dasein9
Mar 18 2011, 17:06:09
*
Artist:
Artillery*
Album: My Blood
*
Year: 2011
*
Genre: Thrash Metal
*
Country: Denmark
*
Format: mp3@VBR233kbps
*
Size: 108MB
Tracklist:
1. Mi Sangre (The Blood Song)
2. Monster
3. Dark Days
4. Death is an Illusion
5. Ain't Giving In
6. Prelude to Madness
7. Thrasher
8. Warrior Blood
9. Concealed in the Dark
10. End of Eternity
11. The Great
12. Show Your Hate 2011
13. Eternal War 2011
Total playing time: 1:04:03
[ Hidden Text ]
hammer
Mar 18 2011, 19:34:36
Ух ты,я первый!
Приятный сюрприз.
avkruchinin
Mar 18 2011, 19:38:25
Ну, приступаем (тьфу - 3 раза), надеюсь, не расстроют как The Haunted.
Quacksha
Mar 18 2011, 19:45:10
Очень, очень приятный альбом. Да, он немного однообразен. Да, артиллеристы уже не те, что были в 80-х. Да и вокал Ронсдёрфа я всегда предпочту Никовскому, но несмотря на всё это получил огромное удовольствие от прослушивания. Главное, не ждать второго
By Inheritance и всё будет прекрасно
Очень понравились
Dark Days,
Death is an Illusuon и
End of Eternity. Перепевки старых вещей, правда, не сильно впечатлили, но в качестве бонусов вполне сойдут
Ну и
Ain't Giving In на демо
Mind Factory больше нравится. Ну а так соляки хорошие присутствуют, припевы хитовые тоже. Не разочаровали.
shinobi 20XX
Mar 18 2011, 19:50:01
Ну, приступаем (тьфу - 3 раза), надеюсь, не расстроют как The Haunted.
The Haunted по сравнению с
Artillery всегда были, есть и будут гавном, что-бы они там не записали.
Artillery - легенда
Thrash Metal сцены и не надо их со всякой ху..ей сравнивать, пожалуйста.
recber
Mar 18 2011, 20:37:11
Как всегда жду 320
hammer
Mar 18 2011, 20:59:00
Альбом не плох,но-если после первого прослушивания When Death Comes-у меня "башню сорвало "сразу и я этот альбом слушал месяца два,то этот надо еще расслушать.В целом согласен с Quacksha.
SAPOGi
Mar 18 2011, 21:07:13
The Haunted по сравнению с Artillery всегда были, есть и будут гавном, что-бы они там не записали.
Artillery - легенда Thrash Metal сцены
Я тебе аплодирую дуже.
Artillery группа настоящей музыки. Это ветераны которые знают
как(нарезать) и знают что такое
Трэш от души. Не для галочки или альбома который выдавливает контракт с лейблом. Пусть они не так знамениты как некоторые мастодонты сцены, их значимость в Трэше ни на йоту не уменьшилась.
В атаку !!!
ivanasyanin
Mar 18 2011, 21:36:43
ООо!Вот это подарок!Спасибо!
thrashmania80
Mar 18 2011, 23:22:29
At their previous album the band had some thrash parts but in this album the thrash feeling lost at all...but its good power metal
M7000
Mar 18 2011, 23:39:52
WTF? Новенькое аль уже слышанное. Надо заценить однако. Однако стремно после последнах радостей некоторых дедуль
Что-то старички начали из могилок вылезать, косухи натягивать да на сценке гоп со смыком лабать.
P.S. Я не против дедуль - сам практически все время слушаю 80-е и 90-е (едак до 96-97). Но пресловутая новая волна с модерновыми штучками не к лицу грандам - посему боюсь данный альбомец зажигать.
Щас вот под стулом сижу и смотрю на кнопочку PLAY и трясуся.......
Ananiev
Mar 18 2011, 23:41:13
Не понравился альбом: восточными мотивами (не прут они меня почему-то), истошным паверным вокалом, неуместным использованием клавишных. фейл
Hevn
Mar 19 2011, 00:07:00
Как-то раньше толком не знакомился.
tich
Mar 19 2011, 00:40:14
Artillery - легенда Thrash Metal сцены Однако после 90 ого у них все- говно))). Я думаю и этот тоже туда же. Путный альбом только 87 год.
