Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Load (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4
cancer1974
ЦИТАТА(hammer @ Oct 28 2019, 23:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
После 1991 года у сей команды не было ни одного вменяемого альбома.Жалкие попытки......Тяжело найти другую команду которая так бы обгадилась как эти перцы под названием Металика.

Много таких. Mayhem первое, что пришло в голову. Да и у Anthrax и Slayer , тоже выпускали кучу ненужных записей

Burzum туда же
Old Vyaine
QUOTE(cancer1974 @ 28th October 2019 - 21:26:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да и у Anthrax и Slayer , тоже выпускали кучу ненужных записей

Да Слейер после 96 куда пожиже гадился.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 28 2019, 20:27:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да Слейер после 96 куда пожиже гадился.

23.gif Вот ни разу Слеер не выпускал подряд четыре никчемных альбома.Да и в каждом не фонтановом альбоме у них как минимум половина годных.Тут же пиждекст полный практически.
cancer1974
ЦИТАТА(hammer @ Oct 28 2019, 23:31:20) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif Вот ни разу Слеер не выпускал подряд четыре никчемных альбома.Да и в каждом не фонтановом альбоме у них как минимум половина годных.Тут же пиждекст полный практически.

Лет через 10 послушаешь на фоне выпускаемой музыки тебе он покажется шедевром 1488.gif
Tarelka
ЦИТАТА(hammer @ Oct 28 2019, 19:31:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тут же пиждекст полный практически.

Где тут?
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 28th October 2019 - 21:31:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ни разу Слеер не выпускал подряд четыре никчемных альбома

Diabolus in Musica
God Hates Us All
Christ Illusion
World Painted Blood — ну ок, вот у этого нормальные песни и вправду есть. 3.5 подряд получается.

У Метлы больше одного плохого кряду не было вообще. Штангер окружен нормальными Релоадом и Магнетиком, Лулу — Магнетиком и Хардвайром.
Tarelka
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 28 2019, 19:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
Diabolus in Musica
God Hates Us All
Christ Illusion
World Painted Blood — ну ок, вот у этого нормальные песни и вправду есть. 3.5 подряд получается.

У Метлы больше одного плохого кряду не было вообще. Штангер окружен нормальными Релоадом и Магнетиком, Лулу — Магнетиком и Хардвайром.

Megadeth вообще после 97 года, только парочку, более менее нормальных альбома смог записать. Вот где шляпа crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 28th October 2019 - 21:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
Megadeth вообще после 97 года, только парочку, более менее нормальных альбома смог записать.

Очень крутых действительно только два: 2004 и 2016. Нормальных записали полно, но и шляпа тоже была, глупо отрицать.
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 28th October 2019 - 21:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
После 1991 года у сей команды не было ни одного вменяемого альбома

а в чём принципиальное отличие Лоуда-релоуда от чёрного?
Tarelka
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 28 2019, 19:51:51) <{POST_SNAPBACK}>
Очень крутых действительно только два: 2004 и 2016. Нормальных записали полно, но и шляпа тоже была, глупо отрицать.

Про 2004 подзабыл, каюсь. Его можно назвать крутым, остальные интересны наполовину или ваще полный отстой.
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Oct 28 2019, 21:31:20) <{POST_SNAPBACK}>

Слеер после Божественной Интервенции не выпустил ни одного хорошего альбома. (это до сих пор моя самая любимая группа, если что)

С другой стороны, Металлика вообще не выпустила ни одного хорошего альбома (это для меня одна из самых противных групп ещё с детства)
Aresson
ЦИТАТА(Фо @ 28th October 2019 - 21:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
ни одного хорошего альбома

ты чё, энд джастис фор ол понад усе же
Tarelka
Слеер за всё время своего существования, записали лишь один альбом высшего класса, в 88 году. На большее к сожалению их не хватило.
Фо
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 28 2019, 22:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
ты чё, энд джастис фор ол понад усе же

Эта высушеная вобла вообще не слушабельна для меня. Не говоря уже о том, что мне претит даже само настроение альбома.
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 28th October 2019 - 21:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
Слеер после Божественной Интервенции не выпустил ни одного хорошего альбома.

Панковский 96-й отличный ваще. С другой стороны, это не совсем альбом.
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 28 2019, 22:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
Панковский 96-й отличный ваще. С другой стороны, это не совсем альбом.

