Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Олицетворение блэка
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Vidyadharov
ЦИТАТА(spbfucker @ Jun 15 2023, 15:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
Особо отмечу, что речь шла о вывихах мышления, которые в нормальном случае лечатся банальным жизненным опытом - хотя бы и сексуально-семейным.
Если годикам к 30 дяденько всё ещё зависает в чёрно-белом и квадратном мире - это, обычно, уже навсегда.

На самом деле есть люди, которые с рождения склонны к монашеству. Такие всегда буду искать основания для того, чтобы не развивать отношения с кем-то.
LadyElvina
QUOTE(Vidyadharov @ Jun 15 2023, 16:09:07) <{POST_SNAPBACK}>
Внешность не важна для тех, у кого в этом плане нет вкуса. Кстати, помимо внешней красоты, я гораздо больше смотрю на внутренние качества, где обычно тоже не всё привлекательно.

внешность не важна для тех, кто понимает, что красота - вещь эфемерная и преходящая, и на этом строить свои отношения с женщиной не стоит, если конечно имеется в виду долгосрочная привязанность.
mirotvorets
Внешность дело десятое. Все тут сидящие склонны в той или иной степени к социофобии (иначе тусили бы в фитнес центре) и однажды самому скромному затворнику может попасться такая же монашеская дама, блеснувшая в один миг знаниями или суждениями в сфере, до которой ему далеко. Далеко не специалист, скажем. Т.е. бабу то сябе надоть по интеллектуальному уровню подбирать. Потому как поболтать в пенсии мало с кем остается. Не пилить же друг друга и лучше взаимного уважения ничего не придумаешь. Пусть тебе что нибудь про астрономию или лексику расскажет.
Vidyadharov
ЦИТАТА(LadyElvina @ Jun 15 2023, 16:01:42) <{POST_SNAPBACK}>
внешность не важна для тех, кто понимает, что красота - вещь эфемерная и преходящая, и на этом строить свои отношения с женщиной не стоит, если конечно имеется в виду долгосрочная привязанность.

Всё преходящее.

spbfucker
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 15 2023, 15:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле есть люди, которые с рождения склонны к монашеству. Такие всегда буду искать основания для того, чтобы не развивать отношения с кем-то.

Речь не о предпочтениях и предрасположенностях. Речь про то, что если хочешь разобраться в людях и в себе - надо окунуться в этих самых людей и в себя.
Напомню, что царевичу Сиддхартхе сначала пришлось жениться, замастырить спиногрыза, издали соприкоснуться с тем, что жизнь - не цирк из крашеного картона. А потом годы провести в отшельничестве и аскезе, чтобы понять, что всё это - фуфел.
Но в любом случае, я не стал бы его нанимать в качестве персонального психолога или консультанта по семейным вопросам. Он опять начнёт про Шуньяту, знаем мы эти приколы.
Vidyadharov
ЦИТАТА(spbfucker @ Jun 15 2023, 16:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
Напомню, что царевичу Сиддхартхе сначала пришлось жениться, замастырить спиногрыза, издали соприкоснуться с тем, что жизнь - не цирк из крашеного картона. А потом годы провести в отшельничестве и аскезе, чтобы понять, что всё это - фуфел.

Отшельником он стал сначала разочаровавшись. А женился он, по сути, в силу ритуализированности жизни знати. Будучи отшельником он нашёл то состояние тела и души, о котором я вам уже когда-то писал, а не пришёл к идее, что всё тщетно.

Кстати, откуда такая уверенность, что у меня нет никакого опыта? На самом деле он у меня есть. Если что, всех своих девушек я оставлял первым, причём до момента оставления я их устраивал полностью.
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 15th June 2023 - 21:35:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, откуда такая уверенность, что у меня нет никакого опыта?

бгг.
spbfucker
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 15 2023, 17:35:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, откуда такая уверенность, что у меня нет никакого опыта? На самом деле он у меня есть. Если что, всех своих девушек я оставлял первым, причём до момента оставления я их устраивал полностью.

