Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Onslaught - Killing Peace (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Onslaught
*Album: Killing Peace
*Year: 2007
*Genre: Thrash Metal
*Country: United Kingdom (Bristol, England)
*Format: mp3@192
*Size: 61 Мб.

Tracklist:
1. Burn 04:51
2. Killing Peace 03:37
3. Destroyer of Worlds 05:55
4. Pain 04:08
5. A Prayer for the Dead 05:39
6. Tested to Destruction 04:44
7. Twisted Jesus 06:16
8. Planting Seeds of Hate 05:00
9. Shock & Awe 03:57

Total playing time: 44:07

Ожившая легенда башкотрясного жанра. т.с., воскресение из могилы, в которой покоились аж с 1989 года.

[ Hidden Text ]
Radegast
Никогда не слышал, сейчас буду ценить
IronMan
QUOTE(Radegast @ Jan 18 2007, 23:45)
Никогда не слышал, сейчас буду ценить

Команда древняя (1983г. зачатия).Правда,в активе в основном куча дэмок и ЕР - шек,но есть и 3 полноформатника (концертник не в счёт)
И вот теперь,соскучившись по настоя щему делу,выдали неплохой релиз.
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Eugenio, Radegast, wOOx, alexchun, Paradayz, THERION, Glad
Total 7 thanks.
Radegast
Классная банда, с удовольствием слушал, СПАСИБО
delitdaddy
QUOTE(Radegast @ Jan 19 2007, 02:53)
Классная банда, с удовольствием слушал, СПАСИБО

+1
даже страшно качать новину после стольких лет
Radegast
QUOTE(delitdaddy @ Jan 19 2007, 13:47)
+1
даже страшно качать новину после стольких лет 

А я старого материала не слышал, это я про новый релиз сказал, не знаю как они играли в 80-х, но свежий альбом отличный, динамичный, энергичный, угарный, драйвовый, эти ребята основательно дают жару :pleased:
Radegast
Мне лично банда пришалась по нраву, звучание и вокал все на высшем уровне :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:
lowestofthelow
Самый ох*енный трэш-релиз за последний год, на пару сo SCORNAGE (но те не чистый олд-скул валят). Вот уж приятная неожиданность, так неожиданность! Думал, дядьки насочиняют чего-то такого вялого - как-никак, всем уже под 40 лет, но... Лучший камбэк-альбом за несколько лет. EXODUS камбэчный отдыхает... Мощно, ядерно, быстро и цепляюще. Уже неделю слушаю каждый день 8))
Eugenio
QUOTE(lowestofthelow @ Jan 19 2007, 15:12)
Самый ох*енный трэш-релиз за последний год, на пару сo SCORNAGE (но те не чистый олд-скул валят). Вот уж приятная неожиданность, так неожиданность! Думал, дядьки насочиняют чего-то такого вялого - как-никак, всем уже под 40 лет, но... Лучший камбэк-альбом за несколько лет. EXODUS камбэчный отдыхает... Мощно, ядерно, быстро и цепляюще. Уже неделю слушаю каждый день 8))

Согласен с предыдущим оратором (Низшим из низших), кроме слова "ох*енный" (я бы его заменил на превосходный). SCORNAGE возник ниоткуда и покорил уши и души старых трэшеров (даже песок сыпаться перестал). Этот же Онслот напомнил мне их суперальбом "Нападение из ада". Присваиваем ЖелЧелу цистерну пыва (а лучше водочки, ибо печень уже пора беречь). :winkk:
ahahcbigeim
QUOTE(lowestofthelow @ Jan 19 2007, 16:12)

заинтриговал..
lowestofthelow
CODE
Согласен с предыдущим оратором (Низшим из низших), кроме слова "ох*енный" (я бы его заменил на превосходный). SCORNAGE возник ниоткуда и покорил уши и души старых трэшеров (даже песок сыпаться перестал). Этот же Онслот напомнил мне их суперальбом "Нападение из ада".

Да-да, только "Мощь из ада" (я его в 7-м классе только услышал, так как в 1985-м 10-летний lowestofthelow был слишком мал, чтобы слушать такое :)))) Теперь уже предпоследний их "In Search Of Sanity" был неплохим тоже, но всё равно вообще не думал, что после него выдадут аж такое! Радости нету предела.. 8)
Glad
Офигенный трэшище! Чем ольше слушаю, тем больше затягивает)
devilc
Что-то ссылка не генерится... Много слышал об этом альбоме, поэтому очень хоцца. Кому не трудно - перезалейте на и-фолдер.

Вроде нашёл я его в другом месте. Заказ снимаю. Извините, если потревожил...
istukan
А я по-дури, без предпрослушки, взял и сразу CD прикупил... Еле сдыхался. Это уже не ТОТ Onslaught 6.gif
aesteticvice
да отличный( очень качественный) материал-придраться не к чему кроме пары но:
1-в этом альбоме почти не осталось того самого онслаута(их дух испарился)здесь я услышал в первую очередь эксодус и в меньшей степени слэер а потом уже сабж
2-в 2003 эксодус показал кузькину мать (кто сейчас в доме хозяин)и в общемто киллинг пис слушается вторично-хоть и достойно

итог 8/10-всетаки молодцы-многим молодым командам до такого профессионализма тянутся и тянутся

вот ссылочки от друга мамбо на 320 на федю(нашел на ннм)
oldthrashman
блин! мне ещё полмесяца ждать пока подарят на день варенья... 6.gif но зато потом оторвусь по полной!!!! crazy.gif
metaljan
Ребяты еслиб не видел название коллектива подумал бы что это EXODUS очень понравилось всем кто любит творчество EXODUS 'этот альбом будет слушится на ура. pray.gif pray.gif pray.gif crazy.gif 10 / 10
istukan
ЦИТАТА(metaljan @ May 5 2008, 11:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ребяты еслиб не видел название коллектива подумал бы что это EXODUS очень понравилось всем кто любит творчество EXODUS 'этот альбом будет слушится на ура. pray.gif pray.gif pray.gif crazy.gif 10 / 10

Я люблю творчество Exodus, но...

