Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Within Temptation - The Unforgiving (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
clublen
ЦИТАТА(StormChild @ Apr 3 2011, 23:40:40) <{POST_SNAPBACK}>
... из котик-митола в этом году лучше пока ничего не было..

и до сих пор нет.
clublen
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Всё думаю - слушать - не слушать? Что посоветуете? Бандо солидная. Популярная. Расшаренная. Качественная? На что похоже?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 10 2013, 20:06:58) <{POST_SNAPBACK}>
Всё думаю - слушать - не слушать? Что посоветуете? Бандо солидная. Популярная. Расшаренная. Качественная? На что похоже?

Резюмэ-попсово и хитово,но те кому попсовость и хитовость не нравится,смело маршируем мимо.Тем кому в радость слащавые песни-милости просим,Вам сюда.Тут есть все.Но мне не понравилось!(я предупреждал!).vosmidesijatye-тебе нравится попсовость и хитовость и слащавые песенки?
Tular
Как хитовость может не нравиться?
paganheart
ЦИТАТА
Всё имеет свои границы.
hammer
ЦИТАТА(Tular @ Apr 10 2013, 20:42:06) <{POST_SNAPBACK}>

попсовая?
vosmidesijatye
Хватило 2 тем на тытрубе Shot In The Dark и Faster - болото с невыразителньым вокалом. Где драйв, энергия. Правильно Сеня писал - не умеет петь, да и по музлу - слабо.
MeatWolf
Внезапно это лучший альбом WT на данный момент. Рецепт успеха прост: на альбоме есть интро и одиннадцать хитов. Даже три полубалладные вещи, и те невероятно цепляющие. Стиль варьируется от просто симфоника (это, правда, только один трек, Where Is the Edge, он же единственный в полной мере напоминает прошлые две работы коллектива) до диско/поп-рока (Faster, Sinead и Shot in the Dark) и даже чего-то сильно потяжелее и поагрессивней с нотками хэви/альтернативы (Murder, A Demon's Fate, Iron, In the Middle of the Night). In the Middle of the Night — кажется, группа решила послушать Amaranthe и доказать, что может сыграть не хуже. Вы знаете, ей это удалось, сказать, что мне крышу сорвало при первом прослушивании этого трека, было бы явным преуменьшением параметров произведённого впечатления. Шэрон демонстрирует свои лучшие вокальные кондиции за всю, наверное, карьеру, причём как в невероятно сильных и высоких нотах, так и в мягком балладном стиле. Наконец понятно, зачем здесь вообще два гитариста — на пластинке присутствуют прекрасные соло количеством штук этак не менее пяти/ Также любопытно, что, отказавшись от услуг симфонического оркестра, группа создала свой самый симфоничный альбом (правильно, самый лучший инструмент — компьютер), аранжировки буквально в каждой песне невероятно красивы, многообразны и просто-таки пестрят красками.

Альбом весьма и весьма прямолинеен, но в выбранном командой стиле это совершенно предсказуемое и ожидаемое решение, тем более что в эти незамысловатые формулы заключён потрясающий композиторский и исполнительский талант.
Elk
Не сказал бы, что прям 11 хитов, но Faster - изумительна.
vosmidesijatye
Альбом хитов - это новый Иденбридж, но никак не это!
Tular
ЦИТАТА(Elk @ Jun 23 2013, 22:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не сказал бы, что прям 11 хитов, но Faster - изумительна.

Не сказал бы, что это плохая песня, но наименее притягательная из всех smile1.gif
kim666
С этого альбома я случайно начал своё знакомство с группой. И он не выходил из моего плэйера весь 11-й год - это-ли не показатель. От некоторых песен с него у меня буквально слёзы вышибало. Есть, конечно, 4 - 5 песен, которые послабее остальных, но в целом, для меня альбом шедеврален !! Терзающие дущу восхитительные аранжировки, соло и вокал Шэрон. С новым Edenbridge, не идёт ни в какое сравнение, хотя Бриджы ещё мало расслышаны.
Sethan
mirror in 320 + bonus tracks + scans
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Сейчас слушаю - в своё время чрезмерно огульно окрестил альбом. Действительно качественный поп симфоник женский метальчик. Супер хитовым или, тем более, полным шедевров, не назову, но приятное послевкусие остаётся. Переслушивание? Вряд ли, но может быть и да. По обложке - более убогой еще поискать. По вокалу Шэрон - не сказал бы, что он слишком выдающийся. Слышно, как она напрягается во время прослушивания, да и местами тембр не очень приятен. И такая адская продолжительность, если брать всякие няшки-бонусы и прочее тоже не идёт в плюс, слишком много слишком сладкого - зубы начинает сводить.
vosmidesijatye
I Don`t Wanna конечно, зубодробительный хитяра.
Ulfhethnaar
144 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
Ingvar
145 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.