Я делаю вид, что такого нет вообще. Это какой то позор, а не альбом Слеера.
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 28 2019, 20:55:47) <{POST_SNAPBACK}>

Отличий по музыке нет практически а вот по хитовости-лоуд с релоудом просто в [мат->бан]е.
Exorcist
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 28 2019, 20:55:47) <{POST_SNAPBACK}>

По стилистике их объединяют блэк сэббэтовские нотки, которые появились на Чёрном, отличает же то, что на Чёрном ещё рудименты трэша прослеживаются (пусть и не во всех композициях), но Лоуде/Релоуде его уже нет совсем. Ну и уровень материала разный. На Черном треть альбома суперхитов, ещё треть хитов и оставшаяся треть просто норм. С Лоудом/Релоудом не так всё хорошо.
lafuma
У Metallica после 91г были годные альбом. Сабж явный пример, Death Magnetic тоже.
У Slayer после 86г были средняки, но не более. В основном скучный хардкор-панк, либо глэм-рок как на 98г.
У Megadeth 2004-2009 был подъем.
У Anthrax после 90г не было годноты от слова совсем.
Exorcist
ЦИТАТА(lafuma @ Oct 28 2019, 22:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
У Slayer после 86г были средняки, но не более.

Если Юг и Сезоны - середняки, то лучше убей себя и не пиши ничего.
Tarelka
ЦИТАТА(Exorcist @ Oct 28 2019, 21:04:02) <{POST_SNAPBACK}>
лучше убей себя

Зачем убиваться то? Пущай рецухи на Мобрид Энжел пишет. А мы потом проголосуем за самую упоротую)
Old Vyaine
QUOTE(Exorcist @ 28th October 2019 - 22:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
На Черном треть альбома суперхитов

Поболе. Enter Sandman, Sad but True, The Unforgiven, Wherever I May Roam, NME. Остальные, которые попроще, всё равно все квлт без исключения.

QUOTE(lafuma @ 28th October 2019 - 23:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
У Anthrax после 90г не было годноты от слова совсем.

Как минимум 95 и 13.
Tarelka
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 28 2019, 21:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Поболе. Enter Sandman, Sad but True, The Unforgiven, Wherever I May Roam, NME. Остальные, которые попроще, всё равно все квлт без исключения.
Как минимум 95 и 13.

Ты опять ошибся, 93, 98 и 11 . А что за такой 13?
Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 28th October 2019 - 23:28:46) <{POST_SNAPBACK}>
11

Действительно, 11. А первый раз — это не "опять", у тебя дыра в логике. "Опять" только твои бесчисленные клоны и дурацкие темы возникают.
hammer
ЦИТАТА(lafuma @ Oct 28 2019, 22:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
У Slayer после 86г либо глэм-рок как на 98г.

facessspalm.png
Aresson
ЦИТАТА(Фо @ 28th October 2019 - 22:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
Эта высушеная вобла вообще не слушабельна для меня

я не знаю, зачем я скзал, так твои вкусы известны всем))

ЦИТАТА(Exorcist @ 28th October 2019 - 22:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
По стилистике их объединяют ...

всё так, но я всё равно не вижу принципиальной разницы, а если учесть, что все эти три альбома я услышал практически одновременно, для меня они плюс-минус на одном уровне. Везде есть мегагодные, годные и поражняковые песни. Может если посчитать их соотношение на каждом из трёх альбомов картина станет чуть другой, но я этим не буду заниматься, мне лень) Я про общее впечатление
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Oct 29 2019, 09:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
facessspalm.png

Тогда уж глэм нюшка (ню метал)
6666666
ЦИТАТА(lafuma @ 28th October 2019 - 23:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
У Slayer после 86г были средняки, но не более.

Отчасти соглашусь, кстати.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 30 2019, 16:30:24) <{POST_SNAPBACK}>
Отчасти соглашусь, кстати.

После 1994 тогда уж хотя уже на 94 были скушные песни.
Emm Human
ЦИТАТА(lafuma @ Oct 29 2019, 04:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
У Slayer после 86г были средняки, но не более. В основном скучный хардкор-панк

ЦИТАТА(lafuma @ Oct 29 2019, 04:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
либо глэм-рок как на 98г.

