Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amorphis - You I Need [single] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
msk1147
QUOTE(6666666 @ Apr 11 2011, 14:26:35) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь не зря я сходство с To Die For просёк 1488.gif

так вот ты что слушаешь headcrab.png
6666666
ЦИТАТА(msk1147 @ Apr 12 2011, 18:28:52) <{POST_SNAPBACK}>
так вот ты что слушаешь headcrab.png

Ага, теперь, чую, у меня будут другие финские кумирчики headcrab.png
msk1147
QUOTE(6666666 @ Apr 12 2011, 15:30:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, теперь, чую, у меня будут другие финские кумирчики headcrab.png

боюсь тебя ждет разочарование 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(msk1147 @ Apr 12 2011, 18:36:11) <{POST_SNAPBACK}>
,j.cm тебя ждет разочарование 1488.gif

Нам не привыкать 1488.gif
Shub
После последних 3 альбомов, даже качать не хочется, наверняка такое же говно.
edit
Послушал, ничё так, если бы играли какие-нибудь неизвестные хрены.
msk1147
QUOTE(Shub @ Apr 12 2011, 15:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
После последних 3 альбомов, даже качать не хочется, наверняка такое же говно.
edit
Послушал, ничё так, если бы играли какие-нибудь неизвестные хрены.

а что, к Аморфис теперь повышенные требования? fear.gif
dorn1
ЦИТАТА(msk1147 @ Apr 12 2011, 20:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
а что, к Аморфис теперь повышенные требования? fear.gif

Да что от них требовать-то, они уже давно погрязли в в безудержном самоплагиате..... 1488.gif
Shub
ЦИТАТА(msk1147 @ 12th April 2011 - 23:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
а что, к Аморфис теперь повышенные требования?

Нет, но на фоне таких альбомов, как Tales, Am Universum "дредастый" период смотрится, да никак он не смотрится.
russ777
ЦИТАТА(Kisser @ Apr 12 2011, 11:13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ярлыки вешать - это дело молодое))
Музло или качает или нет. У Amorphis с этим все нормально. И всегда было нормально. На всех этапах розвития группы.....качает то все равно Amorphis..

-Так я дуже за тебя рад, что тебя "качает" !! pray.gif
К великому сожалению,меня Аморфис перестал "качать" ровно 15 лет назад. 6.gif
Как "Чёрный Зимний День" "откачал",так и усё, точка.
Old Vyaine
QUOTE(Shub @ 12th April 2011 - 19:51:54) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, но на фоне таких альбомов, как Tales, Am Universum "дредастый" период смотрится, да никак он не смотрится.

да, этот период гораздо лучше Универсума и Фар фром зе Сан, поэтому на их фоне действительно не смотрится)
Thrashman
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Apr 12 2011, 10:07:58) <{POST_SNAPBACK}>
начни лучше с ранних работ
Особенно шедеврален 1994 - Tales from the Thousand Lakes

альбом 1000 озёр не менее шедеврален чем Элегия smile3.gif
надо заценить оба smile1.gif
smes
в предвкушение альбома pray.gif
kakha_k

Может и неплохо но мне не очень понравилось
как только вокалист открыл рот и начал петь в этом сингле, все пошло и поехало из рук вон плохо для моих ушей...
Shub
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th April 2011 - 01:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
да, этот период гораздо лучше Универсума и Фар фром зе Сан, поэтому на их фоне действительно не смотрится)

супертолсто
BoomBox
ЦИТАТА(Shub @ 12th April 2011 - 21:51:54) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, но на фоне таких альбомов, как Tales, Am Universum "дредастый" период смотрится, да никак он не смотрится

Да, он не смотрится. Он слушается, и слушается прекрасно.

Shub, так тоньше (ну хоть чуть-чуть)? 6.gif
Insanity
Да, про лучший припев в истории группы человек загнул. Он хорош, конечно, но не настолько. Песня, разумеется, в духе последних работ, это было абсолютно предсказуемо, но хитом назвать никак не получается, вроде все на месте, но особенных эмоций, увы, не вызывает, та же Silver Bride в разы сильней.
Kisser
ЦИТАТА(russ777 @ Apr 12 2011, 21:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
-Так я дуже за тебя рад, что тебя "качает" !! pray.gif
К великому сожалению,меня Аморфис перестал "качать" ровно 15 лет назад. 6.gif
Как "Чёрный Зимний День" "откачал",так и усё, точка.

15 лет прошло как откачало, а ты все еще заходишь в такие топы, как это?! Не спорю: куда заходить-дело твое, но какой какой в этом смысл?
Просто лишний высер?
Понятно, что группа изменилась. А кто не меняется за 20 лет?! Прёт тебя "Tales..."?! - слушай наздоровье. Думаю найдутся для тебя еще банды (какие нибудь darkness of the darkness of the darkness), которые десятилетиями валят одно и тоже.
hammer
Хорошая,простая,красивая песня.
Deathtractor
от творчества сей команды далёк, поэтому, господа знатоки, просветите, пожалуйста - какой из прошлых альбомов по содержанию ближе всего к этому синглу?
aesteticvice
ЦИТАТА(Deathtractor @ Apr 13 2011, 17:29:01) <{POST_SNAPBACK}>
от творчества сей команды далёк, поэтому, господа знатоки, просветите, пожалуйста - какой из прошлых альбомов по содержанию ближе всего к этому синглу?

