Ну ярлыки вешать - это дело молодое)) Музло или качает или нет. У Amorphis с этим все нормально. И всегда было нормально. На всех этапах розвития группы.....качает то все равно Amorphis..
-Так я дуже за тебя рад, что тебя "качает" !! К великому сожалению,меня Аморфис перестал "качать" ровно 15 лет назад. Как "Чёрный Зимний День" "откачал",так и усё, точка.
начни лучше с ранних работ Особенно шедеврален 1994 - Tales from the Thousand Lakes
альбом 1000 озёр не менее шедеврален чем Элегия надо заценить оба
smes
Apr 12 2011, 21:27:43
в предвкушение альбома
kakha_k
Apr 12 2011, 23:44:35
Может и неплохо но мне не очень понравилось как только вокалист открыл рот и начал петь в этом сингле, все пошло и поехало из рук вон плохо для моих ушей...
Нет, но на фоне таких альбомов, как Tales, Am Universum "дредастый" период смотрится, да никак он не смотрится
Да, он не смотрится. Он слушается, и слушается прекрасно.
Shub, так тоньше (ну хоть чуть-чуть)?
Insanity
Apr 13 2011, 07:36:05
Да, про лучший припев в истории группы человек загнул. Он хорош, конечно, но не настолько. Песня, разумеется, в духе последних работ, это было абсолютно предсказуемо, но хитом назвать никак не получается, вроде все на месте, но особенных эмоций, увы, не вызывает, та же Silver Bride в разы сильней.
-Так я дуже за тебя рад, что тебя "качает" !! К великому сожалению,меня Аморфис перестал "качать" ровно 15 лет назад. Как "Чёрный Зимний День" "откачал",так и усё, точка.
15 лет прошло как откачало, а ты все еще заходишь в такие топы, как это?! Не спорю: куда заходить-дело твое, но какой какой в этом смысл? Просто лишний высер? Понятно, что группа изменилась. А кто не меняется за 20 лет?! Прёт тебя "Tales..."?! - слушай наздоровье. Думаю найдутся для тебя еще банды (какие нибудь darkness of the darkness of the darkness), которые десятилетиями валят одно и тоже.
hammer
Apr 13 2011, 10:29:48
Хорошая,простая,красивая песня.
Deathtractor
Apr 13 2011, 18:29:01
от творчества сей команды далёк, поэтому, господа знатоки, просветите, пожалуйста - какой из прошлых альбомов по содержанию ближе всего к этому синглу?
от творчества сей команды далёк, поэтому, господа знатоки, просветите, пожалуйста - какой из прошлых альбомов по содержанию ближе всего к этому синглу?
аморфному, т. е. не имеющему форму веществу ничего и не остаётся, как течь. Всё лучше, чем мёрзлым трушным куском кала застыть.
ЦИТАТА
аморфный [гр. amorphos]- 1) бесформенный; 2) а-ное состояние - конденсированное твердое состояние вещества, в которо. его свойства (механические, электрические и др.) в естественных условиях одинаковы по всем направлениям (см. изотропия), что обусловлено неупорядоченным расположением его молекул;
так что ты там про кал говорил?
Old Vyaine
Apr 14 2011, 19:43:35
"1)" перечитай. Там всего одно слово, я именно его имел в виду. отрадно, что славное умение пользоваться википедией не пропало ещё в наши трудные дни.
troll1980
Apr 14 2011, 19:48:29
При всем моем уважении и фанатизме к Amorphis!!! Неплохо но слабовато!!!
15 лет прошло как откачало, а ты все еще заходишь в такие топы, как это?! Не спорю: куда заходить-дело твое, но какой какой в этом смысл? Просто лишний высер? Понятно, что группа изменилась. А кто не меняется за 20 лет?! Прёт тебя "Tales..."?! - слушай наздоровье. Думаю найдутся для тебя еще банды (какие нибудь darkness of the darkness of the darkness), которые десятилетиями валят одно и тоже.
-Так мало того,что "захожу в такие топы", а ещё и скачанную музыку прослушиваю беспристрастно, как будто слушаю группу впервые, не сравнивая с прошлыми муз.достижениями,и сугубо на этом основываясь,высказываю своё "имхо".Ты не заметил этого в моём посте ?-Эхх..невнимательная молодёжь пошла ,Воппщет я песню похвалил.. ЗЫ-и не стоит ,Йуноша,указывать мне ,что мне писать тут и какая музыка для меня "ещё найдётся".
justdoom
Apr 14 2011, 21:53:06
тоска на 80 комментов
Alan
Apr 15 2011, 22:54:06
Обожаю поздний Аморфис, альбом 2009 года считаю одним из лучших альбомов последних лет. Люблю в целом все альбомы кроме 2003 года. Можете кидать тухлыми помидорами, но House of Sleep, The Smoke, Leaves Scar, Towards And Against, A Servant, Sampo, Silver Bride, Majestic Beast, My Sun - лично для меня не уступают очень мной любимым Drowned Maid и Castaway.
Eclipse Этот сингл выдержан в этом же стиле и альбомах , как раз хорошая порция переживаний и меланхолии
Dread666
Apr 21 2011, 13:59:31
Никогда не считал себя особым фанатом этой группы, поэтому вдвойне удивлен, что песня очень понравилась. Ударный, очень яркий хит. Как бы он не оказался единственным на полноформатнике )))
BoomBox
Apr 24 2011, 17:35:19
Эса обещает столько всего нового Но приятно на него посмотреть.
Old Vyaine
Apr 24 2011, 18:18:38
с отметки 3:40 на видео глупо улыбался кусочки новых песен, попавшиеся в звукоряде, весьма! Да и You I Need уже вплавилась в мозг, хотя всё равно она лишь клон Silent Waters)