слова разобрать...
Paatddal
Nov 30 2010, 09:31:28
Даже если это большая мистификация (это я про текста), но все равно материал квлт и трве. Сижу переслушиваю сие творение. Это именно, что я ожидал услышать. Завлекающе, интересно, затягивающе, филосовско, грустно и весело, темно и светло, быстро и медленно. Про такие творения сразу знаешь, что сколько не переслушивай, всегда будешь находить такое, что не нашел в прошлый раз. Странно но у трех на мой взгяд таких групп один лейбл (Urfaust, Verdunkeln, The Ruins Of Beverast - Vбn Records)
Я доволен альбомом.
DarkYantar
Nov 30 2010, 10:56:29
Отличный, оригинальный альбом
Вокал неподражаем, как и раньше
Материал похож на старый, но в то же время звучит по новому и нисколько не скучно и не однообразно
5 ый трэк был внезапен - напомнил Isengard
Вообщем шикарно
The_Hound
Nov 30 2010, 11:16:14
Urfaust. Nuff Said.
Hrяк
Nov 30 2010, 11:25:04
Альбом понравился. Особенно
5. Ein leeres Zauberspiel - это прям то что надо
Thunderbird
Nov 30 2010, 15:48:33
Отличный альбом. у Урфауста все альбомы хороши
Вокал убийственный... Хотя с другой стороны этот вокал придает некую изюминку альбому и создает свою, особенную атмосферу.
Ветеринар
Nov 30 2010, 21:26:43
Кстати, по поводу текстов! Я слушал первую песню с альбома, в комнате сидела моя девушка. Она послушала и сказала, что вокал странноватый, а вокалист напевает что-то типа: "ОООО! Как вы все за...ли меня-я-я-я! Как все достало-о-о-о-о!"
Может, и вправду у Urfaust нет текстов?!
svndvst
Nov 30 2010, 21:56:32
Я так думаю: если они существуют, то только в голове Willem'a и очень-даже-может-быть, что не на нидерландском языке. А возможно он просто "ноту" тянет, создавая своим вокалом ещё один экспериментальный музыкальный инструмент. А если проанализировать их частое употребление слова intoxication (на майспейсе часто встречалось у них) и содержания некоторых обложек/буклетов, то там можно увидеть алкоголь, да и сами ребятки любят выпить, поэтому не удивлюсь, что язык для текстов выдуманный или их [текстов] вообще нет, а Willem просто шарит что и когда "проскримить/провыть/итд" - что всё в совокупности и создает такую неповторимую атмосферу, делает их необычной группой.
Paatddal
Dec 1 2010, 08:15:10
Я так думаю: если они существуют, то только в голове Willem'a и очень-даже-может-быть, что не на нидерландском языке. А возможно он просто "ноту" тянет, создавая своим вокалом ещё один экспериментальный музыкальный инструмент. А если проанализировать их частое употребление слова intoxication (на майспейсе часто встречалось у них) и содержания некоторых обложек/буклетов, то там можно увидеть алкоголь, да и сами ребятки любят выпить, поэтому не удивлюсь, что язык для текстов выдуманный или их [текстов] вообще нет, а Willem просто шарит что и когда "проскримить/провыть/итд" - что всё в совокупности и создает такую неповторимую атмосферу, делает их необычной группой.
Я думаю, что лучше выдуманный чем
"Битвы Просторы Грядущей Расправы"
Paatddal,
Решил рекламировать мало кому известную группу
Weltkrieg в топике Urfaust число посещений которого зашкаливает?
Я думаю теперь точно их никто не пропустит.
Paatddal
Dec 1 2010, 10:51:19
Paatddal,
Решил рекламировать мало кому известную группу
Weltkrieg в топике Urfaust число посещений которого зашкаливает?
Я думаю теперь точно их никто не пропустит.
Поддержим отечественного производителя
Mikhail1944
Dec 2 2010, 06:07:05
У URFAUST вообще-то ЕСТЬ тексты. Они частично опубликованы в издании этого альбома (во всяком случае, в его виниловой версии).
Paatddal
Dec 2 2010, 07:55:23
У URFAUST вообще-то ЕСТЬ тексты. Они частично опубликованы в издании этого альбома (во всяком случае, в его виниловой версии).
Я кст вчера вспомнил, что в живом исполнении он в точности воспроизводит то, что поет на альбомах. Вот. Так что есть я думаю)
Paatddal
Dec 2 2010, 08:44:56
Вот что Виллем накорябал мне по этому поводу:
people where always complainging that we never included the tekst for our music, now we did it, and now people are still not satisfied...
oh, it's a cruel world Второе предложение шикарно
Searcher
Dec 2 2010, 10:08:24
Я понял - он просто английский нихрена не знает, поэтому и тексты не пишет
Paatddal
Dec 2 2010, 10:18:01
Я понял - он просто английский нихрена не знает, поэтому и тексты не пишет
Тоже версия
resurgam
Dec 2 2010, 10:28:28
а нахрен ему англ, пусть пишет по голландски
Paatddal
Dec 2 2010, 10:31:39
а нахрен ему англ, пусть пишет по голландски
Так он вроде на нем и пишет. Я по крайней мере ни слова в их творчестве по английски не слышал
resurgam
Dec 2 2010, 10:39:30
он пишет на немецком, во всяком случае названия песен. а я говорю пусть пишет по голландски, так интересней, так и передай ему.
Paatddal
Dec 2 2010, 10:45:07
он пишет на немецком, во всяком случае названия песен. а я говорю пусть пишет по голландски, так интересней, так и передай ему.
Ну тут уж не мне ему советовать) Пусть хоть на корейском, главное чтобы красиво было
Evrom
Dec 2 2010, 15:20:41
thanks for that, great music
[ Hidden Text ]
NecroEngineer
Dec 2 2010, 15:33:35
Как будто Виллем это читает и как будто ему есть дело до чужих мнений
Paatddal
Dec 2 2010, 15:36:32
Как будто Виллем это читает и как будто ему есть дело до чужих мнений
Обычное обсуждение кто что думает. При чем тут он?
russ777
Dec 4 2010, 23:33:00
шЫкарный альбом! Вокалист волает как в попку раненый шакал!!
UlvhedinGrom
Dec 11 2010, 12:17:39
Расслушал таки альбом - sehr gut.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.