Quacksha
Mar 19 2011, 01:35:10
Artillery - легенда Thrash Metal сцены Однако после 90 ого у них все- говно))). Я думаю и этот тоже туда же. Путный альбом только 87 год.
Ну ладно, говно так говно, как скажешь
hammer
Mar 19 2011, 07:03:08
Не понравился альбом: восточными мотивами (не прут они меня почему-то), истошным паверным вокалом, неуместным использованием клавишных. фейл
почему же он истошный?Голос очень клевый,и поет мужик отлично.
avkruchinin
Mar 19 2011, 09:02:55
Ну, что можно сказать. Послушал несколько раз и вечером и утром на свежую голову
. В целом альбом неплохой. Вот вроде бы и всё.
Нет, страшно извиняюсь, не всё. Переслушивать его больше сейчас и, думаю, в будущем, как и тем более новый от The Haunted (не сравниваю с Artillery, даже мысли такой не допускаю
) желание не возникает абсолютно, а вот Artillery 90 и первые четыре альбома от The Haunted (не сравниваю с Artillery, даже мысли такой не допускаю
) слушаю и буду слушать дальше и получать огромное удовольствие, чего и вам желаю, в смысле удовольствия. Вот такие вот дела.
nbhfy
Mar 19 2011, 09:04:54
отличное начало дня
полнолуние вместе с Артилерией
DenRIIZ
Mar 19 2011, 09:26:23
Ух ты,я первый! smile4.gif Приятный сюрприз.
ух, 22 по ходу.
PS на вечер будет чем занятся
hammer
Mar 19 2011, 10:30:14
ух, 22 по ходу.
PS на вечер будет чем занятся
crazyslayer
Mar 19 2011, 10:59:48
Мастеровитые мужчины! Хороший трэш! Слушать всем любителям трэша!
sadmannn
Mar 19 2011, 11:33:49
Да...как-то прошлый альбом вштырил сразу,а на этом уже наблюдается большой дефицит хороших идей.Видимо,выдыхаются "старички",и не они одни...
Спасибо за раздачу
Fess
Mar 19 2011, 12:02:39
Это просто за гранью!
Офигенный альбом!
Я сам себе поражаюсь... Я трэшененавистник ушёл в полный экстаз от этого альбома.
Наикрутейшая музыка. Мощно, сочно, и очень технично.
Супер!
86garik86
Mar 19 2011, 12:10:53
avkruchinin
Mar 19 2011, 12:19:19
Это просто за гранью!
Офигенный альбом!
Я сам себе поражаюсь... Я трэшененавистник ушёл в полный экстаз от этого альбома.
Наикрутейшая музыка. Мощно, сочно, и очень технично.
Супер!
Вот-вот, у меня тоже такое бывает, что альбом понравился, хотя по стилю совсем не моё, но проблема в другом, что как раз любителям этого стиля он и не нравится
. А я потом голову ломаю, почему
Может лекарство какое от этого есть? Куплю за любые деньги! Гильотину и электрическиий стул, просьба, не предлагать!
Fess
Mar 19 2011, 12:26:11
любителям этого стиля он и не нравится
. А я потом голову ломаю, почему
Ну, тут всё очень прозрачно, я думаю. Просто те самые знатоки и ценители стиля, предъявляют более жёсткие и строгие требования...
86garik86
Mar 19 2011, 12:35:21
Альбом понравился намного меньше чем прошлый. Он из той серии, где типа все на месте, но нихрена не цепляет
И звук конечно такое же дерьмо как на прошлом, а барабаны ваще какашечно звучат
ПЫ СЫ: Как бы теперь и мне в опалу не попасть
avkruchinin
Mar 19 2011, 12:35:46
Ну, тут всё очень прозрачно, я думаю. Просто те самые знатоки и ценители стиля, предъявляют более жёсткие и строгие требования...
