Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Unurakum - Dark Kingdom (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
ssv
нет. я сожалею, что это не так, что не соответствую твоим догадкам.
но это настоящий культ в крыму, неизменно доставляющий кучу луллзов.
оцени: http://darkness.in.ua/black-metal-mp3/topic5232.html
мой проект более "атмосферный", хотя явно стебный. но там музыки нет, только клипы, да. играть музыку в блеке метале - нитру. мы снимаем клипы, но музыки там нет, да.
MEMENTO MORI
http://prog-music.crimea.ua/forum/viewtopi...p?f=42&t=41
а на старом крымском проге тема была больше,чем на 100 страниц)
Foresign
Кстати, северокрымский блэк метал это паллиатив, потому что он не может использовать название города в качестве названия стиля - армянский блэк метал уже есть.
Spyart
без крымских вин ему не продвинуться дальше дерева по которому лезет в "другую реальность"
tormoz
почитал более ранние треды с участием сабжа на крымском портале - по-моему, это какой-то мегатурботролль. грамматика нарочито кривая (на правильную иногда сбивается), местами достаточно тонко под*бывает собеседников. полагаю, свою порцию лулзиков пассажир запланировано имеет. кто-нибудь его вообще irl видел?
slavabog
Слышал по телеку, что Пугачёва давала свои сценические костюмы начинающим певунам. А не так ли и сдесь?, с Шагратом и сапогами с шипами! smile1.gif
StormChild
А если он захочет писать гринду...
Achtung!

Paatddal
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ Dec 23 2010, 20:07:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да,унуракум крымская легенда)

ещё цитаты маэстро:

"а ты знаеш что такое true black metal ?"

"северный-крым - продолжение норвегии в искривленном пространстве"

"Grand triumph on the black metal empire
я считаю это мегокрутъ"

"а ты кстате будеш читать мои мемуары?"

"великая зимняя и суровая степь слишком велика и триумфальна фантастически грандиозна что бы ты насмехался над её воспевателем !
унитаз это твой инструмент, значит ты на нём и играй,а моё творчество не для обременнёных стереотипами, для людей конституции ветра"

"первоначальная мисия проэкта UNURAKUM - это трансмиграция слушателя в иное фантастическое измерение,для меня это путь назад,домой.
это уход из одной не родной тебе реальности в свою плоскость существования,где ты являешся единственым корректором и хозяином реальности,где тебе действительно комфортно и те жалкие недоценности этого тленного мира нисостовляют никакой ценности, лиш тёмные ландшафты и бездонные пещеры моей тёмной фантазии."

"знаеш почему IMMORTAL мало выступали в 90-91 годах? да потомучто небыло в Осло нормальных и драммеров.чтобы бласт-битеть столько сколько нужно,НЕБЫЛО!!
(капец прям как у нас)"

"у меня zoom 707ll, и легендарный филпро с рогом."

"конечно я особенный )
причины:
1. слушаю и играю блек больше пяти лет.
2. я единственный кто в крыму делает тру-блек.
3. у меня свой стиль 'северо-крымский блек метал' - и я как его основатель возьму на себя право делать музыку моего проэкта такой,какой захочу )"

MEMENTO MORI
tormoz я тоже около года думал что он троль)но оказалось что это не так)человек серьезно верит в себя,считает себя крымским мессией,записал уже 9 альбомов,не имея "оборудования"(как я понял даже компа),живет в крутейшем городе,где он наверно единственный патлатый)ни один троль не будет с телефона тролить 2 года на различных форумах)+он приезжал с гастролями,и все желающие могли вообчию убедится в его морзоном величии)
Paatddal
Фотку Мессии в студию!
cesar
ЦИТАТА(Paatddal @ Dec 24 2010, 11:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Фотку Мессии в студию!