Silent Waters и Skyforger
Old Vyaine
QUOTE(Shub @ 13th April 2011 - 03:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
супертолсто

что поделать, правда — дама капитальная, не худышка.
BoomBox
Понравилась песня. Аморфис-неаморфис, tales-неtales, но я с чувством большого удовлетворения послушал её много раз.
Old Vyaine
просто послушал её уже много раз. Аморфис Аморфисом со всеми вытекающими, просто нечего больше доавить на данный момент.
nbhfy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 14 2011, 21:21:03) <{POST_SNAPBACK}>
просто послушал её уже много раз. Аморфис Аморфисом со всеми вытекающими, просто нечего больше доавить на данный момент.

Вот вам и сюрприз, Аморфис потекли 17.gif 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(nbhfy @ 14th April 2011 - 21:00:41) <{POST_SNAPBACK}>
Аморфис потекли

аморфному, т. е. не имеющему форму веществу ничего и не остаётся, как течь. Всё лучше, чем мёрзлым трушным куском кала застыть.
nbhfy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 14 2011, 22:27:53) <{POST_SNAPBACK}>
аморфному, т. е. не имеющему форму веществу ничего и не остаётся, как течь. Всё лучше, чем мёрзлым трушным куском кала застыть.

ЦИТАТА
аморфный [гр. amorphos]- 1) бесформенный; 2) а-ное состояние - конденсированное твердое состояние вещества, в которо. его свойства (механические, электрические и др.) в естественных условиях одинаковы по всем направлениям (см. изотропия), что обусловлено неупорядоченным расположением его молекул;

так что ты там про кал говорил? 1488.gif
Old Vyaine
"1)" перечитай. Там всего одно слово, я именно его имел в виду.
отрадно, что славное умение пользоваться википедией не пропало ещё в наши трудные дни.
troll1980
При всем моем уважении и фанатизме к Amorphis!!! Неплохо но слабовато!!!
nbhfy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 14 2011, 22:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
отрадно, что славное умение пользоваться википедией не пропало ещё в наши трудные дни.

Всё для вас ! Читайте и познавайте
Аморфное состояние на течку не тянет 1488.gif
russ777
ЦИТАТА(Kisser @ Apr 13 2011, 09:50:29) <{POST_SNAPBACK}>
15 лет прошло как откачало, а ты все еще заходишь в такие топы, как это?! Не спорю: куда заходить-дело твое, но какой какой в этом смысл?
Просто лишний высер?
Понятно, что группа изменилась. А кто не меняется за 20 лет?! Прёт тебя "Tales..."?! - слушай наздоровье. Думаю найдутся для тебя еще банды (какие нибудь darkness of the darkness of the darkness), которые десятилетиями валят одно и тоже.

-Так мало того,что "захожу в такие топы", а ещё и скачанную музыку прослушиваю
беспристрастно, как будто слушаю группу впервые, не сравнивая с прошлыми муз.достижениями,и сугубо на этом основываясь,высказываю своё "имхо".Ты не заметил
этого в моём посте ?hmm.gif-Эхх..невнимательная молодёжь пошла ,Воппщет я песню похвалил..
ЗЫ-и не стоит ,Йуноша,указывать мне ,что мне писать тут и какая музыка для меня "ещё найдётся". nono.gif
justdoom
тоска на 80 комментов smile4.gif
Alan
Обожаю поздний Аморфис, альбом 2009 года считаю одним из лучших альбомов последних лет. Люблю в целом все альбомы кроме 2003 года. Можете кидать тухлыми помидорами, но House of Sleep, The Smoke, Leaves Scar, Towards And Against, A Servant, Sampo, Silver Bride, Majestic Beast, My Sun - лично для меня не уступают очень мной любимым Drowned Maid и Castaway.

Песня очень неплохая, но не более того. Жду май.
smes
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 13 2011, 21:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
Silent Waters и Skyforger

Eclipse
Этот сингл выдержан в этом же стиле и альбомах , как раз хорошая порция переживаний и меланхолии
Dread666
Никогда не считал себя особым фанатом этой группы, поэтому вдвойне удивлен, что песня очень понравилась. Ударный, очень яркий хит. Как бы он не оказался единственным на полноформатнике )))
BoomBox

Эса обещает столько всего нового 1488.gif
Но приятно на него посмотреть.
Old Vyaine
с отметки 3:40 на видео глупо улыбался smile1.gif
кусочки новых песен, попавшиеся в звукоряде, весьма! Да и You I Need уже вплавилась в мозг, хотя всё равно она лишь клон Silent Waters)
BoomBox
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th April 2011 - 23:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
с отметки 3:40 на видео глупо улыбался

Тебя упомянули? smile1.gif

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th April 2011 - 23:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
хотя всё равно она лишь клон Silent Waters)

Клавишник написал, наверное)
Песня такая тёплая и уютная, аж до умиления. Ну как их за это не любить?
Old Vyaine
QUOTE(BoomBox @ 24th April 2011 - 21:29:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тебя упомянули?

а то ж!) ну и не только, испытываю что-то вроде ЧСВ, без ложной скромности, из-за своей верной догадки о центральной фигуре нового альбома)
GloomyDeath
брутаьная попса 22.gif
Arrrghh
Фото грядущего альбома в лимитированном Дигипаке, который по своей конструкции скорее не Дигипак, а аж целый Дигибук. Смотрится жирно и мажорно. smile1.gif

Ambercandle
Цените новую песню, кстати.
Dipsomaniac
Отлиный , мелодичный трек.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.