Help - Search - Members - Calendar
Full Version: [amatory]
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Pages: 1, 2, 3
alexvs11
альбом хня конечно еще та - когда-то послушал и забыл, но тем не менее, думаю, что аматори и слепнод уж получше будет, чем если молодежь будет слушать билана, гагу и прочу х****
shial
Альбом потрясный, многие песни постоянно в плей-листе. кто-бы что там не говорил, а Аматори из всей руссцкой альтернативы не менее круты чем Психея, Стигмата и иже с ними. а трек "слишком поздно" вообще кач, медленный такой. девушки часто ревут когда слышат его.
missisipi
Никогда не считал эту группу да и вообще любую русскую группу не считал никогда хорошей, да что там хорошей вообще никакой. Русские, имею в веду группы, никогда не научаться играть хороший металл, с гроулом, барабанам, гитарой, у них даже на уровне самой дешевой металл группы заграничной ничего нет. Да и мода, это ж просто пи...орасы, других слов не подберёшь, иногда даже не могу понять мужики это или бабы . Оценка всем русским группам лично от меня 273, т.е абсолютный ноль.
Mikhail1944
normal_Homerdisgust3.png (без комментариев)
missisipi
Видели хоть одного вменяемого человека который отрастит себе чёлку, и будем одевать как тёлка. Ещё бы, комментарии излишни.
Mikhail1944
А это здесь причем? Аматори к металлу отношения вообще не имеют, а говорить, что в России нет качественного тяжмета - как минимум значит не разбираться в теме.
missisipi
Да скорее всего нет, это моё мнение я и его буду придерживаться. Я лучше скачаю пару зарубежный металл групп, чем русскую. Это уже как стереотип.
Mikhail1944
Стереотип и реальность - вещи разные.
missisipi
отлично, рад что мы поговорили
alexvs11
missisipi, по омоторе мерить все наши группы как минимум странно
Blood13
как эта шляпа 4 страницы каментов собрала? Позор)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 12th December 2009 - 09:31:49) <{POST_SNAPBACK}>
А это здесь причем? Аматори к металлу отношения вообще не имеют

Ну как это не имеют, имеют и очень близкое. Тем более последний релиз так вообще симбиоз металкора, немногим мелодэта и нюхи. Металкор - это металл, Nu - тоже металл. Это, допустим, не депрессив металл, и не дум металл, но модерновый nu металл, и т.д...
Technician
Как хорошо, что слово "модерн" ни к чему не обязывает, да?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Technician @ 14th December 2009 - 14:34:56) <{POST_SNAPBACK}>
Как хорошо, что слово "модерн" ни к чему не обязывает, да?

smile1.gif Дык, а к чему должно?

В общем, старые темы, старые тёрки)) Метал это, метал, только современный, актуальный. И несомненно, что к старому-доброму дэту это не имеет никакого отношения. Но ведь именно оттуда и произошла долгая/тягучая трансформация в то, что мы сейчас слышим у Аматори. Вечная тема, чего уж. Ну не нравится такой "модный/модерновый/неметальный-для-кого-то" метал, ну так что же делать. Всё в порядке, это нормально.

Просто дело в том, что даже альтернативный металл вырос из металла)) Не зря его и называют альтернативой металлу. Металл априори подразумевает под собой тяжёлые риффы, реальный металлический звук и т.д, и т.п. Однако ну просто не мог он оставаться таким вечно, не мог. Отсюда и рождение множества стилистик.

В общем, ни к чему все эти споры мне кажется...
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th December 2009 - 14:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
Просто дело в том, что даже альтернативный металл вырос из металла))

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th December 2009 - 14:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не зря его и называют альтернативой металлу

Я один вижу здесь взаимоисключающие параграфы?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 14th December 2009 - 16:20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я один вижу здесь взаимоисключающие параграфы?

Что за чушь?

Альтернатива "жесткому, утробному металлу, который был прародителем всего остального" - металл более мягкий, другой. Что вы привязались к какой-то "анти" идеологии? smile1.gif Видов даже обычного реального металла - очень много: сталь, медь, алюминий... - и они все разные))

fenryr
Из тебя и химик хреновый. normal_Homerdisgust3.png
Bloodn Lord
Да я думаю, парни явно не заморачиваются по поводу такого дерьма как в этом топике. smile1.gif Денег им явно хватает, известности - тоже сполна. Всё в шоколаде у мужиков, всё шикарно.

ЦИТАТА(fenryr @ 14th December 2009 - 16:31:12) <{POST_SNAPBACK}>
Из тебя и химик хреновый.

1488.gif к чему фраза-то?
eternald
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 14 2009, 16:32:59) <{POST_SNAPBACK}>
к чему фраза-то?

Бытует мнение, что сталь - сплав железа и углерода. 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(eternald @ 14th December 2009 - 16:42:08) <{POST_SNAPBACK}>
Бытует мнение, что сталь - сплав железа и углерода.

Да пожалуйста, ю ар велком. smile1.gif Читай, железо вместо стали)) Это тут не при чём... В общем, вы все всё равно никогда не скажете "Аматори-говно!" в лицо музыкантам и фанатам)) Вот только на страницах интернета. эх. smile1.gif
eternald
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 14 2009, 16:44:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да пожалуйста, ю ар велком. smile1.gif Читай, железо вместо стали)) Это тут не при чём...

Таки metalarea, надо иметь представление. crazy.gif
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 14 2009, 16:44:05) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, вы все всё равно никогда не скажете "Аматори-говно!" в лицо музыкантам и фанатам)) Вот только на страницах интернета. эх. smile1.gif

С чего это вы взяли?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(eternald @ 14th December 2009 - 16:49:46) <{POST_SNAPBACK}>
С чего это вы взяли?

smile1.gif Я обобщенно, может быть ты и скажешь... но в целом своем...
Technician
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 14 2009, 19:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
может быть ты и скажешь... но в целом своем...

Как это принципиально, а главное - как это важно, доказывать окружающим, что они все идиоты. Не в твоём возрасте, Вася, в эти игры играть.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Technician @ 14th December 2009 - 20:15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Как это принципиально, а главное - как это важно, доказывать окружающим, что они все идиоты. Не в твоём возрасте, Вася, в эти игры играть.

1488.gif А с чего вы взяли, что я играю в эти игры? Я кстати никому ничего не доказываю, к слову. Дык, просто болтаю на тему, что есть Аматори. Вот и всё. smile1.gif
И мне как бы нравится так бакланить))
anbe
Альбом гениальный. Пик творчества, фантазии. Далее только бодротное профессиональное будующее и исполнение.

А гениальный альбом - только один и круче уже не будет.
Фрэштоп
ЦИТАТА(StarsLooksDown @ Dec 15 2009, 14:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
вот оно как называется-то 1488.gif
музыкантов, к счастью, не лицезрел, а фанатам говорил и еще не раз скажу crazy.gif

+1, Аматоре - шлак.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.