Глянь клип, он там "в движении" проповедует crazy.gif
ssv
друид эдакий, адепт степей 15.gif
tormoz
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ Dec 24 2010, 10:32:04) <{POST_SNAPBACK}>
tormoz я тоже около года думал что он троль)но оказалось что это не так)человек серьезно верит в себя,считает себя крымским мессией,записал уже 9 альбомов,не имея "оборудования"(как я понял даже компа),живет в крутейшем городе,где он наверно единственный патлатый)ни один троль не будет с телефона тролить 2 года на различных форумах)+он приезжал с гастролями,и все желающие могли вообчию убедится в его морзоном величии)

ясно. что ж, помолюсь сатане за его здоровье.
Paatddal
Кст в клипе где он на яблоню за арбузами полез, а потом усердно делал вид что он троль музыкальная честь ничего так. Если с умом приподнести его творчество, то очень даже симпотично получилось бы (релиз я не слушал, но думаю скачать).
Ему бы по голове стукнуть молотком чтобы поубавились позерские штучки, гитару красную выкинуть нахрен 22.gif можно было бы что-то из него извлечь достойное

ЦИТАТА(ssv @ Dec 23 2010, 14:24:27) <{POST_SNAPBACK}>
еще вот что, сверху ему обещают пару бутеров накинуть, если приедет с концертом. голодным быть нитру!

Блин я сейчас умру!

ЦИТАТА(ssv @ Dec 23 2010, 23:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
Fentesy Black Metal

Послушал. Блин, хочу дать совет один - там на гитарном процессоре, когда кнопку "Ударные" включишь, то потом ручку покрути ибо один и тот же ритм надоедает. По-разнообразней надо быть. Вокал чуть подальше запихни и прекрати снимать клипы и делать тупые обложки.
В целом на 4-
cesar
ЦИТАТА(Paatddal @ Dec 24 2010, 12:23:14) <{POST_SNAPBACK}>
В целом на 4-

Мне кажется ты сегодня просто чересчур щедр!! 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(cesar @ Dec 24 2010, 12:28:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется ты сегодня просто чересчур щедр!! 1488.gif

Пятница) Чувствую потенциал просто 1488.gif

ЦИТАТА(Paatddal @ Dec 24 2010, 12:33:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пятница) Чувствую потенциал просто 1488.gif

При чем я серьезно
ssv
ЦИТАТА(Paatddal @ 24th December 2010 - 12:23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал. Блин, хочу дать совет один - там на гитарном процессоре, когда кнопку "Ударные" включишь, то потом ручку покрути ибо один и тот же ритм надоедает. По-разнообразней надо быть. Вокал чуть подальше запихни и прекрати снимать клипы и делать тупые обложки.
В целом на 4-

его надо пригласить на следующую компиляцию МА!
Paatddal
ЦИТАТА(ssv @ Dec 24 2010, 12:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
его надо пригласить на следующую компиляцию МА!

Компиляция будет только для зарегистрированных пользователей)
ssv
тогда надо как-то пригласить чтоли, мля. если ты намекаешь на меня, то я не играю в этой группе) мы тут крымский лобби представляем 15.gif
Paatddal
ЦИТАТА(ssv @ Dec 24 2010, 12:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
тогда надо как-то пригласить чтоли, мля. если ты намекаешь на меня, то я не играю в этой группе) мы тут крымский лобби представляем 15.gif

Да ничего я не намекаю)
Пусть регится и примем в элитную банду МА
ssv
у меня тут появилась идея. хочется записать болванку илитного вкбм-а. давайте составим список групп, кто знает, и песен, если возможно. очень хочется поржать с этого. чем противнее вокал, тем лучше, кстати. тупые текста тоже приветствуются.
StormChild
ЦИТАТА(ssv @ Dec 24 2010, 11:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
у меня тут появилась идея. хочется записать болванку илитного вкбм-а. давайте составим список групп, кто знает, и песен, если возможно. очень хочется поржать с этого. чем противнее вокал, тем лучше, кстати. тупые текста тоже приветствуются.