Возможно, хотя, думаю, не только в этом дело
. Лично у меня этот принцип 100% работает в случае со стилем блэк - если мне понравилось, то их поклонникам точно нет
. Ну, да ладно, не будем о грустном - весна на улице, солнце светит и грачи летят
Thrashman
Mar 19 2011, 12:40:44
из старых альбомов By Inheritance лучший!
прошлый альбом - отличный камбэк, новый надо в качестве слушать, но первое впечатление от альбома - положительное
avkruchinin
Mar 19 2011, 12:41:16
Альбом понравился намного меньше чем прошлый. Он из той серии, где типа все на месте, но нихрена не цепляет
И звук конечно такое же дерьмо как на прошлом, а барабаны ваще какашечно звучат
ПЫ СЫ: Как бы теперь и мне в опалу не попасть
Всё попал уже, назад хода не то, что нет, его в принципе не существует. Будешь теперь влачить жалкое существование на окраинах цивилизации как представитель класса человеческих отбросов
86garik86
Mar 19 2011, 12:51:59
Всё попал уже, назад хода не то, что нет, его в принципе не существует. Будешь теперь влачить жалкое существованание на окраинах цивилизации как представитель класса человеческих отбросов
Не, ну я не это хотел сказать ...
А вообще мне кажется, если б не вывеска Artillery, в теме было бы штук 5 пасибок и 2 отзыва типа середнячек и т.д. и т.п. Былые заслуги это конечно хорошо, но в этом потоке музыки есть куча более интересных альбомов молодых неизвестных коллективов. Материал проходной и нечего пытаться найти в нем изюм, нас впереди ждет куча непереслушанных релизов
avkruchinin
Mar 19 2011, 12:56:29
Не, ну я не это хотел сказать ...
А вообще мне кажется, если б не вывеска Artillery, в теме было бы штук 5 пасибок и 2 отзыва типа середнячек и т.д. и т.п. Былые заслуги это конечно хорошо, но в этом потоке музыки есть куча более интересных альбомов молодых неизвестных коллективов. Материал проходной и нечего пытаться найти в нем изюм, нас впереди ждет куча непереслушанных релизов
К великому сожалению ты здесь категорически и непринуждённо прав
galder11
Mar 19 2011, 13:59:40
не понравилось, прошлый был интересней
defamer666
Mar 19 2011, 14:17:28
Вполне нормальный альбом - как говорится,не дать - не взять...да,присутствуют вкрапления восточных переливов - решили,видимо,придать оригинальную окраску!
Сказать,что полное УГ тоже язык не поворачивается - короче,вполне нормально,не сравнивая с их предыдущими работами!
avkruchinin
Mar 19 2011, 15:40:26
Вполне нормальный альбом - как говорится,не дать - не взять...да,присутствуют вкрапления восточных переливов - решили,видимо,придать оригинальную окраску!
Сказать,что полное УГ тоже язык не поворачивается - короче,вполне нормально,не сравнивая с их предыдущими работами!
Восточные переливы у них и на альбоме By Inheritance есть
А без сравнениния, ну никак нельзя, иначе получится:
http://lurkmore.ru/Сферический_конь, этак и до дурки недалеко с диагнозом шизофрения ввиде раздвоения личности, это я вам как врач-любитель психиатр со всей ответственностью заявляю
defamer666
Mar 19 2011, 16:11:07
Восточные переливы у них и на альбоме By Inheritance есть
А без сравнениния, ну никак нельзя
Ну нельзя - так нельзя,значит будем сравнивать
sergey666
Mar 19 2011, 16:46:04
Как то совсем не порадовали. Понятно, что раньше и трава была зеленей, и водка крепче, и пиво вкуснее, и Артиллерия тяжелее. Но альбом явно неудачен.
hammer
Mar 19 2011, 21:22:39
Как то совсем не порадовали. Понятно, что раньше и трава была зеленей, и водка крепче, и пиво вкуснее, и Артиллерия тяжелее. Но альбом явно неудачен.
Не согласен!
