Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Янтарные Слёзы - Ключ К Декабрю (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Surt
а на предыдущий албум сцылко ё? искал-ненашел
Rodriga
ё нига, включи смекалку бро gop_spb.gif

(Подсказка: буква Ё решает)
Old Vyaine
QUOTE(Rodriga @ 3rd January 2011 - 07:55:46) <{POST_SNAPBACK}>
буква Ё решает

аминь
avkruchinin
Удалил, совсем не понравилось.
old
воколисту хочется дать молотком по голове, чтоб не мучался, настолько натужно у него выходит
ольбом дослушать не смог. может, потом как-нибудь
Brutal
ЦИТАТА(avkruchinin @ 7th January 2011 - 19:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Jan 7 2011, 19:23:23 Сейчас играет: Янтарные Слезы - Ключ К Декабрю (2010)
Сообщение #54
Удалил, совсем не понравилось.

но ведь играют же у тебя именно ЯС, как же ты их удалил?
Ni3
Неплохой альбом, но первый был интереснее. Буклет позорный, обложка ужасная. Пунктуационные ошибки в текстах (лишние запятые, например "Ты сохрани, хоть каплю света") весьма печалят.
folker
хочу тексты!!!
Brutal
ЦИТАТА(folker @ 18th January 2011 - 23:26:47) <{POST_SNAPBACK}>
хочу тексты!!!

купи альбом, там есть в буклете.
raw
Гроул, по ходу, во время простуды писали. Или с бодуна.
Но живьем группа великолепна!
White_eagle
в итоге меня торкает реально сильно только божественный момент в середине "Когда растает снег"
предыдущий альбом лучше.
resurgam
чудесная штука паган дума. как ни парадоксально - однако есть жеж кельтик дум. а паган потому потому что вклинены фолк влияния. отлично. Пенза - ура, молодцы!
Infidel
Отличный альбом.
LoveTarja
этот альбом можно нормально слушать только если не вспоминать про предыдущий, ибо сравнивать сложно... этот более блеклый, мелодии совсем не запоминаются, а вокал совсем уж плох 22.gif
Un4given
Поганое настроение. За окном мерзкая погода, снег, впору снимать сцену похорон для психологического триллера. И тут альбом неожиданно понравился. Даже "Бесконечность серых дней", которую я вначале забраковывал. Ассоциации с поздней Кататонией и October Tide усилились, хотя музыка Янтарных Слёз, казалось бы, не имеет ничего общего со шведами. И во-кал уже не раздражает... И плевать, что буклет ужасает ошибками, а мелодии, понравившиеся во время прослушивания, моментально выветрились из головы словно иссякшее заклятие.
Похоже, чтобы этот альбом вызвал резонанс, нужна очень тонкая настройка...
frost192
Тут кстати одной песни нет в трек-листе почему-то hmm.gif Когда растает снег называется
avather
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 28 2011, 18:22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Тут кстати одной песни нет в трек-листе почему-то hmm.gif Когда растает снег называется

Есть 8. Когда растает лед bye.gif
frost192
ЦИТАТА(avather @ Sep 28 2011, 19:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
Есть 8. Когда растает лед bye.gif

хм...а у меня на диске трек-лист такой - hmm.gif

1. Интро

2. Бесконечность Серых Дней

3. От Солнца прочь

4. За Край Небес

5. Когда растает Снег

6. Тихим Ручьем

7. Печаль Седых Холмов

8. Сквозь Снега

Un4given
И порядок песен не такой как на диске
Pustota
отличная вещь, куда больше первого нравится. если не учитывать трек 'Зов Мечты', он просто шедеврален.
1984

[ Hidden Text ]
POMAHOB
Группа возвращается с альбомом "Когда нет троп". Релиз на Солитьюде 29 марта. Лейбл уже выложил одну песню с грядущего альбома у себя в группе в ВК.
Ждём! pray.gif pray.gif pray.gif
Ingvar
85 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue+log+scans
[ Hidden Text ]
yarrsuaa
.[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.