теряем логику и нить повествования.
Речь шла о способности разделять достаточно грубые эмоциональные оттенки. В качестве тренировки предлагался вариант с общением с противоположным полом. Там по дефолту развивается способность понимать куда более тонкие нюансы, выбирать точные интонации и догадываться о скрытых смыслах.
Был такой анекдот про поручика Ржевского и игру в намёки.
Vidyadharov
ЦИТАТА(spbfucker @ Jun 15 2023, 18:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
теряем логику и нить повествования.
Речь шла о способности разделять достаточно грубые эмоциональные оттенки. В качестве тренировки предлагался вариант с общением с противоположным полом. Там по дефолту развивается способность понимать куда более тонкие нюансы, выбирать точные интонации и догадываться о скрытых смыслах.
Был такой анекдот про поручика Ржевского и игру в намёки.

Так не теряйте, а то у меня такое ощущение, что вы общайтесь сами с собой.

ЦИТАТА(mirotvorets @ Jun 15 2023, 16:47:13) <{POST_SNAPBACK}>
Все тут сидящие склонны в той или иной степени к социофобии (иначе тусили бы в фитнес центре) и однажды самому скромному затворнику может попасться такая же монашеская дама, блеснувшая в один миг знаниями или суждениями в сфере, до которой ему далеко.

Согласен, что тут много нелюдимов. Касательно дамы: такое может быть, но я на это не надеюсь.
spbfucker
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 15 2023, 18:21:19) <{POST_SNAPBACK}>

Да, есть такая проблема.
"Кто здесь?!" (старый анекдот про таксиста-наркомана)
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 15th June 2023 - 22:21:19) <{POST_SNAPBACK}>

сам связь проверяй, уверен, что многие с тобой спорящие периодически недоумевают, куда пропадает твое сознание.
Фо
Если парень начал безобразничать, и его вовремя не пристрелить - он так ничего и не поймёт ©
Vidyadharov
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 15 2023, 19:18:34) <{POST_SNAPBACK}>
сам связь проверяй, уверен, что многие с тобой спорящие периодически недоумевают, куда пропадает твое сознание.

У меня с концентрацией внимания всё в порядке, что я уже многократно тут показал.
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 15 2023, 21:47:30) <{POST_SNAPBACK}>
У меня с концентрацией внимания всё в порядке, что я уже многократно тут показал.

Тут глагне не переконцентрироваться, а то можно впасть во внематочную сингулярность, там макаронизироваться и потом бесконечно сочиться сквозь друшлак, а это изрядно унылое и малопочтенное времяприпровождение.
Vidyadharov
ЦИТАТА(Фо @ Jun 15 2023, 19:52:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тут глагне не переконцентрироваться, а то можно впасть во внематочную сингулярность, там макаронизироваться и потом бесконечно сочиться сквозь друшлак, а это изрядно унылое и малопочтенное времяприпровождение.

От переконцентрации обычно болит голова. Ещё могут быть так называемые внетелесные переживания вроде сонного паралича. :)
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 15 2023, 21:55:46) <{POST_SNAPBACK}>
От переконцентрации обычно болит голова. Ещё могут быть так называемые внетелесные переживания вроде сонного паралича. smile1.gif

Попробуй разбавлять пертусином.

Если у тебя сонный паралич, давай ему кофеин, а лучше, конечно, чтоб он соблюдал режим.
mirotvorets
ЦИТАТА(Фо @ Jun 15 2023, 22:52:48) <{POST_SNAPBACK}>
друшлак,

В детстве так называл эту штуку, когда повзрослел, узнал что она на самом деле называется ещё прикольней.
spbfucker
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 15 2023, 19:47:30) <{POST_SNAPBACK}>

«"Я, да я... Козу имел..." – А кто видел?!» ©
Фо
ЦИТАТА(mirotvorets @ Jun 15 2023, 22:03:48) <{POST_SNAPBACK}>
В детстве так называл эту штуку, когда повзрослел, узнал что она на самом деле называется ещё прикольней.