Вот эт ё.... Вот тут уже я, как говорил Old Vyaine: "опал как озимые" 16.gif bang.gif
Tarelka

SyncestrA
Долгое время не слушал у группы ничего после убийственного 88-го. Но потом, когда музыкальные пристрастия расширились за пределы классических форм блэка, дэта, трэша и корневого думца (дум/дэта начала 90-х, т.е.), вернулся к этому периоду творчества группы и, надо сказать, просто заново открыл всё это великолепие для себя. Без всяких приколов, на днях вот только переслушивал эти (96-97) альбомы - я искренне рад, что группа, записав действительно крутые работы в классическом трэше, не стала мочалить одно и тоже до безыдейности (как сейчас, например, Kreator, ИМХО), а шагнули далеко за границы стиля и сотворили нечто душевное и искреннее. Вот. Получается, по прошествии многих лет, что эта группа теперь для меня просто с идеальной дискографией!
[ Hidden Text ]

20.gif
hammer
Музыкальные пристрастия давно расширились , но как не слушал их раньше так и теперь не могу слушать после Черного альбома. Феноменальный пи...ц, почти за 20 лет не суметь записать ничего даже близко похожего на свои же ранние альбомы , надо быть реально ушлепками.
plfan93
Последний хороший альбом группы. Я бы даже сказал отличный. Но вот потом им поплохело.
M8R8K
ЦИТАТА(hammer @ Apr 7 2020, 16:22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Музыкальные пристрастия давно расширились , но как не слушал их раньше так и теперь не могу слушать после Черного альбома. Феноменальный пи...ц, почти за 20 лет не суметь записать ничего даже близко похожего на свои же ранние альбомы , надо быть реально ушлепками.

Вот это ты правильно заметил про 20 лет. Однако, почти в каждом альбоме есть хорошие песни,вот как until it sleeps здесь, memory remains или unforgiven 2 - в следующем, и если их подсобрать, то вполне мог бы получиться если не Черный альбом,то близко..
Old Vyaine
QUOTE(plfan93 @ Apr 7 2020, 17:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
Последний хороший альбом группы. Я бы даже сказал отличный. Но вот потом им поплохело.

Релоад лучше. Остальные, за вычетом штангера и лулу, небезнадёжны.
plfan93
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 8 2020, 13:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
Релоад лучше. Остальные, за вычетом штангера и лулу, небезнадёжны.

Релоад хуже. Остальные, конечно, небезнадежны, но и не сказать, что хороши.
vam1972
Споры типа "плох", "хорош", "небезнадежен", "надо было распасться сразу после выпуска первой демки" - сплошная вкусовщина, даже и повторять не хочется. Хороший альбом, как на мой взгляд. Но со своими достоинствами и недостатками. Продолжая логическую линию предыдущего альбома, он сохранил его главное достоинство - наличие множества запоминающихся мелодий и цепляющих риффов. Вместе с тем позволил лучше раскрыться Ньюстеду - King Nothing или, к слову, Bleeding Me, дают возможность неплохо расслушать басовые партии. И у Хэммета соло хороши - в Thorn Within или Ronnie. Вместе с тем есть и пара явных недостатков. Первое - затянутость самих трэков. Прям так и тянется рука переключить примерно в середине Bleeding Me или промотать на более удачный фрагмент Cure. Хотя и понимаю, что авторская задумка, полет мысли, творческий задор и т.д. А самые вменяемые в плане хронометража трэки - Wasting My Hate и Until It Sleeps. Второе - наличие некоторых композиций, которые точно не хочется лишний раз слушать: The House Jack Built, Cure (частями, но примерно процентов 50), Poor Twisted Me, Thorn Within (тоже значительную часть - нафиг). С первого же прослушивания появилась мысль - можно урезать продолжительность альбома минут до 50-ти, и ничего не случится; такой продолжительный альбом просто напрягает балластом.
HviteGuden
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 8 2020, 09:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
Релоад лучше.

