Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Artillery - My Blood (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
avkruchinin
vosmidesijatye, иди ты в блэк уже 1488.gif
vosmidesijatye
Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th April 2016 - 16:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
должен уметь отличать модное гэ от настоящего гэ

Очевидный фикс. И то, и другое применимо к рассматриваемому альбому.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
И то, и другое применимо к рассматриваемому альбому.
Не смеши, а попробуй расслушать получше. Альбом - бомба!
Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th April 2016 - 17:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не смеши, а попробуй расслушать получше.

Только после того, как ты послушаешь When Death Comes второй раз.
vosmidesijatye
И слушать не буду такое, тот ужаснах 22.gif меня могут заставить слушать только под дулом автомата.
smes
When Death Comes почти шедевр и на голову выше этого альбома. Этот неплох, хорош, хеви-метальной, вокалер тот же, но с первого раза мне он не очень зашел. Буду переслушивать
vam1972
Единственная песня, которая мне явно не понравилась на альбоме - Mi Sangre (The Blood Song). Тут как раз все, вменяемое коллективу (пауэрный вокал, излишняя "завосточенность", и мягковатый звук), и смешалось. Все сотальное таких явных отрицательных реакций не вызвало, пофигу, что "восток" есть на Monster, а пауэрнутость - в Death is an Illusion и Ain't Giving In (это я как примеры привел, копаться и находить можно еще долго). И никакого криминала в том, что в наличии нормальные мелодии в большом количестве, я не нахожу. Наоборот, приятно слушать. Главное, что датчане не стали заниматься "новоделом" или заигрывать со всякими пограничными стилями типа грува. Трэш в духе 80-х здесь есть, пусть не в подавляющем количестве, однако... достаточно послушать Thrasher (название говорит само за себя 1488.gif). Даже в Prelude to Madnessвспомнили как писАть мрачные инструменталы а-ля "расцвет трэша". В общем - доволен я, доволен, пусть ни как слон.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.