Это смотря, как его применять. Если, например, носить на голове, то это будет ярмолка для пинхеда, а если к заднице приматывать - фракционный сепаратор при каудальном извержении.
mirotvorets
Фо,
С выходом. На форуме уровень здравомыслия сразу повысился.
Фо
ЦИТАТА(mirotvorets @ Jun 15 2023, 22:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Фо,
С выходом. На форуме уровень здравомыслия сразу повысился.

Да, но я резко начал тупеть.
mirotvorets
ЦИТАТА(Фо @ Jun 15 2023, 23:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да, но я резко начал тупеть.

Что ж поделать. Сообщающиеся сосуды.

6666666
ЦИТАТА(spbfucker @ 15th June 2023 - 16:21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Бабу по картинке из взрослого журнала себе только школотроны присматривают.
И да, любая тёлочка со временем превращается в толстую и очкастую. Или тощую и очкастую. Не по таким критериям мужик спутницу выбирает, вовсе не по таким.

Хорошо ты его уел.
spbfucker
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 15 2023, 21:23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо ты его уел.

Есть и в мыслях не было, просто база.
Как минимум, казалось, что всё очевидно.
Но нет, и тут один обман и иллюзии
Gord
Как не материтесь, НО Dimmu Borgir "Enthroned Darkness Triumphant".Сам тогда не зная BM подсел и еще знакомых 15-20 на это дело подсадил. Такие вот дела.
Julien
ЦИТАТА(spbfucker @ Jun 15 2023, 14:21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Бабу по картинке из взрослого журнала себе только школотроны присматривают.
И да, любая тёлочка со временем превращается в толстую и очкастую. Или тощую и очкастую. Не по таким критериям мужик спутницу выбирает, вовсе не по таким.

Вот чудак-человек , в крайность вас бросило . Не про школото речь . Вряд ли вы будете брать в жены толстую и ленивую бабу , которая , чтобы почесать себе ж.пу , зовёт соседей .
Не уйдешь от народной мудрости: встречают по одёжке ... Хоть немного телочка, как вы выразились, должна быть симпа. А оценка всего остального опосля сего факта smile3.gif
spbfucker
ЦИТАТА(Julien @ Jun 16 2023, 10:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вот чудак-человек , в крайность вас бросило . Не про школото речь . Вряд ли вы будете брать в жены толстую и ленивую бабу , которая , чтобы почесать себе ж.пу , зовёт соседей .
Не уйдешь от народной мудрости: встречают по одёжке ... Хоть немного телочка, как вы выразились, должна быть симпа. А оценка всего остального опосля сего факта smile3.gif

Не вижу проблем в толстых и ленивых бабах. Толстухи могут быть намного привлекательнее фито-няшек и моделей из женских журналов. А леность - это про умение наслаждаться и залог того, что и мне она мозги делать не будет.
И как я уже говорил, любая женщина меняет объёмы со временем, и не по разу - и в сторону уменьшения, и в сторону увеличения. Это биология, и удивлять не должно.
ent404
ЦИТАТА(Julien @ 16th June 2023 - 14:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вряд ли вы будете брать в жены толстую и ленивую бабу , которая , чтобы почесать себе ж.пу , зовёт соседей

это не исключает того, что может ты сам толстый и ленивый и совершенно противоположному гендеру не нужный.
а то, нее, жoпы нет, нее, грудь маленькая.
а у самого ни лица не уродливого, ни интеллекта, член как у комара.
ах да, мы ж тут все в инете сидим, все красавцы писаные.
Фо
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 16 2023, 14:34:16) <{POST_SNAPBACK}>

Я - каканый.
ent404
ЦИТАТА(Фо @ 16th June 2023 - 16:53:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я - каканый

ну ты же из письки выпал, значит писаный.
вот когда ЛГБТ во всем мире победит и станут все жoпой рожать, тогда и будут. красавцы. каканые.
6666666
Чей фэйк Жульен?
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 15th June 2023 - 23:47:30) <{POST_SNAPBACK}>

ну вот опять.
Vidyadharov
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 16 2023, 16:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот опять.