Vkontakte Metal
Вот же.
Можно по материалам пиратский mp3-сборник выпустить 1488.gif
LioSta
Шедеврально. Даешь свободу творчества. crazy.gif
ЦИТАТА(Ветеринар @ 23rd December 2010 - 20:29:45) <{POST_SNAPBACK}>
Юго-Западно-Папуа-Ново-Гвинейский-Текникал-Прогрессив-Блэкенед-Дум с джазовыми вставками

Рискну войти в число одаренных художников

sergey666
То что г-но это и так понятно, а чего вцепились то? Потрындеть чтоль ни о чем?
StormChild
ЦИТАТА(sergey666 @ Dec 24 2010, 19:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
То что г-но это и так понятно, а чего вцепились то? Потрындеть чтоль ни о чем?

иногда приятно такое попинать, чо уж.
simonitro
This band has changed my life!
Freddy
А мне понравилось. Конечно эти полтора аккорда уже кто-то сыграл, полтора стиха кто-то сочинил. Ну и ладно. Все равно понравилось
ssv
блджад, не зря у тя медвед на оватаре))) кто-то вывешивал уже фотожабы с их участием.)
Озабоченный
если отнять у него телефон, и помочь с записью, то получилось бы поприкольнее
Paatddal
ЦИТАТА(Озабоченный @ Dec 30 2010, 08:25:17) <{POST_SNAPBACK}>

В принципе об этом я и написал выше.
cesar
ЦИТАТА(Озабоченный @ Dec 30 2010, 08:25:17) <{POST_SNAPBACK}>

Всем юродивым болезным всё равно не помочь 1488.gif
ssv
ЦИТАТА(Озабоченный @ 30th December 2010 - 08:25:17) <{POST_SNAPBACK}>

если скинуться форумом по паре рябчиков, глядишь и на телефон насобираем унуракуму и тем самым поможем бм-индустрии страны!)
suseka

в цитаты! headcrab.png
Konungr
ЦИТАТА(suseka @ Dec 30 2010, 13:20:01) <{POST_SNAPBACK}>

А глупый Харальд V даже и не догадывается об этом.
ssv
http://www.youtube.com/watch?v=eNvYI2AEvow...player_embedded
свежее видео с одного из гигов! кинг из деад!
targonium
Постараюсь попасть на его живой концерт, жаль пропустил ((
smes
ЦИТАТА(ssv @ Apr 17 2011, 14:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.youtube.com/watch?v=eNvYI2AEvow...player_embedded
свежее видео с одного из гигов! кинг из деад!

дерьмо полное и клоун
Necrozzz
Вот эта аннотация к альбому...с мертвыми королями и т. д. дико напомнила Satarial периода королевы земли эльфийской))). Там чето такое-же было
AjiDahak
вот так становятся звёздами. 1488.gif
innerk
Столько коментов! ОН крут-этот дремучий чувак... Вот это я тут поржал) Всем спасибо)
RENыч
ЦИТАТА(innerk @ 15th July 2011 - 02:04:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это я тут поржал) Всем спасибо)

+1
ssv
он пишет, что новый альбом на подходе. надеюсь, не "разочаруемся")))
1984
Надеюсь художник не пропил свой талант)) Жду тупо из-за обложки 25.gif
zogkhan
Талант не пропьешь, хотя я стараюсь. Обещаю новый концепт обложки, есличо, но в той же стилистике)
StormChild
ЦИТАТА(zogkhan @ Oct 14 2011, 23:23:49) <{POST_SNAPBACK}>
Талант не пропьешь, хотя я стараюсь. Обещаю новый концепт обложки, есличо, но в той же стилистике)

Может, не стоит?.. fear.gif Ты же конец света призовёшь быстрее 2012 1488.gif
vosmidesijatye
Че то Обо[мат->бан]ум молчит...
nebo555
Может его опередить? Записать пару альбомчиков сегодня? 15.gif
StormChild
ЦИТАТА(nebo555 @ Jan 23 2012, 12:15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Может его опередить? Записать пару альбомчиков сегодня? 15.gif

Никонов, вы?
ssv
ну и, сотое сообщение в теме...)
а вот берлога автора:
http://vkontakte.ru/id151444702
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.