ЦИТАТА(istukan @ Jan 28 2008, 00:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
А я по-дури, без предпрослушки, взял и сразу CD прикупил... Еле сдыхался. Это уже не ТОТ Onslaught 6.gif

... и к сожалению с Exodus имеет мало чего общего.

alak
Порадовали очень даже, все на месте... Пожалуй в трэшняке остались Slayer, Testament и они (впечатление за последние 2-3 года).

ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 12 2008, 15:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
в этом альбоме почти не осталось того самого онслаута(их дух испарился)здесь я услышал в первую очередь эксодус и в меньшей степени слэер...

Где здесь Slayer??? Я не слышу абсолютно... С Exodus и Testament параллелей можно провести много. А вообще один из самых качественных последних реюньонов.
hammer
ЦИТАТА
А я по-дури, без предпрослушки, взял и сразу CD прикупил... Еле сдыхался. Это уже не ТОТ
Нехрена себе,нето!!Какой же он был тогда,если сейчас он чумавой!!
Deze
ЦИТАТА(metaljan @ May 5 2008, 12:24:45) <{POST_SNAPBACK}>

Ага. Только в отличии от тупоголового Эксодуса тут есть внятные мелодии. В общем англики показали америкосам КАК надо играть их собственный стиль 1488.gif
В общем, неплохой альбом, эдакий доведенный до ума Эксодус. Но до великолепного In Search of Sanity недотягивает

2-в 2003 эксодус показал кузькину мать (кто сейчас в доме хозяин)и в общемто киллинг пис слушается вторично-хоть и достойно

Эксодус не в состоянии ничего показать по причине собственной убогости

1-в этом альбоме почти не осталось того самого онслаута(их дух испарился)здесь я услышал в первую очередь эксодус и в меньшей степени слэер а потом уже сабж

никакого "того самого Онслота" никогда не существовало в природе. При всем моем уважении к художественным заслугам группы своего лица у неё нету.

85 - доведенный до ума Веном
86 - Слеер-85 (но на этот раз хуже оригинала, который, кстати тоже не блещет достоинствами)
89 - великолепная смесь Металлики и Ксенрикс (который сам по себе содержит аллюзии с первым компонентом, т.е. Металликой)
а этот альбом - доведенный до ума Эксодус

Эксодус не в состоянии ничего показать по причине собственной убогости

никакого "того самого Онслота" никогда не существовало в природе. При всем моем уважении к художественным заслугам группы своего лица у неё нету.

85 - доведенный до ума Веном
86 - Слеер-85 (но на этот раз хуже оригинала, который, кстати тоже не блещет достоинствами)
89 - великолепная смесь Металлики и Ксенрикс (который сам по себе содержит аллюзии с первым компонентом, т.е. Металликой)
а этот альбом - доведенный до ума Эксодус
Tino
CD-rip 320 mb most needed smile1.gif
Deze
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 14 2009, 15:14:24) <{POST_SNAPBACK}>
и,всё стало на свои места...

да, я такой bye.gif

ЦИТАТА(forstrat @ Nov 14 2009, 15:14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Веном - это такая группа,которую ни к чему "доводить до ума"

ну, да, ни одного приличного альбома 22.gif
ЗЫ. Если не подходит Онслот, то другой кандидат на звание "доведенного до ума Веном" (только с другой, с блэковой стороны) - нидерландский хеви-блэк Countess smile3.gif
Но оригинал, в любом случае - ни к черту 23.gif
cesar

320 Кб/сек
98 Мб

[ Hidden Text ]
Kondr666
Группа в разные времена играла по разному, но играла классно. Альбом стабилен, крепок. Ветераны английской трэшевой сцены не подкачали. Альбом соответствует современному уровню трэша.
Также присутствует угар...
DarkHorde
Отлично играют! smile1.gif
Protecto
flac track 1061 kbp / 335 mb
Onslaught-Killing_Peace-CD-FLAC-2007-SCORN from scene
[ Hidden Text ]
Aresson
имхо, лучший их альбом metaler.gif
hammer
Вот уже три дня переслушиваю альбом и просто тащусь! metaler.gif metaler.gif Как по мне этот альбом (из камбеков) уступает только Темпо оф зе дамнед.
vosmidesijatye
Альбом действительно просто наизамечательнейший. ЭТО ТРЭШ, СУКА! Плевать, что это не олдскульное варево! Это не менее замечательно, чем безумие 80-х! Что имеем в наличии: ненависть, башкотряс, богохульство, напалм, цепи, оружие, взрывчатка, умение писать крепчайшие ж0поразрывные хиты, монолитнейшая атмосфера, СКОРОСТЬ и напор! Жестяной альбом. Реально круто!

Великолепнейший камбэк!
Aresson
Вот тут согласен на все 100500
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
lucifix
320
[ Hidden Text ]
Grummegargler
Перезалейте пожалуйста!
lucifix
ссылка постом выше вполне себе рабочая
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.