Как есть.
mirotvorets
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 16 2023, 16:32:5 7) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты же из письки выпал, значит писаный.
вот когда ЛГБТ во всем мире победит и станут все жoпой рожать, тогда и будут. красавцы. каканые.

Да это не ЛГБТ, это какой то копро прайд. С таким даже в Европу могут не взять.
Faust_Vulkan_16
А что говорят/говорили про это все родоначальники стиля, такие как Кинг Даймонд, Веном?
Есть какие-то интервью, например?
Old Vyaine
QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ 16th June 2023 - 19:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
родоначальники стиля, такие как Кинг Даймонд

Фростяцио традиционно поднакинул.
goatkvlt
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 16th June 2023 - 23:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
Есть какие-то интервью, например?

Про Mercуful Fate аж целая книга есть. Ну и про других старичков в этой работе упомянуто (читал на английском, но давно уже).
KVRT

Julien
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 16 2023, 12:34:16) <{POST_SNAPBACK}>
это не исключает того, что может ты сам толстый и ленивый и совершенно противоположному гендеру не нужный.
а то, нее, жoпы нет, нее, грудь маленькая.
а у самого ни лица не уродливого, ни интеллекта, член как у комара.

Однако, скажу я . Этому "однако" предшествовало предположение, что у вас самого рыльце в пушку . Что это как не инфантилизм вещать про ж.пы , письки , члены , тогда как мною было сказано всего лишь , что телочка должна быть хоть немного симпа . См. выше . И пусть это словечко "однако" остановит лавину ваших оскорблений 23.gif
Chasm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 16 2023, 19:21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Фростяцио традиционно поднакинул.

Сытной пюрешкой на вентялятар.

ЦИТАТА(Julien @ Jun 17 2023, 12:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
Однако, скажу я . Этому "однако" предшествовало предположение, что у вас самого рыльце в пушку . Что это как не инфантилизм вещать про ж.пы , письки , члены , тогда как мною было сказано всего лишь , что телочка должна быть хоть немного симпа . См. выше . И пусть это словечко "однако" остановит лавину ваших оскорблений 23.gif

Хорошая песня у Мальчишника была на эту тему.
ent404
ЦИТАТА(Julien @ 17th June 2023 - 14:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
лавину ваших оскорблений

да прям лавину, никто тебя не трогал, о ранимый жульен с грибами. другим за обман с порога предьявлять так ничего не останавливает.
Julien
ЦИТАТА(Chasm @ Jun 17 2023, 10:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая песня у Мальчишника была на эту тему.

А что за песенка? Не знаю такую. Напишите, пожалуйста.

ЦИТАТА(ent404 @ Jun 17 2023, 10:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
да прям лавину, никто тебя не трогал, о ранимый жульен с грибами. другим за обман с порога предьявлять так ничего не останавливает.

Об вас, наверное, ни разу не ломали биту, если позволяете себе так фамильярничать. Всё стороной обходило. Вы - везунчик.
ent404
ЦИТАТА(Julien @ 17th June 2023 - 15:40:20) <{POST_SNAPBACK}>
Об вас, наверное, ни разу не ломали биту, если позволяете себе так фамильярничать

да ты судя по слэнгу, вообще из дома не выходишь без охраны bye.gif
за меня не беспокойся, биту не ломали, но поломанная кисть об чью то морду имеется. большая была морда и бухая, тьфу.
spbfucker
ЦИТАТА(Julien @ Jun 17 2023, 11:40:20) <{POST_SNAPBACK}>
Об вас, наверное, ни разу не ломали биту, если позволяете себе так фамильярничать. Всё стороной обходило. Вы - везунчик.