Согласен, хотя и тот не блистательный, как по мне.
quicksand
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 7 2021, 18:41:59) <{POST_SNAPBACK}>
Споры типа "плох", "хорош", "небезнадежен", "надо было распасться сразу после выпуска первой демки" - сплошная вкусовщина, даже и повторять не хочется. Хороший альбом, как на мой взгляд. Но со своими достоинствами и недостатками. Продолжая логическую линию предыдущего альбома, он сохранил его главное достоинство - наличие множества запоминающихся мелодий и цепляющих риффов. Вместе с тем позволил лучше раскрыться Ньюстеду - King Nothing или, к слову, Bleeding Me, дают возможность неплохо расслушать басовые партии. И у Хэммета соло хороши - в Thorn Within или Ronnie. Вместе с тем есть и пара явных недостатков. Первое - затянутость самих трэков. Прям так и тянется рука переключить примерно в середине Bleeding Me или промотать на более удачный фрагмент Cure. Хотя и понимаю, что авторская задумка, полет мысли, творческий задор и т.д. А самые вменяемые в плане хронометража трэки - Wasting My Hate и Until It Sleeps. Второе - наличие некоторых композиций, которые точно не хочется лишний раз слушать: The House Jack Built, Cure (частями, но примерно процентов 50), Poor Twisted Me, Thorn Within (тоже значительную часть - нафиг). С первого же прослушивания появилась мысль - можно урезать продолжительность альбома минут до 50-ти, и ничего не случится; такой продолжительный альбом просто напрягает балластом.

Согласен, хороший альбом, как бы у кого не подгорало.
Затянутость, конечно, ощущается, но как по мне, так за счет отдельно взятых песен, например, для меня это Ronnie и Poor twisted,
В то время как сама продолжительность песен вполне обоснована, дает возможность музыкантам глубже и основательней раскрыть суть. А вокал Хэтфилда в этот период самый смачный на мой взгляд 20.gif
Yarri
ЦИТАТА(Yarri @ Nov 24 2010, 15:31:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вся загрузочная серия не нравится. Может быть, лет через 10 я по-другому буду её воспринимать.

Не-а. Такое же ощущение чуждости. А вот 1984-1988 я время от времени переслушиваю, вот прямо недавно полирнул.
Shadowman
ЦИТАТА(Yarri @ Jan 7 2021, 23:26:38) <{POST_SNAPBACK}>
Не-а.

Сначала даже подумал, что ты так Хэтфилда спародировал. Ну типа "неее--эээ-аааа".
А сабж, конечно, полнейшее УГ.
Old Vyaine
QUOTE(quicksand @ 7th January 2021 - 22:29:35) <{POST_SNAPBACK}>
для меня это Ronnie и Poor twisted

Вместе с Cure и 2х4 — первое, что я бы выкинул с альбома)
avather
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 7 2021, 19:41:59) <{POST_SNAPBACK}>

Как ьудто, впопыхах на заднем дворе записывали, впервые взяв в руки музыкальные инструменты. Думается, попади материал в руки кому еще (тем же слесарям), итог был бы куда удобоваримее
maxmagmas
ЦИТАТА(avather @ Jan 8 2021, 04:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
Думается, попади материал в руки кому еще (тем же слесарям), итог был бы куда удобоваримее

Или кэннибал корпсам. Кстати, сперли же у Хэммета по легенде нокию с риффами. Где-то гуляет же тот альбом. Может как раз у слесарей на руках или у кэннибал корпс опять жеж.
Emm Human
[ Hidden Text ]
hammer
Недавно,пришлось послушать,ещё раз. Впечатления не поменялись . Говно не нужное.....
Yarri
Modern What? Metal
Andrew
ЦИТАТА(hammer @ Aug 2 2022, 20:21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно,пришлось послушать,ещё раз. Впечатления не поменялись . Говно не нужное.....

ОДНОЗНАЧНО! Я помню, как в 1996 году послушал один раз, затем через пару месяцев решил вернуться к прослушиванию. С трудом осилил вещей 5 и понял, что этот опус умер для меня навсегда, к сожалению.
maxmagmas
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 2 2022, 23:06:06) <{POST_SNAPBACK}>
ОДНОЗНАЧНО! Я помню, как в 1996 году послушал один раз, затем через пару месяцев решил вернуться к прослушиванию. С трудом осилил вещей 5 и понял, что этот опус умер для меня навсегда, к сожалению.

Тоже впервые послушал в год выпуска. Думал: ну, обокакались немного в 91м, с кем не бывает? Теперь то отдохнули, одумались, время было собраться с новыми силами и наклепать хитов. Бежал с этой кассетой, еле сдерживая волнение, предвукашая вечный кайф... И как же жестко обломался. Это было намного хуже даже каки 91го. Это вообще была не Метла уже, что будоражила умы, подрывала все устои в 80х. Это была какая-то параша непонятно для кого. Со временем что-то расслушал, с чем-то смирился, но любимым альбом так и не стал. Очень редко могу прогнать, когда совсем уже нечего делать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.