Он может не цеплять с первого раза,но не удачным назвать его нельзя!Он может убрать с легкость 2-3 из того что выйдет в этом году(в этом стиле конечно)
Paul Zver
Mar 20 2011, 01:37:20
Обложка напомнила мне чем-то ранние альбомы гр. Death, вышедшие из под пера Эдварда Репки. Красивая
Музыку артиллеристов не буду слушать, как не делал этого и раньше последние ...дцать лет
Tular
Mar 20 2011, 02:09:11
Эх, похоже, правду люди пишут. До супермегапрейного When Death Comes этому альбому далеко.
Жаль, а ведь так хотелось... В этом году трэш отдыхает.
Обложка напомнила мне чем-то ранние альбомы гр. Death, вышедшие из под пера Эдварда Репки. Красивая
Садизм от Коррозии она напоминает.
MetalgeR
Mar 20 2011, 15:11:31
Реально прикольный альбомчик,понравилось
galder11
Mar 20 2011, 15:23:49
shinobi 20XX и
avkruchininгорячие железные парни, пора вам остыть и ещё раз переслушать новый альбом этой замечательной датской банды
да не, терки как раз по музыке
так даже интересней
galder11
Mar 20 2011, 16:06:15
Тогда давай к нам!
Третьим будешь?
не в этот раз
но спасибо за приглашение
PearlJam
Mar 20 2011, 16:33:47
слушаю
My Blood и не пойму в чём кайф. Это наверное не моё
aserius
Mar 20 2011, 18:06:22
ни кого не хочу обибеть- в 1990 читал журнал =Зараза= жутко дефицитный тогда- писалось- группаArtillery - вечные представители второй лиги -Я лично с таким вокалом могу слушать только Dark Angel-1991и старыйOverkill
avkruchinin
Mar 20 2011, 18:23:58
ни кого не хочу обибеть- в 1990 читал журнал =Зараза= жутко дефицитный тогда- писалось- группаArtillery - вечные представители второй лиги -Я лично с таким вокалом могу слушать только Dark Angel-1991и старыйOverkill
Журнал =Зараза=, как же, как же - помним такой, в своё время прямо
nbhfy
Mar 20 2011, 18:38:26
avkruchinin
Mar 20 2011, 20:30:39
У меня пару штук в оригинале должно было остаться, но где?
Это вопрос вопросов на уровне быть или не быть или что делать
. Давно это, однако, было - простые люди столько не живут, только металисты
SAPOGi
Mar 20 2011, 20:38:54
журнал =Зараза= жутко дефицитный тогда- писалось- группаArtillery - вечные представители второй лиги
И ты конечно как истинный металер (со своим ИМХО) взял под козырёк, и не слушая музыки записал
Artillery во вторую лигу (чтоб вашей Зарразе страницы пожгло).
Я тебе аплодирую дуже. Artillery группа настоящей музыки. Это ветераны которые знают как(нарезать)
Уважаемые модераторы (или
повелители портала, так вам видно больше нравится), я не понимаю, на кой чёрт пределывать слово
пи*дячить в шляпное слово
(нарезать) .
Я так сказать "завуалировал" мат. Чай не барышни кисейные собрались на печенюшки. И переделывать за меня мои же мысли, обличенные в слова, считаю слегка неправильным.
nbhfy
Mar 20 2011, 20:55:18
У меня пару штук в оригинале должно было остаться, но где?
Это вопрос вопросов на уровне быть или не быть или что делать
. Давно это, однако, было - простые люди столько не живут, только металисты
Прямо анекдот,
у долгожителя спрашивает журналистка :
- "Вам уже 110 лет,как удалось дотянуть до этого возраста? Расскажите секреты, рецепты.
а он в ответ:
- " Не знаю,я просто жду новый альбом Black Sabbath
p.s. Вот не знаю совпадение это или нет, но воспоминания связанные с журналом Зарраза №1 непременно ведут к Артилерии. Именно тогда в Москве я взял этот номер в магазинчике
666(точно не помню название) около станции метро Колхозная(Сухаревская) . Да и магазинчик находился на 3 или 4 м этаже в здании. Во дворе железная толпа за столиком чёт про Сепультуру болтали. А я тогда на Артилерию 90года подсел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.