Биту? В каком из миров её используют в реале? В нашем чаще выхватишь кастетом, бутылкой, арматурой, молотком, нунчаками, кирпичом, носком с песком, презервативом с шариком от подшипника.
Биты - это только в кино и комиксах.
Ох уж эти философоведы.
ent404
ЦИТАТА(spbfucker @ 17th June 2023 - 15:51:48) <{POST_SNAPBACK}>
В каком из миров её используют в реале?

чувак в gta переиграл видно.
Julien
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 17 2023, 11:49:49) <{POST_SNAPBACK}>
поломанная кисть об чью то морду имеется.

Хорошо отхватили, видимо, в том "бою". Мусорнулись, небось?

ЦИТАТА(spbfucker @ Jun 17 2023, 11:51:48) <{POST_SNAPBACK}>
Биту? В каком из миров её используют в реале? В нашем чаще выхватишь кастетом, бутылкой, арматурой, молотком, нунчаками, кирпичом, носком с песком, презервативом с шариком от подшипника.
Биты - это только в кино и комиксах.
Ох уж эти философоведы.

Пожалуйста, замените , на кастет , арматурину и т. д. Смысл не поменяется, уверяю вас.

ЦИТАТА(ent404 @ Jun 17 2023, 11:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
чувак в gta переиграл видно.

Честное слово, не играл, не довелось.
spbfucker
ЦИТАТА(Julien @ Jun 17 2023, 12:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста, замените , на кастет , арматурину и т. д. Смысл не поменяется, уверяю вас.

У меня десяток сотрясов и шнопак сломанный в двух проекциях. Но мораль в том, что у меня тоже всегда с собой какой-нибудь аргумент. Чаще, конечно, пёрышко, какой-нибудь хозбыт. Возраст всё таки.
Бита всё же свидетельствует о каких-то фантастических обстоятельствах, не из жизни и практики. За метлой, конечно, надо следить, но в топике не было сказано ничего лишнего.
Julien
ЦИТАТА(spbfucker @ Jun 17 2023, 12:09:04) <{POST_SNAPBACK}>
У меня десяток сотрясов и шнопак сломанный в двух проекциях. Но мораль в том, что у меня тоже всегда с собой какой-нибудь аргумент. Чаще, конечно, пёрышко, какой-нибудь хозбыт. Возраст всё таки.
Бита всё же свидетельствует о каких-то фантастических обстоятельствах, не из жизни и практики. За метлой, конечно, надо следить, но в топике не было сказано ничего лишнего.

При всем уважении к вашему мнению , многие автомобилисты возят с собой именно те самые бейсбольные биты, чему свидетельство многочисленные видео на Ютубе, хотя бы. А почему? Спортивный снаряд . Легко купить , легально перевозить .
ent404
ЦИТАТА(Julien @ 17th June 2023 - 16:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо отхватили, видимо, в том "бою". Мусорнулись, небось?

ну его чувиха орала " спасите помогите", а мое лицо было целым.
ну, он может и мусорнулся, хотя врядли, получить люлей от юноши вдвое меньше себя, ну как это.
а мне мусора столько г сделали по жизни, что в глаза бы их не видеть.
свои кавычки себе в очко запихни.

ЦИТАТА(Julien @ 17th June 2023 - 16:21:27) <{POST_SNAPBACK}>
чему свидетельство многочисленные видео на Ютубе,

мля, ну понятно, еще один бравый исследователь.
Julien
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 17 2023, 12:24:09) <{POST_SNAPBACK}>
свои кавычки себе в очко запихни.

Вот вы и потекли . bye.gif
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 17 2023, 12:24:09) <{POST_SNAPBACK}>
мля, ну понятно, еще один бравый исследователь.

Согласитесь, к Ютубу может обратиться каждый из нас.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.